Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

первый раз вижу где знание чего-то есть плохо, а незнание - хорошо. О_О это невиданно. Хотя ладно, тут уже математику обсуждали. Математика им не катит, английский тоже не катит. ВАМ цензура В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ СЫТОЙ РОЖИ НАДО?

Император

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 09:32:21
ВАМ цензура В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ СЫТОЙ РОЖИ НАДО?
не, не надо.
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

omg_wtf

Lexusiw

всем привет!
у меня ноут стал время от времени выдавать длинный сигнал. что это? гугл не дает однозначного ответа... :-\

omg_wtf

ооо лексусив ооооооооо

Lexusiw

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 10:04:36
ооо лексусив ооооооооо
а по существу? :-*

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 09:09:52Зато когда вы рунете появляется масса всяких ссылко/картинок/приколов, переведенных на русский. Большинство сцит кипятком и думают, какой же русский умный и придумал такое.
Это лучше чем бесполезный пост.
Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 09:32:21первый раз вижу где знание чего-то есть плохо, а незнание - хорошо. О_О это невиданно.
А кто говорит ПЛОХО? Просто бесполезно выкладывать то что большинство (может даже подавляющее) просто проигнорит.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Buried at sea

Цитата: Lexusiw від 15 Серпень 2012, 10:03:26
всем привет!
у меня ноут стал время от времени выдавать длинный сигнал. что это? гугл не дает однозначного ответа... :-\
уступи дорогу

Sanьka

Цитата: Lexusiw від 15 Серпень 2012, 10:03:26всем привет!у меня ноут стал время от времени выдавать длинный сигнал. что это? гугл не дает однозначного ответа...
но работает нормально? без перегрева?

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 10:19:25Просто бесполезно выкладывать то что большинство (может даже подавляющее) просто проигнорит.
Я не понимаю, как на айтиншном форуме подавляющее большинство  может не знать английский, даже минимально.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 10:27:49Я не понимаю, как на айтиншном форуме подавляющее большинство  может не знать английский, даже минимально.
В том и дело что минимальный технический(ПК) уровень. Он не позволяет постичь всей прелести твоих ссылок на англ языке.

max.sim

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 08:46:47
Вчера заказал вот такого пындыка http://hotline.ua/computer-usb-aksessuary/miotex_mt38lp/
Ужика кобру купил.  :D

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 10:27:49
Я не понимаю, как на айтиншном форуме подавляющее большинство  может не знать английский, даже минимально.
Скоро гугл будет переводить и картинки - тогда и этого не понадобится.  :)

Задолбал форум лагать, не дружит он с МТСом, собака бешеная.

Sanьka

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 10:32:41Задолбал форум лагать, не дружит он с МТСом, собака бешеная.
вчера он со всеми не дружил. Сегодня вроде норм.

Lexusiw

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 10:26:31
но работает нормально? без перегрева?
угу.

Sanьka

Цитата: Lexusiw від 15 Серпень 2012, 10:37:29угу.
Хммм если перегрева нет тогда хз. Пусть работает  ;)
Я слышал когда контакты клавы замкнуты, может быть подобное, но тогда он вообще будет мертвяком.

max.sim

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 10:34:26
вчера он со всеми не дружил. Сегодня вроде норм.
У меня он уже неделю лагает, с 2-3 раза загружаются станицы. Дома с Веги всё ОК. А с МТС не хочет. Хотя остальные сайты работают нормально.

Hryak

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 10:32:41Ужика кобру купил.
Ещё не купил.
Но, уже отзвонились, типа можно сегодня с 10часов забирать. Завтра поеду :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 08:46:47
Вчера заказал вот такого пындыка http://hotline.ua/computer-usb-aksessuary/miotex_mt38lp/
Но, с места заказа, пока ни ответа ни привета. Интересно, чем кончится? ;D
в каком магазе заказал?

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 09:09:52
Это так круто говорить за всех. И утверждать, что кто-то знает, о чьем-то незнании....

.....главное желание. опять-таки, ваше нежелание - это круто, во всем виноваты другие.главное желание...
ну что то я понял, но общей картины так и не смог понять
желание было - немножко базовые слова выучил, но там чуть больше чем базовый Hello! my name is Volan :D

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 09:18:41
еще небось и про деруны не слышал?
прикольные, но на любителя

Volan

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 10:45:26А с МТС не хочет.
у меня со  смарта и МТС-а наоборот побыстрее дуплиться начал

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2012, 11:46:25в каком магазе заказал?
В фиксере http://fixer.com.ua/Notebooks-pda/Hadrware_for_Laptops/316001_Miotex_MT38LP_USB_3_42.html
В дж б юа не было. У них, для меня ничего нет >:(

Sanьka

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 11:52:03В фиксере
нормальная контора. Одна из моих любимых.

