Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: LIK від 01 Вересень 2012, 12:22:08
тупо и не цепляет..  ;)
а там и цеплять нечему. это реальная реклама в СССР

Цитата: Hryak від 02 Вересень 2012, 19:34:31
Так ей падле и надо. Ненавижу змей.
ппц)) приехали! хошь ужика подарю?

Цитата: max.sim від 01 Вересень 2012, 22:43:46
Кто-нибудь тут сидит на бете Файерфокса, которая 16 версия?
сорри, у мну стабле 15

Цитата: OzzyZig від 01 Вересень 2012, 19:50:04
еще вброса чуток
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фон конечно здорово подкачал...

Цитата: LIK від 02 Вересень 2012, 01:08:42
эмм.. не вижу пока смысла менять ФФ 14.х.х .. и я так еле привык к этой плавности.. что то новое втулят - опять буду мучится пару дней.
наоборот лучше стало!

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2012, 21:59:42
Гыыыы
Купить барахол ПК http://doska.itc.ua/407092
вот блин, и там достали >:(

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2012, 22:08:47
Воланище все торгует свой Х-ящик  :D
это у тебя ящик. у мня корпус

Цитата: OzzyZig від 02 Вересень 2012, 23:37:57
27
что за хрень? третий раз постишь

Цитата: Sanьka від 02 Вересень 2012, 22:10:43
Да, сноутбучился Волан  :( :'(
зато удобно и практично

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 19:00:29
Я таки прав, волан тут был в последний раз вечером в пятницу. Таки жестоко забухал.
Или продал свой комп и его убили за те деньги... :(
хреново читаем. инет не пополнен был

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 20:34:43
Волан припёрся... Живой оказался, надо же ;D
хотя приятно, что хоть кто то вспомнил обо мне :D

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 18:35:27
Волан в запое. Уже третий день. Вконтакте аж в пятницу был... здесь. вроде, тоже ;D
чти выше

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 18:36:58
Наверное корпус все таки продал и обмыл.... продажу  ;D
если бы)))

всем приветы. еле перечитал ваши 10 страниц отборного мусора ;D

Volan

ппц, и все спят

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Император

Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 21:37:53Син ты часом не маньячЫна?
маньячЫна, я это часто слышу в свой адрес.....но пока никого не убил....но хочу, по крайней мере мысленно...
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 21:55:59но хочу, по крайней мере мысленно...
я даже знаю кого....я наверное второй  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Phantom of the Opera

Цитата: Император від 03 Вересень 2012, 21:35:001) Линк?
Ага, в тему кинув.

Цитата: Император від 03 Вересень 2012, 21:35:002) Кто такой фред?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 21:35:13
ну да, я в числе первых его куплю, с палаткой под магазином буду в очереди ночевать
погана ідея :D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 21:21:35
ну да, все оно бесполезное на не профильной специальности
именно.

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 21:05:05
І добре зробили ;)
нахфиг оно мне ?  Спасибо, хватает очистки вод и стройтехники с мелиорацией.  :P головной боли - в достатке.

Цитата: Миха від 03 Вересень 2012, 21:05:36
как и все остальные экзамены - гуглём.
та ясное дело. Это ж придется теперь на все пары ходить, печатать хрень из гугла, читать.  :'(  изнасилуй себе мозг - называется.

Новый яфон ? О_О  да сколько можно. Богданов вон на старый не насобирает никак ,а тут уже новый клепают.  ;D

Император

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 21:35:50
сумасшедшая обезьяна
Можно ссылку на профиль?
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Volan

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 21:53:33
Ешо нет ;)
ааа, тогда читай, я поржал)))
Поздняя весна или раннее лето — это всегда буйство красок. Яркая зеленая трава и листва, которые еще не успело сжечь солнце, масса цветов — парковых и самостоятельно цветущих. Густые заросли кустов и деревьев.

