Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Император від 13 Серпень 2012, 17:44:09Он только на ОЕМ рынке присутсутствовал.
Он не присутствовал нигде. Были только рабочие семплы, какой ОЕМ рынок? Только в твоих мечтах падаван   ;)
Главный эксперт во всем!!!

max.sim

Цитата: Император від 13 Серпень 2012, 16:51:31
А какие пиратки раньше были шикарные. Один Фаргус чего стоил. А щас все сплошное унылое гавно.
Только их бы сейчас и за пиратки не считали, ибо их покупали на рынке за денежки. Нынешние игроки и такие пиратки бы не покупали, а орали про зажравшихся капиталистов.  :)

max.sim

Цитата: WEBLegolas від 13 Серпень 2012, 16:59:52
Будеш в іграх грати на старому розширенню і все.  ;) ;D
Да, будешь играть в некое подобие Майнкрафта в каждой игре.  :D

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 17:00:00
И, представь себе, игралось это чудо на ура :D
Ага, даже меню представляло из себя мини-игру "Угадай, что это за пункт такой".  :) Не, самый первый квест - это "Угадай, что за игра скрыта под этим названием". НеоГейм умел мастерски переводить названия игр, чтобы не было проблем с авторскими правами.  ;D

Император

Цитата: Sanьka від 13 Серпень 2012, 17:48:44
Он не присутствовал нигде. Были только рабочие семплы, какой ОЕМ рынок? Только в твоих мечтах падаван   ;)
PentiumIII-S y был доступен на оем рынках
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Sanьka

Цитата: Император від 13 Серпень 2012, 18:06:42PentiumIII-S y был доступен на оем рынках
Это обычный Туалатин. Вот например Разгон Pentium III-S Tualatin http://www.overclockers.ru/lab/14800/Razgon_Pentium_III-S_Tualatin.html

А я говорю о Tualatin-2. Несуществующий процессор. http://www.overclockers.ru/lab/15257/Tualatin-2._Nesuschestvujuschij_processor..html
На этом "безымянном" ядре были только рабочие семплы.
ЦитатаПоскольку процессоры так и не были выпущены, условно назовём их Tualatin-2.
ЦитатаА теперь только представьте, какой фурор произвёл бы этот процессор, если бы был пущен в серийное производство
ТХ
Цитатановые технологии: улучшенное динамическое исполнение команд (Advanced Dynamic Execution), отслеживающий кэш инструкций (Execution Trace Cache), суперконвейерная обработка (Super Pipelining) и уже упомянутые Advanced Transfer Cache и Data Prefetch Logic.
2000МГц, 1МБ кэш, 166МГц шина - покажешь мне такой Р3  ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 17:12:47Императору карму как дышло крутят
Наказать кармокрутильщиков! >:(
Цитата: max.sim від 13 Серпень 2012, 17:49:06Только их бы сейчас и за пиратки не считали, ибо их покупали на рынке за денежки.
А то, что сейчас на рынке покупается, ведь тоже пиратское, хотя откуда это знать простому человеку?
А Фаргусу сласибо за Фоллаут, ведь оф.локализацию сто лет никто не делал после выхода игры. Это не пиратка, а произведение искуства!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Император

Цитата: Sanьka від 13 Серпень 2012, 18:12:24
Это обычный Туалатин. Вот например Разгон Pentium III-S Tualatin http://www.overclockers.ru/lab/14800/Razgon_Pentium_III-S_Tualatin.html

А я говорю о Tualatin-2. Несуществующий процессор. http://www.overclockers.ru/lab/15257/Tualatin-2._Nesuschestvujuschij_processor..html
На этом "безымянном" ядре были только рабочие семплы.ТХ2000МГц, 1МБ кэш, 166МГц шина - покажешь мне такой Р3  ;D
Так это безымянное ядро. А вот у Pentium III-S было пониженное напряжение, BGA корпус(479 пинов). И фактически он является родоначальником Penium M, который в свою очередь является родоначальником архитектуры Core.
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 12 Серпень 2012, 20:36:21
На Луганщине пьяный сельский голова сбил трех школьников.Водитель с места аварии скрылся. Детей нашли случайные прохожие. Двое девушек-одиннадцатиклассниц уже были неживыми.За жизнь 15 летнего парня сейчас борются врачи областной клинической больницы - он с тяжелыми травмами в реанимации.  :'(
По ictv подробности: сбитых стащил с дороги в кусты, туда же скинул велосипеды и смылся  >:(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2012, 09:23:33
Женись! :D
а воды все равно нету...