Volan

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 11:52:03В фиксере
я там ничего не брал. не скажу ничего о нем

Hryak

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 11:56:09
нормальная контора. Одна из моих любимых.
Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2012, 11:59:48
я там ничего не брал. не скажу ничего о нем
Та. За такую мелочёвку не стоит беспокоиться :D

omg_wtf

Volan

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 12:09:35Та. За такую мелочёвку не стоит беспокоиться :D
да мало ли. тебе те неприятности нужны?

Volan

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 12:11:59а я там работал(((((((
а чего работал, а не работаешь?

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 12:11:59а я там работал(((((((
может я даже у тебя что то покупал  :)
А сейчас часом не работаешь в каком то инет магазине?

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2012, 12:12:32
да мало ли. тебе те неприятности нужны?
Какие могут быть неприятности? Пришёл, отдал деньги, забрал товар и ушёл.
Самый цирк может начаться тогда, когда товар попадётся бракованый. ОООО Тогда держись. Я вон читал отзывы о мобилочке и мобидике. Такие страсти кипят... :D

Volan

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 12:16:59Самый цирк может начаться тогда, когда товар попадётся бракованый
да пусть лучше работает.. этот геммор никому не нужен

Император

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 12:16:59
Какие могут быть неприятности? Пришёл, отдал деньги, забрал товар и ушёл.
Самый цирк может начаться тогда, когда товар попадётся бракованый. ОООО Тогда держись. Я вон читал отзывы о мобилочке и мобидике. Такие страсти кипят... :D
Мне вот в АЛЛО в сервисе пытались цирк устроить :D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 09:32:21ВАМ цензура В ЭТОЙ ЖИЗНИ ХОТЬ ЧТО-ТО КРОМЕ СЫТОЙ РОЖИ НАДО?
А сейчас мало кому что надо. Читающей страны уже нет. Пиндосы давно просекли, что стадо надо держать в серости ума, в серости страстей и желаний - такой себе пластилин. Почему всеми теперь обхаяные комуняки тянули массы к просвещению, ведь считается, что как раз им и надо было покорное стадо...? :-\ Книг нет, телевизор каков - сами знаете, какие фильмы в кинотеатрах - видели. Какой тут может быть английский, математика? Наше общество слеплено на америкоский манер, там многие читают Пушкина в оригинале? Там многие могут, даже не зная на память, взять справочник и высчитать обьём цилиндра?
Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 10:27:49Я не понимаю, как на айтиншном форуме подавляющее большинство  может не знать английский, даже минимально.
Локализация всего АйТи-шного - это как раз плюс, тайные знания идут в массы! :D
Цитата: Император від 15 Серпень 2012, 09:34:30не, не надо.
Да, я - сытая свинья, да, я - сытая свинья!
Да, я - сытая свинья, просто сытая свинья!
Я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня,
Ведь эта лужа моя.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 12:16:30А сейчас часом не работаешь в каком то инет магазине?
*цензура* эпический фейспалм, ты же модератор

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2012, 12:13:05а чего работал, а не работаешь?
потомуша я сношал бегать по всему киеву за 100грн/день и слушать ересь от 95% людей с которыми общаешься.

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 12:36:14Почему всеми теперь обхаяные комуняки тянули массы к просвещению, ведь считается, что как раз им и надо было покорное стадо...?
Потому, что это "просвещение" было таким же как разгон селерона 2.0 (времена п4)

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 12:36:14Книг нет
Как нет? очень даже есть.

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 12:36:14телевизор каков - сами знаете, какие фильмы в кинотеатрах - видели
не знаем не смотрим.

Не смотрим не знаем.

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 12:36:14Локализация всего АйТи-шного - это как раз плюс, тайные знания идут в массы!
как раз с локализацией, незаметно приходит лохализация.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 12:36:14Да, я - сытая свинья, да, я - сытая свинья! Да, я - сытая свинья, просто сытая свинья! Я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня, Ведь эта лужа моя.
НЕ ЗАМАЙ!!! >:( :P

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 12:41:48Потому, что это "просвещение" было таким же как разгон селерона 2.0 (времена п4)
Из-за бугра спецов не нанимали - своих выращивали.
Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 12:41:48Как нет? очень даже есть.
Доступ к ним ограничен. И не только материально, хотя и это тоже. К книге надо приучать с детства. Нынешние детские книги полная дрянь, они не интересны, они написаны не детским языком.
Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 12:41:48не знаем не смотрим.
Другие смотрят.
Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 12:41:48как раз с локализацией, незаметно приходит лохализация.
Это правильно, массовость не может быть элитарной.

