Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Borodatyj від 30 Липень 2012, 22:36:01
только что от туда. 8 ливеров в одной игре, как так можно?
масскрит приложения? у меня так одныжды 4 в нашей пати выкинуло (втч и меня)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 23:01:39С фредом по другому нельзя.
так где скрины-то? или я пробрался в твой ПК и удалил их?)))
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 23:01:39Твоих постов вообще не осталось. Они исчезли
Ну не знаю, парни. Тогда здесь тайны мадридского двора... ??? Вообще есть последовательность ответов в теме. Я не знаю системы, но если исчезает пост, то меняется вся нумерация? ??? Если нет, то дыры должны быть видны. И тогда все эти удаления должны быть санкционированный администрацией. Это в моём понимании. Как реально происходит, сорри, не знаю. Но возникает вопрос со стороны - если Фред такой плохой и на него столько жалоб, как администрация это терпит??? Сомневаюсь, что Андретти берёт ежемесячно откат за возможность Фреду оставаться модером ...  ???

Donblas

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 23:06:56
вот только ты незнаешь, да и незачем тебе знать...
Вот только не надо из себя корчить личность ;)

Sanьka

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 22:34:22Но есть скрин, где Скорпион цитирует сам себя
Вообще то он не добавил 3 варианта - засранец  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2012, 23:03:38Иногда мне кажется, что нам просто скучно. Может это так всегда на просторах интернета - пар выпускаем?
+1. И это по скромному, реально, как пишут, 100500!!! :)

Spy

Цитата: Миха від 30 Липень 2012, 23:07:42масскрит приложения?
нз что там, меня не выкинуло)

и я шаманом против ланаи играл ;D

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 30 Липень 2012, 20:10:46
только фотки отфотошоплены. заказал по фото за сто. приехала, смотришь, таки на 50 ))
Это еще неплохо. Вот если приедет на минус 100, придется доплачивать, чтобы нафиг свалила  ;D

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 30 Липень 2012, 23:06:56я даже знаю почему, и админ знает.вот только ты незнаешь, да и незачем тебе знать...
Я знаю, ты знаешь,
Что вновь моей станешь,  ;)
Дали волю Фреду  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2012, 23:12:28
Это еще неплохо. Вот если приедет на минус 100, придется доплачивать, чтобы нафиг свалила  ;D
Приятно общаться с грамотным человеком. :)

Edd.Dragon

И задолбали вы с очередным модеросрачем в Флудилке.

Как недоверующие - нашли себе якобы источник и гадите в него, веря, что так проблема разрешится. От срача в Флудилке ни одна проблема не решается. Какими надо быть упоротыми, чтобы за N лет этого не замечать?

У администрации мыла есть? Лень писать? А сюда почему не лень (или в топик "Претензии...")?! Объясните мне тупому, что это вам дает?...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2012, 23:19:23Объясните мне тупому, что это вам дает?...
Попробую ответить так: :)
Цитата"Лк.8:16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
Лк.8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Лк.8:18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь."

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2012, 23:19:23У администрации мыла есть? Лень писать? А сюда почему не лень (или в топик "Претензии...")?! Объясните мне тупому, что это вам дает?...
в топике "претензии" нельзя разводить срачь. А как же поговорить перед сном?

dezmond

Перше золото для України! Яна Шемякіна - олімпійська чемпіонка з фехтування на шпагах.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2012, 23:22:48"Лк.8:16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.  Лк.8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.  Лк.8:18 Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь."
Красиво, только мимо кассы. И Претензии, и Флудилку читают только те, кто в курсе дел.

Эта писанина абсолютно бессмысленна. Все это прекрасно знают. Но продолжают в сотый раз писать "Это нормально?", зная, что в сотый раз кроме срача ничего не будет.