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 09:25:19
Я уже почитал, можешь не стараться :D
вот так всегда, негодяй!!!

Цитата: brainerazer від 13 Серпень 2012, 10:23:02
Sennheiser HD 429
та я думаю... 600 грн...

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 15:42:58
и ыидяха 7600, которая хрен знает как будет с новым монитором работать.
нормально работать будет. даже казуалки и танки работать будут :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Серпень 2012, 19:23:36нормально работать будет. даже казуалки и танки работать будут
Я в танки не играю :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2012, 17:45:21Да ты суров, не можешь АМДшникам простить отсутствие поддержки придуманной Интелом технологии.
тем не менее проблема была и я не должен вникать в какие-то там SSE
поэтому АМД автоматически у меня в черном списке, кто его знает, чего завтра будет недоставать в их процессорах
поэтому лучше перестраховаться
тут фанбой не фанбой, а Интел все же лидер и кому не нужен гемор покупают их процы, в частности в разные компании, а АМД - контора второго эшелона, как ни крути
ну и статистику продаж можешь сам загуглить
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 13 Серпень 2012, 18:49:33По ictv подробности: сбитых стащил с дороги в кусты, туда же скинул велосипеды и смылся
Чёрные риелторы в Днепре не лучше. >:(

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2012, 19:39:27тут фанбой не фанбой, а Интел все же лидер и кому не нужен гемор покупают их процы, в частности в разные компании, а АМД - контора второго эшелона, как ни крутину и статистику продаж можешь сам загуглить
Тут уже больше вопрос кошелька. Покупать проц в два раза дороше, при том, что он всего на 50% лучше аналогичного. Впрочем дело вкуса. Я, например, совсем не горю желанием покупать видяху от АТИ... ;D

Hryak

Кстати. Буквально пару дней назад, увидев у себя  каталист, я офигел :o И уже собрался было его удалять, но вовремя вспомнил, что я за ноутом, у которого видяха атишная ;D ;D ;D >:(

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 20:03:48
Тут уже больше вопрос кошелька. Покупать проц в два раза дороше, при том, что он всего на 50% лучше аналогичного. Впрочем дело вкуса. Я, например, совсем не горю желанием покупать видяху от АТИ... ;D
у меня за все время было 2 проца от АМД и 2 от Интела
2 видюхи от АТИ и 3 от НВидиа

так что выходит я ни за тех, ни за других, все поровну))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2012, 20:08:06так что выходит я ни за тех, ни за других, все поровну))
Молодец! Не привязан морально ни к чему. Ясное и практическое мышление. Респект!
А я вот попал в зависимость-процы АМД, видяхи нвидия... :(

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 20:16:54

После Бартона АМД не радует  >:(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 20:16:54А я вот попал в зависимость
телефоны СониЭрикссон :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2012, 20:21:41
телефоны СониЭрикссон :D
Ну, нет. У меня пока одна нокия. Но вот моторола мне уже не нравится, у жены есть, и меня она как-то не прёт.

WEBLegolas

Побував на виставці живопису - сподобалось. Прикро, що не було екскурсії з поясненням, а та що була - була якась не цікава.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2012, 20:21:41телефоны СониЭрикссон
Колись також їх обожнював  :%)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 20:28:53У меня пока одна нокия.
Одна или одни Нокии несколько лет/многие годы/всю жизнь? :)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 13 Серпень 2012, 20:29:59Прикро, що не було екскурсії з поясненням
А без неё хрен поймешь, что нарисовано. :)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 13 Серпень 2012, 20:31:03Колись також їх обожнював
Мне предлагают WT19 за 1500грн, но чёто жаба давит, да и неудобно часто сенсорником пользоваться. Мой J20 и грязные руки терпит и падения, раз даже кратковременно в воде побывал.

