Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: Миха від 07 Серпень 2012, 21:23:47
а кто их знает. Некоторые аниме выходят с прострочкой всех строков что только можно, и всеравно финальная двд-версия получается с кучей "багов".
так их же там и делают? :-\ да и причём тут аниме к фильмам?

GRaFkiyv

>:( понакупали кривоногих, ладно сходу, но со штрафного не попадать в створ ворот  >:(

GRaFkiyv

Хочу видеть рожу Сёмина когда на 91 минуте Феенорд откроет счёт  >:(

GRaFkiyv

Коваль шайтан  :o :o :o
СУПЕР ХИРО!!  :o

S!N

я вон Microsoft Visual Studio поставил
буду учебник по # курить

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Валидольные минуты....  :-\ :-\

GRaFkiyv

91-ая минута...
Гоооооооооол, Палочка Идеелочка решает  :D

;D

GRaFkiyv

В Киеве начался масштабный пожар. Несколько минут назад в здании Министерства обороны Украины загорелся кабинет. По словам очевидцев, дым валит из окна на втором этаже. Люди вызвали пожарных.

В МЧС Киева нам подтвердили, что на Лукьяновке действительно горит здание и на место по повышеному рангу выехали до 2 десятков пожарных автомобилей. А это по меньшей мере полсотни чкорвек личного состава. Первые машины уже прибыли на место.

:-\

фред

Цитата: GRaFkiyv від 07 Серпень 2012, 23:00:52
В Киеве начался масштабный пожар. Несколько минут назад в здании Министерства обороны Украины загорелся кабинет. По словам очевидцев, дым валит из окна на втором этаже. Люди вызвали пожарных.

В МЧС Киева нам подтвердили, что на Лукьяновке действительно горит здание и на место по повышеному рангу выехали до 2 десятков пожарных автомобилей. А это по меньшей мере полсотни чкорвек личного состава. Первые машины уже прибыли на место.

:-\
недостачу заметают, или пару уголовных дел "внезапно загорелись"...
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: Stupid Monkey від 07 Серпень 2012, 23:02:12
недостачу заметают, или пару уголовных дел "внезапно загорелись"...
Это аномальная жара в Киеве - сегодня рекордные за 120 лет наблюдений +36оС  :D

фред

Цитата: GRaFkiyv від 07 Серпень 2012, 23:03:42
а вот и повод чтоб печку затопить, ты что незнаешь наших МВД-шников?
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Да просто кончились окурки и сварщики на складах боеприпасов  ;D , зато появился аномальный природный повод  :D

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 07 Серпень 2012, 23:02:12недостачу заметают, или пару уголовных дел "внезапно загорелись"...
+1.

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 07 Серпень 2012, 23:03:42
пффффф

у меня в квартире щас +31

думаю сколько у нас в обед напостой в тени не нужно говорить
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Серпень 2012, 23:36:11
НЕ ВЕРЮ!
http://ru.tsn.ua/groshi/chinovniki-gotovyat-ukraincam-nastoyaschuyu-nalogovuyu-revolyuciyu.html
Пока государство будет существовать независимо от общества всё напрасно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2012, 20:08:49
Есть фанаты? Вам сюда - http://shop.nightwish.com/ :D
да, хороший вокал и отличная музыка. правда под настроение.

Цитата: S!N від 07 Серпень 2012, 23:32:44
у меня в квартире щас +31
аналогично. в магазине днем такое же было

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2012, 00:06:40аналогично.
У меня сейчас +30, а днём на улице к +38 подползало. Сил уже нет это терпеть. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2012, 00:12:03Сил уже нет это терпеть. :(
еще пару дней аномальную температуру обещают.... :(

GRaFkiyv

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Серпень 2012, 00:02:28Пока государство будет существовать независимо от общества всё напрасно.
Дык всегда так было. Есть брахманы, а есть парии. Суть не меняется с первобытно общинного строя. Только тогда выбор сильного и/или мудрого вожака был залогом выживаемости, а сейчас общество настолько нагуляло жир, что может позволить себе заниматься мазохизмом.
Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2012, 00:21:40
еще пару дней аномальную температуру обещают.... :(
Интересный факт, что в этом году аномальная температура совпадает с анальной. Ещё одно подтверждение, что мы находимся в жопе.:)