Никому в голову не приходит, что
- до срача можно не доводить
- на провокации не провоцироваться
- есть масса ответов провокатору, на которые ему особо и ответить то нечего будет

Ага, а я в сотый раз это пишу, зная, что в сотый раз никто не примет во внимание  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2012, 23:30:12Эта писанина абсолютно бессмысленна.
Хороший ты мужик, Эдд. А поговорить... :)

Edd.Dragon

Цитата: dezmond від 30 Липень 2012, 23:23:35Яна Шемякіна - олімпійська чемпіонка з фехтування на шпагах.
Таки взяла. На нее одну надежда была. Хотя я не верил, что сможет китайцев побороть. А оно вишь как получилось, китаянка стратила.

Стрелок из пестика вчера тоже мог второе место отхватить, одним выстрелом стратил :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2012, 23:31:37
Хороший ты мужик, Эдд. А поговорить... :)
Если хочется поговорить, то продолжают взаимную перепалку, а не топают в другой топик с просьбой в пустоту "Закройте ему уже рот!", "Нет, это ему закройте!". Видать, не хотят поговорить...

Edd.Dragon

Ну и вообще, спор должен быть интересным. А то нафиг эти страницы постов, если их и читать не охота.

Где изюм?!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2012, 23:34:05Видать, не хотят поговорить...
А вот это - печалька... :( Обидно когда спор переходит в выяснение у кого рога ветвистей. :(

WEBLegolas

Цитата: Donblas від 30 Липень 2012, 22:21:09можно было и не ехать, щоб не позориться в очередной раз
Наскільки я пригадою ми не зганьбились минуло разу. І цього разу не буде нам ганьби через наших спортсменів. А їхати варто, бо як не поїдуть наші спортсмени то втратять наснагу і мотивацію.  :)

WEBLegolas

Є тема на форумі про олімпіаду?

WEBLegolas

Цитата: dezmond від 30 Липень 2012, 23:23:35Перше золото для України! Яна Шемякіна - олімпійська чемпіонка з фехтування на шпагах.
Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2012, 23:49:42Наскільки я пригадою ми не зганьбились минуло разу. І цього разу не буде нам ганьби через наших спортсменів. А їхати варто, бо як не поїдуть наші спортсмени то втратять наснагу і мотивацію.
От і підтвердження моїх слів.

dezmond

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2012, 23:50:48
Є тема на форумі про олімпіаду?
Якось був створював, людям не поперло, тому...

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2012, 23:49:42бо як не поїдуть наші спортсмени то втратять наснагу і мотивацію.
Тут скорее - если не поедут наши спортсмены -, то Украина будет известна исключительно, как самая коррумпированная(со всеми вытекающими) страна в мире. :(

S!N

Форум Геймплея окончательно умер, наш еще очень даже бодрячком.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 31 Липень 2012, 00:14:21Форум Геймплея окончательно умер, наш еще очень даже бодрячком.
Ничего, будет и на нашей улице праздник...

Wolf256

Spy

Цитата: orel245 від 31 Липень 2012, 00:44:49
Доброї ночі!
пока не добавишь "Шановне товариство" не поздороваюсь)

Wolf256

Цитата: Borodatyj від 31 Липень 2012, 01:10:50пока не добавишь "Шановне товариство" не поздороваюсь)
:)
Доброї ночі, шановне товариство!

Spy

Цитата: orel245 від 31 Липень 2012, 01:25:02Доброї ночі, шановне товариство!
Привет!  :)

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2012, 23:49:42
Наскільки я пригадою ми не зганьбились минуло разу. І цього разу не буде нам ганьби через наших спортсменів. А їхати варто, бо як не поїдуть наші спортсмени то втратять наснагу і мотивацію.  :)
Опозорились и прошлый раз
Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2012, 23:51:34
От і підтвердження моїх слів.
Да нет, это подтверждение моих =)

Donblas

Статик, глянь

Wolf256

Цитата: Donblas від 31 Липень 2012, 01:36:50Да нет, это подтверждение моих =)
І це добре що то була остання олімпіада срср  ;)

Edd.Dragon

C <kapinus@itc.ua> последние 2 дня спам валит как подорванный. Писем 20 с какой-то ссылкой...

