Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 00:53:06
Почти всегда, если только не занят едой, бабой, бухлом и парашей, сном и т.д. - всё время практически.
А меня власть не прикалывает. По крайней мере в этой стране. В мировом масштабе они все-равно никому не нужные шестерки. В локальном - многоНЕуважаемые люди. В чем кайф и смысл жизни?

GA-EV3

А кого она прикалывает? Это - биологическая потребность.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2012, 00:32:09Ну это скорее 1/2 Кореи касается.
Китай не шибко далеко от неё ушел. Да, он первый по общему ВВП, но по ВВП на душу населения даже мы его обгоняем.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Серпень 2012, 23:18:01
Как ты романтично за инет платишь! С таракашиками и закатом!
ну дык я таой :D

Цитата: Sanьka від 01 Серпень 2012, 23:33:02
Просто плата принимается от заката до рассвета. Наверное платит в баре "крученая титька"  ;D
:P

Цитата: sddd від 01 Серпень 2012, 23:27:39
поехал на закате - вернулся на рассвете :D
поехал после работы, так как сейчас выходных нету. на обратном пути заехал на Ворсклу, немножко остыть :D

GQuake

Sanьka

Цитата: GQuake від 02 Серпень 2012, 08:35:59зиг хайль!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

набрал на рынке овощей, попытаюсь разгрузочный день/неделю сделать

Volan

но чувствую что нажрусь овощного рыгу, а потом колбасой с хлебом доганяться буду)))

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2012, 08:57:50ну чувствую что нажрусь овощного рыгу, а потом колбасой с хлебом доганяться буду)))
гыыы в этом наша суть  ;D
Сделай компромисс.... овощное рагу с мясом  :D

Volan

сегодня Илюшка написает в водичку. Лично я купаться еще буду. А вы?

Volan

Цитата: Sanьka від 02 Серпень 2012, 08:58:52
гыыы в этом наша суть  ;D
Сделай компромисс.... овощное рагу с мясом  :D
Да на работе просто. Нет доступа к кухне. Или овощи, или колбаса :(
Может взять сметаны для каллорийности, и заправлять ею салаты... Надо погуглить

Volan

скинул на флеш все альбомы Evanescence
Сижу кайфую

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2012, 09:01:53Лично я купаться еще буду. А вы?
Я ещё и не купался :(

Volan

только надо было перебрать все таки... Теперь нажимаю лишний раз кнопочку...

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 02 Серпень 2012, 00:40:56по этой причине я отказался быть ментом.
И нашел себя в модераторах. :)
Хай!

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 09:14:27
Я ещё и не купался :(
Жменька, ты что, перегрелся?!? Уже конец лета, а ты еще и не купался)))

GA-EV3

GQuake

ну и гадкая же вода последнее время из крана. Тупо вода с ржавчиной течёт, а если её отстоять, то противный вкус металла остаётся. :'( Раньше все её обсирали, а я пил. Но тогда справедливости ради он лучше была. Вообщем скучаю по воде из общественной колонки, действительно качественная и вкус приятный, с какой-то ж/д скважины.  Сейчас все такие колонки мэрия убрала.

GA-EV3

Цитата: GQuake від 02 Серпень 2012, 09:35:32ну и гадкая же вода последнее время из крана. Тупо вода с ржавчиной течёт, а если её отстоять, то противный вкус металла остаётся.

GQuake

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 09:38:16

иногда пью. Не знаю я привык воду пить, мне в день нужно 2-3 литра чистой воды (чаи и кофе не в счёт).

Volan

сейчас везде с водой проблемы. Трубы старые... Кое где меняют по чуть, но башни то и основные трубы старые

GQuake

Scorpion2

Цитата: GQuake від 02 Серпень 2012, 09:35:32ну и гадкая же вода последнее время из крана.
Вот для этого и тратятся бешеные деньги на фильтры. Правда получаешь почти дистиллят, но это не проблема.

Volan

я сам за день могу выпить до 6 лтиров в общей сумме. В туалет раза два только успеваю))

GA-EV3

Есть ли фильтры, способные очищать воду от нитратов?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 09:53:59Есть ли фильтры, способные очищать воду от нитратов?
Уменя стоит фильтр обратного осмоса. Мембрана пропускает только молекулы воды(по размеру). Почитай про эти фильтры, они чистят почти до дистиллята, последняя ступень у меня - минерализатор, что бы вернуть минералы в воду.

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 02 Серпень 2012, 10:04:50
Уменя стоит фильтр обратного осмоса. Мембрана пропускает только молекулы воды(по размеру). Почитай про эти фильтры, они чистят почти до дистиллята, последняя ступень у меня - минерализатор, что бы вернуть минералы в воду.
И где же минерализатор добывает минералы?  :D

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 02 Серпень 2012, 10:13:16И где же минерализатор добывает минералы?
Где, где... Тебе в рифму ответить? :) В магазине, конечно.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Серпень 2012, 10:04:50Мембрана пропускает только молекулы воды(по размеру).
Молекул воды как таковых в жидкой фазе нет не так много, из-за водородных связей есть ассоциации разной величины. Интересно, каковы размеры нитрат-иона, конечно больше отдельной молекулы воды, но достаточно ли этого?

