Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 22:23:00
вот еще стоящий кин, через месяц на ДВД

http://www.kinopoisk.ru/film/481086/
посмотрел трейлер: ой какой брееед...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 23:13:02
че, 3 из 10?

из подобных "Команда А" куда лучше, притом без особых знаменитостей
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 23:13:02
че, 3 из 10?

8 из 10 за первую часть, 9 из 10 за вторую, и 10 из 10 за третью, если будет Стивен Сигал.

S!N

Цитата: Богданыч від 31 Серпень 2012, 23:37:04
8 из 10 за первую часть, 9 из 10 за вторую, и 10 из 10 за третью, если будет Стивен Сигал.
да ты трешелюб)
если в свое время подобные боевики 80-х-90-х воспринимались адекватно, то теперь они выглядят трэшем со старперами
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 23:38:09
да ты трешелюб)
если в свое время подобные боевики 80-х-90-х воспринимались адекватно, то теперь они выглядят трэшем со старперами
Просто я и отношусь к ним как трэшу со старперами. Просто трэш есть качественный, как Неудержимые, а есть поделки с Майклом Дудикофом.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 31 Серпень 2012, 22:55:47"Я зарезал попа"
Чем-то Лаэртского напомнило. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Серпень 2012, 23:50:56Чем-то Лаэртского напомнило.
Ну не знаю, у Лаэртского мне только "Вьетнамец" нравится (правда я и слушал-то с пяток песен). А это я даже не знаю к кому на прямую отнести, чьё подражание. ???

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

К 1 сентября готов!  :)

OzzyZig

Как вы относитесь к компании Apple ?  [SiN] - срань.  8)  (да простит меня БогданоФФ)  ;D

Мну вернулся в сообщество флудерастов  8)

OzzyZig

СИН ушел из модеров ?  :o

Hryak

О. Оззик припёрся ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Доброго ранку :)

Вчора ходив на виставу у театр. Давно вже не був у театрі та думав чи сподобається мені, але все ж сподівався на те, що сподобається. А вийшло так, що ДУЖЕ сподобалось. Давно не отримував такого задоволення від мистецтва. Близько 3 годин пройшли непомітно та хотілось продовження цього свята.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 01 Вересень 2012, 06:57:00Вчора ходив на виставу у театр.
Да ты оказывается, человек, который приобщается :o У нас таких тут сроду не бывало. Уникал...

OzzyZig

OzzyZig

ушел на пьянку гг

Scorpion2

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2012, 07:02:52Уникал...
А кал, он всегда уни. Не слышал, чтобы по не му пол определяли.

фред

:'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 02:16:33
шо за ерунда
при загрузке виндовс появляться окно выбора пользователя хотя кроме админ учетки других нету... как это исправить?
Глянь у себя в пользователях, не появился ли там случайно юзер .NET ASPI Machine

LIK

Доброго утра... входной это клёво.... да и еще второй под ряд(с моей работой это редкость)..

ща утеплю потолок на новой постройке и потом к знакомым на шашлычок..  :%)

8)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

хмм... поставил игру Warhammer 40.000.Dawn Of War 2.Retribution. в надежде что там будет возможность строить базу и громить противников новой какой то техникой... но... там только RPG геймлей... я огорчен.. как они могли сделать с стратегии Ворхаммера, мое не любимое RPG ...

:'( :'(

я в печали..

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

фред

подстулом...
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Цитата: LIK від 01 Вересень 2012, 10:45:18
хмм... поставил игру Warhammer 40.000.Dawn Of War 2.Retribution. в надежде что там будет возможность строить базу и громить противников новой какой то техникой... но... там только RPG геймлей... я огорчен.. как они могли сделать с стратегии Ворхаммера, мое не любимое RPG ...

:'( :'(

я в печали..
Так непогана гра, основна її проблема в тому, що мало тактики на карті, в Company of Heroes були мости, які можна підривати, колючий дріт, протитанкові шпали, макс. кількість військ по захопленій території, окопи і т.д.
А тут - нема :(
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Scorpion2

Всех с 1 сентября - Днём Знаний и Днём независимости республики Узбекистан. Даже не знаю какой из праздников более значим для украинцев.

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Серпень 2012, 22:16:01афигеть! походу бомбовский ремейк и озвучка жжот, давай до свидания
Вот только морда нового Дреда в 3 раза меньше чем у Сталлоне. Шлемец великоват.
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 11:34:19Вот только морда нового Дреда в 3 раза меньше чем у Сталлоне.
Зато он его в три раза выше. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2012, 11:36:15Зато он его в три раза выше.
Они наверное еще и робота заменят тем гомосячим из "яРобот"  ;D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 11:40:05Они наверное еще и робота заменят тем гомосячим из "яРобот"
Не, это будет уже перебор. :) А вообще, конечно, трудно снимать после первой части, учитывая, что она получилась отличной, как на меня.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 01 Вересень 2012, 11:42:08что она получилась отличной, как на меня.
+1. К тому же она имела главное для боевиков тех лет - качка с деревянной мордой. Сейчас качки измельчали, в глазах появилась проблеск ума..... наф надо такое.
Как бы я хотел глянуть че нить качественное про роботов где много стрельбы  :%).

