Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 21:23:11
Кто читал большой пост ГАВА?
а стоит ли ?  :-[ :-X

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:30:38зы как же я не люблю когда баба ставит себя выше, а ты понимаешь что ударишь ее один раз, а второй раз по крышке гроба
И понимаешь сто бить ее просто гнусно и никогда не делаешь этого. Хотя однажды жена меня вывела и я ее пару раз ремнем по попе шлепнул. Потом долго обижалась  :-[
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 21:33:09Хотя однажды жена меня вывела и я ее пару раз ремнем по попе шлепнул.
Зі злості чи просто у вас такі ігри?

WEBLegolas

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:34:43читай полностью его пост
Прочитав і тому написав, те що написав ;)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 01 Вересень 2012, 21:34:10Зі злості чи просто у вас такі ігри?
Вывела крепко. Обижалась даже не потому что больно, а потому что так...

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2012, 21:20:54А по твоему, по фото можно определить характер, наклонности и отношение к тебе?
ну я все нужное знаю.  Что еще требуется ?  :-[

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 21:36:04Что еще требуется ?
Группа крови и резус фактор.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 21:33:09
И понимаешь сто бить ее просто гнусно и никогда не делаешь этого. Хотя однажды жена меня вывела и я ее пару раз ремнем по попе шлепнул. Потом долго обижалась  :-[
Очень понимаю.
В случае жены/девушки - бить -- Никогда !!

Если левая баба - тоже лучше воздержаться от силы. Проблем потом не оберешься.

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:37:16я имел ввиду что стабильности в работе нету когда ставишь 1.4
Может не надо так задирать частоты. А может чему то другому не хватает напруги. Там ведь не только цпу вольтаж, а еще целая куча других напруг. Их тоже надо незначительно повышать.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 21:36:04ну я все нужное знаю.  Что еще требуется ?
Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 21:31:12а стоит ли ? :-[ :-X
К нам вернулся мастер выноса мозга? Увы, но твои мыслеформы, вернее порядок их появления, их хаотичность не находят адекватного отображения в моём сознании. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 21:38:57Если левая баба - тоже лучше воздержаться от силы. Проблем потом не оберешься.
Да вообще женщин бить попросту не могу. Для меня это дико.

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 21:35:56Вывела крепко. Обижалась даже не потому что больно, а потому что так...
Мабуть це прозвучить ідеалістично та перефекціоністично, але кохану жінку бити не варто.

OzzyZig

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:30:38как же я не люблю когда баба ставит себя выше
городские, балованные.  Знаем таких.  ;)

знаем балованных сельских, которые после внедрения в город - становятся похлеще балованных-городских.  Те еще стервы.  Их спасет только хэдшот  :%)

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:40:20там все выставлено по максимуму
Может перебор чего то другого. ХЗ, сбрось па дефолт и поэтапно наращивай.
З.Ы. А какая хоть частота, мож там 5ГГц и ты жалуешься  ;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2012, 21:39:51К нам вернулся мастер выноса мозга?
дык ты и не уходил.  ;)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 21:41:22знаем балованных сельских, которые после внедрения в город - становятся похлеще балованных-городских.  Те еще стервы.  Их спасет только хэдшот
И не один, если туповата :D

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 01 Вересень 2012, 21:41:19Мабуть це прозвучить ідеалістично та перефекціоністично, але кохану жінку бити не варто.
Ремешком не бьют, им воспитывают.Да и не воспитывал, скорее обозначил воспитание.
Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 21:41:22знаем балованных сельских, которые после внедрения в город - становятся похлеще балованных-городских.  Те еще стервы.  Их спасет только хэдшот
А я таких видел, у Поплавка в институте хватает. Потом они покупают китайский иФон, понты + овер 900, + тоналка (хватит на побелку дома) + интеллект на уровне "купы пЫва видсо....." .

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:44:42зы 3.9
Хммм не знаю, это не мало. Но и не так уж много для 1156-й. 

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:47:43я ж говорю все началось после того как я добавил планку озу на 4gb
Понятно. В следующий раз бери комплектами, избавишься от гемора.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 21:42:56дык ты и не уходил.
О, а я и не знал, что я не уходил - всё лето думал, что ушёл... :-[ А я не уходил! 8) Оззик, спасибо! Ты вернул мне осознание себя! :)

OzzyZig

Цитата: Миха від 01 Вересень 2012, 21:48:51
второй или последний... хотя вообще - ниодин из.
ок. Ноут не мне ,потому сильно заморачиваться не стоит. У меня спросили, я отвечу. Доказывать почему стоит именно покупать "этот" - нет смысла.  ;)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 21:52:02Доказывать почему стоит именно покупать "этот" - нет смысла.
посему бери тот что резвее.

