Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

Цитата: Beckett від 31 Серпень 2012, 18:13:33какого он не сохраняет установщик игры, надоело каждый раз качать
Ну не у всіх забагато вільного місця на харді :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2012, 19:41:06
А что там нарисовано?
Подібно на тест за Фрейдом, хто що побачить)))

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 31 Серпень 2012, 19:46:15
Вільних? :o
А почему шокирован? Или ты из тех, кто забивает ЖД чем попало, так как его много? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

4 часа до конца лета  :'(
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2012, 19:41:06
А что там нарисовано?
Фотка, которая уменьшена до безобразия

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Чувак на фоне станции  :-\

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 19:49:21у меня 2654 Гб свободно, и че?
Хоть бы че!

Hryak

А. Это не совсем фотка. Это фотошоп ;D ;D ;D

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 19:47:23
А почему шокирован? Или ты из тех, кто забивает ЖД чем попало, так как его много? ;D
Ну тільки кеш від браузера зберігати - теж не вихід, хоча якщо дво-терабайтник, то нормально :o

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 19:49:21
у меня 2654 Гб свободно, и че?  :D
Кому не забув? :-[
в 2,654 Гб якось простіше повірити)))
а для-чого тоді стільки хардів купувати?

Hryak

LIK у тебя столько шлюх в альбоме, что глаза режет. Да ещё и одетых... А вот оригинал фотки ты просрал :P ;D ;D ;D

Phantom of the Opera

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 31 Серпень 2012, 19:53:05
Ну тільки кеш від браузера зберігати - теж не вихід, хоча якщо дво-терабайтник, то нормально :o
Хохлы, такие хохлы...
"А вот там я бурячки посажу".
Я могу понять, когда для дела, или, если инет совсем говно (хотя это и не оправдание). А так вот всё надо сохранить, а вдруг пригодится. И маслается на винте куча ненужной инфы...да.

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 19:57:47Я могу понять, когда для дела
Так як не для діла, то і маленького вистачає :P

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 31 Серпень 2012, 19:54:52Кому не забув?
загляни в профиль и сам подумай)
Цитата: Phantom of the Opera від 31 Серпень 2012, 19:54:52а для-чого тоді стільки хардів купувати?
чтобы хранить все любимые фильмы в HD качестве, инсталляции всех понравившихся игр, музыка, клипы, гиг 50 бэкапа, ну и всего по чуть-чуть, как видишь, половину из 5,5 Тб я уже занял
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 20:03:42чтобы хранить все любимые фильмы в HD качестве, инсталляции всех понравившихся игр, музыка, клипы, гиг 50 бэкапа, ну и всего по чуть-чуть, как видишь, половину из 5,5 Тб я уже занял
:o

S!N

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 19:57:47
Хохлы, такие хохлы...
"А вот там я бурячки посажу".
Я могу понять, когда для дела, или, если инет совсем говно (хотя это и не оправдание). А так вот всё надо сохранить, а вдруг пригодится. И маслается на винте куча ненужной инфы...да.
у меня вообще в браузере отключено сохранение кэша
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 31 Серпень 2012, 20:00:14Так як не для діла, то і маленького вистачає
Мне хватает :P
Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 20:03:42чтобы хранить все любимые фильмы в HD качестве, инсталляции всех понравившихся игр, музыка, клипы, гиг 50 бэкапа, ну и всего по чуть-чуть, как видишь, половину из 5,5 Тб я уже занял
Вот син хранит пачку фильмов для потомства. А вдруг инеты оключат? А вдруг такую лицензию примут, что до конца дней в тюрьме будешь гнить? А вдруг серваки на всей планете рухнут? 50гигов бэкапа... а что такое этот бэкап? ;D

Phantom of the Opera

Зроби повний бекап і з'явиться причина купити новий хард)))

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 20:04:46у меня вообще в браузере отключено сохранение кэша
Для економії місця?))

