Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

Цитата: Borodatyj від 29 Липень 2012, 13:56:25
Asus по твоему мнению значит лучше Gigabyte?
Asus
MSi
AsRock
Gigabyte
Biostar
Foxconn
EliteGroup
Intel
Fujitsu

Spy

Цитата: GRaFkiyv від 29 Липень 2012, 14:03:32Asus
MSi
AsRock
Gigabyte
Biostar
Foxconn
EliteGroup
Intel
Fujitsu
это что?

Spy

или это топ какой-то?

GQuake

Цитата: Borodatyj від 29 Липень 2012, 14:00:24с игры вырезают 30%(в лучшем случае) контента
Млять, я и пишу, что в большинстве игр длс не относится к основному сюжету. Возьми тот же фоллаут нв, самый адекватный пример, с длс игра лучше не становится. длс лишь примочки и каким бы я фаном фоллаута не был, мне не одно длс не понравилось и без них игра намного лучше. Так же в мафии 2, нет ни одного дополнения, в котором мы бы играли за Вито. Что они вырезали я не понимаю?

GRaFkiyv

Spy

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 14:06:39Млять, я и пишу, что в большинстве игр длс не относится к основному сюжету.
если с игры вырезана половина предметов то это тоже как бы не ок.

Spy

Цитата: GRaFkiyv від 29 Липень 2012, 14:08:41да, это топ
ты мси сам на 2-е место поставил?  :-[

Spy

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 14:06:39Так же в мафии 2, нет ни одного дополнения, в котором мы бы играли за Вито. Что они вырезали я не понимаю?
мафия это не единственная игра в которой есть длс

GQuake

Цитата: Borodatyj від 29 Липень 2012, 14:12:56
если с игры вырезана половина предметов то это тоже как бы не ок.
ну не ок когда в калде или батле вырезают карты для мульта. В остальных играх пофиг. Или есть ещё люди фапающие и покупающие дополнительные машинки и костюмчики? Я уже не говорю, что большинство всё равно скачает халявно длс, но всё равно будет срать что вырезали. :'(

GRaFkiyv

Цитата: Borodatyj від 29 Липень 2012, 14:13:26
ты мси сам на 2-е место поставил?  :-[
Это объективная ситуация- по надёжности они равны, разгоны у асуса выше экстремальный, штат сотрудников  раза в 3 больше - есть кому допиливать биосы для любой платы, плюс жирдосные комплекты штампуют, плюс просто количеством давят, ну и последние годы мосты уже не сгорают у них  :D

GQuake

Цитата: Borodatyj від 29 Липень 2012, 14:14:58
мафия это не единственная игра в которой есть длс
не единственная, но мы сейчас ведём разговор о ней. Я помню, что в теме про мафию развели нехилый срач по этому поводу.

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 29 Липень 2012, 14:16:42
Это объективная ситуация- по надёжности они равны, разгоны у асуса выше экстремальный, штат сотрудников  раза в 3 больше - есть кому допиливать биосы для любой платы, плюс жирдосные комплекты штампуют, плюс просто количеством давят, ну и последние годы мосты уже не сгорают у них  :D
поставить Асрок выше Гигабайта это сильно! могёшь!
High tech. Low life.

Spy

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 14:15:12ну не ок когда в калде или батле вырезают карты для мульта. В остальных играх пофиг. Или есть ещё люди фапающие и покупающие дополнительные машинки и костюмчики?
в том-то и дело что платить за то что и так должно быть в игре изначально, никто не хочет, от этого и негодования

GQuake

Цитата: Borodatyj від 29 Липень 2012, 14:27:56в том-то и дело что платить за то что и так должно быть в игре изначально, никто не хочет, от этого и негодования
в мафии 2 мне хватало костюмчиков без длс, в масс эффект 1 2 тоже, в фнв тоже хватало. Я же не в куклы барби играю в конце то концов. Не выпустили бы эти костюмы с длс никто бы и не знал, что чего-то не хватает.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 29 Липень 2012, 14:25:17
Асрок = Асус - опытные кадры  ;D

Spy

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 14:33:51Не выпустили бы эти костюмы с длс никто бы и не знал, что чего-то не хватает.
если бы не выпустили, то и недовольства не было бы.
хотя, наверняка нашлись бы те кто заявил бы, что в игре мало костюмов/оружия/транспорта и т.п.

