Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GRaFkiyv

С AMD Enduro все еще сложнее. Технология новая и на программном уровне еще явно «сырая». Общение с системой на Enduro оставило такой ворох впечатлений, что даже не знаем с чего начать-то... Можно начать с GPU-Z, который уверенно зависал при запуске на данной системе. Но решение данной проблемы несложное: запускаем вначале 3D-приложение (к примеру MSI Combustor), система переключается на Radeon, и теперь можно запускать GPU-Z. Примерно такие же манипуляции необходимо проводить с MSI Afterburner, если вы хотите получить доступ к мониторингу всех параметров и ползункам изменения частот. При запуске в «холостом» режиме без нагрузки на Radeon в Afterburner соответствующие ползунки стоят в положении ноль и на манипуляции не реагируют. Но это все мелочи на фоне более существенной проблемы, с которой могут столкнуться пользователи Radeon HD 7970M — нестабильная производительность и лаги в играх. У новой мобильной карты с новой технологией переключения отличные результаты только в 3DMark. Во многих играх наблюдались значительные просадки производительности и результаты были как-то далеки от настольных Radeon HD 7870 и даже Radeon HD 7850. Судя по форумам Sager, проблема известна, но сделать с ней ничего нельзя. Все ждут чудо-драйвера от AMD, который программисты компании не особо торопятся выпускать. Даже более того, официальный сайт не предлагает никакого программного обеспечения для Radeon HD 7970M, а утилита AMD Mobility Radeon Driver Verification Tool говорит о несовместимом оборудовании! И это спустя два месяца после премьеры видеокарты. Так что все нынешние покупатели будут вынуждены пользоваться бета- или даже альфа-драйвером, который можно найти на дисках к ноутбуку или на сайте производителя.
:'( :'(

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 13:15:34
Не согласен. ИМХО макс деградации было во времена компакт кассет, так как хуже чем они вроде ничего и не было. Но выбора особо не было. Диски еще были не доступными, а бобины устарелыми и не практичными.
Цифровая запись начала давать куда большее качество звука (хотя бы СД аудио). А то что многим хватает МР3 128, то уже ихние половые трудности и относится не к деградации звука, а скорее к деградации слушателя  ;)
Ты чета путаешь звукозапись и эволюцию аудио-носителей.

High tech. Low life.

Sanьka

Пфф нефиг покупать ноутбучные карты ТОР уровня. Играйте на стационарниках   8)
Главный эксперт во всем!!!

S!N

АТИ в своем репертуаре))

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 13:22:42Ты чета путаешь звукозапись и эволюцию аудио-носителей.
Вроде она не стала хуже. Лицки одинаково хорошо играют как когда то так и сейчас (если сравнивать запись на одном носителе)

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 13:24:55АТИ в своем репертуаре))
Хоть в настольном радуют  :D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 13:29:25
Хоть в настольном радуют  :D
Давно CrossFire юзал ?  ;D ;D

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 13:26:32
Вроде она не стала хуже. Лицки одинаково хорошо играют как когда то так и сейчас (если сравнивать запись на одном носителе)
Та я с годик назад читал статью, там было сравнение качества записи конца 90-х-начала 2000 и в настоящее время.
Пруфлинк уже не найду, но суть в том, что раньше запись звучала живее, а сейчас искусственно завышают определенные диапазоны частот, чтобы "вкуснее" звучало, хотя на деле оно звучит, как плохо настроенный эквалайзер.
Но опять же, это касается не всех лейблов и не все люди вообще это чувствуют)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Potter від 08 Серпень 2012, 12:29:01
не скажи. мелкий плюшки типа ДУ, выхода на наушники, казалось бы не нужны, но когда они есть, очень помогают))
ну да)) я теперь с ресивером не встаю с дивана чтобы отрегулировать тембр/громкость во время воспроизведения

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 13:15:34
а скорее к деградации слушателя  ;)
и при чем тут это? есть разные сцены прослушивания. в автомобиле среднего класса ты разницу и между флаком с мп3 128 не почувствуешь. и тем более некоторым вообще пофиг что там и как играет, если у них финьджонхау на 50000 Вт :)

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 08 Серпень 2012, 13:15:54Хто такий? До речі в нас є тема про гори, гірські маршрути і спорядження?
Сейчас он Кселла.
Дали папуасам возможность ники менять, так бесятся просто. Син, и тот не устоял, но хоть в рамках приличия. А остальные с ума сходят.
Интересно, закрыл ли админ им эту возможность?
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 13:32:05Давно CrossFire юзал ?
Да ну я не приверженец ни КФ ни Слай. И то и то такое УГ!
Я про обыкновенные одиночные карты в одиночной режиме. Тут у АМД отлично все получается, а в последнее время даже с дровами мегатруЪ! 12.7 Бета дала нехилый допинг картам.

