Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Кстати, больше всего доставляет то что кричат о кривости дров АМД вообще те у которых нет,не было карт АМД  :)
Что еще раз намекает о тупой Хуанговской школоте.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

GQuake

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:49:13не было карт АМД
была в 2006-20098 году radeon 9550 128mb. Но я тогда нифига не понимал в этом код4 на минимуме тянуло. :D

max.sim

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:49:13
Кстати, больше всего доставляет то что кричат о кривости дров АМД вообще те у которых нет,не было карт АМД  :)
Репутацию они сами заработали, кто виноват? Ведь не на ровном же месте кричат.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:49:13
Что еще раз намекает о тупой Хуанговской школоте.
фанбои радеона доставляют, с 5-ой попытки допилили дрова - это типа так и задумывалось!  ;D ;D
Амдэшная школота меня всегда радовала  ;D ;D

Sanьka

Цитата: GQuake від 15 Серпень 2012, 19:50:43Но я тогда нифига не понимал в этом код4 на минимуме тянуло.
ну а что ты хотел от 9550 в 2006 году  :)
Кстати 9550 и 9600 можно было назвать "народными". Да и вообще радики 9ххх были рвали НВ на мелкие кусочки.
Жаль что у меня тогда была НВ ФХ 5500  :(

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:45:14
ЛОЛ у меня за 5 лет (2600ХТ-3850-4850-4870) проблем не было.
Они только в голове у НВ школоло!
З.Ы. Ты для начала посмотри что делает с 79хх Каталист 12.7 бета, а потом говори.
это ты линуксом не пользовался)

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:45:14
З.Ы. Ты для начала посмотри что делает с 79хх Каталист 12.7 бета, а потом говори.
а что?

GQuake

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:54:05ну а что ты хотел от 9550 в 2006 году
ничего особо. У меня это был первый комп, я в тяжёлые игры особо и не играл. Да и я больше любил игры по мультикам :)

Sanьka

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 19:52:16Ведь не на ровном же месте кричат.
Тебе скинуть ссыль о болте под иФон? И ты поймешь что многие кричат на ровном месте.

Вот явный пример того о чем я говорю, о кривости дров вопит НВ фанбой у которого игрового радика может и не было или был за царя гороха :
Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 19:53:08фанбои радеона доставляют, с 5-ой
попытки допилили дрова - это типа так и задумывалось!
Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:49:13Кстати, больше всего доставляет то что кричат о кривости дров АМД вообще те у которых нет,не было карт АМД

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:57:55
Тебе скинуть ссыль о болте под иФон?
тогда бы кричали "под новые видюхи от АМД будут кривые дрова" ;)

Sanьka

Цитата: Avireti від 15 Серпень 2012, 19:56:18а что?
Хотя бы то что 7970 быстрее 670-ки, а 7970ГГц эдишн вдувает в большинстве игр 680-ку. И это в Фулле. А в больших разрешениях разница еще больше (особенно по минимальному фпс, что куда важнее максимального).
Учитывая положение цен на карты это очень много.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 20:01:09
Хотя бы то что 7970 быстрее 670-ки, а 7970ГГц эдишн вдувает в большинстве игр 680-ку. И это в Фулле. А в больших разрешениях разница еще больше (особенно по минимальному фпс, что куда важнее максимального).
Учитывая положение цен на карты это очень много.
т. е. полгода с момента выхода ускорители имели заниженную производительность?

Sanьka

Цитата: Avireti від 15 Серпень 2012, 20:00:25тогда бы кричали "под новые видюхи от АМД будут кривые дрова"
+1 Но кричали бы владельцы НВ  ;D
Тьфу млин. Я понял, почему кричат именно они!!!! Просто Каталист плохо работает с картами НВидиа, вот НВ школоло и негодуэ.

Buried at sea

я буду брать HD4000 и не париться :D

Sanьka

Цитата: Avireti від 15 Серпень 2012, 20:02:48т. е. полгода с момента выхода ускорители имели заниженную производительность?
Ты хоть понял что сказал?  ;D
Частоты ускорителей и колл-во функц блоков остаются такими же (рефки), никто ничего не занижал.
А оптимизация под некоторые игры улучшилась. И не факт что эти игры вышли полгода назад.
Точнее так, оптимизация всегда улучшается, но тут рывок очень значительный.