GRaFkiyv

Понеслась - Хунгароринг  :) если не будет войны шинных тактик - это будет скучнейшая гонка  :(

Миха

Цитата: S!N від 29 Липень 2012, 14:25:17
они друг друга стоят в последнее время, и я б даже сказал что асрок даже в чем-то лучше гиги стал.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Borodatyj від 29 Липень 2012, 14:38:51
если бы не выпустили, то и недовольства не было бы.
хотя, наверняка нашлись бы те кто заявил бы, что в игре мало костюмов/оружия/транспорта и т.п.
длс-предметы на фол...
пфф: http://newvegas.nexusmods.com/
http://fallout3.nexusmods.com/
и да, длс с учёными вполне даже интересна, а вот дедмани немного задрала. т.к. бегать слишком дофига в одних и тех же местах

GQuake

Цитата: Миха від 29 Липень 2012, 14:54:11и да, длс с учёными вполне даже интересна, а вот дедмани немного задрала. т.к. бегать слишком дофига в одних и тех же местах
возможно и интересно, но в фоллах все длс по своей стилистике явно не имеют отношения к игре. Да их можно было добавить сразу (для этого есть ульмейт кому не лень подождать) мне интересней играть в оригинальный фолл без пушек и предметов из длс.

Volan

Цитата: Borodatyj від 29 Липень 2012, 14:00:58
наверное от туда же откуда мнение что ГБ УГ
не знаю, у меня это УГ работает отлично :)

Volan

Цитата: Миха від 29 Липень 2012, 14:52:19
они друг друга стоят в последнее время, и я б даже сказал что асрок даже в чем-то лучше гиги стал.
ну я тебе скажу у поставщиков почему то AsRock, Biostar, Msi, Asus |по количеству позиций МП|

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GQuake

Volan

Hryak

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 15:21:00
как там шуми сейчас?
В полной заднице.

GA-EV3

Пришло приглашение дружить, отклонил, пометив, как спам и вот нате:

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Таки не у одного меня эта сцена star trek 2011 вызвала сильный WTF
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/RammingAlwaysWorks
ЦитатаIn the most recent Star Trek movie, this happens not once but twice, with the Kelvin and then the Jellyfish ramming the Narada. It being Star Trek, the shields do nothing and the ramming attempts are successful, though both attempts fail to destroy the ship directly. It's rather big, after all.

In a similar instance, the saucer section of a destroyed Federation ship clips the nacelle of the Enterprise, scraping off some plating as though the shields aren't even there.
    Think about it, energy shields might be able to stop small energy fire and torpedo fires, but it won't do squat against giant spaceships with huge momentum behind them.
    The novelization of the film reveals that George Kirk activated the warp drive just prior to impact, causing even more damage and disrupting plenty of systems of the Narada.
        If the Kelvin could use it's warp drive, why didn't it just flee the battle?

GRaFkiyv

Перес слился Мальдонадо в единственном обгонном повороте    :D - у Заубера симулятор хуже чем Ф1 кодеков  ;D

Hryak

Ферррари сегодня никакое :(

Hryak

Качество хорошее. Я бы по ТВ так не увидел бы. Жаль, не получается заскринить нормальный кадр, но и так неплохо

Hryak

Цитата: Beckett від 29 Липень 2012, 15:52:16
его забыли заправить!  :D
Не знаю, чего там забыли, но едут явно слабо :(

GQuake

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 15:34:00
В полной заднице.
я когда-то только из-за него по ут-1 и смотрел ф1. Потом он ушёл из гонок, и я забил на ф1.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 15:39:04как спам и вот нате:
пффф ;D ёпнутый народ.

Hryak

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 16:19:30
я когда-то только из-за него по ут-1 и смотрел ф1. Потом он ушёл из гонок, и я забил на ф1.
Я тоже больше по привычке. Хотя я не был большим поклонником Шуми, больше Феррари как команды. Но пока не бросаю следить за ходом чемпионатов :D

Hryak

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 16:21:03
пффф ;D ёпнутый народ.
Ты сегодня уже три раза скрыто высказался. И никто тут не скажет по поводу немата. Это не кондомы спорные... ;)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 29 Липень 2012, 09:23:50
Это ты так замаскированно с нами советуешься? :)
Та с вами насоветуешься!  ;D

Цитата: LIK від 29 Липень 2012, 11:04:19невозможно..
Отговорка

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 11:16:26и что самое интересное есть люди которым это нравится, и нравилось ещё в первой части.
На момент первой части было прикольно.

