Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 15:19:39в жалобах флуданул.
самому не смешно?
поменяй аватарку на Берию  :D

фред

Цитата: RaymonD 88 від 07 Вересень 2012, 15:32:43
самому не смешно?
поменяй аватарку на Берию  :D
народ! админ дал добро на всё это, ему самому надоели эти высосанные из пальца треды на две-три страницы.
кому не нравиться кнопка "выход" решит ваши проблемы, я всё сказал.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 15:32:01
там красным процитированно.
да:
Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 15:07:27так-же не забываем что когда модератор пишет как модератор то шрифт записи красного цвета, если он не красного цвета то модератор пишет как пользователь, а это значит что претензией в этой теме от пользователя к пользователю не является основательной и будет расцениваться как флуд в серьёзной теме.

а что, ГАЕВ модератор, что должен писать красным?  о_О
High tech. Low life.

[Raymond]

На самом деле, что именно он сделал не так?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2012, 14:14:33Смысл тогда в модерах каков будет?
ботов отлавливать, щеголять красными звездами и надписью для разнообразия  ;D
Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 15:34:31народ! админ дал добро на всё это, ему самому надоели эти высосанные из пальца треды на две-три страницы.кому не нравиться кнопка "выход" решит ваши проблемы, я всё сказал.
правила, они такие правила.
Надо бы создать тему где бы жаловались юзеры на юзеров. А что бы проблем не было отключить счетчик сообщений и создать ее в разделе "Обо всем".
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Кстати, правила просто бомба. Фред - красава, набросал за 5 минут такие правила что я до сих пор удивляюсь насколько они классные. И главное все же правильно, без перебора.

Sanin4137

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2012, 15:47:05
Надо бы создать тему где бы жаловались юзеры на юзеров. А что бы проблем не было отключить счетчик сообщений и создать ее в разделе "Обо всем".

Хорошая мысль, вот только там скорее всего срач начнется типа: "Он меня обидел!!! Нет ты первый начал!!! Нет ты" и так далее. Модеры скорее всего задолбаются расхлебывать

Жесткий контроль понадобится
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

Hryak

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 15:30:42
кто это?
Как это? :o Ты не знаешь? Хотя сомневаюсь, просто склероз к тебе в гости пожаловал, бывает ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2012, 15:52:46
Кстати, правила просто бомба. Фред - красава, набросал за 5 минут такие правила что я до сих пор удивляюсь насколько они классные. И главное все же правильно, без перебора.
Где?
Вообще-то админ правила устанавливает а не модер.

Sanьka

Цитата: Sanin4137 від 07 Вересень 2012, 15:52:52Хорошая мысль, вот только там скорее всего срач начнется типа: "Он меня обидел!!! Нет ты первый начал!!! Нет ты" и так далее. Модеры скорее всего задолбаются расхлебыватьЖесткий контроль понадобится
В том и дело. Ты правильно прочитал, но не понял всей сути. В "обо всем" и без счетчика как бы намекает, жалуйся сколько влезет и как угодно. Многим доставляет сам процесс, результат и смысл жалобы не имеет значения.

Sanьka

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2012, 15:58:48Где?Вообще-то админ правила устанавливает а не модер.
Модер собрал, остальные допилили, админ поставил мокрую печать и понеслась...

Sanin4137

Цитата: Sanьka від 07 Вересень 2012, 15:58:58
В том и дело. Ты правильно прочитал, но не понял всей сути. В "обо всем" и без счетчика как бы намекает, жалуйся сколько влезет и как угодно. Многим доставляет сам процесс, результат и смысл жалобы не имеет значения.

Яж говорю срач будет :)
Ооо, я даже название темы придумал.  Во Флудилке флудят, а там будут троллить  соответственно "Троллилка"

Ради смеху можно будет в нее иногда заглядывать

Sanьka

Цитата: Sanin4137 від 07 Вересень 2012, 16:05:28"Троллилка"
Я даже знаю главного завсегдатая  ;D

Sanin4137

А кто это, а то я как бы во флудилку начал писать только сегодня, не в курсе всего?

фред

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 15:38:29
да:

а что, ГАЕВ модератор, что должен писать красным?  о_О
он пожаловался на меня как на пользователя, поскольку я не писал красным шрифтом.
вот и всё...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 16:19:12
он пожаловался на меня как на пользователя, поскольку я не писал красным шрифтом.
вот и всё...
То есть когда ты пишешь черным, то тебя нужно расценивать как юзера что-ли? :o
Бред, палка всё равно в руках. Типа-в форме прокурор, в гражданке уже не прокурор. Ага. Потом переоделся и "иди сюда" ;D

S!N

вот и всё...
:o
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 07 Вересень 2012, 15:41:00
На самом деле, что именно он сделал не так?
Наверное не умеет троллить.

