Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 23:16:45срочно спасайте Саньку, напишите что у вас ничего не глючит!
+1 правильно, пишите правду!
Спасите от 10 летнего батхерта.
Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 23:17:16
+1 правильно, пишите правду!
+100500 Пишите грамотно, без ошибок  ;D

GRaFkiyv

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 23:16:45
Школоло-радеонщики, срочно спасайте Саньку, напишите что у вас ничего не глючит!  ;D ;D
+1 правильно

;D ;D ;D

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 22:48:05
Я всего лишь хотел сказать что 10 летний батхерт и вымышленное общественное мнение (которое 10 раз поменялось за 10 лет) не соответствуют сегодняшней реальности.
Цитата: GRaFkiyv від 08 Серпень 2012, 13:19:23
С AMD Enduro все еще сложнее. Технология новая и на программном уровне еще явно «сырая». Общение с системой на Enduro оставило такой ворох впечатлений, что даже не знаем с чего начать-то... Можно начать с GPU-Z, который уверенно зависал при запуске на данной системе. Но решение данной проблемы несложное: запускаем вначале 3D-приложение (к примеру MSI Combustor), система переключается на Radeon, и теперь можно запускать GPU-Z. Примерно такие же манипуляции необходимо проводить с MSI Afterburner, если вы хотите получить доступ к мониторингу всех параметров и ползункам изменения частот. При запуске в «холостом» режиме без нагрузки на Radeon в Afterburner соответствующие ползунки стоят в положении ноль и на манипуляции не реагируют. Но это все мелочи на фоне более существенной проблемы, с которой могут столкнуться пользователи Radeon HD 7970M — нестабильная производительность и лаги в играх. У новой мобильной карты с новой технологией переключения отличные результаты только в 3DMark. Во многих играх наблюдались значительные просадки производительности и результаты были как-то далеки от настольных Radeon HD 7870 и даже Radeon HD 7850. Судя по форумам Sager, проблема известна, но сделать с ней ничего нельзя. Все ждут чудо-драйвера от AMD, который программисты компании не особо торопятся выпускать. Даже более того, официальный сайт не предлагает никакого программного обеспечения для Radeon HD 7970M, а утилита AMD Mobility Radeon Driver Verification Tool говорит о несовместимом оборудовании! И это спустя два месяца после премьеры видеокарты. Так что все нынешние покупатели будут вынуждены пользоваться бета- или даже альфа-драйвером, который можно найти на дисках к ноутбуку или на сайте производителя.
:'( :'(
Санька походу в параллельной реальности, в Матрице  :D

S!N

Я в душе за Нвидию и Интел, а кошельком за....собсна уже дорос, чтобы выбирать "по душе"  :P

интел, блин, им дорого
переплатить несколько сотен нашех обесцененных фантиков за проц, который будет юзаться несколько лет, это нормально
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 23:42:33Санька походу в параллельной реальности, в Матрице
лол, ты лучше кидай про отвалы чипов в ноутах с НВ (массовые). дрова доделают, а вот чип....
А, то разгон мобильного ТОРа не очень интересует.

Sanьka

Цитата: S!N від 15 Серпень 2012, 23:44:07Я в душе за Нвидию и Интел,
А мне пофиг, если НВ даст что то вроде 8800, а АМД вроде 2900, то с радостью возьму НВ. А если так как сейчас, то АМД. Хотя если бы моник был ФуллНД, то наверное НВ. Мне важна произ-ть, ведь лагов у меня не было  :D
К интелу и АМД вообще все ровно, абы лучше гналось, мощнее было и дольше прожила платформа. С последним Интел к сожалению хромает  :(

Миха

Цитата: S!N від 15 Серпень 2012, 23:44:07
Я в душе за Нвидию и Интел, а кошельком за....собсна уже дорос, чтобы выбирать "по душе"  :P

интел, блин, им дорого
переплатить несколько сотен нашех обесцененных фантиков за проц, который будет юзаться несколько лет, это нормально
прям так уж и несколько сотен... хотя все факты, кроме кошелька, говорят за то чтобы брать интел. Хотя за комплект цп+мп+оперативка+бп в ~4к грн можно и уложится. Видеокарту можно и потерпеть, т.к. далеко не факт что из-за неё в некоторых играх такие дикие просадки фпс бывают.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 23:52:15С последним Интел к сожалению хромает
это если проц каждые раз как только новый выйдет менять.

