Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2012, 17:51:16
Оргазмы от извращения (глянец по другому не назовешь)  :)
Ти ж на двір з великим монітором не ходиш, саме на дворі матовий показує свої переваги ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:14:54Ти ж на двір з великим монітором не ходиш, саме на дворі матовий показує свої переваги
Что за бред? У тебя что, комната без окон?
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 19:14:26
24399 грн
ради чего покупать такое? ради макОС?
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 07 Вересень 2012, 18:01:09для левшей. убунту в такое же Г превратили.
Ну тоді вінда для безруких :P

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2012, 18:04:03
Да. Закрытие окон слева, это что-то. И привыкнуть невозможно >:(
http://habrahabr.ru/post/148190/

фред

Цитата: fin від 17 Жовтень 2007, 20:35:16
"Администрация в свою очередь будет всячески поддерживать модераторов и защищать их от пустых наездов" или что-то вроде того :).
:)
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Цитата: max.sim від 07 Вересень 2012, 18:51:41У меня на работе Sony такой глянцевый стоит - ну его в баню, отражает всё на свете.
:-\

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 19:17:59
:)
5-ти летний пост от несуществующего админа, фред, попустись
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 19:07:48А так же можно ввернуть анекдот об эплофанатах!
давай! :)

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 19:15:29
Что за бред? У тебя что, комната без окон?
Завжди є можливість на пару градусів повернути монітор, в тому числі по-вертикалі. Для мене це ніколи проблемою не було :)

S!N

глянец УГ, это же очевидно
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 19:15:49
ради чего покупать такое? ради макОС?
Павермаки не для домашнього користування, вони явно задорогі. Їх купують великі фірми для роботи з відео/3д/

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2012, 19:08:35Походу не получится. Вот такое прочитал http://forum.oszone.net/thread-164440.html
Да вроде нашел эту службу но она там отключается через задницу

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:22:58
Завжди є можливість на пару градусів повернути монітор, в тому числі по-вертикалі. Для мене це ніколи проблемою не було :)
твои пару градусов не спасут
даже если ты полностью отвернешь монитор от окна, днем на темном фоне все равно видно отражения, ну а если еще солнце светит в окно, то это вообще ад

з.ы.: у меня матовый, и то напостой окна завешены плотными шторами, ненавижу сидеть за компом в освещенном помещении
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

S!N

High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 19:25:56
твои пару градусов не спасут
даже если ты полностью отвернешь монитор от окна, днем на темном фоне все равно видно отражения, ну а если еще солнце светит в окно, то это вообще ад
з.ы.: у меня матовый, и то напостой окна завешены плотными шторами, ненавижу сидеть за компом в освещенном помещении
Ну тоді це, певно, залежить від того куди вікна виводять, в мене все ок, не жаліюсь :)
Цікаво, чому тоді так мало матових випускають?

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 17:05:07Никто не знает, у скольких городов на этой неделе День Города?!Это какая-то подстава.
тада. у нас тоже :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:22:58
Это не поможет особо ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:30:06Цікаво, чому тоді так мало матових випускають?
да что ты
http://hotline.ua/computer/monitory/

ЦитатаПокрытие экрана

Глянцевое (25) 
Матовое (560) 
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:30:06Цікаво, чому тоді так мало матових випускають?
Людина приходитьв  магазин і не знає, що таке матове, а що глянець, але бачить насичену та соковиту картинку глянцевого покриття і "в тумані" матове. Купляє звісно гялнець, а потім через декілька днів думає "навіщо я купив до дому собі ще одне дзеркало?"

WEBLegolas

S!N

Цитата: WEBLegolas від 07 Вересень 2012, 19:36:42
Він мабуть про ноути.
ну там 1:3 в пользу глянца, хотя это маразм, ибо ноуты намного чаще подвержены яркому свету
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Упс... у мене матовий ;D
З глянцевим раніше особливих проблем теж не пам'ятаю, я його прямо під світло не ставив :)

WEBLegolas

WEBLegolas

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 19:39:00хотя это маразм, ибо ноуты намного чаще подвержены яркому свету
+10050000

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:39:43Упс... у мене матовий
вот так и рождаются тролли
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 19:35:11
да что ты
http://hotline.ua/computer/monitory/
Та, щось я відстав по моніторах... але ноути ж, в основному, глянцеві?

