Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2012, 11:39:49В 15.00 вроде. Как обычно в Европе
Хорошо.
Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2012, 11:40:11
Вояки, блин. Сони позорные :P :D
"Ночью играют папки, днём - школота" - народная танковая мудрость.  ;D

GA-EV3

Цитата: dezmond від 29 Серпень 2012, 14:19:52Хіба червоно-чорний прапор придумали УПА?

Черно-красный мой цвет,
Но он выбран, увы не мной.
Кто-то очень похожий на стены
Давит меня собой.
Я продолжаю петь
Чьи-то слова,
Но все же кто играет мной? А?

http://rkas.org.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=451
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sddd

Цитата: max.sim від 02 Вересень 2012, 11:21:45
, причём фейловый.  :D
угу... добротный такой баянище)))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Daimos

Дезмонд купил Япад:
Цитата: dezmond від 01 Вересень 2012, 21:12:48Забрав.
Цитата: dezmond від 01 Вересень 2012, 21:12:48в мене жоден браузер не хоче качати файли
Цитата: Богданыч від 01 Вересень 2012, 21:55:18Особенность iOS
Цитата: dezmond від 01 Вересень 2012, 22:09:27І як мені тепер книги качати?
Цитата: Богданыч від 01 Вересень 2012, 22:18:41Качать на компьютер и через iTunes закидывать.
Цитата: dezmond від 01 Вересень 2012, 22:09:27А можна якось Chrome зробити браузером за замовчуванням, а то коли я переходжу по лінкам то відкривається Сафарі.
Цитата: Богданыч від 01 Вересень 2012, 22:18:41Нельзя.

sddd

Котенок сегодня прибился на работе. Голодный, худющий :(

припер домой, покормил. теперь не знаю че с ним делать, блин.
выкинуть жалко, держать тоже нет возможности.

Scorpion2

Spy

Цитата: sddd від 02 Вересень 2012, 15:36:08припер домой, покормил. теперь не знаю че с ним делать, блин.выкинуть жалко, держать тоже нет возможности.
Может кто из знакомых желает приютить, спрашивал?

GA-EV3

Цитата: dezmond від 02 Вересень 2012, 15:37:19От та не смішіть по всіх стадіонах України лунає даний лозунг і все в порядку ніхто нікого не вбив
1. Не на всех;
2. Пока не убили.

Император

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?
- Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

sddd

Цитата: Beckett від 02 Вересень 2012, 15:37:17отдай кому нить
не кому(
Цитата: Beckett від 02 Вересень 2012, 15:37:17отнеси обратно где взял
там на ночь собак выпустят. жалко кицю(
Цитата: Borodatyj від 02 Вересень 2012, 15:38:59Может кто из знакомых желает приютить, спрашивал?
тада. ни кто не хочет.

Hryak

Цитата: sddd від 02 Вересень 2012, 15:44:43там на ночь собак выпустят. жалко кицю(
Вот и славно, нет кота-нет проблемы.
А жалко... так это природа, никуда не денешся, псам тоже питаться нужно ;) :D

GA-EV3

Цитата: sddd від 02 Вересень 2012, 15:44:43тада. ни кто не хочет.
Я однажды такого нашёл в районе м. Барабашова (там была отличная тихая пивнуха около заброшеного парка) и отвёз знакомым на Северную Салтовку. :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2012, 15:59:33Вот и славно, нет кота-нет проблемы.
Пустить бы в Киевский водопровод с центнер диоксина, на сколько б меньше было проблем! :%)

Hryak

Плюс тому, кто в течении пяти(!) минут даст правильный код на сопку.

Hryak

Время выщло. А там и смотреть нечего. Алонсо уже не в гонке а Масса восьмой :(

OzzyZig

, причём фейловый.  :D
[/quote]и где же тут феил ?

Картинка шо надо.  :%)

Sanьka

Цитата: Beckett від 02 Вересень 2012, 15:40:58переходить сейчас на платформу LGA 2011 есть смысл? или интел опять новую платформу готовит...
Смысла нет даже потом  :) Это чисто переплата за ТОРовость.  Ну разве тебе надо постоянно кодировать и тп, что бы загрузить 6 ядер. (так как покупать 4-х ядерник на этой платформе вообще считаю бредовой затеей, разница с 1155-й 0.01%) Если основная тяжелая загрузка системы - игры, то покупать 2011 не имеет смысла.
З.Ы. Менять 1156-ю так же не имеет смысла. Ее хватает с лихвой и можно дождаться как минимум Хасвелла.
По поводу смены системы.
Интел планирует обновлять 1155-ю. Будет 1150-я, не совместимая с предыдущей.
По поводу 2011-й, она останется и будет поддерживать Хасвелл. Но придется мирится с ценой в 2 раза выше аналогов, плохим обновлением дров, скудным ассортиментом.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

sddd

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2012, 16:21:25Ее выкладывали.
причем 100 миллионов раз. ей все интернеты забиты. :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2012, 16:01:31Пустить бы в Киевский водопровод с центнер диоксина, на сколько б меньше было проблем!
Если сразу не убьёт, то никто и не заметит. Здесь и так полный город психов.

