Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2012, 14:25:25нормальные менеджеры по персоналу в субботу отдыхают
Я с ней вчера говорил, а сегодня типа практика. Оказалось вовсе не то что рассказывали.
Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2012, 15:08:26
Я с ней вчера говорил, а сегодня типа практика. Оказалось вовсе не то что рассказывали.
подробности  ???

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2012, 15:08:26Оказалось вовсе не то что рассказывали.
Набей ей фейс!

GRaFkiyv

Эд, что у тебя днём с инетом, где посты ?  :D

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2012, 15:37:38
Эд, что у тебя днём с инетом, где посты ?  :D
Сплю наверное?

GRaFkiyv

Edd.Dragon

А что, в такую жару недолго дыру в голове прожечь.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2012, 15:35:10подробности
менеджер по продажам. Думал контракты с магазинами, поставки и т.п., а оказалось надо лазить по району и парить 1-2 единицы продукции наруки. Я манал такую работу.
Вообще менеджер по продажам без авто - гиблое дело. А у меня его нет.
Менеджер по персоналу надо присмотреть как альтернативу, да и моя прежняя работа частично связана, все таки замполитом был  :)
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2012, 15:36:09Набей ей фейс!
пусть она идет лугом, жаль только потраченного времени.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2012, 16:37:53Думал контракты с магазинами, поставки и т.п., а оказалось надо лазить по району и парить 1-2 единицы продукции наруки.
Ну вот подумай, если требуются барыги для впаривания по квартирам - скажет ли она об этом сразу по телефону? Нет. Принципиально. Ибо барыжный бизнес = барыжные методы во всем - и в работе, и в привлечении работников.

От таких же контор и объявы типа "требуется работник на работу чтобы работать".

Edd.Dragon

В субботу, 4 августа, в Дарницком районе Киева неизвестные ограбили офис филиала Партии регионов. Об этом сообщает сайт LB.ua со ссылкой на собственные источники.

По словам очевидца, из офиса, расположенного на улице Симферопольской 5/1, якобы вынесли серверы с важной информацией.

Известно, что злоумышленники разбили окно офиса. В данный момент все место происшествия оцеплено милицией. Работают следователи, криминалисты и другие службы.

Не удивлюсь, если инсценировка.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2012, 16:56:23Не удивлюсь, если инсценировка.
+1
Или кто то хочет начать бизнес, а на серваки денег не было  ;D

Hryak

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2012, 16:37:53Менеджер по персоналу надо присмотреть как альтернативу, да и моя прежняя работа частично связана, все таки замполитом был
Кем кем ты был? Каким замполитом? Вернее. какую такую полит силу ты представлял? Коммунистов или ПР. А может даже БЮТ?

Расстрелять! >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2012, 16:55:05От таких же контор и объявы типа "требуется работник на работу чтобы работать".
Согласен, тьма объявлений где даже не говорят что за контора. Как правило известные фирмы всегда козыряют своим названием.

Sanьka

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2012, 17:01:48Кем кем ты был? Каким замполитом? Вернее. какую такую полит силу ты представлял? Коммунистов или ПР. А может даже БЮТ?
Это старое название, которое сейчас носят замы командиров с воспитательной работы/замы по работе с личным составом. Полит составляющая убралась, остальное осталось прежним.

Hryak

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2012, 17:04:36. Полит составляющая убралась, остальное осталось прежним.
Отмазался ;D

Hryak

Sanьka

Ппц как харят мелкие говнофирмочки - филиальчики, где идешь на работу одним, а в реале от тебя хотят выполнение работы еще 1-2 должностей, так как штат у них мелкий и на всем экономят.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

какая сволочь не убирает в своих разделах?
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2012, 18:12:02
ку
Кукуй... КУКУЙ отсюда, кукушка, блин :P :D

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 04 Серпень 2012, 17:40:28какая сволочь не убирает в своих разделах?
А там не написано? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Шото свинья сегодня недружелюбная некормленная!

sddd

Цитата: GRaFkiyv від 03 Серпень 2012, 18:23:49Ах простите что вашу звуковую карту из дремучей древности за 500 у.е. я не считаю Эпохальной, Величественной , Гениальной, Всех времён и народов!
да я не обиделся :)  обижаться на детей глупо. а вот то,  что ты вообще ничего не зная о сабже, не поленился ляпнуть:
Цитата: GRaFkiyv від 02 Серпень 2012, 18:56:41sb live была эпохальной
и не ответил на вой вопрос:
Цитата: sddd від 02 Серпень 2012, 18:57:13в чем ее эпохальность?
заставило прийти к определенным выводам ;)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2012, 18:13:02
Кукуй... КУКУЙ отсюда, кукушка, блин :P :D
ща ухожу на свадьбу.. под вечер самый зайчик. тем более я не один, кто не смог придти с утра

GRaFkiyv

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2012, 16:56:23
В субботу, 4 августа, в Дарницком районе Киева неизвестные ограбили офис филиала Партии регионов. Об этом сообщает сайт LB.ua со ссылкой на собственные источники.