Шурочка присела на скамейку и взглянула на часы. То, что Маша опаздывала на встречу на пять минут, было в порядке вещей. Благо не январь-месяц, можно и подождать. Шурочка запрокинула голову и принялась высматривать диковинных зверей, спрятанных в облаках. Потом, когда затекла шея, перевела взгляд вниз, на толстого серьезного шмеля, деловито инспектирующего цветы клевера. «Вот, подумала она, солидный, надежный мужчина. Все в дом. От такого мужа и я бы не отказалась». От романтических мечтаний девушку отвлек частый стук каблучков. Как паровоз из песни, у которого «в коммуне остановка», к ней мчалась подруга. Машины глаза, словно у второй собаки из сказки «Огниво», то есть — с блюдце, казалось, ничего не видели.

— Манюня, ты чего такая возбужденная?

— Шурш, ты не поверишь, мне только что предлагали секс! — Маша плюхнулась на скамейку рядом с подругой и принялась обмахивать ладошкой раскрасневшееся лицо.

— Ну и как, дала?! — подскочила от неожиданной новости Шурочка. — В смысле, снизошла?

— Я что, дура что ли?! Отдаваться первому встречному? Тем более — в кустах. Тем более, сексуальному маньяку. Да и потом, он напрямую мне не предложил. Просто маякнул, намекнул типо.

— Что значит — типо? — удивилась Шурочка. — Обычно, либо тебе предлагают, и ты соглашаешься, либо, дернув презрительно плечиком, отказываешь и гордой походкой уходишь в светлую даль. Давай-ка расскажи в подробностях.

Маша вздохнула, поправила растрепавшуюся прическу и начала:

— Мы же с тобой договорились встретиться в два часа, а я опаздывала — «Не удивительно», вставила Шурочка — и поэтому решила идти не по центральной аллее, а по боковой, глухой. Там мало кто ходит, но зато вполовину короче путь. Спешу, и тут мне навстречу из кустов выходит мужик в светлом плаще. Я еще успела удивиться, на улице теплынь, мы вон с тобой в топиках на голое тело, а он — в плаще. И тут этот мужик распахивает передо мной плащ. А под плащом — НИ-ЧЕ-ГО! То есть, никакой одежды, как у нас под топиками. Представляешь?

— В смысле, что ты увидела? Представляю. И что дальше?

— А что дальше, я перепугалась, как заору и в кусты ломанулась, оббежать его чтобы. А он почему-то не погнался за мной.

Когда Шурочке становилось весело, а подобное случалось довольно часто, поскольку человеком она была открытым эмоциям, девушка смеялась, казалось, всем организмом. Вот и сейчас она согнулась от хохота пополам.

— Ну, Машка, ты и подбираешь себе героев-любовников! Ты хоть знаешь, кто это был? Трясун.

— Сектант что ли? — не поняла Маша.

— Да какой сектант? Извращенец это. Он безобидный, ему в кайф просто показать свою приправу и потрясти ею. Они, такие, похоже, боятся женщин.

— А ты откуда это знаешь?

— Да рассказывали, — отмахнулась Шурочка, — и потом, когда мне шесть лет было, такой точно подстерег в подъезде. Я домой с улицы иду, а он стоит. Плащ распахнул, я не испугалась, а удивилась. Тогда вот в подробностях все и разглядела. А ну-ка, пойдем. Где ты с ним свиданку назначала? Я тоже хочу с ним познакомиться.

— Шурочка, а может не надо? — усомнилась, робея Маша. — Ну его. Вдруг чего не так?

— Все так, — бесстрашно успокоила подруга. — Можешь за моей широкой спиной держаться.

Стоило Маше произнести «Где-то здесь», как метрах в трех от подруг, из-за густого куста сирени, выступил мужчина в светло-сером плаще и перегородил им путь. На вид лет тридцати пяти, симпатичный, ухоженный, он стоял, распахнув полы плаща, и улыбался.
«Еще не стар, но для женщин уже потерян», подумала Шурочка и, полуприсев, вытянула вперед руку:

— Ой, дяденька! А дайте потрогать? Я таких маленьких и кривых еще никогда не видела.