Sanьka

Цитата: Миха від 16 Серпень 2012, 00:07:22это если проц каждые раз как только новый выйдет менять.
Вон Хряк в свою древнюю МП может вставить Атлон2. Что разве плохо?
Цитата: Миха від 16 Серпень 2012, 00:06:00хотя все факты, кроме кошелька, говорят за то чтобы брать интел.
А кто тут спорит. Например у меня было до и5 5 процов от АМД. Но Интел выпустила отличный проц, а АМД слилась - взял Интел. Выпустит АМД что то вроде К8 в свое время и сделает прорыв - возьму АМД.
Но фанбойствовать и быть задрочем чего то одного..... себе во вред!
Хотя красный текстолит мне все таки ближе зеленого (при одинаковой произ-ти/цене и прочему). А цпу абсолютно все ровно.

GA-EV3

Цитата: Миха від 16 Серпень 2012, 00:06:00Видеокарту можно и потерпеть, т.к. далеко не факт что из-за неё в некоторых играх такие дикие просадки фпс бывают.
В некоторых может, а в основном - она. Сегодня мне Санька помогал подобрать видео для товарища. При чуть лучшем чем у меня процессоре (Атлон2 3Ггц) и видео 9500 он пречислял во что он не играл - во всё новое, один Сталкер у него ходячий был, а я во все игры играю.
А при покупке компа в конце 2007г моя 8600ГТ сразу села в лужу с Кризисом.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2012, 00:15:14А при покупке компа в конце 2007г моя 8600ГТ сразу села в лужу с Кризисом.
Ого на кризис замахнулся. Даже Сталкер на максе ставил ее на колени. Помню норм Сталкер поиграл только на 3850, 2600ХТ ДДР4 не давала такой возможности(а она была быстрее чем 8600ГТ).

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2012, 00:15:14В некоторых может, а в основном - она
Когда как не ковыряй настройки, а выше 20-25 кадров нивкакую, и при этом загрузка проца постоянно на все 100%, то тут крайне маловероятно что виновата видеокарта.
Да и, если у Сина всё норм, а у меня каждые 5 метров игру пролагивает, то тут только на проц и остаётся ругатся, т.к. в остальном конфиги у нас были почти равные.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 16 Серпень 2012, 00:18:34Ого на кризис замахнулся. Даже Сталкер на максе ставил ее на колени. Помню норм Сталкер поиграл только на 3850, 2600ХТ ДДР4 не давала такой возможности(а она была быстрее чем 8600ГТ).
Выходит в те времена обе фирмы клепали фигню для выкачки денег, кроме видях уровня 8800.
Цитата: Миха від 16 Серпень 2012, 00:21:16Когда как не ковыряй настройки, а выше 20-25 кадров нивкакую, и при этом загрузка проца постоянно на все 100%, то тут крайне маловероятно что виновата видеокарта.Да и, если у Сина всё норм, а у меня каждые 5 метров игру пролагивает, то тут только на проц и остаётся ругатся, т.к. в остальном конфиги у нас были почти равные.
В этом случае вероятно да.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2012, 00:29:41Выходит в те времена обе фирмы клепали фигню для выкачки денег, кроме видях уровня 8800.
так и было. Тогда многие говорили о среднем уровне видях который явно не средний по произ-ти.

фред

да, сосед мой конечно отжег...
поставил тазик с лейкой и обозвал это фонтанчиком))
никакого оформления и прочего, тазик, окруженный кирпичами замазанными цементом)))
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 16 Серпень 2012, 02:03:41
да, сосед мой конечно отжег...
поставил тазик с лейкой и обозвал это фонтанчиком))
никакого оформления и прочего, тазик, окруженный кирпичами замазанными цементом)))
а фото?

WEBLegolas

Цитата: GQuake від 15 Серпень 2012, 21:22:01
нафиг олимпиаду. Бесполезное событие. Вкладывать деньги нужно только в футбол и ещё чёто там.
Футбол нічим не кращий олімпіади. І ми все ж взяли якісь медалі - це вже добре.

Hryak

Цитата: Sanьka від 16 Серпень 2012, 00:10:45Вон Хряк в свою древнюю МП может вставить Атлон2. Что разве плохо?
И так стоит.

К сожалению, ничего лучшего на этот сокет нету. Только б/у, а это уже не фонтан.
Я уже писал, есть дешёвый вариант-АМ3 :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

WEBLegolas чего ты тут забыл в полшестого? Ладно я, пошёл в парашу, и заодно сюда заглянул. Сейчас попробую ещё поспать. А тебя чего сняло в такую рань? ;D

WEBLegolas

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 20:50:01Украина-Чехия сейчас на Интере!
Був на трибунах :) Як тобі гра? Піротехнікою фани конкретно бабахнули  ;D
Мені гра не дуже сподобалась, але атмосфера та загальний дух був просто шикарний. А стадіон - немає слів, просто монументальна споруда. Коли заходиш на верхній ярус і перед очима відкривається картина стадіону - це щось неперевершене.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 05:37:36
WEBLegolas чего ты тут забыл в полшестого? Ладно я, пошёл в парашу, и заодно сюда заглянул. Сейчас попробую ещё поспать. А тебя чего сняло в такую рань? ;D
Прийшов з футболу :) А тепер з подругою розмовляв. :%)

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 05:35:06Только б/у, а это уже не фонтан.
Що-що а процесор можна купляти б/у. На мою думку це найбільш надійніша комплектуюча ПК, якщо її звісно не розганяти. В мене ще жодний процесор не поламався й не згорів.

