Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: S!N від 13 Серпень 2012, 20:35:57так и есть, покупалось все сугубо из соображений "что выгоднее в данный момент"
+ 1. У меня были Интел + НВ, потом 5 лет АМД + АТИ. Снйчас сново Интел + НВ.
Я абсолютно одинаково отношусь к Интелу и АМД (ЦПУ). И те и другие мне нравятся.
А вот в видяхах немного иначе. АМД/АТИ все же более предпочитаю чем НВ.
Цитата: max.sim від 13 Серпень 2012, 20:51:42Вон у меня брат жены взял себе FX-4100 и понятия не имеет, что он какой-то слабый или что-то с ним не так, архитектура неудачная и пр. Пашет будь здоров - и это самое главное.
Классный проц, его разогнать и будет не хуже (а то и лучше ) Фена 2х4.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 13 Серпень 2012, 21:27:55Всегда выбирал процессоры по критерию МСИ/МСИ/МСИ для игр .
Так правильно  ;)

Миха

Цитата: Sanьka від 13 Серпень 2012, 22:49:40а то и лучше
не может оно быть лучше. производительность/Мгц у трактора ниже фен2
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Миха від 13 Серпень 2012, 22:56:44не может оно быть лучше. производительность/Мгц у трактора ниже фен2
Но фен не гонится до 4.6-4.8ГГц  ;)
Макс 4-4.1ГГц.
Есть варианты как и в первых, так и у вторых которые гонятся еще выше, но это редкость/сложно. Я их не учитываю.

GRaFkiyv

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 13 Серпень 2012, 23:09:06

действительно  ;D
бедная девушка... чьи только труселя она не держала :(

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 13 Серпень 2012, 23:09:06действительно
??? А при чем тут Хитача? Это я уже стал фаном Хитачи? Ты хоть предупреждай когда я им стаю  ;D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 13 Серпень 2012, 23:24:42
??? А при чем тут Хитача? Это я уже стал фаном Хитачи? Ты хоть предупреждай когда я им стаю  ;D
***HDD 1 : Hitachi HDS723020BLA642 (2TB, SATA 3.0, 64 кэш)***
***HDD 2 : Hitachi HDS723020BLA642 (2TB, SATA 3.0, 64 кэш)***

;D

Sanьka

Хм из конкурентов по параметрам только Сегейты.  Я норм к ним отношусь, но к Хитаче лучше  :D
А у меня есть еще OCZ
Зато никогда не было гнусмаса (и уже не будет). Благо это "г" уже кануло в Сегейт лету  :D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 13 Серпень 2012, 23:35:19
Хм из конкурентов по параметрам только Сегейты.  Я норм к ним отношусь, но к Хитаче лучше  :D

Цитата: Sanьka від 09 Серпень 2012, 13:23:43
Млин одни психологи, литераторы и математики. И никого кто бы мог поделится опытом прошивки Хитачи  :(

:'( :'(

GRaFkiyv

Цитата: Guru of 3D від 04 Липень 2012, 06:23:17
Нравится мне клацать все интересные девайсы  :%)
Как точила  GTX680 TwinFrozr OC:%)

фред

марс...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Volan

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 13 Серпень 2012, 23:54:49
интересно, там кто то есть?
Да! Черновецкий ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 23:55:48
Да! Черновецкий ;)
уже дома? я думал только подлетает))
¯\_(ツ)_/¯

Volan

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2012, 23:55:48
Да! Черновецкий ;)
нету его там, всё почистил и махнул в Израиль  ;D ;D

Wolf256

GRaFkiyv

Видео с Марса: записано Марсоходом Спирит http://www.youtube.com/watch?v=4Agt_A7CklQ&feature=related  8)
Хронология исследования Марса космическими аппаратами http://www.ria.ru/spravka/20120806/717688722.html  8)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 13 Серпень 2012, 23:20:05бедная девушка... чьи только труселя она не держала
Да-а-а, а так бы могла быть хорошей женой. :)
Цитата: Stupid Monkey від 13 Серпень 2012, 23:42:36марс...
Афганистан? ;)

Volan

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 08:34:32
Привет.
Кто знает как доехать
Днепропетровск, улица Комсомольская 46А?
Привет! А гугл мапс? Это будет точнее и быстрее

Scorpion2

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 08:42:27гугл мапс не знает номера маршруток! это гребаная розетка перенесла пункт самовывоза
А узнать в розетке как/чем до них доехать?