Император

Император

Император

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2012, 16:21:25
Ее выкладывали.
давайте без этих фейспалмов.  Я не монстр интернета, чтоб знать наизусть каждую страницу флудилки, и следить где какие картинки появились. Я такую увидел на рынке, очень понравилась. Выложил сюда. А кол-во раз в преступление не записывается.  :P

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2012, 16:33:53Я не монстр интернета, чтоб знать наизусть каждую страницу флудилки, и следить где какие картинки появились.
За это ты будешь наказан!

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Вересень 2012, 16:24:52Здесь и так полный город психов.
Зато Хряк точно не поражён - он спокойный у нас! :D
Цитата: sddd від 02 Вересень 2012, 16:22:20причем 100 миллионов раз. ей все интернеты забиты.
Оззя был в селе. :D

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2012, 16:35:01
За это ты будешь наказан!
Вызовешь Дмытра ?  :o

OzzyZig

OzzyZig

Есть проблема.

Короче юзали мой инет летом. Когда я приехал, пошел узнать у прова что и как там, ну и сделать перерасчет если в августе не использовался. Сделали.  И на счету появилось 1406 грн.  Инет я даже не пополнял.  Что за глюк - не знаю. А сказать им - не хочется. Но и так же жалко 50-ти грн потраченных на пополняху.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2012, 16:38:58во-во.
Но незнание законов не освобождает от ответственности, по этому
Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2012, 16:35:01За это ты будешь наказан!
В бан за флуд! :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2012, 16:42:24Есть проблема
Молчи! Мой кум, тъезжая, "заморозил" и-нет. Приехав, позвонил, что б "разморозили", и-нет подключили, а вот счётчик списания счёта так истался "спящим". Я уж не помню, сколько он там сэкономил, пока они раздуплились, однако это же их проблема. :)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2012, 16:46:03
Молчи! Мой кум, тъезжая, "заморозил" и-нет. Приехав, позвонил, что б "разморозили", и-нет подключили, а вот счётчик списания счёта так истался "спящим". Я уж не помню, сколько он там сэкономил, пока они раздуплились, однако это же их проблема. :)
Ну и ладно. Все равно не собирался говорить.  Посмотрим что будет в след месяце. ))  :D

OzzyZig

Только это не радует  >:( 

Император

Sanьka, так все по шаблону :)

S!N

High tech. Low life.

Hryak

У меня сейчас кукое-то недоразумение с интернетом, или спидтестом. Показыват меленькие цифры. Но, зато всё прекрасно видно при работе торрента... :D

Sanьka

Цитата: Beckett від 02 Вересень 2012, 16:44:17а за сколько тогда можно будет продать 1156?
за достаточно.

Hryak

OzzyZig

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2012, 17:02:00
У меня сейчас кукое-то недоразумение с интернетом, или спидтестом. Показыват меленькие цифры. Но, зато всё прекрасно видно при работе торрента... :D
а у меня недоразумение  с провом.  Где мои 4 мегабита скотина ?  >:(  я им теперь боюсь показываться. Скажу плохая скорость ,полезут глядеть и халяву обрежут.  ;D

OzzyZig

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2012, 16:33:53
давайте без этих фейспалмов.  Я не монстр интернета, чтоб знать наизусть каждую страницу флудилки, и следить где какие картинки появились. Я такую увидел на рынке, очень понравилась. Выложил сюда. А кол-во раз в преступление не записывается.  :P
Она уже _везде_ была. И на ТВ, и в интернете...

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Avireti від 02 Вересень 2012, 17:23:26
Она уже _везде_ была. И на ТВ, и в интернете...
ТВ не смотрю, инета не было.  ;)

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2012, 17:24:14
ТВ не смотрю, инета не было.  ;)
... радио, газеты, разговоры, нет?

Buried at sea

Ну а вообще мне пофиг, хоть сто раз выкладывайте)

OzzyZig

Цитата: Avireti від 02 Вересень 2012, 17:25:58
... радио, газеты, разговоры, нет?
Неужели с одного раз не понятно ,что не встречал этой картинки, ни шутки - НИЧЕГО. Или для особо умных надо повторять многократно ?  НЕ ВСТРЕЧАЛЛЛЛ  ;)

а хотя знаете, мне в кайф услышать/увидеть - а потом повторять сие много-много раз. Чтоб другим надоедало.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2012, 17:02:00У меня сейчас кукое-то недоразумение с интернетом, или спидтестом. Показыват меленькие цифры.
У меня показывает нормальные, а сайты еле грузятся, в "танках" лагает. Потери пакетов?  :-[

aNGeL

хм... непонятно что сжирает у меня в системе 11Гб оперативки....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Император

Цитата: GA-EV3 від 02 Вересень 2012, 17:33:29
У меня показывает нормальные, а сайты еле грузятся, в "танках" лагает. Потери пакетов?  :-[
пропингуй сервак танчиков и сделай трассировку