На ум Шурочке пришел только литературный штамп «целая гамма чувств сменилась на его лице», когда она увидела реакцию мужчины на свою просьбу. Сначала поблекла и сошла на нет улыбка, сменившись удивлением, которое почти сразу превратилось в испуг. «Сексуальный маньяк» запахнул плащ, развернулся на 180 градусов и бросился наутек. Вопя что-то восторженно-неразборчивое, следом неслась Шурочка, цепко держа Машу за руку. «Трясун», потеряв способность соображать, словно заяц, бегущий от своры борзых, изменил направление и на свою беду выскочил на центральную аллею, полную отдыхающих граждан. Отстав на несколько секунд, Шурочка резко затормозила, так, что Манюня врезалась ей в спину, сложила два пальца колечком и, сунув в рот, резко и протяжно свистнула. Видя, что свист привлек внимание людей, Шурочка звонким голосом отличницы и примерной пионерки закричала:

— Дорогие девушки и тетеньки, вот этого, — указующий перст направлен в спину мужчины в плаще, — можете не бояться. Он ничего не сделает, потому что у него маленькая и кривая пипирка! К тому же по виду дряблая, как прошлогодний соленый огурец.

С чувством выполненного долга, Шурочка подцепила Машу под ручку и подруги отправились в летнее кафе, есть мороженое.

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 03 Вересень 2012, 21:46:56третий раз постишь
Може це Озі поїде до своєї дівчини цього числа?

S!N

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 21:56:40
не, ты себе льстишь, у меня есть кандидаты поприоритетнее
и вообще все такие, просто виду не подают, чтобы казаться культурнее и цивилизованнее,  в голове небось мыслишки побезумнее, чем у меня
а мне просто пофиг, пишу, что думаю
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 03 Вересень 2012, 21:51:36
ппц, и все спят
фильм начал смотреть. Ибо нефиг тут флудерастить, время дорого стоит.  :D

Фон еще норм. И это фото не я делал, потому нет претензиям.
27
Ноут ? фуу, Волан как же так.  :-\

Hryak

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 21:59:52головной боли - в достатке.
То інший вид головної болі :)

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 21:59:52изнасилуй себе мозг - называется.
Як насилуєш, наприклад, мязи, то вони розвиваються... ;)

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 21:58:08Ага, в тему кинув.
Уже скачал. Послезавтра проэксперементирую. Плохо то, что всю игру в высоком разрешении не делает :(

Volan

Цитата: WEBLegolas від 03 Вересень 2012, 22:02:16
Може це Озі поїде до своєї дівчини цього числа?
ааа, щоб не забути? :D

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 21:56:40
А я тоді який? :(

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:04:38Ноут ? фуу, Волан как же так.  :-\
сам ты фу! два моника + мобильность

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 22:04:45Бред.
:'(

Phantom of the Opera

Hryak

ЫЫЫ Волан, ты хоть понял. что то письмо от меня? ;D

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 22:11:16
Як спам позначив? :)

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 22:03:38не, ты себе льстишь, у меня есть кандидаты поприоритетнее
Я рад.
Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 22:03:38в голове небось мыслишки побезумнее, чем у меняа мне просто пофиг, пишу, что думаю
Давайте лучше все фапнем на Cooler Master HAF X . Групповой фап придаст мне сил в достижении цели  :%)

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 22:06:09
Як насилуєш, наприклад, мязи, то вони розвиваються... ;)
знаю. но тут другой случай. И развития не будет. Оно к чертям - не надо. Мне хватает труб, задвижек, говна в конце-концов.  :-[

Цитата: Mr_Volan від 03 Вересень 2012, 22:08:54сам ты фу! два моника + мобильность
Куда тебе мобильность ? на работу в получасовой ходьбе ? тьху  :P

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 22:12:13Групповой фап
звучит как извращенство  ;D

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:12:33знаю. но тут другой случай. И развития не будет.
І чому це? Невже у цьому вина предмета?