GA-EV3

Кой чего нашёл: http://voda.blox.ua/2008/11/Nitraty-v-vode-kak-s-nimi-borotsya.html
Если только это правда:
ЦитатаВ нашем случае - обмен хлорид-ионов (Cl - ), которые держатся за смолу слабо, на нитрат-ионы, которые легко замещают слабые хлорид-ионы. Итак, вода проходит через смолу, нитраты заменяют хлориды, задерживаются на смоле. Хлориды попадают в воду вместо нитратов.
В неорганических соединениях это бесполезная затея - и нитраты и хлориды (за исключением некоторых солей тяжёлых металов) хорошо растворяются в воде, а вот в органике - не знаю. :-[

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 10:17:28Молекул воды как таковых в жидкой фазе нет не так много
Я не виноват. :o  Всегда думал , что молекула Н2О устойчивое соединение не зависимо от агрегатного состояния. Меняется структура, а не молекула. А с нитрат-ионами должны справляться карбон-блоки. ???
http://geizer.com/filters/group/6

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 10:30:55Не вижу там слова, похожего на "нитрат"
Значит единственное решение - практический тест. :) Как вариант, никто не мешает обратиться к официалам с этим вопросом. 

GA-EV3

Что-то на Яндекс-маркете про "Гейзеры" - кувшины печальные отзывы: то брак, то фильтра на замену не купить. :(

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 02 Серпень 2012, 10:04:50Уменя стоит фильтр обратного осмоса. Мембрана пропускает только молекулы воды(по размеру). Почитай про эти фильтры, они чистят почти до дистиллята, последняя ступень у меня - минерализатор, что бы вернуть минералы в воду.
+1 , хорошая штука. Вот только не знаю есть ли у меня минерализатор  :-\, там 5 фильтров и бочка.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 10:38:25про "Гейзеры" - кувшины печальные отзывы
Кувшинами не пользуюсь. Об осмосе только положительные впечатления. Забыл про накипь и не боюсь пить прямо из под крана.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 02 Серпень 2012, 10:55:38там 5 фильтров и бочка.
Тогда - нет. С минерализатором - 6. Но он ставиться отдельно без проблем.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 02 Серпень 2012, 10:58:22Тогда - нет. С минерализатором - 6. Но он ставиться отдельно без проблем.
понятно.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2012, 00:43:18Нечеловеческие идиотизм, наглость и жадность.
Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 00:44:45Вполне человеческие качества.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2012, 00:47:35Правильно - у человека - человеческя жадность. У гайца - нечеловеческая. Что не понятно? Ну блин, "x100", "Super", "XXX" жадность!
Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2012, 00:48:07Да, предвидя вопрос, эти качества нечеловеческие не только у гайцев.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/luganskuyu-devochku-pohitili-dlya-podmeny-ubitogo-rebenka.html

Scorpion2

GRaFkiyv

Сегодня утром хакеры взломали сайт управления ГАИ Киевской области udai.gov.ua. В начале рабочего дня на сайте областного ГАИ была надпись «Взломано Турком Курсуну» (Hacked by TURK KURSUNU), электронный адрес хакера и две фотографии, на одной из которых изображен маленький мальчик, ...
http://topgir.com.ua/sajt-gai-kievskoj-oblasti-vzlomali-i-pometili-zvezdoj-davida/

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 01:40:15Ломанули пароль к почте,
Только что опять >:( Ставлю комп на проверку, Касперский у меня и посмотрю файл hosts

LIK

гаи совсем охренели!!! и тонировка им мешает и чтобы на камеру не снимали... скоро им поклоны будем бить и добровольно бабло отвозить. просто сволоты
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 12:44:47Только что опять
Оппаньки!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Daimos

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 13:00:51Оппаньки!
это тебя Узбеки-хакеры ломают?

RIP21

Народ.... я вот купил себе ASUS Xonar D1....
Звук просто в тысячу раз встроенного реалтековского говна...
Просто супер качество. Колонки стали играть четче на процентов 20-30 точно. Просто шикарный звук и чистота звучания. Я просто тащууусь :)

GA-EV3

Цитата: Daimos від 02 Серпень 2012, 13:03:13это тебя Узбеки-хакеры ломают?
Цитата: Mr_Volan від 01 Серпень 2012, 22:01:47в твоих снах я присутствую не по своей воле :-[
;D
Может совпадение, но оба взлома произошли в то время, когда Опера была открыта. :-\

Volan

Цитата: RIP21 від 02 Серпень 2012, 13:05:35Народ.... я вот купил себе ASUS Xonar D1....
поздравляю! сколько отвалил?

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2012, 13:06:25;D
а при чем тут твои хакеры до Санькиных снов? :D