Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 09 Вересень 2012, 17:49:09Dungeons of Dredmor
В тебе ж та гра має йти, тоді навіщо тільки дивитись ролики як її хтось грає, якщо можна її  особисто грати?

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 17:55:40
В мене несмартфони всі мало жруть ;)Ну кому це критично... мені приємніше на колір дивитись :)
а зачем цвет когда он не нужен? :)

Миха

Цитата: WEBLegolas від 09 Вересень 2012, 17:58:29на С5 нокії
Нормально работает? не ребутается рандомно?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 17:28:27співчуваю, маю вагому причину не любити телефони даної компанії
да ты еще тот неадекват!
Нокия выпустила за свою историю огромное количество отличных девайсов, даже не побоюсь этого слова - легендарных
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: Миха від 09 Вересень 2012, 18:11:50Нормально работает? не ребутается рандомно?
Ще жодного разу не відбувалась самовільне перезавантаження.
В тебе така ж? А то не знайшов в ній ні секундоміру, ні таймера. :(

Обама

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:28:21только ты забыл один факт -  в аппсторе они все стоят денег и даже можно было бы купить,
Нет, не все программы платные, есть много качественного софта забесплатно. Платные, в основном игры и очень специализированный софт. А за хорошую игру 2-3 бакса, иногда 5 отдать не жалко.
Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:28:21но у нас в стране не купишь
Почему? Украинский аккаунт уже давно можно зарегистрировать, даже российский акк принимает большинство наших карточек.
Цитата: Миха від 09 Вересень 2012, 17:26:10потому сравнить можно разве что с какими-то кетайскими плеерами на дроиде
Чо, гнусмас в этом плане уже успел наклепать плееров на ведре самых разных диагоналей.
Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:22:08*кстати посморим много ли ты луслессов на 8гб таче наслушаешь)
Всем нужно слушать лосслесс? Который не во всех-то жанрах слышен.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 09 Вересень 2012, 18:05:10
В тебе ж та гра має йти, тоді навіщо тільки дивитись ролики як її хтось грає, якщо можна її  особисто грати?
она не перевелена, да, к тому же, стимовская. А так просто смотрю.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 17:23:58Не хочеш думати сам - шукай самостійно, думаю це не проблема.
Найти то, чего нет - проблема.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 17:23:58І бренд Apple пішов не від айпода
Айфон - это тоже бренд

S!N

Ладно, Аппле-философы, сейчас у нас будет практическое занятие.

Просто напишите ключевые преимущества IPhone, ради которых стоит отказаться от Android-ов и переплатить.
Только по существу и без абстракции, пожалуйста.
Будете убедительными и Я прилюдно признаю, что Apple - это здорово!

1. ...............
2. ...............
3. ...............
N. ..............
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 18:32:56Будете убедительными и Я прилюдно признаю, что Apple - это здорово!
Это невозможно в принципе.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 09 Вересень 2012, 18:13:35
Ще жодного разу не відбувалась самовільне перезавантаження.
В тебе така ж? А то не знайшов в ній ні секундоміру, ні таймера. :(
Нет, просто интересно насколько обзор от ITC актуален
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia-c5/

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 18:32:56Просто напишите ключевые преимущества IPhone
Берешь презенташку и перечисляешь, что там сказали. И попробуй докажи, что они ошибаются. Они же знают - они его ДЕЛАЛИ! А твое дело уверовать, что без этого тебе не жить.

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Volan

а я в супер марио играю))) :P :P :P

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Volan

Phantom of the Opera

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 18:59:13
неа, настоящего! :%)
Скажи йому хай краще цей водопровідник по професії працює :D

S!N

Эх вы, 2 самых фаната Аппле на этом форуме и то не нашли, что написать, что уж про других говорить.
Что и требовалось доказать.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:08:15
Эх вы, 2 самых фаната Аппле на этом форуме и то не нашли, что написать, что уж про других говорить.
Что и требовалось доказать.
Син, получается, что самый большой неадекват это ты, потому что тебе никто ничего не навязывает, но ты продолжаешь брызгать слюной по всему форуму от ненависти к Apple.

S!N

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 19:10:30
Син, получается, что самый большой неадекват это ты, потому что тебе никто ничего не навязывает, но ты продолжаешь брызгать слюной по всему форуму от ненависти к Apple.
Разуй глаза. Я делаю вброс и идет вполне себе оживленный спор на несколько страниц. Или я сам с собой тут полотна пишу?
А вообще я состою в организации "Жизнь без Яблок" и хочу открыть глаза людям, что есть много чего, по ту сторону Яблочного сада.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:15:47
Разуй глаза. Я делаю вброс и идет вполне себе оживленный спор на несколько страниц. Или я сам с собой тут полотна пишу?
А, теперь это так называется, ок.

S!N

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 19:17:16
А, теперь это так называется, ок.
Ну да. А что, Фантом Оперы мой клон? )) Да ладно, спалюсь, он мой клон да и ты тоже, и я спорю сам с собой, вот такая вот афера века))

з.ы.: а аргументиков то походу все же нет  :D
High tech. Low life.

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:18:46з.ы.: а аргументиков то походу все же нет
Син, сравнивать Андроид и iOS - глупейшее в мире занятие. Я понял это за время бестолковых срачей здесь.

