Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 21:09:46
Вы флудилку как читатете?! :o :-\ Уже все знают, что я взял. Особенно после того, что я почти год писал о том, ЧТО я хочу взять... и таки находится некто с таким вопросом. Я в ступоре... :(
я как-то пол года тут не сидел и твои сообщения я обычно не читаю, ибо хрякота :P :D

Hryak

Цитата: Sanьka від 20 Серпень 2012, 21:10:51стержни котушки  Ух много их там было напресовано, а как они летали в окна
Не стержни, а пластины. И не так их там много и было. Не больше 20-ти :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GQuake від 20 Серпень 2012, 21:16:07
я как-то пол года тут не сидел и твои сообщения я обычно не читаю, ибо хрякота :P :D
А, ну тогда и дальше не читай :P

Volan

Цитата: Sanьka від 20 Серпень 2012, 21:10:51стержни котушки  :%)
ш-образные пластины трансформатора :%)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2012, 21:18:16ш-образные пластины трансформатора
ну да
Главный эксперт во всем!!!

S!N

High tech. Low life.

S!N

Ну надо же, и Мстители лицензия поспела, а я их тоже в кинотеатре уже посмотрел  :(
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2012, 20:35:26я говорил что мне провайдер +1мб\с подарил просто так?
Фред, насколько я понимаю(из общения по разным форумам) 1 мб/с - это 1 мегабайт/с. Когда хотят сказать мегабит, то пишут 1 мбит/с.  Это просто чтобы определиться с системой мер. 1МБ/с, мб/с = 1 мбайт/с. А то вроде пров тебе не плохо добавил, а в реале совсем другой компот.

[Raymond]

Кто из бывших модераторов подскажет, почему на форуме нельзя поставить картинку для отлова ботов?

S!N

интересно, что с ним не так, что за такие гроши отдают
http://rst.ua/oldcars/cadillac/eldorado/cadillac_eldorado_1473833-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
High tech. Low life.

Hryak

Buried at sea

Цитата: RaymonD 88 від 20 Серпень 2012, 22:51:31
Кто из бывших модераторов подскажет, почему на форуме нельзя поставить картинку для отлова ботов?
она уже стоит

фред

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2012, 22:39:59
Фред, насколько я понимаю(из общения по разным форумам) 1 мб/с - это 1 мегабайт/с. Когда хотят сказать мегабит, то пишут 1 мбит/с.  Это просто чтобы определиться с системой мер. 1МБ/с, мб/с = 1 мбайт/с. А то вроде пров тебе не плохо добавил, а в реале совсем другой компот.
ну, короче у меня раньше был тариф 4 Мбіт/сек стал 5 Мбіт/сек, вот и вся математика...
¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2012, 23:50:08
ну, короче у меня раньше был тариф 4 Мбіт/сек стал 5 Мбіт/сек, вот и вся математика...
а платишь сколько?

фред

Цитата: Avireti від 20 Серпень 2012, 23:50:08
она уже стоит
ага, капча на 5 сообщений, отсеялось 70% ботов, как-бы не больше...
между-прочим это я предложил её ввести... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: RaymonD 88 від 20 Серпень 2012, 22:51:31
Картинка для отлова ботов? Это как? Создаешь тему с этой картинкой или просто ее постишь на форуме, и боты как только её увидят ломаются?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: Миха від 20 Серпень 2012, 23:53:20
Картинка для отлова ботов? Это как? Создаешь тему с этой картинкой или просто ее постишь на форуме, и боты как только её увидят ломаются?
а вдруг?
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,18246.new.html#new
¯\_(ツ)_/¯

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2012, 23:51:36ага, капча на 5 сообщений, отсеялось 70% ботов, как-бы не больше...
между-прочим это я предложил её ввести.
Потрібно капчу замінити  ;)

фред

выхожу во двор покурить, а там ночь, сверчки поют, ДМЗ шумит, кто-то кого-то жрет в кустах...
лЯпота...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Hryak

А вы звметили то, что всем известный гугль себе значёк поменял? Но я только за, а то раньше какая-то невнятная картинка, а сейчас броский синий квадрат с буквой.

Hryak

Да. Унылая всё таки ерунда. Только что запустил вторые механоиды, и поставил разрешение родное для монитора. Что сказать... Я для себя давно определил-если курсор не поспевает за мышью, то это видяха не справляется со своей работой. Игра древняя и на 17шке даже не пукала нигде, но здесь картина печальна до безобразия :(
Может б/у видяхи посмотреть? Но такую покупать очень стрёмно.

Wolf256

Hryak

Хотя нет. Отказать. Посмотрел на б\ушки.. лучше новую купить. Народ охреневший, цены лупашит такие, что глаза слезяться как от лука. Очень стрёмная экономия получится.

Hryak

Цитата: orel245 від 21 Серпень 2012, 07:47:55
;)
Ты кто такой молчаливо-смайловый? Давай, до свиданья ;)

Hryak

Кто подскажет. Сильно ли 550ти отстаёт от 560-й? Всё таки 500грн на дороге не валяются....

Hryak

БЛИН.... Какая редиска удалила тему бота?!  >:(
Мы там с ангелом так мило беседовали, и тут на тебе... :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 09:53:29БЛИН.... Какая редиска удалила тему бота?! 
Мы там с ангелом так мило беседовали, и тут на тебе...
+1

З.Ы. А где глянуть сколько я плюсов и минусов накидал?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 06:41:27Утро!
Ничего, дорогой, скоро закончиться твоё время. Фиг ты напишешь без двадцати семь - утро, потому что реально будет ночь, ты даже клавы не увидишь. А лампочка может и не дожить до зимы. :)

Sanьka

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 07:50:18Кто подскажет. Сильно ли 550ти отстаёт от 560-й? Всё таки 500грн на дороге не валяются....
Да. Разница в вычесл блоках и в шине серьезная.