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 13:35:22Пруфлинк уже не найду, но суть в том, что раньше запись звучала живее, а сейчас искусственно завышают определенные диапазоны частот, чтобы "вкуснее" звучало, хотя на деле оно звучит, как плохо настроенный эквалайзер.Но опять же, это касается не всех лейблов и не все люди вообще это чувствуют)
Возможно ты прав. По поводу "что бы вкуснее звучало" очень даже возможно.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2012, 13:37:26если у них финьджонхау на 50000 Вт
и лабает рэпчик
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2012, 13:37:31Сейчас он Кселла.
Сам б не здогадався :D
А тема є? 

Volan

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 13:40:44и лабает рэпчик
да, чувак, это рэпчик :D

Volan

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 13:39:25Возможно ты прав. По поводу "что бы вкуснее звучало" очень даже возможно.
ну ты сейчас найди и послушай песенки 80х, они как бы живые, тот звук чистый, натуральный)))

S!N

седня наблюдал шестерку без заднего стекла и бумц-музыка на полную, из которой вышел парниша с Рево в одной руке и с мобилкой в другой, притом мобилка орала какую-то колбасню

в общем если бы у меня были бы такие ценности, то лучше бы я не рождался
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 13:48:15Рево в одной руке
сейчас всё школоло на нем сидит. и я попробовал. блевотина рыжей коровы и то вкуснее :(

GRaFkiyv

Ранее в сериале
Цитата: Guru of 3D від 23 Березень 2011, 01:17:26

CPU - Core i7 2600K @4,4Ghz
Cooler - Noctua HD14
MB - Asus P8P67 Evo
GPU - 2x Radeon 6970 ( бывшие 6950) CrossFire
Ram - 4x2Gb DDR3 1600MHz G.Skill Ripjaws X  6-8-6-24
HDD - WD Caviar Black 1Tb
БП - Chieftec 1000W

По первым впечатлениям -ракета  :)

спустя некоторое время
Цитата: Guru of 3D від 25 Січень 2012, 11:21:43
это вообще ппц) мне больше всего нравится фишка когда вышла игра , ждешь 3 недели что бы кросс заработал , выпускают нормальные дрова... потом через пару новых версий решил поиграть ещё раз в ту игру... и в новых версиях дров кросс опять не пашет!!! Приходится искать нужную версию дров! и так 100 раз было за те 5 месяцев которые я промучался... + мерцания в 3х из 10 игр , если присматриваться , просадки фпс в некторых моментах до уровня одной карты почти во всех играх есть такие места! Итоговые 100500 фпс могут на деле отображать дерганную , подлагивающую картинку... Я сочувствую тем у кого 6990 и что то похожее , я то хоть мог отключить кросс и спокойно играть на одной 6970 без глюков...
Теперь вообще не смотрю даже тесты этого маркетингового бреда!

;D ;D

Volan

я вообще думаю на встроенное перейти :%)

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 08 Серпень 2012, 13:15:54Хто такий?
Лололо вот вам и переименованные модераторы.

Цитата: WEBLegolas від 08 Серпень 2012, 13:15:54До речі в нас є тема про гори, гірські маршрути і спорядження?
я не видел
Цитата: Hryak від 08 Серпень 2012, 13:37:31Сейчас он Кселла.Дали папуасам возможность ники менять, так бесятся просто. Син, и тот не устоял, но хоть в рамках приличия. А остальные с ума сходят.
Во-во.

omg_wtf

я хз у меня с кроссом всем было зашибись, зря вы так все.

Sanьka

Поймал 2 мушки. Покормил цветочек  :D

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 14:02:20
засними на видео, как он хавает))
High tech. Low life.

