Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2012, 20:44:38Говно. Мне не понравился.
А мне в детстве доставлял.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2012, 20:36:24да ладно, я и так седня два поймал, мне хватит)))
А я раньше и по пять мог! ;) ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

А как называется недавний фильм про неуправляемый поезд?

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2012, 20:48:04
А я раньше и по пять мог! ;) ;D
да врешь)) я с передышками три могу, но пять... отвалится он)))

Обама

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2012, 20:48:31
"Неуправляемый"/Unstoppable

Hryak

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2012, 20:48:31
http://www.kinopoisk.ru/film/195460/
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2012, 20:45:08А ты в это веришь? Мне что то верится с трудом, копипаст. Хотя и там и там рашн режиссер, за пляханом наверное посидели поделились идейкой. Тот там бабла срубил, другой здесь.
Ага, а Курасава с ними бухал. :) Давай так, ты посмотри сначала, а потом скажешь насколько эти фильмы похожи и какой лучше.

sddd

Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2012, 20:11:44ну конечно... вот так и помогай людям...
мы барыги а не люди. забыл? :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Обама

Цитата: Sanin4137 від 10 Вересень 2012, 17:47:25
Недавно посмотрел фильм Помни  Кристофера Нолана, кто не видел рекомендую, такого заворота мозгов у меня давно не было.
О, крутые актеры, надо глянуть.

А че это все молчат про новый раздел "+18 Интим" на Хотлайне? Или тут никто газет не читает?

sddd

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2012, 21:02:21Говно.
Зможеш пояснити?
А які для тебе фільми є хорошими та майстерно виконаними?

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 10 Вересень 2012, 20:58:27Ага, а Курасава с ними бухал.  Давай так, ты посмотри сначала, а потом скажешь насколько эти фильмы похожи и какой лучше.
Савковый я видел, а тут даже количество человек в поезде почти одинаково. 4-ро там и 3-е там.
Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 20:59:56Шикарний фільм.
диарея - враг машинистов!!!

Sanьka

Обама

sddd

sddd

Цитата: Богданыч від 10 Вересень 2012, 21:04:07И не шикарный и не говно.
ок. шикарное вторичное говно :)

Sanьka

Цитата: Богданыч від 10 Вересень 2012, 21:02:41А че это все молчат про новый раздел "+18 Интим" на Хотлайне? Или тут никто газет не читает?
О, проснулся  :P Фапаем на вибраторы уже с 18.00
Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2012, 17:59:02Зацените новую рубрику в ХотЛайне http://hotline.ua/intim/

WEBLegolas

sddd

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 10 Вересень 2012, 21:03:33Савковый я видел, а тут даже количество человек в поезде почти одинаково. 4-ро там и 3-е там.
Моё дело предложить. В своё время мне очень понравился. Может у нас вкусы не совпадают, хотя "... гнездом кукушки" нам понравился одинаково. :)

GA-EV3

А мне этот фильм понравился, там молодой Николсон:
http://www.kinopoisk.ru/film/4221/

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2012, 21:15:59Николсон:
Джек Ніколсон геніальний актор.

sddd

GA-EV3

Слабонервным, школьнекам и модераторам не открывать!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

sddd

Цитата: GA-EV3 від 10 Вересень 2012, 21:17:44
Слабонервным, школьнекам и модераторам не открывать!

:D

GA-EV3

ЦитатаАкустический блок, после нажатия на который, вы услышите дикий рев осла
УУУУ!!!! ;D

Volan

Цитата: sddd від 10 Вересень 2012, 20:59:02
мы барыги а не люди. забыл? :D
блин, точно!! :D

Обама

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 21:03:16Зможеш пояснити?
Вспоминаем сцену, как поезд "сбежал"
1 Машинист ни при каких обстоятельствах не должен покилать локомотив. На то есть помошник. Но помошника В ТОТ момент не было...
2 Добежать до стрелки перед ДВИЖУЩИМСЯ поездом. Напомню, что это был не просто локомотив. а уже сформированый состав. Что-то я не припомню, чтобы такой "потяг" мог двигаться соскорочтью пешехода. Он в этот момент либо на разгоне, либо на торможении. Иного не дано, слмшком большой вес.
и 3 В момент, отсуствия в кабине людей, рычаг двинулся САМ ПО СЕБЕ. Это уже мистика какая-то. С какой радости? Ждал (рычаг) чтобы двинуться, пока его никто не видит? Бред!