Sanьka

Цитата: Avireti від 15 Серпень 2012, 20:06:08я буду брать HD4000 и не париться
Где ты был раньше  :(

Sanьka

Граф прекращай ставить Каталист на НВ 460! Так тебе счастья не будет  ;D

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 20:06:45
Ты хоть понял что сказал?  ;D
я понял что в последней версии драйвера возросла производительность, ведь прошло уже куча времени со дня выхода этих видеокарт

Buried at sea

GRaFkiyv

;D Истерика
Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 20:08:28
Граф прекращай ставить Каталист на НВ 460! Так тебе счастья не будет  ;D
Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 19:53:08

Амдэшная школота меня всегда радовала  ;D ;D

max.sim

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 19:57:55
Тебе скинуть ссыль о болте под иФон? И ты поймешь что многие кричат на ровном месте.
Это не ответ. Про дрова АМД репутация сложилась отнюдь не на ровном месте. Один только VPU Recover чего стоил, спасал от перегрева/зависания видяхи тем, что выкидывал в чёрный экран без возможности восстановления. Просто шикарная функция.  ;D И скажи что это не косяки дров, а мне просто показалось.

Sanьka

Цитата: Avireti від 15 Серпень 2012, 20:08:47я понял что в последней версии драйвера возросла производительность, ведь прошло уже куча времени со дня выхода этих видеокарт
Нет какого то сталого показателя оптимизации. Она будет постоянно расти, вплоть до окончания поддержки. Просто тут рывок нехилый, да такой что сменил расстановку сил.

фред

сейчас на барахолке 4870 за 500грн. продается (за 400 уйдет)
её хватит ещё надолго...
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: Avireti від 15 Серпень 2012, 20:08:47
я понял что в последней версии драйвера возросла производительность, ведь прошло уже куча времени со дня выхода этих видеокарт
Купив новый радеон через полгода от начала продаж вы получите сразу  ;D отточеные дрова ( ну и само собой за меньшую цену купите)  8)

Sanьka

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 20:10:56Это не ответ.
Если ты хочешь норм ответ, то я его уже дал. Почему у меня за 5 лет не было проблем? Потому что не было!
Ты думаешь у НВ нет глюков с дровами? Или ты думаешь что проблема дров АМД настолько велика как ее малюют?
И как не крути, но основное масло в этот трындеж подкидывают именно те у кого нет или были очень давно карты АМД.
А почему никто не плачет о аппаратных лажах НВ с отвалами чипов 88хх серии?, а почему никто не плачет о еще большей лаже с отвалами чипов на целых партиях ноутов?
Зато все хвалим великую надобность Физикса, Куды и прочего говна. Я уже увидел важность этого на 570-ке.

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 20:16:22
лажах НВ с отвалами чипов 88хх серии
разгон или перегрев - на свой страх и риск  ;)

а почему никто не плачет о еще большей лаже с отвалами чипов на целых партиях ноутов?
Яблочники до сих пор рыдают  ;D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 20:21:50Яблочники до сих пор рыдают
Яблочники то отдельная тема. не будем трогать ... "это".

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 20:23:09
Яблочники то отдельная тема. не будем трогать ... "это".

нет уж позвольте...  ;D

Sanьka

GRaFkiyv

Полный список ТОП-10 самых популярных у украинцев б/у автомобилей первой половины 2012 года

1 место - ВАЗ  :'(
2 место - Volkswagen
3 место - Mercedes
4 место - Opel   :'(
5 место - Daewoo  :'(
6 место - Renault
7 место - Ford
8 место - BMW
9 место - Toyota
10 место - Mitsubishi  :(
Кстати, стоит отметить, что в нынешнем году абсолютными аутсайдерами стали Lamborghini, Ferrari и Aston Martin.  :D

GRaFkiyv

Украине каждая медаль Олимпиады-2012 обошлась в 25 миллионов гривен    :o :o http://kp.ua/daily/150812/351918/
т.е. $3 100 000
Ну ни .................  >:( >:(

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 20:11:05
Нет какого то сталого показателя оптимизации. Она будет постоянно расти, вплоть до окончания поддержки. Просто тут рывок нехилый, да такой что сменил расстановку сил.
от _драйвера_ прирост производительности это ненормально, ИМХО)

GRaFkiyv

Ахтунг! Украина-Чехия сейчас на Интере!  :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

GA-EV3

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 20:10:56Про дрова АМД репутация сложилась отнюдь не на ровном месте.
Давно это было. Я этого не помню, у меня всё ОК!
Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 20:21:50разгон или перегрев - на свой страх и риск
И кто так над  GF8500GT поиздевался? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Avireti від 15 Серпень 2012, 20:48:52от _драйвера_ прирост производительности это ненормально, ИМХО)
Почему. Хард и Софт тесно связанные. Наращивание одного, оптимизация другого .....
Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 21:00:42Давно это было. Я этого не помню, у меня всё ОК!
А у Графа, понимаешь, каталист глючит на НВидиа 460, от гады  >:(. Почему в Каталисте нет поддержки жирафов?
Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2012, 21:00:42Давно это было. Я этого не помню, у меня всё ОК!
аналогичное могут сказать многие.

