Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 17:23:19
Поиграл World in Conflict : Савдеп ассаулт.
Проамериканская фигня. Хотя бы отделили савдеп компанию от компании за янки. Пфф америкосы сами себя коцнули ядерной бомбой и от этого выиграли.... логика разработчиков выше всяких похвал  ;D
Ну "патриоты СССР" могут радоваться тому, что советсткие войска разворотили к чертям половину США. А в СА я уже не играл.
А сюжет там сразу понятен, с самого первого ролика, когда к берегам США незаметно подошёл целый флот с армадой танков на борту, и это не считая сотен всяких самолётов и вертолётов. Сюжет - бред, игра - супер, особенно мультик.

Sanьka

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2012, 17:29:51Сюжет - бред, игра - супер, особенно мультик.
+1000
Цитата: max.sim від 21 Серпень 2012, 17:29:51Ну "патриоты СССР" могут радоваться тому, что советсткие войска разворотили к чертям половину США
Жаль нет яда которым можно было залить землю при отступлении  :(
Хмм и почему савдеп не ударил ядерной ракетой. Да, сюжет очень бредовый.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 17:23:19
Поиграл World in Conflict : Савдеп ассаулт.
Проамериканская фигня. Хотя бы отделили савдеп компанию от компании за янки.
Кстати, сначала вышла оригинальная WiC, так там не было миссий за советы, как раз и было разделено, играли просто за амеров. А в СА, насколько я понимаю, просто всунули между американскими миссиями миссии за советы. Ибо сюжетно они связаны вроде как.
И всё равно в игре жжёт 2С7 "Пион", советская САУ. Да и вроде "Гвоздика" там ничего так, а американские MLRS так себе.

Hryak

Цитата: sddd від 21 Серпень 2012, 17:29:39
все ок :)
зы. обзор светильника доставил))) такое впечатление, что 3/4 ролика ты пытался попасть в порт в темноте :D
Ну не 3/4, но какое-то время я потратил. Было хмурое утро и в комнате было довольно темно. Так что фот отобразил почти действительное освещение в начале :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2012, 17:52:43Ибо сюжетно они связаны вроде как.
Но все таки играть за одних, потом за других, потом снова за первых как то по дурацкому.

max.sim

В общем, мой комп продолжает исполнять. Сегодня пришёл, как обычно со второго раза стартонуло - и ВНЕЗАПНО установились дрова на кард-ридер, который почти год не распознавался.  ;D Кардридер подключён через SATA, поэтому я всё больше думаю на мать.

Hryak

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2012, 18:34:28
В общем, мой комп продолжает исполнять. Сегодня пришёл, как обычно со второго раза стартонуло - и ВНЕЗАПНО установились дрова на кард-ридер, который почти год не распознавался.  ;D Кардридер подключён через SATA, поэтому я всё больше думаю на мать.
Возможно и закончаться перезагрузки ;) Наконец-то процесс завершился ;) :P :D

max.sim

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 18:36:14
Возможно и закончаться перезагрузки ;) Наконец-то процесс завершился ;) :P :D
Да пусть хоть такое объяснение, я согласен.  ;D
Но ведь до этого почти год всё работало без двойных загрузок.

Hryak

GQuake

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Банально. У меня девушки нет :( Но когда завожу вечером будильник всегда уверен, что смогу проснуться, а утром кладу на все. Вообще самые крутые планы я строю вечером, а на след. день уже пофиг, такие вот дела.

Sanьka

Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 18:44:32такие вот дела.
наслаждайся пока свободен/учишься. А то потом, когда будешь работать, на тебя положат за прогулы, опоздания  ;)

Hryak

Кто подскажет нормальную (ну более/менее) зарядку с первой страницы http://hotline.ua/computer/zaryadnye-ustrojstva-dlya-akkumulyatorov-aa-aaa/6306/

max.sim

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 18:41:01
Макс! Это ты? http://www.youtube.com/user/maxsimip?feature=em-subscription_create
ага, по загруженным видосам не сложно определить.  :)

GQuake

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 18:46:35А то потом, когда будешь работать, на тебя положат за прогулы, опоздания
фууууууууу.  :(

Sanьka

Sony BCG34HS ничего.
И особенно классная Ansmann Power Line 1 с микропроцессорным контролем и 3-мя видами защиты от перезаряда.