Hryak

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 20:04:46
у меня вообще в браузере отключено сохранение кэша
В опере поставил минимальную цифирь. А вот как в хроме ограничить не знаю.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 31 Серпень 2012, 20:07:07Для економії місця?))
для уменьшения фрагментации диска С
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 20:06:58а что такое этот бэкап? ;D
это образ винды с установленными прогами и дровами ;)

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 20:06:58
Мне хватает :P
Купи собі SSD на 32 гіга, або флешку на 16 замість харда :P

S!N

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 20:06:58А вдруг инеты оключат?
та нет, ввиду последних  событий все крупные трекеры могут прикрыть просто
Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 20:06:58А вдруг такую лицензию примут, что до конца дней в тюрьме будешь гнить?
пусть для начала примут такую, чтобы в мою квартиру без моего согласия входить
ну или пусть сверлят 2 стальных двери и выламывают решетки с окон))

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 20:06:5850гигов бэкапа... а что такое этот бэкап?
ты уже спрашивал
точнее 198 Гб бэкапа, я давно его не взвешивал)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 31 Серпень 2012, 20:09:15это образ винды с установленными прогами и дровами
Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 20:13:45ты уже спрашивалточнее 198 Гб бэкапа, я давно его не взвешивал)
Гы! :D

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 31 Серпень 2012, 20:10:00Купи собі SSD на 32 гіга, або флешку на 16 замість харда
Слых, остряк! Я никому не указываю какой, сколько (и насколько) покупать ЖД :P

Hryak

Volan

Hryak

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 20:17:23
Слых, остряк! Я никому не указываю какой, сколько (и насколько) покупать ЖД :P
А міг би і порадити :P :)

Sanьka

+1 А я вообще люблю что бы все на отдельных хардах. Игры, ОС, Видео/музыка, Хлам.

Hryak

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2012, 20:37:17
+1 А я вообще люблю что бы все на отдельных хардах. Игры, ОС, Видео/музыка, Хлам.

Ещё один маньяк... :P

S!N

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2012, 20:37:17+1 А я вообще люблю что бы все на отдельных хардах. Игры, ОС, Видео/музыка, Хлам.
аналогично
С - только Винда и проги
D - инсталляхи софта и всякая моя фигня
E - музыка, клипы, картинки и прочая мультимедиа
F - только игры (установленные)
G - под торренты
H - бэкап
K - все фильмы и инсталл игр (3-х терабайтник)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 31 Серпень 2012, 20:41:06Ещё один маньяк...
Это из-за психологической травмы, полученной в следствии юзания 40ГБ до 2007г года  ;D

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 20:41:31аналогично
Я про отдельные физ диски.

Volan

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2012, 20:37:17+1 А я вообще люблю что бы все на отдельных хардах. Игры, ОС, Видео/музыка, Хлам.
ага, и чтобы тепло зимой, и тихо ;D

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 31 Серпень 2012, 20:44:56ага, и чтобы тепло зимой, и тихо
Реально тепло   :D
Но душа жаждет новый корпус.

Volan

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2012, 20:46:18Реально тепло   :D
я знаю)) у клиента стояло, вроде бы, 80+80+160+40+700 Мб+320 :D
половина на IDE, половина на SATA. гул был ппц, да и темпа дисков за 50 переваливала буквально через 20 минут работы, стояло вообще без охлаждения, поставил 120

Sanьka

ужос, накопление хлама! Лучше бы он продал их на лом и купил что то на 1ТБ

Sanьka

кстати, а есть переходники с молекса на питалово флопика.

Volan

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2012, 21:05:08ужос, накопление хлама!
нууу, по ходу ему так удобно :)

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 31 Серпень 2012, 21:09:03нууу, по ходу ему так удобно
особенно когда много величественных шлейфов древности  ;D

Volan

Цитата: Sanьka від 31 Серпень 2012, 21:06:50кстати, а есть переходники с молекса на питалово флопика.
отрежь от старого БП и прицепи

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 31 Серпень 2012, 21:10:30отрежь от старого БП и прицепи
к молексу?

Volan

Volan

Volan

Sanьka

Спасибки! А по поводу готового не слыхал ?