Sanьka

NVIDIA считает, что графика Intel HD4000 не для игр http://www.overclockers.ru/hardnews/48996/NVIDIA_schitaet_chto_grafika_Intel_HD4000_ne_dlya_igr.html
Ух ты, какое умозаключение. Наверное долго думали  ;D

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 20:35:14
Украине каждая медаль Олимпиады-2012 обошлась в 25 миллионов гривен    :o :o http://kp.ua/daily/150812/351918/
т.е. $3 100 000
И что, все эти 3,1КК были выданы на руки каждому спортсмену? Или может всё-таки эти деньги тратились на материальное обеспечение, которое останется и на котором можно будет готовить новых спортсменов? Опять эта жёлтая пресса ерундой занимается, а пипл хавает.

max.sim

Если ты хочешь норм ответ, то я его уже дал. Почему у меня за 5 лет не было проблем? Потому что не было!
Опять ты за своё. Я тебе говорю, что АТИ сами заработали себе плохую репутацию относительно дров. И то, что у тебя лично нет проблем - это не показатель. Достаточно сказать то, что в своё время все поголовно отказывались от Каталист Контрол Центр в пользу Ати Трей Тул, ибо ССС жрал столько ресурсов, сколько и игра средней паршивости на то время. Т.е. фейл. Это не проблема с дровами? Про VPU Recover я тебе уже написал. Про всякие хотфиксы спустя энное время после выхода игр ты и сам знаешь. Этого достаточно? Или этого не было?

Ты думаешь у НВ нет глюков с дровами? Или ты думаешь что проблема дров АМД настолько велика как ее малюют?
Я тебе скажу только одно - за два года на АТИ я насмотрелся больше багов, глюков и пр., чем за 8 лет на НВ. С НВ у меня вообще нет никаких проблем, и никогда не было. Поэтому да, я думаю, что проблема дров АМД именно настолько велика, насколько её малюют. Мои НВ никогда не отключали сами себя, никогда не хотелось убрать Панель Управления Нвидиа, и никаких тебе хотфиксов и дров раз в месяц. Драйвера выходят ровно тогда, когда накопилось достаточно изменений для их выпуска. Причём можно годами не обновлять дрова и играть почти во все игры без проблем. И всегда так было. На своём веку я помню только один баг в дровах НВ, когда там на каких-то видяхах вентили останавливались. Но этот баг затронул единицы юзеров, поэтому 99,9% пользователей он банально не волнует.
А чипы на 88ХХ серии отпадают либо из-за эксплуатации в неноминальных режимах, либо после гарантийного срока службы. За это пользователь получал великолепную производительность.

Так что есть за что хаять в первую очередь АТИ, ну а АМД уже получила в своё распоряжение подмоченую репутацию. Избавиться от которой намного сложнее, чем её заработать. Вот в моём случае я изменю своё мнение про видяху АМД только тогда, когда лично буду ей пользоваться. Но вот когда я ей буду пользоваться? А только тогда, когда меня не устроит НВ. Так что, думаю, будет это очень не скоро. Но АТИ сама виновата, не было бы у меня проблем с 9550 - сидел бы я на Радике до сих пор.

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 20:35:14
т.е. $3 100 000
нафиг олимпиаду. Бесполезное событие. Вкладывать деньги нужно только в футбол и ещё чёто там.

Миха

Цитата: GQuake від 15 Серпень 2012, 21:22:01
нафиг олимпиаду. Бесполезное событие. Вкладывать деньги нужно только в футбол и ещё чёто там.
футбол не менее бесполезен.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 21:16:36И то, что у тебя лично нет проблем - это не показатель.
Для меня это самый что ни на есть показатель. Не глубоко пофигу что у кого то где то не так. Я покупаю комплектуху для себя.
Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 21:16:36Достаточно сказать то, что в всоё время все поголовно отказывались
Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 21:16:36Про всякие хотфиксы спустя энное время после выхода игр ты и сам знаешь.
Все так размыто.
Хм, а у НВ все всегда выходит идеально? Кстати да, ответь на этот вопрос и итог дальнейшего разговора будет решен.
Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 21:16:36Я тебе скажу только одно - за два года на АТИ
тоже интересно когда. Часом не во времена радиков 9ххх?
Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 21:16:36Я тебе скажу только одно - за два года на АТИ я насмотрелся больше багов, глюков и пр., чем за 8 лет на НВ. С НВ у меня вообще нет никаких проблем, и никогда не было. Поэтому да, я думаю, что проблема дров АМД именно настолько велика, насколько её малюют. Мои НВ никогда не отключали сами себя, никогда не хотелось убрать Панель Управления Нвидиа, и никаких тебе хотфиксов и дров раз в месяц. Драйвера выходят ровно тогда, когда накопилось достаточно изменений для их выпуска. Причём можно годами не обновлять дрова и играть почти во все игры без проблем. И всегда так было. На своём веку я помню только один баг в дровах НВ, когда там на каких-то видяхах вентили останавливались. Но этот баг затронул единицы юзеров, поэтому 99,9% пользователей он банально не волнует.
От странный. Выше говорил что мое мнение не показатель. Зато строишь показатель из своего  ;D .То то же и оно!  Или подобная проблема встречалась у 100% карт АМД?
Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 21:16:36либо после гарантийного срока службы. За это пользователь получал великолепную производительность.
Я привык получать великолепную произ-ть не теряя карты после гарантии, и при это еще и разгонять для собственного удовольствия. АМД меня в этом не ущемляла.

