Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:36:51ДВАДЦАТЬ СЕМЬ
что это значит? какой то новый инет прикол....  ???
лови 7777 :P
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Ладно, байки всем.

OzzyZig

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:36:51Ты же меня упрекаешь в неправильном.
Та я не звинувачую, мені просто цікаво :%)

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 22:36:51Вот сам где учишься ?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 03 Вересень 2012, 23:06:57

??? 

это к примеру если ты пошел на учителя истории, а я буду доказывать что знать ты еще должен учить канализацию, водоснабжение, стройтехнику и другие строй-вод дисциплины для развития.  Андестенд ?

а вообще, поднадоел этот пустой разговор...из овер. и все довольны.

OzzyZig

все смотрят, а писать лень  :P

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 23:13:40это к примеру если ты пошел на учителя истории, а я буду доказывать что знать ты еще должен учить канализацию, водоснабжение, стройтехнику и другие строй-вод дисциплины для развития.  Андестенд ?
Ноу, філософія універсальна і потрібна всім

Phantom of the Opera

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Вересень 2012, 23:24:53
все смотрят, а писать лень  :P
а смысл?

я спать!

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 03 Вересень 2012, 23:40:52
а смысл?

я спать!
а смысл тогда сидеть и читать один и тот же пост ?  :P

WEBLegolas

Філософію, історію, психологію треба хоч трішки вивчати всім студентам вищих навчальних закладів, а то ВНЗ повинен давати не тільки проф.освіту її дає коледж, а і загальні знання які спонукають людину мислити не тільки  своєю галуззю. Та і не всі після закінчення ВНЗ працевлаштовуються по професії, а от загалі предмети їм не зашкодять, та навіть якщо студент ініціативний, то й допоможуть.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 03 Вересень 2012, 23:42:11
Філософію, історію, психологію треба хоч трішки вивчати всім студентам вищих навчальних закладів, а то ВНЗ повинен давати не тільки проф.освіту її дає коледж, а і загальні знання які спонукають людину мислити не тільки  своєю галуззю. Та і не всі після закінчення ВНЗ працевлаштовуються по професії, а от загалі предмети їм не зашкодять, та навіть якщо студент ініціативний, то й допоможуть.
та это все понимают, но в 90 % оно проходит бесследно.  Кто там запомнит те термины, страшные слова и прочую лобуду.

OzzyZig

RIP21

фред

ЦитатаОшибка
Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
непонял...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Фред, имхо ты перегибаешь палку с Гаевым и Авирети. Никто не спорит, что в "претензиях и благодарностях ..." надо навести порядок, но
Цитата"адвокаты" которые высказали претензию но не являются потерпевшей стороной будут наказываться на 7 дней полного бана
- это беспредел. Т.е. если я вижу несправедливое решение модератора по отношению к юзеру, то не имею права даже оставить соответствующую запись в теме претензий, т.к. автоматически становлюсь "адвокатом" и так же автоматически отправляюсь в бан?  :o
   Теперь дальше
Цитататак-же не забываем что когда модератор пишет как модератор то шрифт записи красного цвета, если он не красного цвета то модератор пишет как пользователь, а это значит что претензией в этой теме от пользователя к пользователю не является основательной и будет расцениваться как флуд в серьёзной теме.
Вообще не понятная фраза. Если на претензию юзера ты пишешь красным, значит даёшь ему офф ответ, а если чёрным значит ты такой же юзер и просто решил пофлудить. Так кого наказывать? Если основательность или безосновательность поста всё равно решаешь ты, то зачем этот цирк с цветом шрифта. Пиши всегда красным, типа "претензии не принимаются, пост безосновательный, 3 дня РО".
   Ты извини, конечно, но следующая фраза вообще бред
Цитататак-же будут баниться индивидуумы, которые увидели что модератор в тексте подразумевает что-то нехорошее для него или для кого-то, т.е. если текст читается двояко и нет конкретики то смысл текста будет читаться в пользу модератора а пользователь который высказал претензию будет расцениваться как флудер и наказываться соответственно.
Т.е. кто-то из модеров пишет текст, который "читается двояко и нет конкретики", а выгребает юзер, который в потоке бреда (а как ещё назвать такой текст?) увидел что-то нехорошее.
   И в завершении по поводу поста Авирети за который он получил 3 дня РО:"Это не правила. Это ты сам что-то придумал." Ты попросил доказательств. А доказательством является твой Ответ #569 : 03 Сентябрь 2012, 16:34:57 заканчивающийся словами "эти правила вступают в силу с момента их написания". Насколько я понял эти правила не существовали до написания этого поста, т.к. не указан их первоисточник. На сегодняшний день я знаю только одни правила описанные ниже
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кстати ты сам систематически нарушаешь одно из правил форума. Но никто не делает из мухи слона и не предъявляет тебе претензии. :)
З.Ы. Новые правила должны появляться энд вводиться, но они должны быть тщательно продуманы, а не написаны на эмоциях. Модерам давно надо было подумать над новой редакцией правил.

[Raymond]

Да понятно проти кого написаны эти "правила", но Фреду проще было бы просто забанить Гаева а не устраивать этот цирк с расстрелами :D

Volan

Цитата: RaymonD 88 від 04 Вересень 2012, 07:51:50но Фреду проще было бы просто забанить Гаева а не устраивать этот цирк с расстрелами :D
:( увы, но мне так тоже кажется

утро

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 04 Вересень 2012, 07:51:50Да понятно проти кого написаны эти "правила"
В части жесткого модерирования раздела "Претензии и благодарности ..." Фред прав на 100%. Но вот методы решения этого вопроса, имхо, не адекватны. Кончится тем, что каждый несогласный начнёт писать Хрякоопусы в блоге, что, конечно, даст результат(особенно если там появится сразу 3-5 записей по поводу несправедливого решения модера), но для сайта принесёт больше вреда.
Хай!