Volan

утро доброе!
как то что то я не выспался...

LIK

Фред, убей бота http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;area=summary;u=103646 , вернее его сообщения.. куда смог добраться, то сам удалил
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 07:30:56
утро доброе!
как то что то я не выспался...
я тоже.. о, у тебя пасмурно?
у меня облаками затягивает небо, мож не так жарко будет сегодня
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Volan

Цитата: LIK від 31 Липень 2012, 07:34:16я тоже..
:(
Цитата: LIK від 31 Липень 2012, 07:34:16у тебя пасмурно?
у меня облаками затягивает небо, мож не так жарко будет сегодня
у меня солнце шпарит во всю))) уже +27

лан, побежал, а то опять на работу опоздаю. удачного всем дня

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 31 Липень 2012, 07:51:08у меня солнце шпарит во всю))) уже +27
Солнечная сторона. На термометре +49. Всем, хай!

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2012, 23:30:12
Никому в голову не приходит, что
- до срача можно не доводить
- на провокации не провоцироваться
- есть масса ответов провокатору, на которые ему особо и ответить то нечего будет

Ага, а я в сотый раз это пишу, зная, что в сотый раз никто не примет во внимание  ;D
Я обратил внимание.  :D
P.S.Мне и в голову не могло прийти что слово "говнокулер" спосбно вывести из равновесия неустойчивую детскую психику. Я лишь сделал ироничное замечания, как впрочем и всегда на грани чёрного юмора.
Надеюсь моральный травматизм в флудилке уменьшится с 1-ым сентября.  ;D ;D

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 08:45:07Я обратил внимание. 
Обратить-то ты обратил, но только нифига не понял, похоже. :(

GRaFkiyv

Цитата: dezmond від 30 Липень 2012, 23:23:35
Перше золото для України! Яна Шемякіна - олімпійська чемпіонка з фехтування на шпагах.
Мы обогнали Колумбию  :D Но впереди супермощные Венгрия и Казахстан  >:(

P.S. Шокирующие новости из Лондона. В это сложно поверить, но бразильский дзюдоист Фелипе Китадаи сломал свою бронзову медаль, принимая душ. Фелипе буквально сошел с ума от счастья и, встав под воду, взял медаль в зубы, но вскоре уронил ее на пол. Неаккуратному бразильцу обещали вручить новую медаль.  ;D ;D
Зачем он одел в душ медаль и чем он вообще там занимался ?  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2012, 08:55:02
Обратить-то ты обратил, но только нифига не понял, похоже. :(
Похоже что ты не понял.  :(

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 08:59:10Похоже что ты не понял.
Ну, значит оба не поняли. :)

GA-EV3

Цитата: orel245 від 31 Липень 2012, 01:52:06І це добре що то була остання олімпіада срср
Конечно! Как можно было демократическому миру допустить, что б символы свободы, счастья и здоровья доставались этим нелюдям, которые совокупляются с медведями и подкармливают их своими младенцами! Мир помнит о зверствах красной армии на территории окупированой Германии!
Как я счастлив жить последние двадцать лет в свободной благодатной стране! Сколько детских улыбок! Как счастливы её старики! Алилуя!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаПравда ли,что все парни козлы??)
Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни козлы". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала!...я придерживаюсь этого же мнения. Так что, не мне говорить
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Сетевой медиаплеер AuraHD - handmade Ukraine  8) http://www.ixbt.com/multimedia/aurahd.shtml

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 31 Липень 2012, 09:35:45Сетевой медиаплеер AuraHD
На вафлю пожлобились?

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2012, 09:16:58
Конечно! Как можно было демократическому миру допустить, что б символы свободы, счастья и здоровья доставались этим нелюдям, которые совокупляются с медведями и подкармливают их своими младенцами! Мир помнит о зверствах красной армии на территории окупированой Германии!
Как я счастлив жить последние двадцать лет в свободной благодатной стране! Сколько детских улыбок! Как счастливы её старики! Алилуя!
ЦитатаМарк, США:
Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики - спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город