Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

S!N

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 21:46:13
да мой хозяин!!!
Что ты волаешь? То недвусмысленно намекаешь про анал, то ролевые игры. Приколы приколами, но мы и насчет Дмытра одно время думали, что он шуткуе так..
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Sanьka від 09 Вересень 2012, 21:23:34Хотя какой кретин с ревом ходит на охоту.
Кто любить кормить собой диких кошек?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 21:31:11демонстрируя свой айфон, ролекс или что-то аналогичное (если конечно это не часть моих рабочих обязанностей).
А зачем кроме єтого мне Айфон - я не знаю. Сеструха с него вконтакте сидит и фотки туда фоткает. Т.е. у нее это девайс для блога. Незаменимая вещь, например, для корреспондента.

Но вопрос же стоит в том, это что единственный или идеальный девайс для подобной цели? Нет. Почему Айфон - потому что иное неприемлимо. И для нее, и для ее парня (моего возраста, кстати, успешного, нормального чела, далеко не идиота) и для всей компашки. Ну нет других телефонов. До айфона были. Теперь нет. Всё. Какой нафиг функционал? Он есть - и хорошо. Пользоваться не обязательно.

Это майнстрим пользователей айфона. Человек быстрее заставит себя выполнять на нем то, чего бы он на телефоне не делал, лишь бы усилить полезность покупки. Но покупал не для этого.

И тут же - хотели купить себе плееры (на тренировках удобнее же, чтобы айпод на шее болтался, чем айфон в кармане), посмотрели сколько стоят - дануна! Лучше чето другое купим. Говорю - нафига тебе нетбук - возмите айпад. та ну... непривычно...

Нет любви к Эпплу, патриотизма - это не Америка. Айпад, Айпод - есть мысль "а точно нужно?". Но Айфон - не обсуждается.

И это люди взрослые, не школота и не клубная богема. Не публичные, не американцы. Не... Да обычные они!
Что об остальных говорить? Тем более, об офисном контингенте, у которого просто в генах уже зашита тяга к ранжированию по одежде и причандалам.

Но музыку на айфоне конечно круче слушать, чем на балалайке за 250 грн. Тут даже глупо возражать. Правда айтюнс не люблю (к слову о программном обеспечении от Apple). Больше не нашел, чем он особенный и это не мой выбор. А 99% - не ищут.

Я б и в руки его не брал, если бы не узнал, что у двух разных компашек, с которыми я так или иначе пересекаюсь, принципиально айфоны без причины.

А я лично вот так курить начал. Потому что айфонов тогда не было, а курево было. Так что, ну его - массовый психоз.

И P.S.: Для каких целей айфон вообще идеальнее конкурентов? Для скроллинга?!

Миха

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 21:43:29Чехлы. Тут вообще ахтунг. Они настолько портят внешний вид девайсов, что многие люди жертвуют сохранностью тела, лишь бы не нацеплять эту фигню на телефон.
на некоторые телы вообще в природе чехлов хотя-бы условно пригодных не существует.
И да - таки чехлы уг.

S!N

А я пару дней назад тоже это писал. Что таким людям не нужна альтернатива, они ее не ищут. Потому что на ней нет логотипа огрызка и точка. Поэтому о каком изучении функционала может быть речь.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 21:52:39А я лично вот так курить начал.
Уж лучше Айфон купи, чем курить))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 21:56:53Уж лучше Айфон купи, чем курить))
Где ты был 15+ лет назад?
Это все ты виноват!  >:(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 21:57:44Где ты был 15+ лет назад?
Ну уж точно не на ДПК)

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 21:57:44Это все ты виноват!
Нет, это все твое тогдашнее курящее окружение, ну и ты сам, ессно.

Процентов 90 наверное в школе начали. А те кто удержались уже вряд ли закурят и я один из них  8)
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:04:06Процентов 90 наверное в школе начали.
Або в армії. Але я знаю людей які почали палити в університеті, або ж взагалі вже після закінчення вишу. І це краще чим, би вони почали палити ще в школі, адже організм до 24років ще легко піддається негативному впливу та зазнає метаморфоз швидше та більш радикальніше чим у  більш зрілому віці.

Але ж звісно краще взагалі ніколи не палити.