WEBLegolas

Доброго ранку  :)

Wolf256

Доброго ранку!  :)

Император

Суровые линуксоиды не спят! ;D
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Hryak

На баше перлы:
Цитатаsigned: дак как говоришь тебя зовут то?
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!
;D

Hryak

Как меня грызёт червяк сомнений, давит жаба, и гложет желание...
Заказывать монитор или нет? Этот-то отлично работает. Ни одного битого пикселя, цвета прекрасны. Только и того, что подставка поламатая. Правда 17" это не 23... :D

sddd

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 08:59:25
Как меня грызёт червяк сомнений, давит жаба, и гложет желание...
Заказывать монитор или нет? Этот-то отлично работает. Ни одного битого пикселя, цвета прекрасны. Только и того, что подставка поламатая. Правда 17" это не 23... :D
если регулярно не пользуешься им для просмотра фильмов, то нафик надо :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 15 Серпень 2012, 18:06:49
У них нету вида сбоку Киева - выкинь в мусорку свой яндекс  :P  :D
зато есть панорамы, при том во многих городах, это кстати помогает, еще забыл о пробках...

Hryak

Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:01:32
если регулярно не пользуешься им для просмотра фильмов, то нафик надо :)
Дело не в фильмах. Дело в самом мониторе. Знаешь как бывает, есть какая-то вещь, но хочется обнову.

omg_wtf

Цитата: Avireti від 15 Серпень 2012, 20:48:52от _драйвера_ прирост производительности это ненормально, ИМХО)
угу, но зачастую эти припросты производительности в стиле: +50% в игре Х при настройках У. т.е. до жопы.

Цитата: Sanьka від 15 Серпень 2012, 21:45:53Для фанбоев НВ они никогда ними и не были.
НВ - 2МХ400 - без глюков.
НВ - ФХ5500 -  без глюков
Радик 2600ХТ - без глюков.
Радик 3850 - без глюков
Радик 4850 - без глюков
Радик 4870 - без глюков.
НВ ПЕЧ570 - без глюков
Для фанбоев НВ и АТИ:

хзшо на 286-м - без глюков, идеальная CGA и VGA картинки

Riva TNT - без глюков

Riva TNT2 - без глюков, думали, что глючит именно она, но нет, винтик коротил какой-то контакт на мамке.  :'(

Ati Rage 128 - без глюков.

GeForce 2 MX440 - без глюков.

Ati Radeon 9000 pro - без глюков

Ati Radeon 9600 xt - без глюков, карта агонь - ТЕРМОДАТЧИК НА ЧИПЕ, работает до сих пор, с прибитым сверху радиатором от боксового кулера от Е8200 и 80мм вентилятором, кстати с таким охлаждением она стала гнаться еще лучше, чем раньше.  Хз чего производства, похоже ноунейм какой-то, отак вот.

Ati Radeon HD3870 - убил своими руками

PowerColor Ati Radeon HD4850 две штуки - все зашибись, был в восторге, по ядру разогнались до уровня 4870, но после этого появлялись микрофризы(фпс 60+, а впечатление, что 20), про которые говорил Гуру3д тут на форуме, на самом деле эти микрофризы решались просто - сбрасывался немного разгон.  Еще глюки - в одной из версий дров вываливался в бсод, через 3 версии починили. Поддержка кросса не во всех играх, но в большинстве в которые я играл - она была. Умерли обе по истечению гаратийного срока, одну поменять успел, вторую - нет. сраный powercolor.

Sapphire Ati Radeon HD4850 - махнулся с другом на паверколоровскую 4850 пцс(которую мне выдали взамен мертвой, дебилы из европлюса не верили мне, что без мостика можно только лососнуть тунца, а не кросс запилить, у этой не было разъема для мостика на кроссе) потом умерла вторая референсная паверколор и на этом кроссы загнулись. Собственно на ней щас и сижу. работает уже 4-й или 5-й год.

