Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 16:50:13
Потому, что мудаков, лохов и быдла в городе не меньше, чем в селе. Так что давайте не будем такие сравнения проводить.
Дело не в поведении, а в общении. И именно это я всегда и имел ввиду. А если ты до сих пор этого не понял, то это твом проблемы.
Я за чистоту языка на форуме. К сожалению, правила так и не написали (хотя и старые были двоякие), и теперь каждый в меру своего воспитания пытается рассказывать всем присутствующим. что вот это матюк а вот это нет. А модеры тоже народ разношерстный и тоже относятся к этому с пофигизмом. Один только я как Дон Кихот прям, с словесными мельницами воюю. Но так как грязноротого народу сейчас больше чем нормального, вести эту битву становится всё тяжелее. Понятно, что рано или поздно мы скатимся в хлам, и тогда такие как волан, квейк и ты тоже, оторвутся по полной программе.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 16:59:03Не, писать не надо конечно, но и обострять ни к чему. Хамить можно и не употребляя брани, только разве от этого хамство делается меньшим?
Вот и результат мышления- то есть в чью-то сторону мат писать нельзя, оскорбление вроде получается. А в сторону того же эппла (случай с сином) писать можно матом смело, никто не оскорблён, так почему бы и нет.
Но там останется всего полшага, можете не сомневаться ;)

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 16:47:01А, ну за бородой плохо видно  ;D
за твоей бородой? ???

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 16:59:03Есть у сельских жителей восточной Украины один явный минус - они стесняются своего языка.
бабушки и дедушки живут в херсонской области. Не знаю чего они стесняются. Говорят себе на суржике и не запариваются. Мне такое наследство досталось тоже из-за чего я в городе лучше всего в школе знал укр, хоть учился в рус классе, но в итоге оказалось, что чувак из укр класса, сам укр нифига не знают. Отсюда и минусы очень много ошибок на рашке, особенно в произношении, а в городе как известно 99% говорят на русском, правда правильность его под сомнением. Знаю, что только, когда у бабушки спросил за кого они буду голосовать? Ответ: "за Янковича" (не опечатка). Вообщем то почти все, что я заметил на выборах голосуют за тех, за кого голосуют их родственники или знакомые вот такие вот дела, своей головой не думают. Хотя у меня на данный момент симпатий ни к кому нет. А уже придётся голосовать.

зы получилось рвано, но я много поправок вносил по ходу написания. :-[
зы2 а ещё у меня дед со львовской области, так что можете мне давать няшные кликухи :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 17:03:27А в сторону того же эппла (случай с сином) писать можно матом смело, никто не оскорблён, так почему бы и нет.
Может кроме тебя никто не читал  ;D

Edd.Dragon

Эппл - вонючее говно - можно.
Эппл - ёп......й - нельзя.

А МСИ - пора внести отдельным пунктом в правила.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 17:07:35Эппл - вонючее говно - можно.Эппл - ёп......й - нельзя.
Ну, с некоторой натяжкой. так и есть.

Hryak

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:06:16Отсюда и минусы очень много ошибок на рашке, особенно в произношении, а в городе как известно 99% говорят на русском, правда правильность его под сомнением.
Я был в России, там наших "русскоязычных" слышно за километр. Местные моментально вычисляют нашу украинскую братию.

GQuake

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 17:11:25Местные моментально вычисляют нашу украинскую братию.
понятно дело многие думают, что достаточно просто не шокать и не гекать, но нифига есть ещё 100500 ошибок.
===
Вообще зная на более-менее хорошем уровне украинский и русский язык. В последнее время в селе я стал говорить на русском. Всё дело в том, что про суржик я уже забыл и говорить на нём не умею, а на чистом укре боюсь не так поймут.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 17:00:41Дело не в поведении, а в общении. И именно это я всегда и имел ввиду.
И чем это общение сельских жителей хуже по сравнению с городскими? А общение - это тоже поведение. Вот ты ж пишешь иногда про село, сельских негативно - на каком основании?
Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 17:00:41и ты тоже
Я не пишу бранных слов для развлечения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:06:16Не знаю чего они стесняются. Говорят себе на суржике и не запариваются.
Я за молодёжь. Только сунет нос в город, уже начинают сразу "па-руски" разговаривать. Но тут не одних селян вина - всё жизнь село у нас считалось вторым сортом. 400-500 рублей - зарплата работяги на заводе, 250 рублей - зарплата директора совхоза - это явно не нормально!