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 20:16:54
Молодец! Не привязан морально ни к чему. Ясное и практическое мышление. Респект!
так и есть, покупалось все сугубо из соображений "что выгоднее в данный момент"
не, в душе конечно есть определенные симпатии, но ровно до той поры, когда приходит время платить) и вот тут то рациональность берет верх)
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 13 Серпень 2012, 20:31:47А без неё хрен поймешь, что нарисовано.
Я б не сказав, що я сам повний профан у мистецтві та ще й був з другом який це любить і розбирається і він мені все пояснював, тому нам екскурсія була не цікава, так як була мало інформативна  :)
А біля кожної картини на двох мовах( українські та іноземній) було написано назву картини, художника, ріки життя художника(наскільки я зрозумів) і рік творення картини. В кожній галереї  була табличка з текстом на двох мовах про те, що в цій галереї зображено. Вхід 20грн. На виставці були представленні полотна  Моне, Будена, Жеріко, Курбе, Коро, Дюфі, Ренуара та багатьох інших відомих митців.

max.sim

Цитата: S!N від 13 Серпень 2012, 19:39:27
тем не менее проблема была и я не должен вникать в какие-то там SSE
поэтому АМД автоматически у меня в черном списке, кто его знает, чего завтра будет недоставать в их процессорах
поэтому лучше перестраховаться
Ну на самом деле там ведь не АМД была виновата, а ты, потому что использовал устаревший процессор. Набор инструкций SSE присутствовал и в Дуронах, а SSE2 появился уже в P4. И, по большому-то счёту, этот набор инструкций не был камнем преткновения, ПО работало и без его поддержки, если разрабы об этом подумали. А если не подумали - то они олени, что тут сказать. Или просто получили откат.
У АМД тоже есть фирменные технологии вроде 3DNow!, которые тоже реально работали. Только на этом никто не акцентировал особого внимания. Так что, запишем Интеловские процессоры в ущербные из-за этого?  :)

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2012, 20:33:48Мне предлагают WT19 за 1500грн, но чёто жаба давит, да и неудобно часто сенсорником пользоваться. Мой J20 и грязные руки терпит и падения, раз даже кратковременно в воде побывал.
Якщо власники перевірені і стан відмінний то чому б ні? А я сенсорні також не дуже люблю, так що не буду переконувати, що сенсорний - це зручно і практично, але колись та мабуть доведеться перейти на сенсорні.

S!N

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2012, 20:43:00Так что, запишем Интеловские процессоры в ущербные из-за этого?
Ну ок, ты прав. Был бы я на Интеле и были бы траблы из-за 3DNow, тоже бы гнал))
Но тут и вправду больше вина разрабов.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 13 Серпень 2012, 19:39:27
тут фанбой не фанбой, а Интел все же лидер и кому не нужен гемор покупают их процы, в частности в разные компании, а АМД - контора второго эшелона, как ни крути
ну и статистику продаж можешь сам загуглить
Ну у меня не было никогда проблем из-за того, что у меня проц от АМД. И при выборе нового я не сморю даже на Интел. И знаешь - я что-то не ощущаю себя ущербным, моих процессоров мне всегда хватало. Это не второй эшелон, это просто альтернатива. Не производительностью - так ценой, в любом случае ты получаешь адекватную вложенным средствам производительность. Если мне не нужна лишняя производительность - то зачем покупать топовый Интел, если АМД полностью устроит? Не все же за попугаями гонятся.  ;D

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 13 Серпень 2012, 20:19:08
После Бартона АМД не радует  >:(
Чем тебе Феном 2 не угодил? Меня он радует, вполне ОК. 2 года без разгона, со сниженным вольтажом - полёт нормальный, зачем больше попугаев?

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 13 Серпень 2012, 20:37:05Я б не сказав, що я сам повний профан у мистецтві
Я хоть и заканчивал художественную школу, но всё оцениваю на уровне нравится-не нравится. Знать историю создания картины, манеру работы и кучу другой инфы, конечно же круто, но на эмоциональное восприятие это влияет опосредованно.

max.sim

Вон у меня брат жены взял себе FX-4100 и понятия не имеет, что он какой-то слабый или что-то с ним не так, архитектура неудачная и пр. Пашет будь здоров - и это самое главное.  :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 13 Серпень 2012, 20:51:20Я хоть и заканчивал художественную школу, но всё оцениваю на уровне нравится-не нравится. Знать историю создания картины, манеру работы и кучу другой инфы, конечно же круто, но на эмоциональное восприятие это влияет опосредованно.
Я також оцінюю роботи типом подобається - не подобається :)
Але я малювати не вмію, лише любитель.
А ти був вражений від яких виставок і які полотна на тебе справили найбільше враження?