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 12:37:02*цензура* эпический фейспалм, ты же модератор
Да тебе что ни вопрос то "фейл" или "ыыыыыыыыы". Так что проехали.

GA-EV3

Девочка, из Балаклеи вроде, занявшая второе место на всемирной химической олимпиаде, сказала, что все передовые знания сейчас доступны только на английском языке, если хочешь чего-то достигнуть в современной науке, надо знать английский. Вот какие американцы молодцы! А то, что у них в стране 99% населения - дыбилы, ихней элите от этого только проблем меньше. Они приложили правильно свои силы, не пытаясь осчастливить светом знаний всё общество. По сравнению с ними коммунисты были наивными романтиками - они пытались с каждого человека сделать человека. Зря.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 12:53:21
Да тебе что ни вопрос то "фейл" или "ыыыыыыыыы". Так что проехали.
Окей, разжую:

Смотри, ты модератор, тебе светиться айпишник с которого я сижу, в два клика переход на райп - это раз
Два, в модераторских консультациях писали, что вы забанили, забанив не акк, а весь айпишник т.е. логично понять где я работаю.
Три, при приведенных выше ОЧЕВИДНЕЙШИХ пунктах ты задаешь вопрос, а не работаю ли я в инет магазине.

Император

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 12:55:59
Девочка, из Балаклеи вроде, занявшая второе место на всемирной химической олимпиаде, сказала, что все передовые знания сейчас доступны только на английском языке, если хочешь чего-то достигнуть в современной науке, надо знать английский. Вот какие американцы молодцы! А то, что у них в стране 99% населения - дыбилы, ихней элите от этого только проблем меньше. Они приложили правильно свои силы, не пытаясь осчастливить светом знаний всё общество. По сравнению с ними коммунисты были наивными романтиками - они пытались с каждого человека сделать человека. Зря.
Это о России, но у нас аналогичная ситуация. Только еще хуже.
http://svpressa.ru/society/article/57751/

Император

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 13:02:03
Три, при приведенных выше ОЧЕВИДНЕЙШИХ пунктах ты задаешь вопрос, а не работаю ли я в инет магазине.
ыыыыыыыыыы

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 12:55:59По сравнению с ними коммунисты были наивными романтиками - они пытались с каждого человека сделать человека. Зря.
Ты не понимаешь. Раньше всех комуняки гнали учится а прославлять КПСС. Сейчас же свобода выбора. Если хочешь чего-то добится, всё зависит только от тебя. И никому, дела нет. Хочешь-учись, хочешь-бухай...
И ненадо ссылаться на Америку, у них там тоже бардак. Всё расчитано: из вот этих выпускников школ этого года, столько-то станет наркошами, уборщиками, макдональдниками... а вот столько-то станет учёными. И пофигу. Не станут все учёными. Так чего переживать? :D

Император

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 13:06:35
Раньше всех комуняки гнали не учится, а прославлять КПСС.
Может так?

Император

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 13:06:35
Сейчас же свобода выбора. Если хочешь чего-то добится, всё зависит только от тебя.
Такой большой, а в сказки веришь.

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 12:55:59Девочка, из Балаклеи вроде, занявшая второе место на всемирной химической олимпиаде, сказала, что все передовые знания сейчас доступны только на английском языке, если хочешь чего-то достигнуть в современной науке, надо знать английский.
Хорошее дело передовые знания, где ж их на родине приложить, когда экономика в жопе ;) ?
Скоро китайцы и иероглифам на научат заставят выучить

Miron_Y

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2012, 13:06:35Раньше всех комуняки гнали учится а прославлять КПСС.
Та ладно?!  :-X

Hryak

Цитата: Император від 15 Серпень 2012, 13:13:20
Может так?
Может и так. Основы знаний в школе вложили. Про Ленина и партию сказочки в голову вбили. А дальше как сам знаешь. Разницы большойй нет.

Не забывайте о том, что основная задача школы изначальная, это не учить, а дети под присмотром. Всего-то ;)

Hryak

Цитата: Император від 15 Серпень 2012, 13:14:03
Такой большой, а в сказки веришь.
Не верю :D

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 13:02:03Два, в модераторских консультациях писали, что вы забанили, забанив не акк, а весь айпишник т.е. логично понять где я работаю.
Я должен помнить все? Ты напр спокойно можешь сидеть с фона или быть дома.
Цитата: omg_wtf від 15 Серпень 2012, 13:02:03Три, при приведенных выше ОЧЕВИДНЕЙШИХ пунктах ты задаешь вопрос, а не работаю ли я в инет магазине.
Значит у тебя норм ответ вызывает жесточайший батхерт и великое желание выпендриться.
А ты не учел варианта при котором мне лень лазить выяснять, а просто хочется услышать ответ?