Scorpion2

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 08:45:14номер телефона не указан на сайте...
А там где делал заказ? Тоже без телефона? Через корзину?

Scorpion2

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 08:49:19ЗЫ черкнул им пару строк на мыло, пусть найдут мне их телефон
Если горит могу в 9 перезвонить в Киеве и поспрашивать их за телефон пункта выдачи в Днепре.
З.Ы. город Днепропетровск, ул. Комсомольская, 46а
(056) 745-75-11
Авиа и ж/д билеты
Звонишь им и спрашиваешь как до них доехать. :)
Это ООО Инвента тур.

Scorpion2

На сайте Розетки есть телефон 0(800)503-808. Ты пробывал по нему звонить и узнавать телефон пункта доставки в Днепре?

Scorpion2

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 09:03:22мне нужен моб. тел. на городской телефон звонить лаве нету...
Если у тебя МТС звонки 0(800) бесплатные. :)

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 09:11:46Спасибо!
Не за что. Теперь главное дозвонись. :)

Scorpion2

Цитата: Beckett від 14 Серпень 2012, 09:41:10Та уже! 101 маршрутка... с пересадками но зато доеду
Я посмотрел там от Вокзальной пешком дойти можно, если совсем не торопишься. :)
а по Комсомольской совсем ничего не ходит. :(

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 09:47:17Я посмотрел там от Вокзальной пешком дойти можно,
Я чего-то не пойму, ты из какого города. Вроде киевский, а пишешь как днепропетровский ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 09:49:53Вроде киевский, а пишешь как днепропетровский
Что бы помочь надо вжиться в ситуацию. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 09:52:45
Что бы помочь надо вжиться в ситуацию. :)
Это понятно, только тяжко из Киева саветовать челу, как ему кататься по Днепру ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 09:57:58только тяжко из Киева саветовать челу, как ему кататься по Днепру
Мне не тяжело. :)

Miron_Y

Кто знает как доехать
Маршрутки с ЖД Вокзала №%% 123, 101 (тупиковые), 146А (не Б, идет в другую сторону), 157 проходящие мимо ЖД.
Трамвай намбе 1, остановка Оперный Театр, ну, там где урну взорвали. Пешком два квартала вверх, 5-10 минут.

Тьху, так ты с Днепра... едешь на футбол Днепр-Арена и шлепаешь пять минут вниз.

omg_wtf

Син, фред, про вас:

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 14 Серпень 2012, 10:54:56Син, фред, про вас:
;D
Да все они .... ДВД-Ромы. Отличаются только цветов, а на выходе одно и то же.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 14 Серпень 2012, 10:59:18
;D
Да все они .... ДВД-Ромы. Отличаются только цветов, а на выходе одно и то же.
угу)

omg_wtf

почему такая проблема с обычными бумажными топографическими картами? вот ищу где б купить карту крыма 1:100000 или 1:200000 и фиг.

Potter

Кстати с интернет торговлей полная жепа. Нет магазинов недорогих которые доставляет в Днепр.

Розетка дорогая+50грн
Мобилак подорожал, чтоб найти что-то оп норм цене надо их асортимент пересеивать. Сервис ок
Алло - не тот компот
Фотомаг дорогой

Сервис.дп.юа дорогой и небольшой асортимент. Остальное они перекупают под заказ и цена взлетает)))

Как и лет 5 назад, при советах покупать все в онлайне я испытываю батхерт и желание насильно перевезти советчика на ПМЖ в из Киева в регионы

RIP21

http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes/169
Беккет) Тебе на заметку. Офигенный сайт и еще софтинка для дройда есть. Платная, но того стоит ;)
Цитата: Potter від 14 Серпень 2012, 11:47:49
Кстати с интернет торговлей полная жепа. Нет магазинов недорогих которые доставляет в Днепр.