Volan

Цитата: Hryak від 09 Вересень 2012, 19:19:36
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D
полез искать в гугл что такое страпон ???

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 19:24:29
полез искать в гугл что такое страпон ???
А должен был бы уже выучить ;) ;D

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:08:15Эх вы, 2 самых фаната Аппле на этом форуме и то не нашли, что написать, что уж про других говорить.
Писали вже по 100 разів, тільки тобі важко навіть з минулої сторінки взяти і підставити значення, що говорить про твоє бажання потроллити,
Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:08:15Что и требовалось доказать.

Volan

нашел)))
блин, я думал что это кое что другое  :D

Volan

Цитата: Hryak від 09 Вересень 2012, 19:25:02
А должен был бы уже выучить ;) ;D
я таким не играюсь  ;)

S!N

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 19:23:52Син, сравнивать Андроид и iOS - глупейшее в мире занятие.
То есть миллионы людей, покупающие свой первый смартфон занимаются глупейшим занятием?
Ну да, куда умнее купить не глядя то, что больше пЕарится и у всех на слуху.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:27:39Ну да, куда умнее купить не глядя то, что больше пЕарится и у всех на слуху.
На то это и миллионы людей.
Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:27:39То есть миллионы людей, покупающие свой первый смартфон занимаются глупейшим занятием?
Когда человек выбирает себе телефон он исходит из своих потребностей и размера кошелька, а мы тут занимаемся словесным онанизмом.

S!N

Ладно, будем считать, что съехал)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:32:40
Ладно, будем считать, что съехал)
Не, я понимаю, что маскировать троллингом свое жлобство и мещанство это модно, но все же.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 19:26:45я таким не играюсь
Я большим андронным коллайдером тоже не играюсь ))

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 19:35:54
Я большим андронным коллайдером тоже не играюсь ))

а зря))) прикольная шняга.. эти маленькие взрывы... мммм...

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 19:35:52Не, я понимаю, что маскировать троллингом свое жлобство и мещанство это модно, но все же.

Phantom of the Opera, вот как ты считаешь, Богданыч самостоятельно додумался, что если человек принципиально против дорогой игрушки, всеми признанной, как мерило статуса, то он жлоб/беден/мещанин?

S!N

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 19:35:52
Не, я понимаю, что маскировать троллингом свое жлобство и мещанство это модно, но все же.
Мимо. У меня на покупку смарта бюджет был 5000. Вполне мог бы взять 4-ку на 16 Гб.
High tech. Low life.

S!N

Эдуард вчера правильный пример привел, что если бы Нокиа - Самсунг - Сони - Моторола, не важно кто, выпустили бы телефон, не уступающий Айфону по характеристикам и юзабилити iOS, то его бы разметали так же и перешла бы часть аудитории Apple на эту новинку?

Тут не надо проводить исследования и опросы, чтобы узнать ответ.
И этот ответ нам как раз и говорит, для чего большинство покупает Apple.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:41:14Мимо. У меня на покупку смарта бюджет был 5000.
Что и требовалось доказать. Не обязательно быть бедным, чтобы быть жлобом.

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:45:20И этот ответ нам как раз и говорит, для чего большинство покупает Apple.
Твоя проблема в том, что ты судишь по большинству.

S!N

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 19:45:27
Что и требовалось доказать. Не обязательно быть бедным, чтобы быть жлобом.
Богданов, ты либо тормоз, либо толстый тролль.
Почему ты думаешь, что если я не купил Apple, то я жлоб?
Оглянись вокруг, за границами экосистемы Apple тоже есть яркая жизнь!
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 19:40:55
Phantom of the Opera, вот как ты считаешь, Богданыч самостоятельно додумался, что если человек принципиально против дорогой игрушки, всеми признанной, как мерило статуса, то он жлоб/беден/мещанин?
Є багато способів дійти до такого висновку. Я, на відміну від S!N-а, не корчу з себе телепата.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 19:35:54Я большим андронным коллайдером тоже не играюсь ))
Это пока здоровья хватает и эрекционное кольцо не нужно. :)

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:45:20если бы Нокиа - Самсунг - Сони - Моторола, не важно кто, выпустили бы телефон, не уступающий Айфону по характеристикам и юзабилити iOS, то его бы разметали так же и перешла бы часть аудитории Apple на эту новинку?
Само собою, тільки не на наступний день, а за пару місяців.

Миха

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 19:46:04
Да, как же те несчастные 100 человек во всём мире, которым реально нужно iOS, т.к. работа вынуждает? :'(

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2012, 19:48:34и эрекционное кольцо не нужно. :)
я думал это просто "модная" хрень :D

Обама

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 19:48:12Оглянись вокруг, за границами экосистемы Apple тоже есть яркая жизнь!
Я знаю, но мне и тут нравится. Я даже думал покупать себе Андроид-смартфон, но передумал ибо шило-на-мыло

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 19:50:43я думал это просто "модная" хрень
Не, модная хрень это - страпон. :)

S!N

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 19:46:04
А надо судить по меньшинству? А что, Джобс и впоследствии Кук ориентировались на меньшинство?
Богданов, ты смешон и уже просто "путаешься в показаниях".
High tech. Low life.