Аааа, ну еще была GeForce 8800GTS 512 - умерла стандартной смертью, прдесмертные судорги отработала на физике. Стандартное лечение - пропекание в духовке я зафейлил.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 16 Серпень 2012, 09:03:28Спасибо всем, кто не отписался, взяли hannah compact 3
Всегда пожалуйста ;)
Видимо, на форуме нет людей, которые пользуются подобными вещами. Разве что Оззик, но он пока на каникулах :D

sddd

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 09:22:00Знаешь как бывает, есть какая-то вещь, но хочется обнову.
знаю)) если зудит то бери. я сам сейчас сижу на 17-шке и думаю, менять - не менять :D

Hryak

Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:26:51я сам сейчас сижу на 17-шке и думаю, менять - не менять
Чёрт :(
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT35458.html

sddd

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 09:24:18Видимо, на форуме нет людей, которые пользуются подобными вещами.
я пользуюсь :P
правда такой:

:)

sddd

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 09:28:11
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
ага... брал такой домой поюзать на пару дней. не взял. всего 2 недостатка, но бесят меня они.

omg_wtf

Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:28:36я пользуюсь
правда такой:
Чешская или польская совдеповская брезентовая палатка? Две палки + растяжки? Спасибо, у меня тоже есть такая, зашибенная палатка, только весит как цензура почти полностью спакованный рюкзак. для пеших походов она не годится.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 09:28:11
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
Бери, отличный монитор, когда подключил и сравнил с 22" вьюсониковской тнкой я был просто в шоке, давно я таких цветов и углов обзора на жк мониторах не видел. такое впечатление, что за элт старый сел.

Hryak

Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:33:33
ага... брал такой домой поюзать на пару дней. не взял. всего 2 недостатка, но бесят меня они.
Давай давай, пиши про недостатки, может я и обламаюсь :D

Hryak

Цитата: omg_wtf від 16 Серпень 2012, 09:37:08
Бери, отличный монитор, когда подключил и сравнил с 22" вьюсониковской тнкой я был просто в шоке, давно я таких цветов и углов обзора на жк мониторах не видел. такое впечатление, что за элт старый сел.
Гы 22". Я больше своих 17" и не сидел за чем-то бОльшим. У племяша самс 22", но тоже, я только рядом стоял, а именно посидеть и ощутить прелести такой диагонали...нет.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 16 Серпень 2012, 09:37:08Бери, отличный монитор, когда подключил и сравнил с 22" вьюсониковской тнкой я был просто в шоке,
Кстати. А какой у тебя сейчас?

sddd

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 09:37:14
Давай давай, пиши про недостатки, может я и обламаюсь :D
меня выбесисло:
1. после поворота в альбом, портретная не горизонтальна. чуть-чуть, но бесит.
2. нет черного. какой-то серо-фиолетовый. бесит в фильмах типа ужастиков.  :)

зы. может это трабл конкретного моника. возможности выбрать не было.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 09:40:23
Кстати. А какой у тебя сейчас?
все тот же вьюсоник. этот делл брал не себе, блин или это не этот, а 2412... я не помню (

Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:42:17нет черного. какой-то серо-фиолетовый. бесит в фильмах типа ужастиков.
ооо, это бывает, это сразу надо нести сдавать, там у некоторых экземпляров есть такие штуки. мне повезло и черный был черным, а после играний с цветами - все стало очень красиво и зашибенно.

Hryak

Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:42:171. после поворота в альбом, портретная не горизонтальна. чуть-чуть, но бесит.
Пфф У меня на этом, перед которым я сейчас нахожусь, такое же счастье. Сам никогда не переключался, приходилось лезть в панель нвидии. Да и не пользуюсь я этим режимом.
Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:42:172. нет черного. какой-то серо-фиолетовый. бесит в фильмах типа ужастиков.
Ну, тут сказать нельзя ничего не сравнив, но на моей ПВАашке тоже чёрного чистого не наблюдается, но в фильмах я не замечал особо

sddd

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 09:45:57Пфф У меня на этом, перед которым я сейчас нахожусь, такое же счастье. Сам никогда не переключался, приходилось лезть в панель нвидии. Да и не пользуюсь я этим режимом.Цитата: sddd от Сегодня в 09:42:17
я про механический поворот.

Hryak

Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:49:13
я про механический поворот.
Всё равно. Меня это не печалит :D

sddd

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2012, 09:51:15
Всё равно. Меня это не печалит :D
тогда смело бери. все остальное очень хорошо :)

Hryak

Цитата: sddd від 16 Серпень 2012, 09:52:42
тогда смело бери. все остальное очень хорошо :)
Ок. Сейчас по чату ихнему общаюсь. Хотелось бы, чтобы они его включили и он поработал у них. По свежему включению не увидишь всего.