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:14:48сельских жителей хуже по сравнению с городскими
Вообщем шуточно относиться и шутить можно. Но вот бесит, когда городские шокают и гекают, и обзывают людей из села селюками и просто остерегаются их. А ведь они походу и не знают, что 100 лет назад их дедушки и бабушки с вероятностью 95% жили в сёлах.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 17:11:25Я был в России, там наших "русскоязычных" слышно за километр. Местные моментально вычисляют нашу украинскую братию.
О, а это вообще отдельная больная тема - бытового нацизма и украиноненависнечества в России много очень и это подпитывается властями щедро.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:18:17Я за молодёжь.
Представь себе молодого чувака, который приехал в Донецк или Луганск. Ему просто некомфортно будет на украинском говорить. А украинский они может и знают, но привыкли пользоваться суржиком.

GQuake

гаев? судя по фамилии ты явно не чистый хохол?

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:19:10А ведь они походу и не знают, что 100 лет назад их дедушки и бабушки с вероятностью 95% жили в сёлах.
Какие 100 лет? Та все их мамы и папы с села! Я как вспомню эти вереницы внучеков и внучек приехавших пятничным автобусом к бабушкам, за то все паруски гаварят, а как же, мы ж в гораде Лазавая живём!! 8)

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:22:42гаев? судя по фамилии ты явно не чистый хохол?
Чистее не куда - все с сёл прабабушки-украинцы, а вот что значит фамилия - кто его знает: одни говорят татаро-монгол, другие - венгр. Но ведь "гайдамаки", "гайда" - давние украинские слова, только вероятно действительно тюркского происхождения.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:22:59Какие 100 лет? Та все их мамы и папы с села!
я с запасом взял, чтоб всех захватить. А то у меня соседка, когда с ней сканадал возник. Поставили на месте старого забора новый за свой счёт и как оказалось на 10 см к ней зашли. Так она теперь, типа понаезжали и как по вашему, по хохольски будет... Вообщем ненависть определённая есть.

Также есть 2 друга оба на 50 % хохлы, вторая половина русская. Ну так вот у них тоже полная ненависть ко всему украинскому. :-[ Я просто молчу в таких случаях, чтоб не разводить срач, человека не переубедишь. Тут просто проблема в воспитании. Если в семье родители срут на все сельское, то и дети даже не думаю нифига бошкой, тупо начинают поносить, не изучив даже школьный курс истории.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:25:56
Чистее не куда - все с сёл прабабушки-украинцы, а вот что значит фамилия - кто его знает: одни говорят татаро-монгол, другие - венгр. Но ведь "гайдамаки", "гайда" - давние украинские слова, только вероятно действительно тюркского происхождения.
ты ток не обижайся сразу. :) Просто по звуку чурка какой-то: алиев, минаев (как минимум русская) ну может в своё время под давлением царской рашки окончание добавили, кто знает.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:25:56тюркского происхождения.
кстати, типичная зацепка русских назвать нас не славянами. Я в истории не силён, но монголы то не только на нашей территории были. Они ведь всю азию и пол европы захватили. Так что во всех нас что-то есть.

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:27:45Если в семье родители срут на все сельское, то и дети даже не думаю нифига бошкой, тупо начинают поносить, не изучив даже школьный курс истории.
А срут потому, что сами с села и со всеми вытекающими отсюда комплексами неполноценности.
У меня есть товарищь, он 6 лет проижил в России, на Северном флоте на атомной подлодке прослужил (дети есть и не лысый ;D ), вернувшись, жил в Харькове и разговаривал по-украински, не стесьняясь.

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:29:33ты ток не обижайся сразу.
Ни капельки! :)

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:31:09кстати, типичная зацепка русских назвать нас не славянами.
Пусть Ключевского своего почитают, он утверждает, что русская нация образовалась в результате слияния пришлых с Днепра славян и местного "чудского" населения. А татаро-монголы прям все сразу спаривались с местными славянками? Может мы для них некрасивые были! :D

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:32:55жил в Харькове и разговаривал по-украински
молодец. Но я думаю, что Харьков это ещё не самый страшный город для говорящего на украинском.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:35:43Может мы для них некрасивые были!
та да. Но, кстати, так же не люблю русских звёзд, которые по телеку вечно орут: я так люблю украину и т.д. Как-то пафосно звучит. Мне больше по душе стёб над нами, на который я не обижаюсь, зато искренне. :) в Киеве :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:31:09
кстати, типичная зацепка русских назвать нас не славянами. Я в истории не силён, но монголы то не только на нашей территории были. Они ведь всю азию и пол европы захватили. Так что во всех нас что-то есть.
Ну ты на лица посмотри. Русские грубоваты. В нас монгольского чаще и больше встречается. А они, если что - в Сибирь прячутся - каким захватчикам она нужна? Так что, у них от медведей больше генов. Ну а остальное - спорный вопрос - от монголов, китайцев или от чукчей )))

