Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Volan

Volan

Volan

трішки еротики для гарних снів:

Volan

порадив купувати Ассістант. всім дякую за допомогу, кому треба + говоріть

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2012, 20:26:02трішки еротики для гарних снів:
После такого, кошмары будут сниться...
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2012, 20:33:49
После такого, кошмары будут сниться...
а я возбудился :D

GA-EV3

Цитата: Beckett від 30 Серпень 2012, 19:49:25Как сказал Ляшко если человек уже длительное время живет В Украине и не понимает русский или украинский язык значит он дебил.
Ляшко, как всегда, гениален! :D
Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2012, 19:50:20повір. дуже
Не согдасен, учитывая вышесказанное. У нас много людей, которые не умеют говорить по-украински, иногда - в силу жизненных обстоятельств, иногда - принципиально не воспринимая ничего украинского, не признавая ни права украинцев на свой язык, ни их права на своё государство, но не понимать украинского - это уж действительно надо быть дибилом. Я частенько общаюсь с армянами - они всё понимают и нормально воспринимают украинскую речь, а уж их дети так и отлично "шпрехают" на украинском. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 30 Серпень 2012, 19:32:33Ну в кого вуха слон потоптав, для того якість звуку - понти
Пардон я не понимаю теплого лампового звука, мне слон уши потоптал. Довольствуюсь обычной электро начинкой.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 30 Серпень 2012, 19:46:42Невже багато людей які проживають в Україні та не розуміють української мови?
Не может такого быть. Непонимающих  сжеть, расстрелять и повесить притом одновременно!

Hryak

GA-EV3

"You Are Empty"  - переведите мне это, пожалуйста, на русский или украинский!  :%)

Sanьka

Волан, на модшопе завоз был этого месяца, шлейфов не появилось  :( Ниче не слышно?

Volan

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 30 Серпень 2012, 20:52:19"You Are Empty"  - переведите мне это, пожалуйста, на русский или украинский!
"Ти пустий/нежилий"
Якось так, але мабуть тут є люди які краще знають мову.

Volan

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 20:53:26Волан, на модшопе завоз был этого месяца, шлейфов не появилось  :( Ниче не слышно?
ща аську проверю

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 20:53:42Ты есть враг
Напрашивается пара вариантов литературно-сумрачного перевода: "Враг - это ты" "Враг - внутри тебя самого" "Твой главный враг - это ты" и т.д и т.п. :D
Это я сейчас играю в игру с таким названием, а Гугло-переводчик переводить категорически отказывается. :)

GA-EV3

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 20:45:43Пардон я не понимаю теплого лампового звука, мне слон уши потоптал. Довольствуюсь обычной электро начинкой.
Жаль, багато втрачаєш ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 30 Серпень 2012, 20:57:10Напрашивается пара вариантом литературно-сумрачного перевода: "Враг - это ты" "Враг - внутри тебя самого" "Твой главный враг - это ты" и т.д и т.п. Это я сейчас играю в игру с таким названием, а Гугло-переводчик переводить категорически отказывается.
А что есть какая то разница. То игриво можно шпилить и без названия  ;D
Помню когда то прошел ее, действительно немножко прибацнутая шпила.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2012, 20:55:09
за что? :-[
Вот так всегда, сначала- кому дать, а потом- за что... :(

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 30 Серпень 2012, 20:57:45
Совсем ужос! :o  :D
Ну так придумали, головне, щоб не "ти випорожнився" :)

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 30 Серпень 2012, 20:57:54Жаль, багато втрачаєш
У меня нет денег на теплый ламповый звук, да если бы и были, сомневаюсь что бы в здравом уме я отдал в 2-5 раз больше за 0.10% к качеству и + 300% к понтам.
Ксонара Д2Х + Едифер С-550 + ПК(ДТС/ФЛАК/МР3-320) для меня с головой.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 20:59:02То игриво можно шпилить и без названия  Помню когда то прошел ее, действительно немножко прибацнутая шпила.
Ага, я люблю такие игры, с пафосом или вселенской идеей! :D Ещё вспоминается "Сингулярность" и "Анабиоз", но эти получше конечно будут. :)

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 21:02:00У меня нет денег на теплый ламповый звук, да если бы и были, сомневаюсь что бы в здравом уме я отдал бы в 2-5 раз больше за 0.10% к качеству и + 300% к понтам.
Так тут навпаки, звук на 300% кращий, і ще й дешевше!