И что делать?

В 10-ый раз повторю - бан, это не пытки, это БАНАЛЬНАЯ мера. Не надо ее превозносить до уровня репрессий.

фред

Цитата: Hryak від 07 Вересень 2012, 16:24:00
То есть когда ты пишешь черным, то тебя нужно расценивать как юзера что-ли? :o
Бред, палка всё равно в руках. Типа-в форме прокурор, в гражданке уже не прокурор. Ага. Потом переоделся и "иди сюда" ;D
вообще-то так было всегда, если забыли то я лишь напомнил.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

1. ТупаяМакака НЕ имела права написать "о! обиженные повыходили))как в баньке? не жарко было?"

2. Гаев всегда имеет право неумело тролить БЕЗ причины фразами типа "Ведь если служба, созданая для борьбы с врагами, истребит врагов, то зачем она больше нужна?"

Да.
Нет.

Предлагаю голосовалку.

S!N

вот и всё...
то есть черным тебе можно писать что угодно и не быть наказанным, потому что для этого нет темы?
High tech. Low life.

[Raymond]

буду не оригинальным  :)
вот и всё...
:o

фред

Цитата: S!N від 07 Вересень 2012, 16:38:13
то есть черным тебе можно писать что угодно и не быть наказанным, потому что для этого нет темы?
в рамках правил, общие правила они одни для всех.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Sanin4137 від 07 Вересень 2012, 16:05:28Ради смеху можно будет в нее иногда заглядывать
Ради смеху, нужны участники с достойным чуйством юмора и развитым мышлением. А у нас детский сад и какашки. Смешно это было лет 5 назад и не долго. Нынче уже тошнит. Ленивое подрастающее поколение. Мне казалось, учиться диспутировать - это хоть немного интересно. А у вас дальше "дурак сам дурак" дело не идет.

Идите играть в свои вовы и воты тогда, чего дерьмо разводить, когда больше поболтать не о чем?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 16:43:52Ради смеху, нужны участники с достойным чуйством юмора и развитым мышлением. А у нас детский сад и какашки. Смешно это было лет 5 назад и не долго. Нынче уже тошнит.
Увы, так и есть :(

Edd.Dragon

Вон у Авиретти случился батхерт. Кому и почему нужно объяснять, за что его забанили снова? Это не очевидно? Человек расстроен, невменяем, раздражен. Надо дать ему возможность остыть и осознать, что это фигня на постном масле и что это ВСЕГО ЛИШЬ ФОРУМ.

Если это не понятно, то сорри, наука бессильна.

Dintex

Уныло, господа. Уныло. Вас в последнее время даже на работе тошно читать. Одним дали палки-наказалки в руки, другие проверяют на прочность "предохранители" этих палок наказалок. А тем у кого эти самые палки - плевать на предохранители, наоборот стреляют из них по чем зря, потому что кто-то там  перднул в лужу не так как ему захотелось.
///M

фред

авиретти покинул нас на 3 дня...
непойму чего они добиваются, правила есть правила, обсуждать "почему так а не по моему" можно во флудилке...
но им нужно обязательно лезть в жалобы или создавать темы-клоны...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Это все потому, что давно не было эпплосрача. Вот и растет напряжение, которое некоторые не знаю куда деть  8)

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 16:54:50
Это все потому, что давно не было эпплосрача. Вот и растет напряжение, которое некоторые не знаю куда деть  8)
Так, вон, Санька ж советует фапнуть пару раз на корпус, и все дела.
///M

Sanin4137

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 16:43:52
Ради смеху, нужны участники с достойным чуйством юмора и развитым мышлением. А у нас детский сад и какашки. Смешно это было лет 5 назад и не долго. Нынче уже тошнит. Ленивое подрастающее поколение. Мне казалось, учиться диспутировать - это хоть немного интересно. А у вас дальше "дурак сам дурак" дело не идет.

Идите играть в свои вовы и воты тогда, чего дерьмо разводить, когда больше поболтать не о чем?

Ну зачем же так грубо, для меня всегда было интереснее хорошая дискуссия чем посылание друг друга куда-то.

А фапанье на кульный корпус ситуацию не спасет....