Phantom of the Opera

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:41:56Та, щось я відстав по моніторах... але ноути ж, в основному, глянцеві?
Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 19:39:00ну там 1:3 в пользу глянца, хотя это маразм, ибо ноуты намного чаще подвержены яркому свету
Цитата: WEBLegolas від 07 Вересень 2012, 19:36:17Людина приходитьв  магазин і не знає, що таке матове, а що глянець, але бачить насичену та соковиту картинку глянцевого покриття і "в тумані" матове. Купляє звісно гялнець, а потім через декілька днів думає "навіщо я купив до дому собі ще одне дзеркало?"

Hryak

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 19:41:03
вот так и рождаются тролли
Да. Начинает сказки рассказывать владельцам глянца :(

Sanьka

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 19:04:09зачем покупал тогда?
все остальное устраивало (да и ноут месяцев 5 подряд имел 5 звезд в ДПК и был лучшим выбором), а матовых выбор скудный.

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:14:54Ти ж на двір з великим монітором не ходиш, саме на дворі матовий показує свої переваги
Ага только солнце имеет свойство светить в окно  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 19:15:49ради чего покупать такое? ради макОС?
а понты забыл? понты наше все!
Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:22:58Завжди є можливість на пару градусів повернути монітор, в тому числі по-вертикалі. Для мене це ніколи проблемою не було
Да хоть верти, хоть не верти, все ровно на черном видешь себя. Если бы такое г на основном ПК, это был бы ппц.
Уверен что фаны апплэ вовсю расхваливают и этот недостаток.

фред

а зачем тогда вообще выпускают глянцевые мониторы? в чем их преимущество?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 20:00:47
наверное красиво со стороны ну и поговаривают, что на них лучше черный
хотя нафик он нужен при таком то дискомфорте
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 20:00:47
Расчёт на 1. того кто не шарит 2. на блондинок кидающихся на блестящее.
Кому потом интрересно то, что за таким монитором неудобно работать? Пфф... :D

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2012, 19:48:37
Да. Начинает сказки рассказывать владельцам глянца :(
Ну за глянцем я довго сидів свого часу, і жодної нелюбові не виникло. І чому би це?

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 16:19:12
он пожаловался на меня как на пользователя, поскольку я не писал красным шрифтом.
вот и всё...
как дети малые. чесслово

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2012, 17:39:07
Есть моды. Кстати, некоторые срезают боковой вентиль и ставят акрил на всю боковуху

фи... зачем ставить СВО и потом лепить на нее кучи куллеров? ;D

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 19:41:56
Та, щось я відстав по моніторах... але ноути ж, в основному, глянцеві?
да, у меня глянец. качество лучше по сравнению с матовым. но это ночью. днем хочу ток с монитором быть, ибо постоянно окна дома открыты

Sanьka

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 20:02:06наверное красиво со стороны ну и поговаривают, что на них лучше черный
Для этого надо самому одеться в черное и быть негром что бы не замечать себя.
А че идея  :)

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2012, 19:53:37а понты забыл? понты наше все!
А для мене - ні :)

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Вересень 2012, 20:05:11
Ну за глянцем я довго сидів свого часу, і жодної нелюбові не виникло. І чому би це?
Фантом! Я сейчас сижу за глянцем. В комнате уже включен верхний свет и мне пришлось ноут немного повернуть, чтобы лампочку  в экране не видеть... :P >:(

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 07 Вересень 2012, 20:05:16фи... зачем ставить СВО и потом лепить на нее кучи куллеров?
Ноутбучникам это не понять  :P

Volan

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 20:02:06наверное красиво со стороны ну и поговаривают, что на них лучше черный
хотя нафик он нужен при таком то дискомфорте
повторюсь: цвета кажутся более насыщенными, изображение чистое )т.е. нет смазывания покрытием(

Sanьka

Volan

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2012, 20:07:20
Ноутбучникам это не понять  :P

у меня и комп ща стоит))) :P

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 07 Вересень 2012, 20:07:29
повторюсь: цвета кажутся более насыщенными, изображение чистое )т.е. нет смазывания покрытием(
Это надо несколько мониторов перед собой импеть, чтобы сравнить. Но ты в магазине, наверное, мог проводить такие опыты ;)

Hryak

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 07 Вересень 2012, 20:08:13у меня и комп ща стоит)))
То не комп, то остатки которые ты бездушно продаешь что бы стать ноутбучником  :(
Сегодня ты играешь джаз, а завтра комп весь свой продашь  :'(