Volan

все еще спим? я и то в 10-00 проснулся :D

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 02:32:10Фред, имхо ты перегибаешь палку с Гаевым и Авирети. Никто не спорит, что в "претензиях и благодарностях ..." надо навести порядок, но
Если уж говорить на чистоту, то изначально хотелось просто навести порядок в теме. Я например нормально отношусь к Гаву, но неужели нельзя увидев какие то действия модера не считать своим долгом залезть ему в задницу?
Ведь сколько просили не срать в той теме, не доходит. Кто то хоть когда то был против подобного во флудилке.... нет!
Может и есть в правилах какое то двойственное значение, но некоторые как мухи на кое что слетелись, не могут удержатся и не флудануть, получили, довольны.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 10:43:54В части жесткого модерирования раздела "Претензии и благодарности ..." Фред прав на 100%. Но вот методы решения этого вопроса, имхо, не адекватны.
Почему, если надо жаловаться никто не запрещает. Можно жаловаться на Фреда, меня и любого другого. Только оформляйте правильно жалобу и дожидайтесь ответа.

Volan

я поелЪ
всем приятного обеда

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2012, 12:17:48Почему, если надо жаловаться никто не запрещает. Можно жаловаться на Фреда, меня и любого другого. Только оформляйте правильно жалобу и дожидайтесь ответа.
Я вообще жаловаться не очень люблю, пытаюсь решить все непонятки в теме, в которой они возникли. Но модель предложенная Фредом подразумевает битву Давида с Голиафом. Вот смотри, ты, например, наказываешь Гава за что-либо нуждающееся с твоей точки зрения в наказании и отправляешь его в бан на 3 дня или любое другое наказание. Я в твоём решении вижу предвзятое/некомпетентное действие, о чём пишу в соответствующей теме с разъяснениями сути высказанной мною претензии. Но соответственно я становлюсь "адвокатом" и получаю бан на 7 дней. Тогда тему надо переименовать из "Претензии и благодарности ..." в "Благодарности и кто вякнет - убью!".:) Наверное модера всё таки должны уважать за его действия, а не мечтать встретить в реале в тёмной подворотне. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 13:29:28Я в твоём решении вижу предвзятое/некомпетентное действие, о чём пишу в соответствующей теме с разъяснениями сути высказанной мною претензии. Но соответственно я становлюсь "адвокатом" и получаю бан на 7 дней.
Тут согласен. Возможно этот пункт надо будет пересмотреть.

OzzyZig

мало флуда. слабаки  :P

Sanьka

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2012, 13:31:00Возможно этот пункт надо будет пересмотреть.
Ждём новой редакции правил. :) Как на меня не плохо было бы дать описание нарушений и соответствующих наказаний. Отпал бы ряд вопросов - "за что?". Например порнуха с маленькими членами  - 10% предупреждения, со с большими - 20%, с женщинами - снятие всех наказаний. :)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 13:40:16Как на меня не плохо было бы дать описание нарушений и соответствующих наказаний.
Как по мне, то лучше всего вернули старое правило "по усмотрению модератора".

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 04 Вересень 2012, 13:43:15Как по мне, то лучше всего вернули старое правило "по усмотрению модератора".
Это само собой. Любое действие всё равно совершается "по усмотрению модератора". Но от конкретики хуже не будет. Например за флуд в теме "Претензии и благодарности..."(или любой другой важной помеченной - "без флуда") - 3 дня РО. Как на меня понятно и справедливо. А то что модер решает флуд это или нет, так это везде так. Проблема адекватов среди модеров и юзеров была, есть и будет.

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 13:40:16Ждём новой редакции правил.  Как на меня не плохо было бы дать описание нарушений и соответствующих наказаний. Отпал бы ряд вопросов - "за что?". Например порнуха с маленькими членами  - 10% предупреждения, со с большими - 20%, с женщинами - снятие всех наказаний.
+1 А ще було б добре, якщо ці попередження дійсно знімали через певний термін, наприклад 30 днів чи 20 днів.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2012, 13:53:18Двадцать Семь
;D Це вже починає бути схоже на якусь школоло гру

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2012, 13:54:49Це вже починає бути схоже на якусь школоло гру
Нет, это Оззик сознательно нарушает правила сайта в моменте
ЦитатаНа сайте запрещается:
Помещать бессодержательные сообщения.
:)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 14:01:54Нет, это Оззик сознательно нарушает правила сайта в моменте
"Это Флудилка, бейби" (с)    :P

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 04 Вересень 2012, 14:05:10"Это Флудилка, бейби" (с)
А флудилка у нас не на сайте? ;D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 14:01:54Помещать бессодержательные сообщения.
Це дуже суб'єктивне правило, так як ми в його повідомленнях нічого не розуміємо, а для нього це істинна ;D

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 04 Вересень 2012, 14:06:33так як ми в його повідомленнях нічого не розуміємо,
Код да Винчи отдыхает. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 14:06:03
А флудилка у нас не на сайте? ;D
а тут можно почти все.  :P  для того она и флудилка.  :P

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 04 Вересень 2012, 14:07:52Код да Винчи отдыхает.
До речі не люблю книг Дена Брауна. От є "мильні" романи для жінок - любов, кохання, зрада, ревнощі, чоловіки, гроші, скандали, інтриги і т.п.
А Ден Браун  це як "мильний" роман для чоловіків - насилля, вбивства, загадки світового масштабу і т.п.
Хоча це якісне "мило"