Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: GRaFkiyv від 30 Липень 2012, 13:41:20
«тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
Сообщение провоцирует на нарушение правил ветки жалоб на модераторов - что в итоге влечёт предупреждение или бан.
ага...
Цитата: GRaFkiyv від 29 Липень 2012, 22:30:57
Говнокулер на процике, недоразумение на видахе и понтовый БП - зашибись КРУТИЗНА!  ;D
за один этот пост ты уже заслуживаешь обещанный перманент.
так-что, давай. докапывайся до меня дальше а когда выдохнешься то я отправлю тебя на покой, как и обещал.
если неумеешь себя вести то ты тут ненужен. и это говорю не один я...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 13:34:31
Буду дома выложу пару скринов.
давай, жду.
я хочу на них посмотреть.
з.ы. только без фотошопа, ок?
¯\_(ツ)_/¯

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 13:57:46
только без фотошопа, ок?
К врачу обратись, тебе нужна помощь

фред

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 14:18:21
К врачу обратись, тебе нужна помощь
а ты уже можешь диагнозы на расстоянии ставить? ну, поведай мне, зачем мне к врачу обращаться, что ему говорить...
только давай конкретику и не убегай, а то я могу посчитать это как оскорбление и отправить тебя отдыхать +ещё за клевету добавить...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 14:20:29
а то я могу посчитать это как оскорбление и отправить тебя отдыхать +ещё за клевету добавить...
Ты можешь считать, как тебе нравится.
Но как бы всем на тебя плевать.

фред

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 14:23:05
Ты можешь считать, как тебе нравится.
мне это не нравиться, я нехочу ссориться, но когда на меня клевещут а потом ещё и оскорбляют то...
Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 14:23:05
Но как бы всем на тебя плевать.
на тебя кстати тоже.
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 14:46:12
мне это не нравиться, я нехочу ссориться, но когда на меня клевещут а потом ещё и оскорбляют то...
А потом еще и врать админу в МК приходится. Сочувствую. Тяжело тебе приходится.
А он всего лишь хотел, что б его любили...

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 14:46:12
на тебя кстати тоже.
На меня не всем=) А все потому что у мен нет такого дичайшего наборо комплексов и довольно таки тяжелых заболеваний.

фред

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 14:58:54
А потом еще и врать админу в МК приходится. Сочувствую. Тяжело тебе приходится.
доказательства пожалуйста выложи ибо до предъявления доказательств моей лжи ты лишь откровенно клевещешь на модератора.
если ты уверен что я лгал админу то предьяви доказательства всем на обозрение, я не прошу скинуть их в ЛС, выложи их на всеобщее обозрение.
з.ы. кстати что такое МК?
А все потому что у мен нет такого дичайшего наборо комплексов и довольно таки тяжелых заболеваний.
ты опять ставишь диагнозы не подкрепляя их ничем? ты знаешь что это лишь оскорбление и более ничего?
и хватит примерять на меня свои комплексы.
На меня не всем=)
rly? на меня тоже не всем и что?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 15:06:07з.ы. кстати что такое МК?
дом. казенный дом)
откуда меня изгнали, короче)
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 30 Липень 2012, 15:15:15
дом. казенный дом)
откуда меня изгнали, короче)
погодь. МК это тот что в закрытом разделе? а какое отношение имеет Донбласс к МК?
тааак...
теперь совсем интересно мне посмотреть на те скрины от Донбласса...
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 15:17:30
погодь. МК это тот что в закрытом разделе? а какое отношение имеет Донбласс к МК?
тааак...
теперь совсем интересно мне посмотреть на те скрины от Донбласса...
http://tf2wiki.net/w/images/a/a0/Demoman_cloakedspy02rus.wav

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

короче расклад у Донбласса такой:
он вылаживает скрины с доказательствами того что я лгал в Модераторских Консультациях Админу и подробно обьясняет Админу как эти скрины к нему попали и уже Админ принимает дальнейшие действия
или уходит в перманентный бан за клевету на Модератора и оскорбления.
почему перманент? потому-что он тоже был неоднократно предупрежден и не единожды был забанен за такие-же действия (выставление минусов пользователей и несостояние аргументировать эти минусы)
з.ы. и скажите мне где я неправ?
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 16:04:09
короче расклад у Донбласса такой:
он вылаживает скрины с доказательствами того что я лгал в Модераторских Консультациях Админу и подробно обьясняет Админу как эти скрины к нему попали и уже Админ принимает дальнейшие действия
или уходит в перманентный бан за клевету на Модератора и оскорбления.
почему перманент? потому-что он тоже был неоднократно предупрежден и не единожды был забанен за такие-же действия (выставление минусов пользователей и несостояние аргументировать эти минусы)
з.ы. и скажите мне где я неправ?
Ох лол. Да хватит уже ныть.
Утри сопли.
Хочешь банить - бань.

фред

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 16:11:37
Хочешь банить - бань.
я хочу добиться от тебя хоть капли ответственности за свои слова и больше ничего...
банить кого-бы то нибыло у меня желания нет, но откровенной лжи, да ещё в серьёзной теме не потерплю...
повторяю в последний раз: доказательство того что я лгал Администратору у тебя есть или нет?
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 16:13:40
я хочу добиться от тебя хоть капли ответственности за свои слова и больше ничего...
банить кого-бы то нибыло у меня желания нет, но откровенной лжи, да ещё в серьёзной теме не потерплю...
повторяю в последний раз: доказательство того что я лгал Администратору у тебя есть или нет?
Пройди тест на детекторе лжи...