WEBLegolas

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 14:02:20
Купил цветок - теперь целыми днями охоться на еду ему  ;D

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:11:03Купил цветок - теперь целыми днями охоться на еду ему
;D

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 14:06:16засними на видео, как он хавает))
Уже кинул  :( А много давать жрать нельзя. 2 ей хватит с головой на месяц. Вообще прикольное растение, на зиму его надо ставить в холодильник что бы оно дрыхло ;D
Хотя сам процесс хавки можно в ТыТубе увидеть. http://www.youtube.com/watch?v=-jlFAIdgqKs&feature=related
Скорость срабатывания ловушки может доходить до 0.1 сек. Зависит от температуры.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:11:03Купил цветок - теперь целыми днями охоться на еду ему
Да ппц. У меня везде сеточки, мух быть не может. За ними я ходил к тете, благо она живет в соседнем подъезде  ;)

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 14:14:55

Скорость срабатывания ловушки может доходить до 0.1 сек. Зависит от температуры.
Феном прогревай цвяток  :D

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Опять погибает левый шифт на клаве и резинка на ножке потерялась ... чтобы купить ?  :%) :%)

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 13:52:28
Ранее в сериалеспустя некоторое время
;D ;D
для любого кросса/сли такое справедливо. В тестах (особенно заказных) - ракета, на практике - работает в каждом втором-третьем приложении, и цену не отрабатывает вовсе.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 14:14:55
Вообще прикольное растение, на зиму его надо ставить в холодильник что бы оно дрыхло ;D
Медведь зимой сосёт лапу в бярлоге, а этот цвяток всю зиму сосёт молоко и кефир в холодильнике  ;D ;D ;D

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:21:21Опять погибает левый шифт на клаве и резинка на ножке потерялась ... чтобы купить ?  :%) :%)
бери недорогие Grand. Мне понравились. Работает от полугода до мусорки :D

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:21:21
Опять погибает левый шифт на клаве и резинка на ножке потерялась ... чтобы купить ?  :%) :%)
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2012, 14:23:53бери недорогие Grand. Мне понравились. Работает от полугода до мусорки
Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:21:21Опять погибает левый шифт на клаве и резинка на ножке потерялась ... чтобы купить ?
А мені Genius подобаються. Працює вже років 6  ;)

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:21:21
Бюджет и предпочтения в студию :D

GRaFkiyv

Hryak

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 14:14:55Хотя сам процесс хавки можно в ТыТубе увидеть. http://www.youtube.com/watch?v=-jlFAIdgqKs&feature=related
Так это же не твой видос :P
И вообще. Покупать растение а потом покупать/искать/ловить ему еду?! :o

Volan

Цитата: Hryak від 08 Серпень 2012, 14:31:55Покупать растение а потом покупать/искать/ловить ему еду?! :o
ты не шаришь, тут прикольный сам процесс))

GRaFkiyv

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:17:16Феном прогревай цвяток
Фантом ты хотел сказать ? +100500  ;D
Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 14:20:45а не обожрется он? ))
Нет  :)
Цитата: Hryak від 08 Серпень 2012, 14:31:55Так это же не твой видос
А как мне свой выложит, я же написал что уже покормил. Фотку выкладывал.
Цитата: Mr_Volan від 08 Серпень 2012, 14:34:32ты не шаришь, тут прикольный сам процесс))
+1

Sanьka

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 08 Серпень 2012, 14:01:08я хз у меня с кроссом всем было зашибись, зря вы так все.
У меня тоже был какое то время (для экспериментов) моя 4870 + временно моя 4850. Глюков не было, но я особо то и не перебирал разные игры. А вот места заняло огого, да и душно в корпусе стало ппц (обе с внутренним выхлопом).

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 14:30:54
Син- твой выбор печален  :D
да, это не то, тут Backspace маленький
вот моя первая и вообще самая трушная клава

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 08 Серпень 2012, 14:42:15вот моя первая и вообще самая трушная клава
У меня была точно такая  :)  8)

S!N

Цитата: Sanьka від 08 Серпень 2012, 14:39:57Нет
так ты 2 мухи в месяц, а он сразу слизняка схавал
налицо переизбыток калорий)
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Миха від 08 Серпень 2012, 14:43:20MSI!!!!
Так она клав не делает, или делает? Если да, то все - лоджЫтек, Граф - МСИ  ;D