Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Император від 24 Серпень 2012, 16:06:19
Судя по опросам, 80% процентов граждан уверенно, что 95% других граждан - одноклеточные :)
Это точно. Сидят такие на форуме и рассуждают о том, что живут в стране, состоящей из одноклеточных :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Император від 24 Серпень 2012, 16:07:17Не, я только знаю имя тети, которая показала сиськи обгоревшему танкисту.
Тоже не плохо. Но это желание у меня уже исполнилось.
Ладно, парни, пойду прилягу. А то праздничный флуд надо принимать порциями.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 16:09:49Сидят такие на форуме и рассуждают о том, что живут в стране, состоящей из одноклеточных
Я вот думаю, что и форум этот состоит из одноклеточных. Мне, к примеру, снится колбаса по 2.20. :)
Цитата: orel245 від 24 Серпень 2012, 15:54:20Какая незаможнасть віктарьфьодаравіч у нас же руіна падолана і стабільнасть дастігнута і вабще пакращення життя
ЦитатаВін закликав «безжально очистити від корупціонерів державну владу.
Колективное самоубийство? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 15:44:50Потому, что человек.
Т.е. можно ни о чем не думать. Можно снять с себя всю ответственность. Можно бухать, собирать металл, который плохо лежит, ничего из себя не представлять (т.е. и духовно, и в том плане, что ничего собственно не можешь, кроме как выполнять нехитрые инструкции типа "скопай отсюда до сюда") оставаясь при этом человеком биологически и только поэтому хотеть, чтобы тебя свыше наградили условиями жизни, а не существования?

Так что, "потому что человек" не канает. "Потому что достойная ячейка общества", приносящая пользу государству - проканает.

Но опять же, а на сколько мы можем поднять уровень жизни десятков миллионов человек в ближайшем будущем? То, что уровень тысяч человек можно поднять на сколько угодно - это мы видим. Так что предлагается, раскуркулить и раздать? Это разовая помощь, которая в целом уйдет на ветер.

Надо закрыть возможности сплавления митллиардов в оффшоры, дабы они оставались в стране и поднимали ее экономику. Надо прикрывать лавочку повального импорта и строить базу для того, чтобы с помощью тех самых миллиардов производить собственные хоть немного конкурентно способные товары и не делиться прибылью от них с другими. И следует помнить, что высокотехнологичным центром мира нам все-равно не стать, хотя поучиться у Китая есть чему, но как Германия или Британия мы сытыми быть не сможем ну никак.

Ну а сегодня? Сегодня поднять в полтора раза ЗП сможем? Нет конечно. За счет чего? Просто бумажно, чтобы завтра и цены во столько же подросли? Смысла нет.

Так что делать? Правильно - обещать завтрашние выгоды. Что собствнно все и делают. Приходим к вопросу, как отличить правдивые намерения от пустой болтовни? Но именно эти обещания (будучи правдивыми) и есть вот тот народный договор, о котором ты говорил. Он есть и сегодня. Каждые выборы его предлагают народу.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 16:20:29Я вот думаю, что и форум этот состоит из одноклеточных. Мне, к примеру, снится колбаса по 2.20.
Ну, хоть сам это признаёшь.
Мне лично, снятся девки :P ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 24 Серпень 2012, 15:52:47
Господа, а вы не помните имя той не хорошей тёти, которая отказалась сделать минет умирающему мальчику? Может мне не откажет? А то что-то мне совсем хреново. :(
Местную тетю поискать дешевле, чем ту сюда тарабанить!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 15:44:50Дайте человеку человеческие условия, и он и дальше будет жарить свои баварские колбаски, оскотиньте его - и вам гарантироавана встреча с ним в Дахау
Блин, у НИХ если так, то они и сыты. А у нас хоть в говно лицом тыкай - никто и не вякнет.

Edd.Dragon

Цитата: orel245 від 24 Серпень 2012, 15:54:20
Какая незаможнасть віктарьфьодаравіч у нас же руіна падолана і стабільнасть дастігнута і вабще пакращення життя
Цитата: Scorpion2 від 24 Серпень 2012, 15:55:58
Счастливчик, а я только смог до ноута добраться.

;D ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2012, 16:23:32"Потому что достойная ячейка общества", приносящая пользу государству - проканает.
Ну конечно я об этом, каждый должен работать на пользу общества. Я опечален существенной несправедливостью в оплате труда. Вот как санитарке, медсестре, работнице сельского хозяйства жить? Ну что ей делать - администрацию поджечь, чиновника зарезать?
Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2012, 16:23:32Надо закрыть возможности сплавления митллиардов в оффшоры, дабы они оставались в стране и поднимали ее экономику. Надо прикрывать лавочку повального импорта и строить базу для того, чтобы с помощью тех самых миллиардов производить собственные хоть немного конкурентно способные товары и не делиться прибылью от них с другими. И следует помнить, что высокотехнологичным центром мира нам все-равно не стать, хотя поучиться у Китая есть чему,
Вот это и есть та функция государства, которое наше родное не выполняет.
Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 16:24:19Ну, хоть сам это признаёшь.
Теперь ты спокоен?
Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 16:24:19Мне лично, снятся девки
Девки мне не снятся, они у меня и так бывают иногда, а вот колбасы по 2.20 - нет! :'( :D