фред

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 16:16:44
Пройди тест на детекторе лжи...
основания есть?
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Avireti від 30 Липень 2012, 13:28:10не путайте фреда со всякими там оззигзигами
Гыыыы лучше промолчу
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 14:58:54На меня не всем=) А все потому что у мен нет такого дичайшего наборо комплексов и довольно таки тяжелых заболеваний.
жжешь  ;D

фред

Донбаас! я жду ответа, не отмалчивайся. если было предьявлено обвинение то оно должно быть обоснованно, у тебя есть эти основания или нет?
¯\_(ツ)_/¯

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Хватит играццо в гражданина начальника
High tech. Low life.

Sanьka

GRaFkiyv

GRaFkiyv

Голосуем  за неотложку :(просьба обновить голосовалку  ;D)
Рено

Тойота

Газель

Я вот только не понял что делает надпись ЛАЗ на реношке  ???

Xella

фред

Цитата: S!N від 30 Липень 2012, 17:02:52
Хватит играццо в гражданина начальника
пусть отвечает за свои слова, мне его ложь уже давно надоела.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 30 Липень 2012, 17:25:12Голосуем  за неотложку :(просьба обновить голосовалку  )
Мажор  :P
Большинство ездит на

S!N

да, буханка и щас юзается в селах
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 16:54:39
Донбаас! я жду ответа, не отмалчивайся. если было предьявлено обвинение то оно должно быть обоснованно, у тебя есть эти основания или нет?
Он модером на блогах. Вероятно есть возможность ему видеть МК здесь. Делов то... ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 17:44:15пусть отвечает за свои слова, мне его ложь уже давно надоела.
ssssssss
Так бы ты грейва заставлял отвечать за свои слова. А то как я его начинаю прижимать на необоснованном трындеже, так ты быстро вступаешься за него.
Двойственность.... не хорошо  :-X

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Липень 2012, 17:46:52да, буханка и щас юзается в селах
В сёлах в качестве "скорой помощи" в основном юзаються личные автомобили, ибо в райбольницах нет бензина на заправку.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: Hryak від 30 Липень 2012, 17:50:59
Он модером на блогах. Вероятно есть возможность ему видеть МК здесь. Делов то... ;D
блог и форум это две разные вещи, у него нет возможности смотреть скрытый раздел тут.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2012, 17:51:06
ssssssss
Так бы ты грейва заставлял отвечать за свои слова. А то как я его начинаю прижимать на необоснованном трындеже, так ты быстро вступаешься за него.
Двойственность.... не хорошо  :-X
и его заставлял, не волнуйся.
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 17:44:15пусть отвечает за свои слова, мне его ложь уже давно надоела.
минусни его, и угомонись.

фред

Цитата: sddd від 30 Липень 2012, 18:23:52
минусни его, и угомонись.
да нифига! сколько можно! он уже побывал в бане по этому поводу (4 раза!), был неоднократно предупрежден не только мной.
но какого-то сдвига не наблюдается до сих пор...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 18:10:20смотреть скрытый раздел тут.
счастливчик  :%)
Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 18:10:38и его заставлял, не волнуйся.
отжиг дня ;D
Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 18:27:10да нифига! сколько можно! он уже побывал в бане по этому поводу (4 раза!), был неоднократно предупрежден не только мной.но какого-то сдвига не наблюдается до сих пор...
Он не один такой. Просто не на всех внимания обращают.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

всем приветы

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 30 Липень 2012, 19:18:27всем приветы
Привіт. :)
Зробіть щоб у голосуванні можна було вибрати три варіанти  ;)

sddd

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 18:27:10да нифига! сколько можно! он уже побывал в бане по этому поводу (4 раза!), был неоднократно предупрежден не только мной.но какого-то сдвига не наблюдается до сих пор...
как хочешь. меня лично он не напрягает. а многостраничная возня в песочнице - слегка подкумаривает.
хотя, повторюсь, дело ваше :)

фред

Цитата: sddd від 30 Липень 2012, 19:37:01
как хочешь. меня лично он не напрягает. а многостраничная возня в песочнице - слегка подкумаривает.
хотя, повторюсь, дело ваше :)
да меня он тоже не напрягает, пока не начинает наговаривать на меня...
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2012, 17:46:00
Мажор  :P
Большинство ездит на

Я ж не себе хлопочу, я ж больному товарищу   ;D ;D
Впрочем да, сойдёть, нечего жировать.   :D

Volan

пипец:
ххх: мне было очень обидно, когда Колян сказал, что тот, кому я звоню не видит, что я звоню с айфона :с
:D

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 30 Липень 2012, 10:27:33Все может быть, правда я с помощью совместимости и на хр и на 7-ке первую дыблу запускал)
Ну я ее пробовал запускать и с совместимостями какими угодно и с помощью 3DAnalizer, который тупо вис, вместо того чтобы сказать, что прога, которую он пытается запустить - вылетает.

А вот в виртуалке - без каких-либо телодвижений.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 30 Липень 2012, 19:47:02
пипец:
ххх: мне было очень обидно, когда Колян сказал, что тот, кому я звоню не видит, что я звоню с айфона :с
:D
наоборот хорошо, не позорится, что купил дорогое гавно
High tech. Low life.

Volan

<Дядя Миша> У тебя какая-то неправильная Опера, называется Хром. Правильная Опера - это Мозилла.

Volan

Цитата: S!N від 30 Липень 2012, 19:51:49что купил дорогое гавно
че говно? нет. просто ИМИДЖЕВЫЙ телефон. а красота стоит не дешево

Edd.Dragon