Sanьka

О, можно выбрать 2 варианта ответов в голосовалке  :D

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:54:43у самого планка та которая первая в списке
Она и лучше. Хотя не могу вкурить разницу между черной и голубой корсайр  ???
Пфф какие планки красочные : негры, голубые, краснокожие и азиаты.... выбирай то что больше нравится

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:56:48память хорошая но сказывается отсутствие дуал режима на разгоне
Это где ты прочитал. Я о таком впервые слышу что бы дуал влиял на разгон.
Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:56:48хоть на 30 секундный махач посмотрелкапец там дети плачут и кричат мама мне страшно, а они все равно продолжают
Вмешайся что ли  :-\

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 21:53:58О, можно выбрать 2 варианта ответов в голосовалке
Переголосовал. :D

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 22:03:02как тогда объяснить что разгон был стабилен до прихода планки на 4GB
хз, злые духи.

Sanьka

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 22:05:58там человек под 30...
тогда вызови милицию.

OzzyZig

"ааа, видяха ажЪ на 2 гига, эта же крута. Не знаю что это и как оно поможет, но это же многА, значит офигенно" - у меня от такого сообщения мозг закипает.  :'(

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 22:17:42"ааа, видяха ажЪ на 2 гига, эта же крута. Не знаю что это и как оно поможет, но это же многА, значит офигенно" - у меня от такого сообщения мозг закипает.
Если народу нравится, не перечь  ;D
К тому же там есть слово "Пентиум" Пентиум это тоже круто.....

max.sim

Цитата: GQuake від 01 Вересень 2012, 19:38:40
Сёдня какой-то металюга врубил металл и начал забор красить >:(
Шарит чувак, ему барабаны ритм покраски задавали, слушал бы медляки - красил бы неделю, а так, небось, за пару часов управился?  :D

Цитата: S!N від 01 Вересень 2012, 19:45:46
фигня, я прошлым летом копал у родителей картофан, встал в 5 утра пока не жарко, вытащил колонки к огороду, подключил к телефону, кинул переноску и вуаля..вся деревня в 5 утра наслаждалась качественным металом  :D
Красава.

max.sim

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 20:41:51
то часом не Дмытро был  ;D
Кстати, у Дмытра в WoT ник Captain_Diarea    :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2012, 22:19:41Шарит чувак, ему барабаны ритм покраски задавали, слушал бы медляки - красил бы неделю, а так, небось, за пару часов управился?
Диско бы тоже подошло.
Цитата: max.sim від 01 Вересень 2012, 22:19:41Красава.
А ничё, что люди может в 00.00 только с работы пришли?

max.sim

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 21:30:38
капец по вечерам нужно запасаться попкорном, выпьют и начинают выяснять отношения, а потом утром все сидят молча
А ты в каком районе живёшь?

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 22:19:04Если народу нравится, не перечь
знаю-знаю. Тогда какого беса у меня спрашивать совета, если после моего ответа следует: "ага хорошо, но мне понравился такой-то, там аж 2 метра гига и я буду брать его" 
Зыыачем тогда спрашивать ?  >:( 

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2012, 22:24:11
Кстати, у Дмытра в WoT ник Captain_Diarea    :D
есть такое  ;D

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2012, 22:19:41Шарит чувак, ему барабаны ритм покраски задавали, слушал бы медляки - красил бы неделю, а так, небось, за пару часов управился?
наверное что-то подобное играло.  ;D ;D ;D

http://zgia.zp.ua/index.php?page=985&lang=ua
Этих двух чуваков я знаю. Один друг, другой не очень. гг

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2012, 22:24:42
А ничё, что люди может в 00.00 только с работы пришли?
В селе?  :-[
Да там в 5 утра уже самый разгар дня, никто не спит.

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2012, 22:30:09
Помните это-"сын матери письмо с армии пишет-"тут такая красота, до шести утра спать можно" :D

max.sim

Цитата: Beckett від 01 Вересень 2012, 22:29:15
12 квартал
А, ну так там постоянно веселуха, это ещё игровые автоматы поубирали, раньше было едешь по Г.Сталинграда мимо Рынка/Терры - и прямо Лас-Вегас, только контингент стрёмный. Теперь вот им шпилить негде и они по дворам отжигают.  :)

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2012, 22:32:02
Помните это-"сын матери письмо с армии пишет-"тут такая красота, до шести утра спать можно" :D
вот-вот  :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2012, 22:30:09
не спорь с ним. Худо будет  :D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2012, 22:30:09Да там в 5 утра уже самый разгар дня, никто не спит.
Бывает, что посменно работают, так эти спят после второй смены. :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 22:35:45не спорь с ним. Худо будет
Так это ты то хамло, которое не даёт своей музыкой спать моему ребёнку?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 22:35:45
не спорь с ним. Худо будет  :D
Так и спорить не о чем, там спят в такое время только городские.  :D Я в селе пока проснусь - там уже успеют всю живность накормить/напоить, ещё и борщ сварить свежий. Ясное дело, что не 8.00 просыпаются. А иногда даже тесть успевал сгонять на рыбалку, а тёща ещё и пожарить эту свежесловленную рыбу.  ;D Хотя я дольше 9.00 не сплю там.

Spy

Цитата: Sanьka від 01 Вересень 2012, 22:19:04К тому же там есть слово "Пентиум" Пентиум это тоже круто.....
ога, особенно пентиум четыре с половиной

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 01 Вересень 2012, 22:36:32
Бывает, что посменно работают, так эти спят после второй смены. :)
Ну, значит, этим просто не фартонуло с СиНом.  :)