По словам очевидца, из офиса, расположенного на улице Симферопольской 5/1, якобы вынесли серверы с важной информацией.

Известно, что злоумышленники разбили окно офиса. В данный момент все место происшествия оцеплено милицией. Работают следователи, криминалисты и другие службы.

Не удивлюсь, если инсценировка.

ЕХ.ЮА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!  ;D ;D ;D

Edd.Dragon

GRaFkiyv

Цитата: sddd від 04 Серпень 2012, 18:15:45
не ответил на вой вопрос:заставило прийти к определенным выводам ;)
на такие детские вбросы уже никто не ведётся  ;)

sddd

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2012, 18:20:31на такие детские вбросы уже никто не ведётся
да мне вообще наплевать, на что ты там ведешься :)

Edd.Dragon

Число китайских миллионеров перевалило за миллион

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2012, 18:22:43Число китайских миллионеров перевалило за миллион
там и миллиардеров хватает :D
16.000, вроде.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: sddd від 04 Серпень 2012, 18:22:42
да мне вообще наплевать, на что ты там ведешься :)
вброс провалился  ;D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2012, 18:17:30
ща ухожу на свадьбу.. под вечер самый зайчик. тем более я не один, кто не смог придти с утра
Что-то у тебя там за фотки на контакте? Какая-то пьянка, какие-то... шашлыки ;D

sddd

Цитата: GRaFkiyv від 04 Серпень 2012, 18:24:42
вброс провалился  ;D
и чему ты радуешься?

GRaFkiyv

Сегодня, 4 августа, в Дарницком районе Киева неизвестные ограбили филиал Партии регионов

;D

Volan

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2012, 18:26:16Что-то у тебя там за фотки на контакте? Какая-то пьянка, какие-то... шашлыки ;D
блин, утечка информации... просил нигде не выкладывать.. послушались, сволочи :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2012, 18:30:09
блин, утечка информации... просил нигде не выкладывать.. послушались, сволочи :(
Так это же твоя страница :D

GRaFkiyv

Мадонна перепутала российский флаг с украинским
Как передает корреспондент УП, когда Мадонна вышла на ту часть сцены, которая ближе к фан-зоне, кто-то из толпы протянул ей российский флаг.
  "Это что, ваш флаг?", - спросила певица. На что половина толпы начала скандировать "Нет", люди протянули поп-диве украинский флаг.
  "Так у вас что, два флага?", - спросила Мадонна,
  ;D

Volan

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2012, 18:51:08Так это же твоя страница :D
нет. это Фото со мной

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2012, 18:59:19
нет. это Фото со мной
Ну так надо было охрану попросить изъять все фотики и уничтожить фотки. Просить не выкладывать - бесполезно. Это же НАРОД!

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2012, 19:04:02надо было охрану попросить
;D разве что
Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2012, 19:04:02Просить не выкладывать - бесполезно. Это же НАРОД!
та да.. хорошо хоть не все выложили.. там и по круче были. такое лучше людям не видеть ;D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 04 Серпень 2012, 19:07:41такое лучше людям не видеть
Показывай, здесь людей нет. Одни свиньи, скорпионы, драконы и т.д.  Один только шпиён на человека похож и то мультяшный. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2012, 19:12:13Один только шпиён на человека похож и то мультяшный.
А я  :P
Даже с функцией бега  8)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2012, 19:13:10Даже с функцией бега
Сорри, чикатилу я и не заметил. Явно ж бежишь ножничками кого-нибудь почикать. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2012, 19:15:24Явно ж бежишь ножничками кого-нибудь почикать.
Нет это что бы подровнять челку   ;)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2012, 19:13:10
А я  :P
Даже с функцией бега  8)
Санька - руки-ножиці! Тот еще человек!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2012, 19:16:27Нет это что бы подровнять челку
А палку куда дел?