Edd.Dragon

Цитата: Император від 24 Серпень 2012, 16:06:19
Судя по опросам, 80% процентов граждан уверенно, что 95% других граждан - одноклеточные :)
Типа того ))

Но я их вижу собственными глазами и слышу разговоры. И на вопрос "Так что ж надо сделать?" слышу ченить типа "Снизить цены!". И именно эти люди составляют фундамент страны. И запрограммированы они так довольно давно + заложена установка на копирование себя в своих детях. И были по своему счастливы, когда о них заботились. Не "потому что человек", а "потому что крайне важный стратегический ресурс".

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 16:20:29
Я вот думаю, что и форум этот состоит из одноклеточных. Мне, к примеру, снится колбаса по 2.20. :)Колективное самоубийство? :D
Доллар тоже обесценивается. Это, как видишь, не помеха.

Edd.Dragon

Нынче за доллар можно в метро прокатиться (если не дороже уже), а раньше столько стоила целая унция золота!

Edd.Dragon

Норвежский суд признал вменяемым террориста Андерса Брейвика и приговорил его к 21 году тюрьмы.

Оглашение приговора проходит сегодня в окружном суде Осло.

Брейвик признан виновным в организации двойного теракта 22 июля 2011 года, который унес жизни 77 человек. Сам он свою вину не признает.

21 год - максимальное наказание за терроризм по норвежским законам. Срок пребывания в тюрьме может быть продлен по его истечению, если суд решит, что Брейвик представляет угрозу для общества.

Брейвик будет содержаться в тюрьме Ила, где он провел больше года с момента задержания. Недавно там была проведена перепланировка и созданы специальные условия для содержания террориста.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2012, 16:41:27И на вопрос "Так что ж надо сделать?" слышу ченить типа "Снизить цены!"
Не, ну с таким пиплом я уж и спорить перестану, тут уж действительно одноклеточные.
Последний аргумент: воспитывать человека это тоже обязанность государства. Хотя где ж нам его взять, если даже президент позволяет себе нести чушь, подобную процитированой мной:
Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 16:20:29
ЦитатаВін закликав «безжально очистити від корупціонерів державну владу.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2012, 16:54:38Недавно там была проведена перепланировка и созданы специальные условия для содержания террориста.
Что там у них за условия? Наверное в духе их нянчинья с бездомными животными - тотальный гуманизм и человеколюбие?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Император

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2012, 16:54:38
Норвежский суд признал вменяемым террориста Андерса Брейвика и приговорил его к 21 году тюрьмы.

Оглашение приговора проходит сегодня в окружном суде Осло.

Брейвик признан виновным в организации двойного теракта 22 июля 2011 года, который унес жизни 77 человек. Сам он свою вину не признает.

21 год - максимальное наказание за терроризм по норвежским законам. Срок пребывания в тюрьме может быть продлен по его истечению, если суд решит, что Брейвик представляет угрозу для общества.

Брейвик будет содержаться в тюрьме Ила, где он провел больше года с момента задержания. Недавно там была проведена перепланировка и созданы специальные условия для содержания террориста.

По три месяца за одного убитого — нормально.
Гуманизм.
ЦитатаАндерс Брейвик добивался именно того, чтобы его отправили в тюрьму, а не в психиатрическую лечебницу. По словам террориста, он отдавал себе полный отчет в том, что делал при планировании и совершении терактов в центре Осло и на острове Утойя. Свои действия он мотивировал желанием «пробудить ото сна» Европу, «умирающую под натиском мусульман и потакающих им левых и либералов».
Стоимость перепланировки оценивается примерно в €3,5 млн.
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Hryak

Цитата: Император від 24 Серпень 2012, 17:00:03По три месяца за одного убитого — нормально.
А кого он там пострелял? Может они мусульманами были...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 16:57:47тотальный гуманизм и человеколюбие?
Разумеется. Я б тоже у них посидел. Спортом бы занялся плотнее, чо )))

Император

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 17:01:19
А кого он там пострелял? Может они мусульманами были...
А тебе че? Чем больше мусульман - тем тебе безопасней 8)

Edd.Dragon

Цитата: Император від 24 Серпень 2012, 17:23:15
А тебе че? Чем больше мусульман - тем тебе безопасней 8)
Хряку пофиг. Он же уже давно научился выживать в стране хряколюбов! Жив же, знач ему уже наплевать. Небось держит нелегальный обрез, чтобы от салолюбов отстреливаться по пути в Сельпо.

Scorpion2

Цитата: Император від 24 Серпень 2012, 17:23:15А тебе че? Чем больше мусульман - тем тебе безопасней
Хряк остановился на евреях. Безопасность та же, а люди более родные.

Edd.Dragon

Янтарный цвет не у вина,
А у украинского сала.
В нём мощь страны заключена.
Сколько не ешь - всё будет мало.