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 20:43:03
Вот я и спросил пару страниц назад, в чем преимущество Iphone....а в ответ тишинаа....
Тебе ж сказали - потому что нет смысла. Каждый найдет в айфоне и в андроид-смартфонах свои плюсы и минусы.

Volan

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 21:48:01
Что ты волаешь? То недвусмысленно намекаешь про анал, то ролевые игры. Приколы приколами, но мы и насчет Дмытра одно время думали, что он шуткуе так..
я волан, потому и волаю)))
а на счет остального - в каждой шутке есть доля правды. но тут на форуме ее не будет.  :)
я обычный юзверь без какой либо половой принадлежности

Phantom of the Opera

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 22:23:00я обычный юзверь без какой либо половой принадлежности
не определившийся что ли?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:28:17
не определившийся что ли?
что то типа того :)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 22:29:04
что то типа того :)
ну ты смотри, нам Дмытра №2 не надо
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание — люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор — это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.

Стив Джобс тоже расписывался за всех и, Боже, как он заблуждался...  ;)

Volan

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:29:59
ну ты смотри, нам Дмытра №2 не надо
не будет ;)

я хочу к тебе в гости. может осенью, если будет теплая, с велосипедом :)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 22:31:09я хочу к тебе в гости. может осенью, если будет теплая, с велосипедом
давай) выберемся в горы, адреналин обещаю)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 22:31:09я хочу к тебе в гости. может осенью, если будет теплая, с велосипедом
Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:29:59нам Дмытра №2 не надо
:)

WEBLegolas

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:28:17не определившийся что ли?
Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 22:29:04что то типа того
А що саме у жінках не влаштовує?

Volan

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:34:20
давай) выберемся в горы, адреналин обещаю)
на это и надеюсь)))

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2012, 22:35:58
:)
каждый думает в меру своей распущенности  ;)

Volan

Цитата: WEBLegolas від 09 Вересень 2012, 22:38:17А що саме у жінках не влаштовує?
то, что ее нет :D

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 22:39:09то, что ее нет
Це не означає, що треба переходити на іншу стать у плані кохання :)

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 22:39:09то, что ее нет
Запоминай эти счастливые мгновения. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2012, 22:41:20Запоминай эти счастливые мгновения.
:D Грошей більше, часу ще більше, свободи ще більше.
Це все звісно дуже добре, але є люди які вибирають свого поневолювача(жінку) добровільно та й ще задоволенні своєю не повноцінною свободою заради неї(жінки).

S!N

Цитата: WEBLegolas від 09 Вересень 2012, 22:44:12
:D Грошей більше, часу ще більше, свободи ще більше.
Це все звісно дуже добре, але є люди які вибирають свого поневолювача(жінку) добровільно та й ще задоволенні своєю не повноцінною свободою заради неї(жінки).
А как же ежедневно вкусно кушать и секс-анлимитед? ))
А пагаварить? ) Да и вообще, самому скучно.

з.ы.: ресторан и шлюх не предлагать
High tech. Low life.

Volan

Цитата: WEBLegolas від 09 Вересень 2012, 22:39:57
Це не означає, що треба переходити на іншу стать у плані кохання :)
ну и кто я вам сказал что я куда то перехожу? ;D

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2012, 22:41:20
Запоминай эти счастливые мгновения. :)
эт мы в курсе...

Цитата: WEBLegolas від 09 Вересень 2012, 22:44:12:D Грошей більше, часу ще більше, свободи ще більше.
больше свободного времени, которое забиваешь инетом и разными фигнями

S!N

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 22:48:14больше свободного времени, которое забиваешь инетом и разными фигнями
че, я сижу в инете, жена сидит в инете
problem? ))
High tech. Low life.

S!N

Итак. Подведем итоги. Apple не стоящее своих денег фуфло, и даже у истинных фанатов нет доводов против этого. Хотя они говорят, что есть, просто им лень писать, но мы то знаем как все обстоит на самом деле.
За сим перейдем на обсуждение баб)

Тока вот боюсь щас хряк придет своих шлюх под спойлером постить..
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:46:36з.ы.: ресторан и шлюх не предлагать
А мне предлагать. Я не выпендрёжник.:)

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Ти говорив про суспільство в контексті розмови про Apple, чи я помиляюсь?
Нет, в более широком смысле. Даже не сколько в привязке к товарам, сколько вообще в привязке к повальному отупению или просто не желению думать даже по мелочам.