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Автор опроса:
ЦитатаБабушка/дача/деревня/палатки
Я не знал, что я был у бабушки в деревне на высотах от 1.5к до 3.5к метров.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 08 Серпень 2012, 09:31:30Я не знал, что я был у бабушки в деревне на высотах от 1.5к до 3.5к метров.
Для таких есть свой вариант
Или ты думаешь что много народу были в горах? А из-за пары чел. создавать отдельный пункт нафнадо.

omg_wtf

Думаю много. Тем более тут есть энтузиасты, например Олекс.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 08 Серпень 2012, 09:45:28Думаю много. Тем более тут есть энтузиасты, например Олекс.
ХЗ может, да поф. Опрос уже устарел. Надо бы что то новое.

Scorpion2

Вот интересно будет ли разница в скорости чтение/запись на флешке 3.0 вставленной в порт 2.0, в сравнении с флешкой 2.0 вставленной в 2.0. Другими словами стоит ли покупать флеху на 3.0 если соответствующие порты у меня отсутствуют как класс? Разница в записи у Трансценда 600 и 700 - 2 Мб/с. Скорость чтения для просмотра мультиков на плеере не принципиальна.

фред

Радостно повизгивая, привычно поймал божественное благословение и конвертировал его в солидную порцию опыта. Обязательно использую во имя мира и процветания.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 08 Серпень 2012, 10:02:17Радостно повизгивая, привычно поймал божественное благословение и конвертировал его в солидную порцию опыта. Обязательно использую во имя мира и процветания.
Ну всё... Вот и до Фреда жара добралась... :(

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2012, 09:57:57Вот интересно будет ли разница в скорости чтение/запись на флешке 3.0 вставленной в порт 2.0, в сравнении с флешкой 2.0 вставленной в 2.0.
да, так как даже у флешек 2.0 показатели разные.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 10:12:41да, так как даже у флешек 2.0 показатели разные.
Но если скорость записи 20 Мб/с, то какая разница в какой порт(2.0/3.0) вставлять? Больше ведь не будет? И пофиг флеха 2.0 или 3.0? ???

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2012, 10:17:04Но если скорость записи 20 Мб/с, то какая разница в какой порт(2.0/3.0) вставлять? Больше ведь не будет? И пофиг флеха 2.0 или 3.0?
Поройся по отзывам. Лично у меня флехи 3.0 нет что бы точно сказать, только винт на 3.0. Но думаю все таки с учетом цен лучше брать 3.0 флеху, по крайней мере есть возможность того что она больше возьмет от 2.0 нежели флеха на 2.0..
Кстати многие флехи 2.0 тормоза и не используют весь потенциал  :) 2.0.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 10:32:08Кстати многие флехи 2.0 тормоза и не используют весь потенциал   2.0.
Так его никто не использует - 480 мбит/с(кажется). :) Это ведь теоретическая пропускная способность, для идеальных условий.
Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 10:32:08по крайней мере есть возможность того что она больше возьмет от 2.0 нежели флеха на 2.0..
Вот этот момент до меня и не доходит. Как можно взять больше при физическом ограничении на запись, как я писал к примеру 20 Мб/с? ??? Оба порта перекрывают эту скорость с запасом. Вот с чтением - да, если заявлено 70 Мб/с чтения, то 2.0 не потянет. Короче в любом случае ты прав, что при разнице в 20 грн. между 2.0 и 3.0, лучше брать 3.0. Хотя раскрывать потенциал у меня не на чем. http://hotline.ua/computer/usb-flash-drajvy/cmp/?s=168295-260225

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2012, 09:57:57
Вот интересно будет ли разница в скорости чтение/запись на флешке 3.0 вставленной в порт 2.0, в сравнении с флешкой 2.0 вставленной в 2.0. Другими словами стоит ли покупать флеху на 3.0 если соответствующие порты у меня отсутствуют как класс? Разница в записи у Трансценда 600 и 700 - 2 Мб/с. Скорость чтения для просмотра мультиков на плеере не принципиальна.
У меня флэха 3.0 и ни одного такого порта. Но реально быстрее всё происходит. И неслабая разница, примерно втрое ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2012, 11:16:23Но реально быстрее всё происходит. И неслабая разница, примерно втрое
Это по внутреннему ощущению? :) И что происходит быстрее? У неё по паспорту скорость записи 20Мб/с, а пишет она 60? ???