Garfield

День добрый :)

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 07:41:14
Да. Унылая всё таки ерунда. Только что запустил вторые механоиды, и поставил разрешение родное для монитора. Что сказать... Я для себя давно определил-если курсор не поспевает за мышью, то это видяха не справляется со своей работой. Игра древняя и на 17шке даже не пукала нигде, но здесь картина печальна до безобразия :(
Может б/у видяхи посмотреть? Но такую покупать очень стрёмно.
Ага, щас будет как в сказке с репкой - каждая новая деталь тянет за собой обновление других :)

Garfield

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2012, 09:55:34З.Ы. А где глянуть сколько я плюсов и минусов накидал?
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=otherkarma;u=8291

ололошеньки как всё серьезно... :D

Garfield

Раз уж зашел сюда - собираюсь я обновить платформу своему дырчику :)

проц будет http://hotline.ua/computer-processory/intel-core-i5-3570k-cm8063701211800/
материнка думаю http://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asrock-z77-extreme4/

очень подкупает что в ней есть дырки для кулера на 775 сокет, не нужно будет искать переходник для моего зальманчега

aNGeL

Цитата: Garfield від 21 Серпень 2012, 11:34:29
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=otherkarma;u=8291

ололошеньки как всё серьезно... :D
Ну не считать же мне вручную все плюсики\минусики
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Зафрендил на фейсбуке Сашу Грей....  :-\

Sanьka

Цитата: Garfield від 21 Серпень 2012, 11:37:17очень подкупает что в ней есть дырки для кулера на 775 сокет, не нужно будет искать переходник для моего зальманчега
У тебя вроде 9700Лед. Неужели покупка переходника за 16 грн это такая проблема?
А искать их не надо их как говна было в Зоне 51. И сейчас их столько же http://www.3ona51.com/ru/cpu-cooling/zalman-zm-cs5b/index.html

Sanьka

Походу в некоторых МП на 2011-й платформе есть порты SAS. Веник SAS под игры было бы очень кстати. Наработка огромная и скорость превосходная.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2012, 16:50:06Смотрю "власть страха"
Шикарний фільм. 9/10

Всім привіт. :)

Wolf256

Hryak

Цитата: Garfield від 21 Серпень 2012, 11:33:32Ага, щас будет как в сказке с репкой - каждая новая деталь тянет за собой обновление других
Угу. Самая печальная тема сейчас, это видяха :'(

S!N

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 13:34:40
Угу. Самая печальная тема сейчас, это видяха :'(
а что у тебя щас стоит?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 21 Серпень 2012, 13:35:12
а что у тебя щас стоит?
Уже писал не раз. Джифорс 7600... :(

Hryak

Всё. Кранты нашему кармалогу наступают ;D

Garfield

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 13:08:45
У тебя вроде 9700Лед. Неужели покупка переходника за 16 грн это такая проблема?
А искать их не надо их как говна было в Зоне 51. И сейчас их столько же http://www.3ona51.com/ru/cpu-cooling/zalman-zm-cs5b/index.html

о, спасибо, а я че-то не находил....

так как ты относишься к той МП, вроде неплохая. может еще что-то посоветуешь, только не дороже?

max.sim

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 09:53:29
БЛИН.... Какая редиска удалила тему бота?!  >:(
Мы там с ангелом так мило беседовали, и тут на тебе... :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Внимание, вопрос: комп стал зависать примерно через 5 минут после первой загрузки, или зависает, или перезагружается сам без синего экрана, тупо клац - и ребут. После этой перезагрузки запускается нормально и работает хоть сутки без проблем. На вирусню проверил Др.Вебом, показания токов БП в норме(кроме -12V и -5V VCCH, но и они вроде в пределах допусков, а -5 вообще говорят, что часто датчик врёт, да и это резервное питание), температуры в норме(за 5 минут я ещё и нагрузки дать не успею, как раз только всякие приблуды догружаются). Кто что может сказать? Последнюю неделю только так и загружается, с первого раза никак не выходит. На что думать? HDD проверил какой-то прогой с HDD  в названии(платная, название забыл) - всё ОК, пишет.
Комп тот, что в профиле. Всё по дефолту, без разгонов и даунклоков.

Hryak

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2012, 13:47:15Внимание, вопрос: комп стал зависать примерно через 5 минут после первой загрузки, или зависает, или перезагружается сам без синего экрана, тупо клац - и ребут.
Какой-то процес вредный крутиться, который после ребута уже "успокаивается". Ищи в диспетчере задач ;)
А вообще странно от тебя, спеца по ОС виндовс, такие вопросы читать :-\

max.sim

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 13:52:03
Какой-то процес вредный крутиться, который после ребута уже "успокаивается". Ищи в диспетчере задач ;)
А вообще странно от тебя, спеца по ОС виндовс, такие вопросы читать :-\
Это на 99% не в ОС дело, все процессы давно уже перебрал, да и лишних у меня отродясь не водилось. Вырубается комп мгновенно, я вот думаю на ЖД, было как-то, что он вырубался. Но как его проверить, если он в нагрузке стабилен.  :-\ Я уже и чекдиск делал, и дефрагментацию, и при копировании больших объёмов данных он не сбоит - везде всё ОК, но комп перезагружается.  :D

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2012, 12:56:40Зафрендил на фейсбуке Сашу Грей..
Хто це? ???
Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 13:52:03Какой-то процес вредный крутиться, который после ребута уже "успокаивается". Ищи в диспетчере задач
+1