А GTA1?!

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 11:52:59Вот тут самые непонятки какого хрена таблица 200 ти бальная, а отсчёт баллов начинается со 100? Т.е. если ты нифига не ответил правильно, то получаешь 100б.
Чтоб не развивать психологическую травму у ребенка большим красным нулем от Лайф!

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2012, 12:26:57
Комп не замена, а лишь жалкая альтернатива, с которой мы постепенно деградируем
Т.е. томик Набокова или Гарматкина, которым пытается отогнать от себя мысли о сексе старая дева прошлого века - это не деградация. А использование всемирной паутины или интерактивных развлечений вместо телека - деградация?

Цитата: Potter від 29 Липень 2012, 12:27:13Зайди на какой-то ворк.юа и посмотри зп в сфере IT.
Пока выучится - все изменится )))

Цитата: S!N від 29 Липень 2012, 12:40:06
растет самомнение, настроение и продолжительность жизни
Ну это от хорошего секса...

Хотя да, в наш век алкогопоты, самомнение у них и от жуткого перепихона растет...

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 15:39:04Пришло приглашение дружить, отклонил, пометив, как спам и вот нате:
Абалдеть )))
Пожалуйся на их страничку ))

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 15:52:49
Качество хорошее. Я бы по ТВ так не увидел бы. Жаль, не получается заскринить нормальный кадр, но и так неплохо

Класс! В репак играешь или лицка?  8)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 16:23:20
Ты сегодня уже три раза скрыто высказался. И никто тут не скажет по поводу немата. Это не кондомы спорные... ;)
Последний случай - да. Стратил, можно начинать кастрировать )))

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 16:23:20Ты сегодня уже три раза скрыто высказался. И никто тут не скажет по поводу немата. Это не кондомы спорные...
Может хватит уже?

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 16:36:17Т.е. томик Набокова или Гарматкина, которым пытается отогнать от себя мысли о сексе старая дева прошлого века - это не деградация. А использование всемирной паутины или интерактивных развлечений вместо телека - деградация?
дева прошлого века и Гаев - как то не совпадает. он еще малой  :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 16:42:30
Может хватит уже?
д
Чего хватит? Ты вот кидаешся, если пишу в чью-то сторону "село". А получается, что ты поддерживаешь такое общение. Типа- даёшь мат на форуме...

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 29 Липень 2012, 16:44:33дева прошлого века и Гаев - как то не совпадает.
А, ну за бородой плохо видно  ;D

GA-EV3

ЦитатаЦой не Виктор, а Анита!!! у автора нет телевизора чтоле?
;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Липень 2012, 16:45:27Ты вот кидаешся, если пишу в чью-то сторону "село"
Потому, что мудаков, лохов и быдла в городе не меньше, чем в селе. Так что давайте не будем такие сравнения проводить.

GQuake

Сейчас подкину такое, после чего меня уже точно никто защищать не будет :P ;D

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 16:50:13Потому, что мудаков, лохов и быдла в городе не меньше, чем в селе.
+1

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Липень 2012, 16:50:13
Потому, что мудаков, лохов и быдла в городе не меньше, чем в селе. Так что давайте не будем такие сравнения проводить.

Не съезжаем с вопроса за счет городских мудаков!  >:(

Можно писать на форуме
Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 16:21:03ёпнутый

или нет?

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 16:50:20Сейчас подкину такое, после чего меня уже точно никто защищать не будет 
Интересно, ведь эта запись сделана явно после 1990г - так неужели у человека нет элементарного уважения к мёртвым?

GA-EV3

Цитата: GQuake від 29 Липень 2012, 16:50:38+1
Есть у сельских жителей восточной Украины один явный минус - они стесняются своего языка.
Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 16:56:07Не съезжаем с вопроса за счет городских мудаков!
:D
Цитата: Edd.Dragon від 29 Липень 2012, 16:56:07или нет?
Не, писать не надо конечно, но и обострять ни к чему. Хамить можно и не употребляя брани, только разве от этого хамство делается меньшим?