Volan

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 19:36:46
Я в танки не играю :P

я образно вообще то

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 13 Серпень 2012, 20:55:02А ти був вражений від яких виставок і які полотна на тебе справили найбільше враження?
Честно говоря искусство(изобразительное) это моё частично. Всё в основном видел по репродукциям. Вживую - Айвазовский в Крыму. Так что хвастаться особо нечем. :(

Hryak

Народ!
Вопрос на жЫЫЫрный плюс.
Судя по опросу в одной старой теме, большинство пользуется прогой для просмотра картинок фастстонимиджвьювер
Поставил его себе и я. Причём давно. НО! Есть у него один большуший минус, он не может расставить файлы по номерам как в проводнике. Или, всё таки, может? У бреннинса, которым я пользовался ранее, такая фишка была.
Следите за ходом чисел: есть файлы с номерами 01 02 03 04 05. Предположим, я провтыкал что-то, и мне надо переименовать шестой, который должен идти за третьим. Я ставлю номер 031... Бреннинс этот файл ставил на 4-ю позицию, а фастстоун такого учудить не может... Или всё таки может?

Volan

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Серпень 2012, 21:13:35
Picasa Photo Viever  :)
Начинается. Сейчас спецом попробую, но, думаю, что он мне не подойдёт...
Там хоть русский язык есть?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 21:09:58Народ!Вопрос на жЫЫЫрный плюс.Судя по опросу в одной старой теме, большинство пользуется прогой для просмотра картинок фастстонимиджвьюверПоставил его себе и я. Причём давно. НО! Есть у него один большуший минус, он не может расставить файлы по номерам как в проводнике. Или, всё таки, может? У бреннинса, которым я пользовался ранее, такая фишка была.Следите за ходом чисел: есть файлы с номерами 01 02 03 04 05. Предположим, я провтыкал что-то, и мне надо переименовать шестой, который должен идти за третьим. Я ставлю номер 031... Бреннинс этот файл ставил на 4-ю позицию, а фастстоун такого учудить не может... Или всё таки может?
У меня и в проводнике файл 000031 идёт после 00005, а не после 00003. :-[

Dmytro

Хрюн, попробуй XnView. Там русский язык есть.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2012, 21:24:43
У меня и в проводнике файл 000031 идёт после 00005, а не после 00003. :-[
У меня где-то бреннинс установлен. Надо покопаться и заскринить...

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Серпень 2012, 21:13:35
Picasa Photo Viever  :)
Большое и вонючее ГОВНО.
Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2012, 21:24:53
Хрюн, попробуй XnView. Там русский язык есть.
Хватит хватит. Не буду возиться с прогами, мне надо другое решить :(

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2012, 20:50:04
Чем тебе Феном 2 не угодил? Меня он радует, вполне ОК. 2 года без разгона, со сниженным вольтажом - полёт нормальный, зачем больше попугаев?
Когда я гнался за попугаями?  ???
Всегда выбирал процессоры по критерию цена/разгон/долгосрочность для игр .   8)

Hryak

Значит, показываю на пальцах. Особое внимание обращаем на файл под номером 031

Фастстоун

И как это делает бреннинс

Мне нужно, чтобы было как в бреннинсе. Иначе уныло :( :'(

S!N

походу никак, у каждой софтины свой алгоритм сортировки по имени
называй фотки по другому, например "03а" или забей
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2012, 21:53:27называй фотки по другому, например "03а" или забей
Еще и к буквам лазить  :(
Блин. Какой просмотровщик, был. Идеал. Но вот только был платным, а в связи с кучей бесплатных конкурентов, автор забросил и всё :'( Его бы подправить немного, под реалии сегодняшнего дня, а так, увы, работать с ним уже не представляется возможным.
И что самое печальное, так это то, что полноценной замены нет. Фастстон слабое утешение и бледная пародия. Эх...

S!N

ну а чем тебя буквы не устраивают?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2012, 21:58:38
ну а чем тебя буквы не устраивают?
Я так привык переименовывать. Да и с правой стороны клавиатуры слезать не нужно...

Sanьka

Цитата: Император від 13 Серпень 2012, 18:43:15Так это безымянное ядро.
Это рабочий семпл, значительно улучшенного ЦПУ, который мог быть прорывом и вообще абсолютно другой веткой развития. Только в 2001м году, а не в 2006-м когда Интел очухалась.