Hryak

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2012, 18:51:40
ага, по загруженным видосам не сложно определить.  :)
Та, мало ли, лучше переспросить. Так как ты на трубку почти ничего не льёшь, то можно подписаться :D

Sanьka

Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 18:53:42фууууууууу.
Это гнусный реал. Разве что ты будешь работать на себя, только так ты познаешь блаженство самому решать как и когда тебе работать.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 18:46:35
наслаждайся пока свободен/учишься. А то потом, когда будешь работать, на тебя положат за прогулы, опоздания  ;)
Золотые слова!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 16:08:46
Я и так могу глянуть какой то обзор или клип. А сидеть часами и смотреть говновидео....  :-X.
ну а кто заставляет смотреть говоновидео? смотри нормальное! иногда удивляют ответы взрослых мужыков

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2012, 19:46:52смотри нормальное! иногда удивляют ответы взрослых мужыков
пфф а оно там есть? Точнее а оно мне надо?
Я уже ответил по этому поводу выше  ;)

Volan

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 19:48:12пфф а оно там есть?
вообще то есть
Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 19:48:12Точнее а оно мне надо?
Я уже ответил по этому поводу выше  ;)
может и не надо. но зачем так называть сервис, к которому просто не привык, или не умеешь пользоваться. тебе дали инструмент, а как ты его будешь использовать, точнее с какой пользой, зависит от тебя!

aNGeL

Просто эпичный срач идет в теме танков о тесте физики с выключенным серваком :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

блин, как непривычно без ПК :D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2012, 19:54:27
блин, как непривычно без ПК :D
О. Что-то поменялось у тебя? Рассказывай :D

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2012, 19:52:44может и не надо. но зачем так называть сервис, к которому просто не привык, или не умеешь пользоваться. тебе дали инструмент, а как ты его будешь использовать, точнее с какой пользой, зависит от тебя!
Потому что это мое мнение о нем и о его надобности для меня. Я же не подбиваю кого то на какие либо действия.

Volan

Цитата: Hryak від 21 Серпень 2012, 19:55:24О. Что-то поменялось у тебя? Рассказывай :D
что рассказывать. поменял МП, ЦП и ОЗУ с доплатой на HP Pavilion DV6-2021ER
остальное пока лежит в корпусе. так сижу с ноута, фильмы через моник, ибо с ноута убожество :D

Volan

все что сейчас есть - в профиле :)

Buried at sea

Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 18:44:32
Вообще самые крутые планы я строю вечером, а на след. день уже пофиг, такие вот дела.
Интересно. У меня наоборот)

GQuake

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2012, 20:02:19
Интересно. У меня наоборот)
ну у которых активность проявляется днём. У меня же творческий потенциал начинает проявляться ночью. :)

GQuake

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2012, 20:01:25
что рассказывать. поменял МП, ЦП и ОЗУ с доплатой на HP Pavilion DV6-2021ER
остальное пока лежит в корпусе. так сижу с ноута, фильмы через моник, ибо с ноута убожество :D
О_о чё поменял? Ты же вроде тру пекашник?

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2012, 20:01:25. поменял МП, ЦП и ОЗУ с доплатой на HP Pavilion DV6-2021ER
Ноут не сахар. Хотя обмен выгодный.

Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 20:04:18О_о чё поменял? Ты же вроде тру пекашник?
нет, он уже отстойник-ноутбучник  ;D ;)

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2012, 20:01:25что рассказывать. поменял МП, ЦП и ОЗУ с доплатой на HP Pavilion DV6-2021ER
Які ігри тягне з комфортним ФПС ноут?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 21 Серпень 2012, 20:09:49
Які ігри тягне з комфортним ФПС ноут?
Ох и вопросики...

