Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:43:21
+1  :)

Ты вроде писал, что она покуривает - выбор прикольных зажигалок велик. Как вариант.

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:44:23
Ты вроде писал, что она покуривает - выбор прикольных зажигалок велик. Как вариант.
Ага, а ещё лучше пепельницу размером с ...СТОЛОВУЮ ТАРЕЛКУ ! ;D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:44:23Ты вроде писал, что она покуривает - выбор прикольных зажигалок велик. Как вариант.
Я проти того, що вона палить, а тут ще  запальничку. :-X
Цитата: GRaFkiyv від 14 Серпень 2012, 22:44:12Может подарить какой аксесуар для мобилки её?, типа подставки, чехольчика, брелочек какой бабский...
Колись дарував дівчатам - ніякого враження не справило сильного, навіть не знаю чи хоч одна це носила на телефоні

Hryak

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:36:38
у меня батя тоже есть спокойно. А ещё он есть спокойно каши с хлебом и супы. буэээ
Тю. Я без куска хлеба за стол не сажусь. Борщ, суп, каша, картошка, яичница, всё с хлебом :-\
Только сладкое идёт само собой.
Поменьше свинства - побольше свинины

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 14 Серпень 2012, 22:38:38бэндэрки с картофелем
чё за бендерки? ???

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:46:42Я проти того, що вона палить, а тут ще  запальничку.
О! http://www.spichkisuvenirnye.com.ua/ ;D

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:46:42Я проти того, що вона палить, а тут ще  запальничку.
Я уже не куря пользовался зажигалкой в которой была открывалка, фонарик и компас. Очень даже ничего. :)

Dmytro

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 22:38:57
Хлеб всему голова. При СССР так учили.
Не, ну не с кашей же. С супом - да, нормально.
Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 22:37:32
У нас в селу свиньи жрут такой ахтунг, что даже говорить не буду. И с них получается хорошее, настоящее сало.
Блин, порвало.  :D ;D

WEBLegolas,
ты нашел чем заняться, ей богу Ктулху...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Hryak

GQuake

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:46:58Тю. Я без куска хлеба за стол не сажусь. Борщ, суп, каша, картошка, яичница, всё с хлебом
прям как мой батя.
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:46:58Только сладкое идёт само собой.
ест много сладкого и пьёт пол литровыми кружками чай, используя при этом пакетик липтон на полную (иногда листовой). Заливает в кржку воду раза 3. :D

Hryak

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2012, 22:48:44WEBLegolas,ты нашел чем заняться, ей богу Ктулху...
Леголас ховайся! Дмытро немного не вовремя на форум зашёл. Минус тебе обеспечен ;)

GQuake

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:49:02

и чьё это блюду такое? В честь с. бандеры названо? :D Правда там "а", не "э"

Dmytro

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:47:07
чё за бендерки? ???
?? Ты не с Африки или Азии?  :D
Это такие большие пельмени, почти как блины что-ли. Только тесто потолще, и они жарятся как правило, а не варятся.
(c) с одного чата

S!N

Без хлеба поел - все равно что не ел.
Хотя каши, и упаси Ктулху пельмени/вареники ессно без хлеба
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2012, 22:50:42?? Ты не с Африки или Азии? 
Это такие большие пельмени, почти как блины что-ли. Только тесто потолще, и они жарятся как правило, а не варятся.
Не знаю не ел, а может и ел, но не помню. Ел что-то типа мяса в картошке, тоже жарится или запекается, но не помню как называется. Меня больше интересует почему они бендериками называют, откуда эти пирожки родом?

GQuake

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 22:52:55Без хлеба поел - все равно что не ел.
такие же аргументы и папы, ну опять же это его дело. Но все же напрягает, когда предлагает хлеб к супу и каше.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:54:22когда предлагает хлеб к супу
суп без хлеба? о___О
ну это чиста твои заморочки, ибо его испокон веков с хлебом ели, как и борщ
High tech. Low life.

GQuake

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 22:54:45

учитывая недавно задейтый языковой вопрос. Ты имел ввиду со львова? :D

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:31:02Не люблю я дарувати цукерки - це гроші на вітер.
Скорее в лайно! :D
Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:36:38А ещё он есть спокойно каши с хлебом и супы. буэээ
Суп ем с хлебом, каши, если они не сладкие - с хлебом. Макаронные изделия ем без хлеба.
Цитата: max.sim від 14 Серпень 2012, 22:38:57Хлеб всему голова. При СССР так учили.
Правильно и делали. А сейчас деньги всему голова, а сколько в этих бумажках калорий? :(
Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 22:40:14Це або школа СССР або армія
Сейчас не принято есть каши и супы с хлебом? :-\
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:44:17У нас как всегда-скотине жрать дают то, что со стола остаётся. А что остаётся со стола на сегоднящний день? Правильно. Недельный борщ, перекипячёный пять раз. А свиньям некуда деваться. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты его ел, если бы тебя один раз в пять дней кормили
Что ещё за феодализм? Скотине нужно давать самое лучшие, только так можно достичь экономически приемлемого результата в животноводстве.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GQuake

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 22:55:31суп без хлеба? о___О
смотря какой суп. Если суп с кашей или с макаронами, то какой же тут хлеб? :-[

Scorpion2

Веб, если бы дело было при совке, то посоветовал бы подарить что-то типа путеводителя по городу. История, достопримечательности и т.д. Раньше книга была лучшим подарком. :)

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2012, 22:52:55
Без хлеба поел - все равно что не ел.
Хотя каши, и упаси Ктулху пельмени/вареники ессно без хлеба
Вот правильно. Другое дело, что мне мучного надо поменьше, и леб лучше черный. Но и я могу с хлебом кушать.
Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:54:22
такие же аргументы и папы, ну опять же это его дело. Но все же напрягает, когда предлагает хлеб к супу и каше.
Суп/похлебка всегда от Франции до Сибири, насколько я знаю,- к ним всегда подаваласмь лепешка или корка хлеба какая.
(c) с одного чата

GA-EV3

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:53:26Ел что-то типа мяса в картошке, тоже жарится или запекается, но не помню как называется.
Зразы?