А у нас - винигрет. Можно и голву не сушить ))

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 29 Липень 2012, 11:57:04+1 Хочу узнать.
Это аксиома  ;) принимай ее как есть
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:35:43А татаро-монголы прям все сразу спаривались с местными славянками?
Естественно. Не с лошадьми же своими.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 29 Липень 2012, 14:03:32AsusMSiAsRockGigabyteBiostarFoxconnEliteGroupIntelFujitsu
+1, только биостар с Фуксконом поменяй. У последнего хоть было что то стоящее, а у первой  :-X

GQuake

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 17:46:50А у нас - винигрет.
так всегда и во всех странах будет. Ведь по сути не было раньше ни хохлов, ни москалей, не бульбашей. А потом в связи со своей географией и местными привычками появились своеобразные формы лиц и т.д. И процесс и сейчас идёт. Сколько наших на нигерах женится и на всяких грузинах  :D

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:50:45Сколько наших на нигерах женится и на всяких грузинах
У меня две знакомые армянки вышли за украинцев замуж.

S!N

Вон в волынской области вообще сплошь на суржике говорят, а полесье это вообще не пойми что, там тупо свой язык - стародревносуржоукраёнский, как-то так
зато, ёпта патриоты!
язык национальный выучите для начала, блджад!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Армянки есть очень вкусные...
И при должном везении такие детишки пойдут - весь мир позавидует

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 17:53:17
У меня две знакомые армянки вышли за украинцев замуж.
у меня вот у всех дедушек и бабушек украинские фамилии. Но вызывает сомнение только фамилия деда "лазарь", он со львовской области. Но насколько я знаю, есть там евреи. Так что как только у меня спрашивают кто я? Я отвечаю: "украинец, но есть немного еврейства", чем я очень горжусь :) Ведь евреи они такие умные :D

Edd.Dragon

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 17:57:43Ведь евреи они такие умные
Ты главное перенимай, а не просто гордись  :D

GQuake

Цитата: S!N від 29 Липень 2012, 17:57:18зато, ёпта патриоты!
ну патриоты обычно язык неплохо знают. А тем кто в селе живёт им пофиг ;)

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 17:57:31Армянки есть очень вкусные...И при должном везении такие детишки пойдут - весь мир позавидует
sssssssss

фред

мда, зря я у БП убрал вентилятор с внешним управлением и поставил по дефолту, нужно переделать...
автомат неэффективен БП очень горячий. нужна ручная регулировка...
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 29 Липень 2012, 17:59:34автомат неэффективен БП очень горячий. нужна ручная регулировка...
Это для тебя он горячий, а ему - НОРМ.

GQuake

Stupid Monkey, ты вроде планшет покупал. За сколько покупал и как он в использовании, ютуб не тормозит, удобно пользоваться?

LIK

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2012, 15:29:15
http://hotline.ua/av-av-resivery/sherwood_rd-5405/?tab=3
наваял  :D
:-[
почти 4К денег.. хммм... скажи по чесному - оно того стояло?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Липень 2012, 17:57:18язык национальный выучите для начала, блджад!
Ещё задрали патриоты любящие Украину и учащие любить нас из заграницы:
"Популярні українські хорти" ??? Что за чертовщина? Оказалось, что это так у них звучит "группы". :P

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 18:07:28Ещё задрали патриоты любящие Украину и учащие любить нас из заграницы:
+100. Это точно. Как-то по тв ай показывали их собрание в канаде или сша, хз. Ну так вот они там очень бурно обсуждали политиков и права укр. мовы. Но вы ведь даже тут не живёте не знаете реалий.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 18:07:28
Ещё задрали патриоты любящие Украину и учащие любить нас из заграницы:
"Популярні українські хорти" ??? Что за чертовщина? Оказалось, что это так у них звучит "группы". :P
http://translate.google.com.ua/?hl=ru&q=%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8&qscrl=1&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&biw=1680&bih=903&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT
:D

LIK

Цитата: apacer1989 від 29 Липень 2012, 18:11:26

я потом прочел.. но.. я не с тобой говорю..

Флешко

Цитата: LIK від 29 Липень 2012, 18:12:51но.. я не с тобой говорю..
Больно нужно :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

LIK

Цитата: apacer1989 від 29 Липень 2012, 18:14:08Хамить некрасиво! 8)

ну сам посуди, че лесть в чужой разговор?

P.S.  а я ща трачу бабосы на ремонт дома.. я просто хз куда их более реально применить..  :)

P.P.S. в планах сменить машину..  :%)