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 21:16:36Вот в моём случае я изменю своё мнение про видяху АМД только тогда, когда лично буду ей пользоваться. Но вот когда я ей буду пользоваться? А только тогда, когда меня не устроит НВ.
"...и буду дальше говорить о том чего нет" впрочем как и большинство тех у кого нет АМД!
Цитата: max.sim від 15 Серпень 2012, 21:16:36Но АТИ сама виновата, не было бы у меня проблем с 9550 - сидел бы я на Радике до сих пор.
Опа приехали. 9550 - это типа 10 лет назад  ;D И 10 лет подряд по накату едет обгаживание кривых дров АМД с твоей стороны. Собсно вот ответ на твой вопрос откуда появляется этот трем о кривости дров.

Ппц у человека глючил 9550 (а я и не спорю тогда действ. дрова были не лучшие, но это огого когда) , а батхерт сберегся по сей день. Жжешь!

ИТОГ : мой вывод оказался правильным. Ноют о кривости в основном владельцы НВ, у которых в лучшем случае АТИ была за царя гороха.

GRaFkiyv

Кто тут намекал что я с радиками дела не имел, были: х1300 (ссс вешался), 1650Про (пропадал видеосигнал, каждый 20-30 старт пк небыло подачи изображения на монитор), 2600 агп(каталист не поддерживал 3Д для материнок НФорсе первые 7 месяцев), 3650 ( глюки каталиста - не загружает ранее сохранённые и выставленные профили в 2Д :яркость, контрастность , цвет), 5450 (первый месяц опять же каталист через раз загружал ранее сохранённые и выставленные профили в 2Д).
По 3Д даже не упомню всего, последнее что помню - это глюки в НФС 2010 и на 3650 и 5450 первые 1,5-2 месяца с выхода игры  >:(

Так что твоя видяшка радеон, Санька,   мне не показатель.  8)

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 21:35:251650Про (пропадал видеосигнал, каждый 20-30 старт пк небыло подачи изображения на монитор)
100500 это проблема дров.  ;D
Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 21:35:252600 агп(каталист не поддерживал 3Д для материнок НФорсе первые 7 месяцев), 3650 ( глюки каталиста - не загружает ранее сохранённые и выставленные профили в 2Д :яркость, контрастность , цвет), 5450 (первый месяц опять же каталист через раз загружал ранее сохранённые и выставленные профили в 2Д).
Серьезные глюки ))
Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 21:35:25Так что твоя видяшка радеон Саняка - мне не показатель.
Для фанбоев НВ они никогда ними и не были.
НВ - 2МХ400 - без глюков.
НВ - ФХ5500 -  без глюков
Радик 2600ХТ - без глюков.
Радик 3850 - без глюков
Радик 4850 - без глюков
Радик 4870 - без глюков.
НВ ПЕЧ570 - без глюков  :P

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 21:35:25Так что твоя видяшка радеон, Санька,   мне не показатель.
Кстати, а если радеон от МСИ, тогда показатель?  ;D

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 19:22:46
Ох и намучался я недавно впихивать GF260GTX  в Armor Junior  :(
так она в него не влазит
именно поэтому я в 2009-ом купил 4870, а не ПЕЧ260
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 19:12:52

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

модный корпус, БП снизу
че, так лучше?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 15 Серпень 2012, 21:48:47именно поэтому я в 2009-ом купил 4870, а не ПЕЧ260
А снять одну корзину?
Цитата: S!N від 15 Серпень 2012, 21:49:25модный корпус, БП снизуче, так лучше?
Да так уже везде в новых более менее серьезных. ХЗ наверно лучше. Но места больше это факт.