Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Avireti від 20 Серпень 2012, 16:17:10
он про свой телефон
Да? Ну тогда совсем другое дело ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

На ексе нет морского боя. Хотел уже сина обматюкать, но нашёл на другом ресурсе в 720 и 1080... :D

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 16:20:42
На ексе нет морского боя. Хотел уже сина обматюкать, но нашёл на другом ресурсе в 720 и 1080... :D
ты ж не матюкаешься
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 20 Серпень 2012, 16:25:50
ты ж не матюкаешься
Я могу и без матюков ;) ;D

Император

Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Миха

Цитата: Avireti від 20 Серпень 2012, 16:04:20
раньше
А для чего такой обьём данных? + там не двоичная система, а 4-ричная
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Смотрю "власть страха" http://www.kinopoisk.ru/film/4266/
Да. На 23 дюймах фильмы смотрятся просто на ура.

Buried at sea

Цитата: Миха від 20 Серпень 2012, 16:49:21
А для чего такой обьём данных? + там не двоичная система, а 4-ричная
для того же, для чего нужны ДНК :)

Sanьka

World in Conflict: Soviet Assault просто бомбовая игруля. Как же мне нравится разделываться с гнусными "янки"  :D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Новая информация о сопроцессорах Intel Xeon Phi http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-08-20/109772/
Жаль что только вычисления. Даешь игровую графику Интел!!!

Hryak

Вычитал интересную фигню. И, по моему это правда. Вообщем так-все вы слышали звук из ваших колонок, когда либо вы звоните по мобилке рядом с акустикой, либо вам. Так вот, это значит, что у вас хреновый контакт где-то. Если все контакты на кабелях гуд, то звука этого быть не должно ;) :D

sddd

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 17:33:21Вычитал интересную фигню. И, по моему это правда. Вообщем так-все вы слышали звук из ваших колонок, когда либо вы звоните по мобилке рядом с акустикой, либо вам. Так вот, это значит, что у вас хреновый контакт где-то. Если все контакты на кабелях гуд, то звука этого быть не должно
на каких кабелях? САТА, ИДЕ? питание?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Buried at sea

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 17:33:21
Вычитал интересную фигню. И, по моему это правда. Вообщем так-все вы слышали звук из ваших колонок, когда либо вы звоните по мобилке рядом с акустикой, либо вам. Так вот, это значит, что у вас хреновый контакт где-то. Если все контакты на кабелях гуд, то звука этого быть не должно ;) :D
мне кажется это хреновое экранирование

S!N

а мне нра) заранее знаешь, что тебе щас будут звонить, готовишься  и продумываешь отмазку)))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Avireti від 20 Серпень 2012, 17:49:17
мне кажется это хреновое экранирование
+1
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: Avireti від 20 Серпень 2012, 17:49:17мне кажется это хреновое экранирование
угу. вернее отсутствие такового. я на телике провода идущие к динамикам фольгой замотал. пропало.  а то очень уж громко рычало.

Sanьka

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 17:33:21Вычитал интересную фигню. И, по моему это правда. Вообщем так-все вы слышали звук из ваших колонок, когда либо вы звоните по мобилке рядом с акустикой, либо вам. Так вот, это значит, что у вас хреновый контакт где-то. Если все контакты на кабелях гуд, то звука этого быть не должно
ХЗ, такое слышал только на маленьких белых колоночках а-ля Джениус/ноунейм которые как правило стоят на рабочих ПК в разных организациях.

Hryak

Цитата: Sanьka від 20 Серпень 2012, 17:52:40
ХЗ, такое слышал только на маленьких белых колоночках а-ля Джениус/ноунейм которые как правило стоят на рабочих ПК в разных организациях.
Не знаю. У меня раньше скрипело, а сейчас перестало. Я недавно совал комп и проводку поправил...

Hryak

Цитата: sddd від 20 Серпень 2012, 17:39:50на каких кабелях? САТА, ИДЕ? питание?
Те, которые связаны с акустикой.

S!N

Цитата: Sanьka від 20 Серпень 2012, 17:52:40
на моих чОтких Эдифаерах тоже имеет место быть
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 20 Серпень 2012, 18:51:06
на моих чОтких Эдифаерах тоже имеет место быть
а моим колонкам глубоко пофиг на мобилку рядом...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2012, 18:53:41а моим колонкам глубоко пофиг на мобилку рядом...
+1. Когда были Свены, тоже никаких проблем.

Volan

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 17:33:21
немножко не правда. помехи воспринимает сам узел УНЧ, предварительный усилитель. обычно помогает толковым заземлением, ну и экранированием "входящих" проводов

Цитата: sddd від 20 Серпень 2012, 17:52:19
угу. вернее отсутствие такового. я на телике провода идущие к динамикам фольгой замотал. пропало.  а то очень уж громко рычало.
а как выходные динамики могут воспринимать ВЧ сигнал? ты просто помог убрать наводку на предварительный усилитель

всем приветы

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 20 Серпень 2012, 12:13:26Кубический миллиметр ДНК позволяет хранить 704 Тбайт http://www.3dnews.ru/news/633947Хочу ДНК винт
Тю, детский сад, да там триллионы влезают!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2012, 19:27:04а как выходные динамики могут воспринимать ВЧ сигнал? ты просто помог убрать наводку на предварительный усилитель
это понятно)  поэтому помехи могут пропадать просто от изменения прокладки кабелей.