Hryak

Я так с лёту цифры не вспомню, но при записи, на 2.0 что-то около 5-7метров, а на 3.0 15-17. Как говорится-почувствуйте разницу ;) :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2012, 11:27:48Как говорится-почувствуйте разницу
Ну так правильно, ты просто сравниваешь флехи с разными скоростями записи в одном порту. Естественно, что 15-17 Мб/с будут быстрее 5-7 Мб/с.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2012, 11:31:27
Ну так правильно, ты просто сравниваешь флехи с разными скоростями записи в одном порту. Естественно, что 15-17 Мб/с будут быстрее 5-7 Мб/с.
Так это 2.0 и 3.0. Или чего ты спрашивал-то? Третья быстрее. Поэтому покупай тройку.

Hryak

ЦитатаХХХ: Лех, прикинь, мой айфон уже пятый день зарядку держит!!!
YYY: Нифига себе, прям как мой Самсунг за 800 рублей.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2012, 11:38:29Или чего ты спрашивал-то? Третья быстрее. Поэтому покупай тройку.
Ну где-то это и спрашивал. Я имел ввиду не будет ли порт 2.0 гасить потенциал флешки 3.0. Например флешка 3.0 со скоростью записи 35 Мб/с вставленная в 2.0 будет писаться только со скоростью 20 Мб/с. Из-за каких-то несовместимостей.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2012, 11:45:27
Ну где-то это и спрашивал. Я имел ввиду не будет ли порт 2.0 гасить потенциал флешки 3.0. Например флешка 3.0 со скоростью записи 35 Мб/с вставленная в 2.0 будет писаться только со скоростью 20 Мб/с. Из-за каких-то несовместимостей.
Гасить будет сам по себе. У него пропускная способность меньше, и само собой, 35 не выжмешь никак. И несовместимостей нет.

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2012, 09:21:28
.Интересный факт, что в этом году аномальная температура совпадает с анальной. Ещё одно подтверждение, что мы находимся в жопе.:)
ректальный вывод  ;D ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2012, 11:50:07У него пропускная способность меньше, и само собой, 35 не выжмешь никак.
Пропускная у него до 60 Мб/с.

Potter

Цитата: S!N від 07 Серпень 2012, 16:48:42
в точку!
один хрен развитие звука замерло много лет назад, щас один маркетинг гонят для поддержания продаж

не скажи. мелкий плюшки типа ДУ, выхода на наушники, казалось бы не нужны, но когда они есть, очень помогают))

S!N

Цитата: Potter від 08 Серпень 2012, 12:29:01
не скажи. мелкий плюшки типа ДУ, выхода на наушники, казалось бы не нужны, но когда они есть, очень помогают))
это да, я имел ввиду просто качество звука
щас скорее наоборот деградация, особенно в звукозаписи
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 12:53:09щас скорее наоборот деградация, особенно в звукозаписи
Не согласен. ИМХО макс деградации было во времена компакт кассет, так как хуже чем они вроде ничего и не было. Но выбора особо не было. Диски еще были не доступными, а бобины устарелыми и не практичными.
Цифровая запись начала давать куда большее качество звука (хотя бы СД аудио). А то что многим хватает МР3 128, то уже ихние половые трудности и относится не к деградации звука, а скорее к деградации слушателя  ;)

WEBLegolas

Цитата: omg_wtf від 08 Серпень 2012, 09:45:28Олекс.
Хто такий? До речі в нас є тема про гори, гірські маршрути і спорядження?
Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2012, 11:45:27Scorpion2
Якщо ти купиш флешку ЮЗБ 3.0 і запхаєш у порт 2.0 то флешка швидше чим цього дозволяє ЮЗБ 2.0 працювати не буде, але за то наблизиться то ідеальних характеристик ЮЗБ 2.0.