Розетка дорогая+50грн
Мобилак подорожал, чтоб найти что-то оп норм цене надо их асортимент пересеивать. Сервис ок
Алло - не тот компот
Фотомаг дорогой

Сервис.дп.юа дорогой и небольшой асортимент. Остальное они перекупают под заказ и цена взлетает)))

Как и лет 5 назад, при советоах покупать все в онлайне я испытываю батхерт и желание насильно перевезти советчика на ПМЖ в из Киева в регионы

Мобиллак ок цены, сервис в целом ок и оплата на месте тоже ок, но пока, что у них не покупаю, все сетую, и подозреваю на то, что качество какое то подозрительное ))) Но это паранойя просто))
Розетка ок для сбора компов, ибо 50 грн, а ассортимент зато очень широкий и цены ок.
Алло - не тот компот, но в целом, иногда что то можно заказать) Но для тела только)
Фотомаг - таки дорогой до задницы.
Еще есть Stylus, моб. гаджеты очень ок транспортит и ассортимент прекрасный и офис есть в Днепре и доставка дешевая... или вовсе бесплатная.. не помню. Ну в общем очень классные. Раньше и железо продавали... сейчас вроде тоже) Но упор на мобильную тематику вроде попер у них. Ибо как приходил забирать у них HTC One X для друга, так там у них тупо полочки и все забиты коробками Яфонов, ХТЦ, Гнусмасов и планшетов самых разных. Ну типа по доставке прибыли, чего то другой направленности я не заметил)
О Сервисе... ваще хз))) Впервые слышу.
Еще как вариант магаз ALF, самая дешевая розница эвааар у них на Московской там, ибо вроде с того радиомонтажного технаря они смылись. Ну и интернет магаз есть, но вообще, у них все с Киева пересылка, как правило, но зато у них одних в том розничном магазе можно помацать почти весь ассортимент Razer )
Ну в общем такое что то)
Да и на крайняк юзаем Новую Почту, но сроки тогда растут) Да и делать предоплату в банке или там ковырятся в Привате 24 это печалька)

Miron_Y

Цитата: Potter від 14 Серпень 2012, 11:47:49Розетка дорогая+50грн
Алло - не тот компот
Фотомаг дорогой относительно, зато хороший выбор

Сервис.дп.юа дорогой и небольшой асортимент. только мониторы и эксклюзив (живу рядом много там чего брал)
шож вы хотели - провинция  ;D
http://www.emag.com.ua/ - иногда здесь покупал.
Цитата: RIP21 від 14 Серпень 2012, 11:56:22Еще как вариант магаз ALF, самая дешевая розница эвааар у них на Московской там, ибо вроде с того радиомонтажного технаря они смылись. Ну и интернет магаз есть, но вообще, у них все с Киева пересылка, как правило, но зато у них одних в том розничном магазе можно помацать почти весь ассортимент Razer )
Это он и есть

RIP21

Цитата: Miron_Y від 14 Серпень 2012, 11:58:21
що ж вы хотели - провинция  ;D
http://www.emag.com.ua/ - иногда здесь покупал.

Собственно, выше мной упомянутый, который я открыл благодаря тебе ;), ALF :)

Potter

емаг вспомнил, цены смотрю.

стилус торгует рефорбишед и серым товаром

мобилак не ок, т.к. подорожал. и розетка тоже дорогая. Сравни с Киевом. Что в мобилаке, что в розетке покупаю по принципу удобства доставки и самого дешевого из дорогого))))

У мобилака большйо плюс - офис в Днепродзержинске

Miron_Y

http://www.my-computer.com.ua/index.php
Этот ещё, но я здорово за год ремонта в квартире выпал из цен на комплектующие, что ни чего по ценам сказать не могу
Цены на кафель, QSB и прочая магу :)

omg_wtf

покупайте на ибее и не сношайте мозг

Potter

емаг чуть дороже мобилака.

Цитата: omg_wtf від 14 Серпень 2012, 12:11:39
покупайте на ибее и не сношайте мозг

я пейпал никак не осилю. надо доларовую карту, а с приват 24 у меня война, чтоб там замутить виртуальную

max.sim

Привет.
Кто знает как доехать
Ты бы хоть сказал, откуда ехать собираешься.  :D

Цитата: RIP21 від 14 Серпень 2012, 11:56:22
Еще как вариант магаз ALF, самая дешевая розница эвааар у них на Московской там, ибо вроде с того радиомонтажного технаря они смылись. Ну и интернет магаз есть, но вообще, у них все с Киева пересылка, как правило, но зато у них одних в том розничном магазе можно помацать почти весь ассортимент Razer )
Ещё этот Альф есть на Титова, напротив Appolo, там торговый комплекс какой-то задрыпаный, вот там есть и их магазинчик.