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:12:33И развития не будет. Оно к чертям - не надо.
Розвитку не потрібно? ???

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:12:33Мне хватает труб, задвижек, говна в конце-концов.
На мою думку, краще цим пожертвувати заради розвитку :)

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:14:01
звучит как извращенство  ;D
в группу анонимных онанистов требуется человек, который первый начнет
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 22:11:16
зараза блин! конечно не понял! я мейлы не запомню все :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Вересень 2012, 22:18:32
зараза блин! конечно не понял! я мейлы не запомню все :(
Мог бы по тексту. Или по нику... ;D

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 03 Вересень 2012, 22:16:55
в группу анонимных онанистов требуется человек, который первый начнет
На кулер? Вся кімната буде "пофарбована"

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Всё.  Ушёл спать.

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 22:19:34На кулер? Вся кімната буде "пофарбована"
Онанировать не надо, достаточно просто фапнуть  :)
Хотя если кому то так легче...

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 22:15:00На мою думку, краще цим пожертвувати заради розвитку
это мое проф направление. Миха уже давал ответ по этому поводу.
На моей тех специальности - еще кочегарить мозг на фАллософию и прочие подобные хрени - нет желания. Все знать невозможно. Если будет желание - сам в это погружусь, а я знаю, что его не будет.  Не люблю когда идет упрек на развитие по другой планке, нежели остальные. Вот все учат это и это, а ты все по другому. 

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 22:15:00Розвитку не потрібно?
Развитие настолько широко может быть, что ты даже не представляешь. см ответы выше.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 22:20:16
Всё.  Ушёл спать.
правильно, вали в сарай. Соломки постели.  ;D

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 22:19:34На кулер?
да,да набросьте говнеца на вентилятор.

Блин, что-то с глазом  :'( >:(  слезится, как будто ветер в него дует, с краю раздражение

Sanьka

Фап-фап

Даже очень большие и длинные девайсы влезают со свистом  :%)

Volan

Цитата: Hryak від 03 Вересень 2012, 22:19:30Мог бы по тексту. Или по нику... ;D
да мало ли какой Сергей мне может написать =(

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 03 Вересень 2012, 22:25:39Сергей мне может написать =(
Зверев, Пенкин....

OzzyZig

OzzyZig

Sanьka

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:21:56это мое проф направление.
А формування твого світогляду - твій життєвий напрям, який не поміняєш від попереднього.

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:21:56Миха уже давал ответ по этому поводу.
Не переконливо ;)

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:21:56фАллософию
Ну хто чим філософію сприймає))

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:21:56Если будет желание - сам в это погружусь, а я знаю, что его не будет.
Отож бо й воно! А користь - на все життя!

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:21:56Не люблю когда идет упрек на развитие по другой планке, нежели остальные. Вот все учат это и это, а ты все по другому.
А тобі не все-одно хто що вчить?

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:21:56Развитие настолько широко может быть, что ты даже не представляешь. см ответы выше.
Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:12:33Мне хватает труб, задвижек, говна в конце-концов.
Достатньо вище подивився? :-[

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 22:25:31
Фап-фап

Даже очень большие и длинные девайсы влезают со свистом  :%)
"Водяне" охолодження? :D

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 22:32:06А тобі не все-одно хто що вчить?
этот вопрос более тебе корректно задать. Ты же меня упрекаешь в неправильном.

Вот сам где учишься ?  :%)

Цитата: Sanьka від 03 Вересень 2012, 22:30:46
???
ДВАДЦАТЬ СЕМЬ  ;)

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 22:33:13"Водяне" охолодження?
Лежит пылится. Раньше стояло на видяхе, но уж очень ему тесно в моем корпусе. Кстати 4870 на частоте 800/4000 и 20мин прожарки в ФурМарке не подымалась выше 55*С  8) И это на старой помпе. А у меня есть на 25% более мощная еще не опробованная.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.