И напоследок. В составе обнаружились цистерны с каким-то токсичным грузом... Надо же, именно так очутиться в нужном месте и в нужное время. А просто вагонов, с каким-нибудь простым дерьмом поезда не перемещают?

Вообщем натяжки такие, что лезут из всех щелей. Как результат-говно.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2012, 21:24:482 Добежать до стрелки перед ДВИЖУЩИМСЯ поездом. Напомню, что это был не просто локомотив. а уже сформированый состав. Что-то я не припомню, чтобы такой "потяг" мог двигаться соскорочтью пешехода. Он в этот момент либо на разгоне, либо на торможении. Иного не дано, слмшком большой вес.и 3 В момент, отсуствия в кабине людей, рычаг двинулся САМ ПО СЕБЕ. Это уже мистика какая-то. С какой радости? Ждал (рычаг) чтобы двинуться, пока его никто не видит? Бред!
Машинист запросто мог догнать поезд если бы не жрал всю жизнь гамбургеры.
Цитата: Hryak від 10 Вересень 2012, 21:24:48Вообщем натяжки такие, что лезут из всех щелей. Как результат-говно.
Съемки гуд, сюжет - говно.

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2012, 21:24:48Вспоминаем сцену, как поезд "сбежал"1 Машинист ни при каких обстоятельствах не должен покилать локомотив. На то есть помошник. Но помошника В ТОТ момент не было...2 Добежать до стрелки перед ДВИЖУЩИМСЯ поездом. Напомню, что это был не просто локомотив. а уже сформированый состав. Что-то я не припомню, чтобы такой "потяг" мог двигаться соскорочтью пешехода. Он в этот момент либо на разгоне, либо на торможении. Иного не дано, слмшком большой вес.и 3 В момент, отсуствия в кабине людей, рычаг двинулся САМ ПО СЕБЕ. Это уже мистика какая-то. С какой радости? Ждал (рычаг) чтобы двинуться, пока его никто не видит? Бред!И напоследок. В составе обнаружились цистерны с каким-то токсичным грузом... Надо же, именно так очутиться в нужном месте и в нужное время. А просто вагонов, с каким-нибудь простым дерьмом поезда не перемещают?Вообщем натяжки такие, что лезут из всех щелей. Как результат-говно.
До будь якого фільму можливо придертись та вказати на помилки ;)

sddd

GA-EV3

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 21:31:27
До будь якого фільму можливо придертись та вказати на помилки ;)

Можно. Но только не тогда, когда они лезут отовсюду ;)

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2012, 21:51:28Можно. Но только не тогда, когда они лезут отовсюду
Тобі просто не сподобався фільм і ти їх хочеш помічати, а якби фільм подобався, але у нього помилок було б багато, ти б просто їх не помічав.
Це цілком природне явище. Так вже людина побудована, що вона не помічає, того чого не хоче помічати.

S!N

38 клавиатурных сокращений, которые работают в любом браузере :

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 10 Вересень 2012, 21:56:41Ctrl+1-8 – Переключение на вкладку, положение которой на панели вкладок соответствует нажатой вами цифре.Ctrl+9 – Переключение на последнюю вкладку независимо от ее номера.
Це в опері не працює, так як за цією комбінацією закріплений перехід на вкладку яка закріплена на  швидкому наборі.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Вересень 2012, 21:56:4138 клавиатурных сокращений, которые работают в любом браузере :
Скопировал, буду на досуге развиваться. :)

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 22:04:10Це в опері не працює, так як за цією комбінацією закріплений перехід на вкладку яка закріплена на  швидкому наборі.
Есть такое. :)

Volan

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2012, 22:06:49даже не слышал
Так его же не слушать надо, а смотреть! :D

Volan

слабонервным просьба не смотреть. это я купил сосиську в тесте. после выпавшей сосиськи съесть ее так и не смог))

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 21:54:52Тобі просто не сподобався фільм
Я сразу написал - говно. Но ты же привязался со своим "поясны"... :P

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2012, 22:10:50слабонервным просьба не смотреть. это я купил сосиську в тесте. после выпавшей сосиськи съесть ее так и не смог))
А что не так? Это же нормальное явление/состояние.
Фантазию немножко приумерь ;) ;D

Volan

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2012, 22:12:29Фантазию немножко приумерь ;) ;D
а разве не похоже? :D