Это мы тут об айфон копья бьем. Но куда печальнее, когда очевидные копья, бьются о непробиваемую стену не по поводу айфонов, смысла жизни или теоремы Ферма, а по поводу совершенно банальных/бытовых вещей.

Да даже спроси, почему толпа ломится через выход и выходит через вход - на тебя посмотрят как на идиота. Унылым, безликим осуждающим взглядом. Бабы, поднимающие ЧСВ на брани с ни в чем не виноватыми касиршами. Старики, которых нужно уважать и не замечать, как через одного они язвительнее и троллее нас вместе взятых. Водители и пешеходы, вокруг которых крутится земная ось, а не наоборот. Семьи, ездящие куда только можно на авто, а потом ломающие гурьбой мозги по вопросу "на чем же сэкономить, денег то нет". Да и взявшие эту машину в кредит опять таки только потому, что негоже приличной семье без машины! И тут же их отрок наверняка напоминает о недостающих $500 на айфон. И можно дальше перечислять то, что происходит вокруг нас ежедневно.

Я не вижу мысли. Хоть убей. Только в оазисах. Но это, по моему мнению, словом "много" и даже "средне" назвать нельзя. Это мизер.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Є такі люди, здивований?
Есть. Мизерное количество.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Людина, котра шукає свої особливості, не повинна навіть дивитись на таку фігню.
Футынуты. Повторяю вопрос:

1. Так для кого эту фигню снимают?
2. Какова по объему эта аудитория, если такая реклама чуть менее чем вся?

Сними очки. Вот это твое:
Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Людина, котра шукає свої особливості, не повинна навіть дивитись на таку фігню. А просто купити телефон через кількість та якість програм в апсторі та еталонну зручність девайсу
Это исключение. На них при производстве массового продукта только бездарь в торговле станет ориентироваться.

Я вообще не встречал ни одного человека, который изучал аппстор прежде чем купить айфон! Зато полно тех, кто в аппстор и не заглядывал ни разу! Это, блин статистика. Я их что, подбираю спецом, что ли?

Да, про вопросы выше не забудь. Для кого реклама то, если куда не плюнь - аналитики да придиры?

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Я таку рекламу не звертаю увагу, тому не знаю про яку рекламу говориш. І тобі не раджу.
А людям, которые хотят продать, нужно знать о психике хомячков и о рекламе всё от А до Я. И уж не стали бы они пичкать телики недействующей рекламой.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Це їхня проблема, чому ти присвоюєш собі проблему, яка тебе не стосується? Знову комплекс?
Ихняя - чья? Людей? Ну. А ты говоришь, что люди не такие. А я говорю - такие. 

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Я догадуюсь, і що?
Да это половина смысла всей моей писанины!
И то! Написано все впустую, выходит. Хоть заново начинай.

Я, например, твою основную/глобальную мысль более-менее понял еще вчера.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Експерт з теорії ймовірності? Чи екстрасенс? Чи автотелепат?
Тебе не понять ))

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 22:25:37Так НЕ ДЕМОНСТРУЙ!, хто тебе заставляє? Кишені на роботі вивертають?
Так нафига тогда его покупать то?!! Если все его купили только для этого?! Все минус ты и твой друг может быть.

Это бесконечная карусель...

Volan

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:49:06
че, я сижу в инете, жена сидит в инете
problem? ))
я имел ввиду немножко другое

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 22:50:45Тока вот боюсь щас хряк придет своих шлюх под спойлером постить..
Они не его! Заимствованные

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 23:23:04

Сheckmate :)
High tech. Low life.

S!N

на Юнити сделано, ниче так, да?

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 23:27:22Сheckmate
Не совсем. Сheckmate - это осознать, что дело Стива аналогично нашим мамам, которые в детстве говорили нам "Ты - самый лучший!". И для этого достаточно быть сыном моей мамы. Это не надо проверять - мама имеет 100% доверие.

Стив не мой папа. Но он убедил мир в том, что клиент Эппл - самый лучший (еще во времена расцвета Мака, но тогда не весь мир, а только страну). Мир в это верит - фокус именно в этом. А значит, для повышения общественного мнения достаточно стать клиентом Эппл. Мэйнстрим - Айфон. Не надо доказывать ни себе, ни другим, что Айфон идеален. Не надо так же доказывать, что он вполне заменяем другими смартами. Не в этом фишка Айфона.