Нужна хорошая тема для обсуждения, лишь бы радикалов с неправильным отношением к собеседникам не было

фред

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 16:54:50
пусть тогда фапают на порнушку если энергию девать некуда а из форума склад био-туалетов я делать не позволю.
обижайтесь не обижайтесь но срать я здесь не позволю никому.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 07 Вересень 2012, 16:56:03Так, вон, Санька ж советует фапнуть пару раз на корпус, и все дела.
Ну... Если бы он прислал его в коробочке - я б пофапал )))

Цитата: Sanin4137 від 07 Вересень 2012, 16:56:22Ну зачем же так грубо, для меня всегда было интереснее хорошая дискуссия
Ну и где ты ее тут последние пару дней видел? А заканчивать то надо рано или поздно. Есть мысли, как, если само не заканчивается?

Miron_Y

Цитата: Dintex від 07 Вересень 2012, 16:56:03Так, вон, Санька ж советует фапнуть пару раз на корпус, и все дела.
На воздух, господа, на природу. То и плющит от недостатка кислорода
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Осталось три калеки на форуме ещё и банят друК-дружку

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 07 Вересень 2012, 16:59:56Осталось три калеки на форуме ещё и банят друК-дружку
Я здоров!  :(

Miron_Y

Какой-то скучночновастый расклад на День города, бабосы на выборы жилят?!

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 07 Вересень 2012, 17:01:45
Какой-то скучночновастый расклад на День города, бабосы на выборы жилят?!
Никто не знает, у скольких городов на этой неделе День Города?!
Это какая-то подстава.

Miron_Y

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 17:01:17Я здоров!
Тут уже о душевном здоровье, гармонии, вспомнить пора некоторым.

Miron_Y

В Днепре - 8-9 сентября.

Sanin4137

Цитата: Miron_Y від 07 Вересень 2012, 17:06:14
Тут уже о душевном здоровье, гармонии, вспомнить пора некоторым.

Для того что бы вспомнить о душевном здоровье и прекратить бедлам нужно всего ни чего. Забыть об этом и все.
Edd.Dragon прав, все станет на свои места если перепалка канет в Лету

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 07 Вересень 2012, 17:06:57
В Днепре - 8-9 сентября.
При чем, это толи менялось, толи нет единого мнения. Т.к.

Год основания: 1776 г.
Днепропетровск отмечает день города в 2-е воскресенье после 4 сентября.
В 2012 году эта дата - 16 сентября.

Miron_Y

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 17:10:17Год основания: 1776 г.
Днепропетровск отмечает день города в 2-е воскресенье после 4 сентября.
В 2012 году эта дата - 16 сентября.
Наверное пересчитали каким-нить лунным календарем скифов..
http://gorod.dp.ua/news/75220
Измаил, Луганск, ... кто ещё? :)

aNGeL

Еще 1 час и 2 недели отпуска! Ю-ху!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Miron_Y

-Концерт британской группы ЧИКЕЙН и DJ Сендер
-Праздничный фейерверк
-Выступление звезд украинской и российской эстрады — Ярославы, Нила, Любаши, группы «Рондо»
-Первый международный чемпионат по карвингу «Кубок Днепра» (декоративная резьба по овощам и фруктам) и праздник кулеша. Участие в чемпионате подтвердили представители Украины, России и Армении. В течение чемпионата будут проведены мастер-классы, на которых все желающие смогут научиться резьбе по овощам и фруктам. ;D :D

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 07 Вересень 2012, 17:15:29Выступление звезд украинской и российской эстрады
Даже Могилевской не будет?! Действительно странно. Мож все боятся в Днепр ехать из-за прошлых событий? ))

Miron_Y

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2012, 17:13:24Еще 1 час и 2 недели отпуска! Ю-ху!
Тоже наверное возьму пару-тройку Маус выкачаю дней, за**** всё, - природы хоочу хищник начал выходить.

Sanin4137

Отпуска не видать еще пару лет как минимум.
Ни че и на моей улице будет праздник. Когда меня по ней понесут.

Хочу в Прагу!!!!!!!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2012, 16:54:50Это все потому, что давно не было эпплосрача. Вот и растет напряжение, которое некоторые не знаю куда деть
золотые слова!!!
Син, только ты в силах помочь  ;)

Sanьka

А это платиновые слова!!!
Давайте все вместе фапним на Хаф Х
Цитата: Sanin4137 від 07 Вересень 2012, 16:56:22А фапанье на кульный корпус ситуацию не спасет....
Че  >:( :P