Sanьka

Гыыыы маленький Дмытро  ;D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 11:45:32Как бы я хотел глянуть че нить качественное про роботов где много стрельбы  .
Космические Рейнджеры -2. Та часть где роботами воюешь. :)

LIK

Цитата: Phantom of the Opera від 01 Вересень 2012, 11:25:40
Так непогана гра, основна її проблема в тому, що мало тактики на карті, в Company of Heroes були мости, які можна підривати, колючий дріт, протитанкові шпали, макс. кількість військ по захопленій території, окопи і т.д.
А тут - нема :(

получается вся серия Dawn of War II уже RPG?

да уж... :-*

*устанавливает Warhummer 40.000 Dawn of War - Soulstorm*

Sanьka

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 01 Вересень 2012, 10:22:50а что делать если война доход не приносит, я не виноват что у меня ядерные ракеты убивают не только корабли но и груз и оборудование на нем...
Никогда не опускался до такого. Облетаешь планеты и базы в поисках дешёвого товара, а потмо продаёшь. Выгоды больше чем от этого дерьма которое, к тому же, ломает захват.
У научников всегда ест дешёвая техника, только её очень мало ;)

Hryak

И ещё о КР
1. Фред! какого лысого ты пишешь здест?! >:( Го в тему нужнуб и правильную

2. Есть ещё один хороший квест про то, как надо выиграть соревнование поваров. Только надо перед квестом, позагружать и судей правильных надо чтобы комп выдал ;D

LIK

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 11:54:20
Блондинкам

тупо и не цепляет..  ;)

LIK

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 12:22:19можно как-то присвоить приоритет автозагрузки для Razer Synapse 2.0  чтоб эта зараза загружалась сразу же после драйверов?

спец утилитку надо поискать..
средствами ОС вроде не возможно настроить..

Phantom of the Opera

Цитата: LIK від 01 Вересень 2012, 11:51:34получается вся серия Dawn of War II уже RPG?
???

Попробуй Company of Heroes ;) (це про 2-у світову, попередня гра Relic)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Древний баян пересматриваю

LIK

Цитата: Phantom of the Opera від 01 Вересень 2012, 12:28:37
???

Попробуй Company of Heroes ;) (це про 2-у світову, попередня гра Relic)

2-я Мировая уже надоела.. притивостояния, блицкриги и т.д. уже в печенке.. я хочу современную или вымышленную фантастическую войну(WiC пройдена)..

*уехал на шашлык.*

Scorpion2

Лик! Ты куда негра дел?

Phantom of the Opera

Цитата: LIK від 01 Вересень 2012, 12:38:442-я Мировая уже надоела..
Так там така класна стратегія, з будуванням бази, підриванням мостів, WiC з нею не зрівняється!

Spy

Red Alert 2 бибикает!

S!N

заметил такую фигню уже второй год, чОтко 1 сентября резко холодает, это ж как точно календарь составлен о_О
High tech. Low life.

фред

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2012, 11:57:51
Никогда не опускался до такого. Облетаешь планеты и базы в поисках дешёвого товара, а потмо продаёшь. Выгоды больше чем от этого дерьма которое, к тому же, ломает захват.
У научников всегда ест дешёвая техника, только её очень мало ;)
на сложном режиме торговля приносит мизер, летишь дальше, разброс цен меньше...
Цитата: Hryak від 01 Вересень 2012, 12:07:42
2. Есть ещё один хороший квест про то, как надо выиграть соревнование поваров. Только надо перед квестом, позагружать и судей правильных надо чтобы комп выдал ;D
фигня, прошел с первого раза, накидал всякую фигню в пиццу и выиграл...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 01 Вересень 2012, 13:18:59на сложном режиме торговля приносит мизер, летишь дальше, разброс цен меньше...
Оборудование продавай. Только сам в драку не лезь. Если видишь. что где-то идёт бой, подлетай и собирай ;D
Цитата: Stupid Monkey від 01 Вересень 2012, 13:18:59фигня, прошел с первого раза, накидал всякую фигню в пиццу и выиграл...
Так правильно. Только кидать надо с умом. Особенно если судьи пеленги, всякой рыбной требухи нафигачил и всё, выиграл ;D ;D ;D

Phantom of the Opera

Цитата: Borodatyj від 01 Вересень 2012, 13:09:12
Red Alert 2 бибикает!
Погоджуюсь :%)
А там можна сучасну роздільну здатність поставити?