GQuake

!
Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:09:00
Ноут не сахар. Хотя обмен выгодный.
нет, он уже отстойник-ноутбучник  ;D ;)
!!!!!!!!! кто-то объяснит в чём суть обмена?

Buried at sea

Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 20:03:48
ну у которых активность проявляется днём. У меня же творческий потенциал начинает проявляться ночью. :)
У меня тоже. Но к ночи у меня остаются силы только где-то флудить или играть :D

GQuake

Цитата: Avireti від 21 Серпень 2012, 20:14:28
У меня тоже. Но к ночи у меня остаются силы только где-то флудить или играть :D
да есть такое. Но по школе знаю, что сочинение писать я мог только ночью, потом 2 часа спал и шёл в школу ;D тру-школьник :D

GQuake

Sanьka

Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 20:13:53кто-то объяснит в чём суть обмена?
Волану стац ПК не нужен. Он его продает потихоньку. В лучшем случае купить коробочку и впихнет туда железко.

Короче ноутбук вместо стационарного ПК - это первый шаг к безалкогольному пиву, резиновой женщине и еппл  :P

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:19:28Короче ноутбук вместо стационарного ПК - это первый шаг к безалкогольному пиву, резиновой женщине и еппл
;D

GQuake

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:19:28Короче ноутбук вместо стац ПК
сточки зрения человека, которому на всякие ай ти сайты насрать - ноут отличная вещь. А вот с точки зрения сурового дпк волан уже не тоРт. Сам себе хочу ноут. :) Я так понимаю волан осознал, что в игры не играет то. Ноут старьё какое-то, но в нём есть пульт, а это для меня плюс.

GQuake

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:19:28Короче ноутбук вместо стационарного ПК - это первый шаг к безалкогольному пиву, резиновой женщине и еппл
А вообще да владельцы всяких планшетов  и ноутов какие-то ущербные, как например эплодроч - усачев. Кто школьник и смотрит блоги - поймёт. :D

Sanьka

Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 20:22:36сточки зрения человека, которому на всякие ай ти сайты насрать - ноут отличная вещь.
Мой мозг отказывается это понимать  :P
Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 20:22:36А вот с точки зрения сурового дпк волан уже не тоРт
абсолютно не торт.
Волан пошел по наклонной вниз!!!
Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 20:22:36Сам себе хочу ноут.
У меня есть ноут но :
1. Он никогда не заменит стац. ПК.
2. Он только для работы.
3. По большому счету он просто дополняет стац ПК.

И вообще со стационарником можно экспериментировать, улучшать, разгонять, ковыряться. А ноут..... купил дополнил сумкой/мышкой и забыл.

GQuake

Песенка няняня, хотя я помню. что я писал о ссылках :D

Не любителям музыку в маршрутках лучше не кликать.

GQuake

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:27:46И вообще со стационарником можно экспериментировать, улучшать, разгонять, ковыряться.
А если пофиг на это?
Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:27:46А ноут..... купил дополнил сумкой/мышкой и забыл.
для многих это плюс.
Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:27:462. Он только для работы.
я в игры и не играю почти. А футбол манагер - потянет, ему видюха почти не нужна.

GQuake

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:27:46Мой мозг отказывается это понимать
потому что ты суровый пэкашник :P

Sanьka

Цитата: GQuake від 21 Серпень 2012, 20:28:29Песенка няняня,
Ты не шаришь что такое песенка НЯНЯНЯ. Вот это НЯНЯНЯ http://www.youtube.com/watch?v=wZZ7oFKsKzY&feature=related
Слушать полностью!!!!!!

Миха

Цитата: aNGeL від 21 Серпень 2012, 19:53:24
Просто эпичный срач идет в теме танков о тесте физики с выключенным серваком :)
наконец-то танки получат статус альфа-версии?  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GQuake

Цитата: Sanьka від 21 Серпень 2012, 20:30:52Слушать полностью!!!!!!
нравится раньше слушал. :D