WEBLegolas

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 22:49:07Заливает в кржку воду раза 3.
Це не смішно, а економно  :)
Цитата: Hryak від 14 Серпень 2012, 22:50:10Леголас ховайся! Дмытро немного не вовремя на форум зашёл. Минус тебе обеспечен
За що :o

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2012, 22:58:17
Зразы?
Судя по всему да. Другого на ум не приходит.  :)
(c) с одного чата

GQuake

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2012, 22:57:07Суп/похлебка всегда от Франции до Сибири, насколько я знаю,- к ним всегда подаваласмь лепешка или корка хлеба какая.
ну если это какой-то суп из огурцов, то можно и с хлебом. А так, наверное, это мои заморочки. :P
---
Так кто-то скажет мне откуда родом бендерики?

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 22:56:51Веб, если бы дело было при совке, то посоветовал бы подарить что-то типа путеводителя по городу. История, достопримечательности и т.д. Раньше книга была лучшим подарком.
Книгу думав, але це вже можливо на інший раз. Тим більше вона читати любить, та і я люблю.

GQuake

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 23:01:12Книгу думав, але це вже можливо на інший раз.
Блин, ну тогда карточку пополнения на 30 грн. :)

GQuake

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 23:01:12
Книгу думав, але це вже можливо на інший раз. Тим більше вона читати любить, та і я люблю.
это конечно не в тему. Но мне как-то подарили на днюху поюзанную книгу Маугли, так и лежит, я и страницы не прочёл. :D А вообще не люблю всю это систему обмена подарками. Особенно, когда я дарю приятелю 50 грн, а он не учитывая инфляции возвращаяет мне их на днюху. >:(

GRaFkiyv

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 23:02:28Блин, ну тогда карточку пополнения на 30 грн.
Щось придумаю. Дякую, що відгукнулись :)

GQuake

Цитата: sddd від 14 Серпень 2012, 23:04:04
http://archerss.livejournal.com/13077.html?thread=10261  :D
так я и думал. У нашего народа никак не приживается бАндера, все говорят бендера.

GQuake

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 23:02:28
Блин, ну тогда карточку пополнения на 30 грн. :)
Ыыы

sddd

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 23:05:34так я и думал. У нашего народа никак не приживается бАндера, все говорят бендера.
да не... с Молдавии они :)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 23:05:18Щось придумаю. Дякую, що відгукнулись
Фиг ты что придумаешь, уж скорее коллективный разум. :)

Scorpion2

GQuake

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 23:07:03Фиг ты что придумаешь, уж скорее коллективный разум.
Я ще до вас не раз мабуть з подібними питання звернуся. Я все ж думаю, що сувенір у вигляді лева - якщо встигну купити та квіти :)

GA-EV3

Цитата: GQuake від 14 Серпень 2012, 23:00:53Так кто-то скажет мне откуда родом бендерики?
ЦитатаБендерики. Когда мы спросили продавца, имеют ли бендерики какое-то отношение к Степану Бандере, он в полный голос рассмеялся. Бендерики – это треугольные вареники с мясом – национальное блюдо на Украине
http://pixanews.com/photo-from-the-world/progulka-po-lvovu.html

sddd

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2012, 23:10:47Бендерики – это треугольные вареники с мясом
это блины а не вареники)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 23:10:01Я все ж думаю, що сувенір у вигляді лева - якщо встигну купити та квіти
На сувенире можно сэкономить если сам примешь позу льва. :) Цветы обязательно, если у поезда, но без экспрессии - вполне покатят полевые, если со вкусом подобраны. Здесь не в цене и пышности дело.

GA-EV3

Всё зависит от толщины теста! :D

sddd

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2012, 23:14:10Всё зависит от толщины теста!
не-не-не  :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 23:13:56На сувенире можно сэкономить если сам примешь позу льва.
;D
Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 23:13:56Цветы обязательно, если у поезда, но без экспрессии - вполне покатят полевые, если со вкусом подобраны. Здесь не в цене и пышности дело.
Хочу ромашки подарувати.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 14 Серпень 2012, 23:16:42Хочу ромашки
Хороший, универсальный вариант.

Dmytro

Блин, а я вчера на ужин покушал сосисок, белорусского хлеба, сыр и помидоры. На утро жидкий стул  >:( Но я не был бы капитаном, если бы не поборол диарею! В итоге за сутки сходил всего дважды, правда оба раза жидко, но с интервалом нескглько часов. Так что диареи нет!  8)

ЗЫ. WEBLegolas, я знаю! Чай! В аптеке продается. Дешево! Слабительный сбор называется! Она прочувствует!
А еще есть такая крутая штука, как Шоколакс. Конфетки такие со вкусом шоколада!
(c) с одного чата

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2012, 23:19:41Хороший, универсальный вариант.
Вона їх просто любить :)