зы. привет.

GQuake

кто тут мечтает о китайский телфонах и планшетах?
гуру оф 3д уже гелекси 3с продаёт! ;D
http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13467

Volan

Цитата: sddd від 20 Серпень 2012, 19:41:03поэтому помехи могут пропадать просто от изменения прокладки кабелей.
и такое может быть :)

Цитата: sddd від 20 Серпень 2012, 19:41:03зы. привет.
ку Коллега 8)

Sanьka

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2012, 20:27:05гуру оф 3д уже гелекси 3с продаёт!
Гыыыы дань моде она такая ... дань

фред

я говорил что мне провайдер +1мб\с подарил просто так?
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2012, 20:35:26
я говорил что мне провайдер +1мб\с подарил просто так?
не. а как это понять? отдельный шнур кинул?

фред

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2012, 20:36:48
не. а как это понять? отдельный шнур кинул?
канал расширил...
¯\_(ツ)_/¯

GQuake

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2012, 20:42:30
канал расширил...
типа было 100 мегабит, а стало 101?

фред

вот такое письмо счастья прилетело:
ЦитатаШановний абоненте,

Vega покращує умови Вашого тарифного плану.

З 10 серпня швидкість надання послуги Інтернет підвищується до 5 Мбіт/сек. без зміни тарифу та абонентської плати.

Дякуємо за співпрацю!

З повагою
Телекомунікаційна група Vega
0 800 60 00 60
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2012, 20:35:26я говорил
ты скажи еще и моей жабе! и так нормально не дает спать :P

фред

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2012, 20:44:20
типа было 100 мегабит, а стало 101?
типа было 4 а стало 5, буржуи... :P
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

А как определить, что точно ипс матрица стоит в мониторе? Что-то у меня такое чувство, что тут стоит чёрти чего :-\

фред

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 20:47:31
А как определить, что точно ипс матрица стоит в мониторе? Что-то у меня такое чувство, что тут стоит чёрти чего :-\
разбери и посмотри
¯\_(ツ)_/¯

Volan

GQuake

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2012, 20:44:49
типа было 4 а стало 5, буржуи... :P
у меня на самом деле 2 мб за 100 гривен и без белого IP и с закрытыми портами, т.е. по сети не поиграешь. Просто привык, что у многих тут 100, поэтому беру такую высокую планку.

GQuake

а ещё пару дней назад не мог нарадоваться кач-ву изображения.  ;D У меня такое тоже сначала эйфория, а потом начинаю придираться.

GQuake

посмотри как у чувака ips показывает:

S!N

High tech. Low life.

GQuake

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 20:47:31посмотри как у чувака ips показывает:
посмотри как у чувака ips показывает:
ну или сравнение ТН и айпс матрицы: http://www.youtube.com/watch?v=DWXcNlh85Ps&feature=fvwrel

Hryak

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2012, 20:54:23
а ещё пару дней назад не мог нарадоваться кач-ву изображения.  ;D У меня такое тоже сначала эйфория, а потом начинаю придираться.
Та он как-то, когда тёмное идёт, то не очень-то с угла и насмотришся. Экран как бы серо-белым покрывается. Вроде как плёной целофановой обтягивается...
Конечно, если увалить нечто яркое, то не так, хотя тоже не без того.
Вообщем да, эйфория быстро ушла. Одно хорошо, что мониторы с ТН матрицей, этой диагонали и нормальные, стоят всего на 300грн дешевле. Поэтому жаба отдыхает. Вылижить 1500 за ТН, и потом корить себя за то, что пожлобился ещё на 300грн... ;D ;D ;D >:( :(

GQuake

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 21:04:56что пожлобился ещё на 300грн...
а какую-то модель взял?

Hryak

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2012, 21:00:28

ну или сравнение ТН и айпс матрицы: http://www.youtube.com/watch?v=DWXcNlh85Ps&feature=fvwrel
О. У меня точно не ТН. Если снизу смотреть то не меняется изображение. УРА!!! ;D

Hryak

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2012, 21:07:56
а какую-то модель взял?
Вы флудилку как читатете?! :o :-\ Уже все знают, что я взял. Особенно после того, что я почти год писал о том, ЧТО я хочу взять... и таки находится некто с таким вопросом. Я в ступоре... :(

Sanьka

Цитата: S!N від 20 Серпень 2012, 20:58:13

стержни котушки  :%)
Ух много их там было напресовано, а как они летали в окна  :D