Но простите, если кто-то скажет, что Айфон - фуфло, это нельзя оставить. Завтра в это поверят и что дальше? Любые аналогичные способы, будь то дизайнерский костюм или эксклюзивные часы, стоят куда дороже, а серая масса о них ничего не знает. Нет, фишка же Айфона или сумок Луивитон именно в этом. Они делают нас лучше. Да, на словах. Но этого достаточно. Вера в себя добывается разными способами. И таких вот простых - почти нет!

Нет ничего плохого, что именно для веры в себя народ разбирает свежие айфоны как пирожки, чтобы делать с ними то же, что и с прошлой версией. Ничегошеньки плохого.

Но блин, на кой пытаться выдумывать другие причины, если эта касательно айфона и подобных вещей - очевидна и легко объяснима (после двухдневного вылизывания формулировок...)?

Volan

вам самим не надоело спорить за яфоны? уже все косточки перемыли, и опять с пустого в порожнее..

я спать, ну вас в баню! :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 10 Вересень 2012, 00:02:49

Так и не на Юнити можно. Главное текстуры, геометрия и шейдеры. А движок - второстепенен. Лишь бы не ограничивал полет фантазии в виде текстур, геометрии и шейдеров. Не глючил. И не тормозил безбожно.

Некоторые ограничения накладывает аппаратная часть 5-летней давности и около того. Т.к. там конвеер рендеринга был условно управляемым. Не все можно было переопределить. А нынешние карты позволяют переопределить по своему любой аспект рендеринга. Это правда может дорого стоить, особенно если программистам некогда вылизывать. Шутка ли - аппаратно заложенные алгоритмы теперь всегда программны и какой-то негодяй может дописать много, но дурного. Но главное, что движок теперь не определяет, а лишь предлагает планку качества (в виде готового кода), а сделать можно хоть черта лысого в плане реалистичности. Правда тормозить наверное будет  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2012, 00:20:06я спать, ну вас в баню!
Сидеть! Слушать! Так вот...  :%)

Миха

Цитата: S!N від 10 Вересень 2012, 00:02:49

Новый ждалкер?  :-\

Edd.Dragon

Военно-юридическая служба (Judge Advocate General (JAG))
Сезон 8, эпизоды 20-21

Капец. Лавры Хауса удумали отобрать? Или вообще на Сантабарбару замахнулись?! %-)

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2012, 00:21:17
Сидеть! Слушать! Так вот...  :%)
так вот надо идти уже)))

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2012, 00:26:12
Военно-юридическая служба (Judge Advocate General (JAG))
Сезон 8, эпизоды 20-21

Капец. Лавры Хауса удумали отобрать? Или вообще на Сантабарбару замахнулись?! %-)
очередная мыльная сириалька?

Edd.Dragon

Я скажу только за себя. Айфон купил только после того, как перепробовал несколько аппаратов от HTC (дорогих и глючных), нескольких смартфонов от Нокии, одного SE, одного Палма. Айфон просто оказался лучше и удобней по сравнению с ними. Ну что я могу сделать. Маком пользовался издавна.

Блин, перлы некоторых эппло-защитников.
Подмог, как смог, называется...

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 10 Вересень 2012, 00:50:47очередная мыльная сириалька?
Фигзна, не смотрел )) Много букв серий

Edd.Dragon

ICQ потеряла 10 миллионов пользователей за год

-------------

Компания Facebook сегодня закрыла сделку по приобретению сервиса Instagram, итоговая сумма составила 715 млн долл., сообщает "Россия-24".

Изначально предполагалось, что новое приобретение обойдется социальной сети не менее 1 млрд долл. За Instagram решили платить деньгами (300 млн долл.) и акциями, которые во время IPO стоили 38 долл, а на последних торгах бумаги стоили 18,96 долл.

Edd.Dragon

Вечером в четверг (по мск) Nokia представила в Нью-Йорке свои первые модели под управлением Windows Phone 8 - Lumia 920 и Lumia 820. Первая из них - флагман и едва ли не лучший телефон на свете, вторая попроще. Проблема в том, что компании это не помогает: к концу презентации акции резко пошли вниз.

Где же вы, люди, покупающие лучшее? Ау!!!