Volan

Хряк, твое желание исполнено... 121

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 30 Серпень 2012, 21:02:51Ага, я люблю такие игры, с пафосом или вселенской идеей!  Ещё вспоминается "Сингулярность" и "Анабиоз", но эти получше конечно будут.
Спробуй  ще http://uk.wikipedia.org/wiki/Wolfenstein

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 30 Серпень 2012, 21:02:51и "Анабиоз", но эти получше конечно будут.
В нем я разочаровался.
Я ожидал типа такого "Сюжет - все, графика - ничто". Получил "Сюжет - никакой, графика - ничто".
Сыграй Сюблюструм, говорят она "не как все"  ;)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2012, 21:04:09
Хряк, твое желание исполнено... 121
Спасибо! :D

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 30 Серпень 2012, 21:03:04Так тут навпаки, звук на 300% кращий, і ще й дешевше!
Тогда это явно не подпадает под "Лучшее — враг хорошего". Как правило между этими понятиями разница мала.

GA-EV3

Цитата: Beckett від 30 Серпень 2012, 21:02:13гугл переводчик переводит с не совсем понятного языка на "шо за"
Ещё варианты перевода: "Ты - порожняк!" "Ты гонишь порожняк!" :D

Hryak

Кстати. Я вчера обещал. За игру. Только забыл кто мне помог...
Надо покопаться.

Volan

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2012, 21:06:17Спасибо! :D
хоть в чем то ты меня превосходишь :D

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 21:06:24
Тогда это явно не подпадает под "Лучшее — враг хорошего". Как правило между этими понятиями разница мала.
Ну мова про конкретну цінову категорію (конкретно - плеєр Sandisk Sansa Clip+, 290 грн. найдешевший), ми про купівлю Хайфайменів і Колорфлаїв не говорили, хоча я їх і згадував.

Sanьka

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2012, 21:07:04Кстати. Я вчера обещал. За игру. Только забыл кто мне помог...
Эх ты, а человек не спит, ждет, надеется....

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Серпень 2012, 21:07:30
хоть в чем то ты меня превосходишь :D
Только плюсами?! :o :o :o
А в остальном, значит, и близко не подступаю... :(

Hryak

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 21:08:53
Эх ты, а человек не спит, ждет, надеется....
Уже поставил, не переживай :P

Sanьka

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2012, 21:09:19А в остальном, значит, и близко не подступаю...
+100500  ;D

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2012, 21:09:40Уже поставил, не переживай
Справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2012, 21:09:19А в остальном, значит, и близко не подступаю...
По кількості мінусів ботам тебе ніхто не дожене)))

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 21:04:47Я ожидал типа такого "Сюжет - все, графика - ничто". Получил "Сюжет - никакой, графика - ничто".
С графикой они накосячили, её только мощные компы тянули, а фигурки то угловаты были. :)
Цитата: WEBLegolas від 30 Серпень 2012, 21:04:20Спробуй  ще http://uk.wikipedia.org/wiki/Wolfenstein
Я в последнюю играл.
Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 21:04:47Сыграй Сюблюструм, говорят она "не как все"
Ну это не с той оперы - без стрельбы, я в неё играл, но с прохождением под рукой. Ещё есть "Фобос-1953" на подобие.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 30 Серпень 2012, 21:11:09Ещё есть "Фобос-1953" на подобие.
Хвалили її. А ще якщо тобі сподобалась Сібірія, то спробувати можеш Парадайз, також від Бена Сокаля.

GA-EV3

Вот, можно любить украинский язык, никакого русского, а толку? :(
http://ru.tsn.ua/ukrayina/volynskie-krestyane-perekryli-trassu-iz-za-gluhogo-gubernatora.html

Volan

Цитата: Hryak від 30 Серпень 2012, 21:09:19Только плюсами?! :o :o :o
А в остальном, значит, и близко не подступаю... :(
ну и оффлайновыми сообщениями :)

Sanьka

Сморите реальное лишение девственности или удалять?  ;D

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 30 Серпень 2012, 21:10:53
По кількості мінусів ботам тебе ніхто не дожене)))
Один таки, наступает... :(

Sanьka

Ет черт нет прав его грохнуть  :(

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 21:24:10
Ет черт нет прав его грохнуть  :(
тоді не грохай, а зроби
Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 21:22:28
лишение девственности
:D

Sanьka

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 30 Серпень 2012, 21:32:24
уже сделал.
Швидко впорався, певно з кулемета :)

Sanьka