Расположившись на куске
Свежайшего ржаного хлеба
В укропе, соли, чесноке....
Амбре разносится до неба.

Уже налиты до краёв
Горилкой, звонкие стаканы.
И пьют ... за дружбу, за любовь
Усатые, с чубами паны.

S!N

в курсе, что на всех промо-фотках и роликах моторолы на экране всегда время 11:35 ?
я метнулся за коробкой от своего тела, глянул на нее, а там тоже на экране 11:35 !!!!!11
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 24 Серпень 2012, 18:03:37на экране всегда время 11:35 ?
Они забили себе эту минуту как товарный знак :D

S!N

моторола же изобрела мобильный телефон
а 11:35, это время, когда был совершен первый в мире звонок с мобильного
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2012, 17:33:48по пути в Сельпо.
Цитата: Scorpion2 від 24 Серпень 2012, 17:35:00люди более родные.
Спелые пельмени полные карманы
Полные желудки массовые сцены
Дырка на ладоне так ему и надо
Некому ответить нечего боятся.

Volan

Цитата: S!N від 24 Серпень 2012, 18:14:31моторола же изобрела мобильный телефон
а 11:35, это время, когда был совершен первый в мире звонок с мобильного
хм, первый раз слышу))))

Император

Кто-нибудь в АДСЛе шарит?

Volan

White Cat

Цитата: Император від 24 Серпень 2012, 18:35:55
Кто-нибудь в АДСЛе шарит?
У меня ADSL, а что тебя конкретно интересует?

фред

моя кошка уже не кошка а серийный маньяк-убийца...
кошка курицу принесла! целую! когда-то живую! соседи курей завели, зря они это сделали конечно...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 24 Серпень 2012, 19:34:23а серийный маньяк-убийца...
Серийным она будет после нескольких жертв. А так, пока что просто убийца ))

Hryak

Моя смотрит "поле чудес". Сошла передача на говно. Дети голодные, за стишки им дают с барабана пожрать. Какие-то песни... Только время зря терять.

GA-EV3

"Доска поздравлений" превратилась в арену дебатов. Не подчистить ли тему? Заодно и Хряка забанить (два раза)! :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Опа, а тимошенчиха выздоровела чтоле?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 19:56:28
"Доска поздравлений" превратилась в арену дебатов. Не подчистить ли тему? Заодно и Хряка забанить (два раза)! :D
Ты всё время хочешь, чтобы меня забанили. Интересно. что это тебе даст? Подросшее ЧСВ? :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2012, 20:00:48
Опа, а тимошенчиха выздоровела чтоле?
Да. Выборы скоро, и никому она больная не нужна.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 20:01:17Интересно. что это тебе даст? Подросшее ЧСВ?
Отчасти да, а может просто чувство "мелкой пакости". :P

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 20:07:07Глупости.
Так или иначе, с твоей стороны, это уже не первый такой вброс ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 20:09:58Так или иначе, с твоей стороны, это уже не первый такой вброс
Какие мы нежные!
Лучше в "Претензиях" отпишись, там твоя энергия сейчас важней, чем со мной разбираться!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 20:14:45
Какие мы нежные!
Лучше в "Претензиях" отпишись, там твоя энергия сейчас важней, чем со мной разбираться!
Не буду туда ничего писать. Графа, если и разбанят, то ненадолго, так как на него сразу несколько модеров озлоблённых есть. То есть этот разбан на пару-тройку постов. Что касается донбласа, то тут даже говорить нечего.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 20:22:30Графа, если и разбанят, то ненадолго, так как на него сразу несколько модеров озлоблённых есть. То есть этот разбан на пару-тройку постов.
Но это уже вопрос другой, это уже его/их дело, а наше - проявлять гражданскую позицию и сеять добро и милосердие.
Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 20:22:30Что касается донбласа, то тут даже говорить нечего.
Честно говоря, не понял...? :-\

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 20:26:20Честно говоря, не понял...?
Значит тебе это и не нужно ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 20:30:04Значит тебе это и не нужно
Это не ответ.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2012, 20:30:48
Это не ответ.
Это ответ. Чего я тебе обьяснять что-то должен. Я свою точку зрения высказал. Этого достаточно.

фред

Edward Grieg - В Пещере Горного Короля му-ха-ха-ха!!!
¯\_(ツ)_/¯

Volan

меня смущает в простое 70 градусов проца. только что разбирал ноут, прочистил, проверил термопасту, все в норме....
прога кричит что перегрев, срочно предпринимайте меры. а критичную температуру на атлон 2 м300 я не нашел...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2012, 20:33:04Этого достаточно.
Цитата: Sanьka від 24 Серпень 2012, 20:30:36По поводу Донбласса к Фреду. Да и не обязательно это, ну ты понял

Spy

установил Mario тот в котором есть портал ган, отличная игра :D

Volan

Цитата: Borodatyj від 24 Серпень 2012, 20:36:46
установил Mario тот в котором есть портал ган, отличная игра :D
сслыку где покупал в ЛС пожалуйста :%)