Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: S!N від 10 Вересень 2012, 21:56:41
38 клавиатурных сокращений, которые работают в любом браузере :

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Половину знаю и пользуюсь, вторую половину не знаю и знать не желаю ;D
В опере ctrl+z открыть последнюю закрытую вкладку ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

передумал

Pastuh89

Доброго вечера! Помогите в маленьком вопросе :) Как вставить видео на форуме?
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

WEBLegolas

Цитата: Pastuh89 від 10 Вересень 2012, 22:43:59Как вставить видео на форуме?
Наскільки я знаю - ніяк, хіба що посилання. А от на сайті у блогаг можна.

Volan

Цитата: Pastuh89 від 10 Вересень 2012, 22:43:59Как вставить видео на форуме?
только сслыка на ютуб, или прочий сервис

Pastuh89

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 22:45:52
Наскільки я знаю - ніяк, хіба що посилання. А от на сайті у блогаг можна.
Цитата: Mr_Volan від 10 Вересень 2012, 22:49:30
только сслыка на ютуб, или прочий сервис
А мне казалось я видел Флеш-плееры :-\

WEBLegolas,кстати, ты считаешь, что на Phenom 965 можно оставить штатный кулер?
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

WEBLegolas

Pastuh89

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 23:02:31
Де?
А почему здесь нельзя? Ведь на других же вставляют? >:(

WEBLegolas

Цитата: Pastuh89 від 10 Вересень 2012, 23:07:44А почему здесь нельзя? Ведь на других же вставляют?
Не знаю, де це на інших, але це навантажує сторінку, отже:
1)Буде довго завантажуватись
2)Буде глючити сторінка
3)Буде просто не надто комфортно перебувати на сторінках які засміченні прев'ю відео. 

WEBLegolas

Цитата: Pastuh89 від 10 Вересень 2012, 22:59:36WEBLegolas,кстати, ты считаешь, что на Phenom 965 можно оставить штатный кулер?
Тобто боксовий? Якщо так, то звісно можна якщо його не розганяти.

Pastuh89

А какая версия Винды идет под этот процессор 64 или 86?

WEBLegolas

Цитата: Pastuh89 від 10 Вересень 2012, 23:17:10А какая версия Винды идет под этот процессор 64 или 86?
І та і та. Те, що ти написав - це розрядність ОС, а процесор буде однаково добре працювати з 64 як і з 86 :)
Але на 84 буде видно лише до 4гб оперативної пам'яті.

фред

Цитата: Pastuh89 від 10 Вересень 2012, 23:17:10
А какая версия Винды идет под этот процессор 64 или 86?
128
¯\_(ツ)_/¯

Pastuh89

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 23:18:52
І та і та. Те, що ти написав - це розрядність ОС, а процесор буде однаково добре працювати з 64 як і з 86 :)
Але на 84 буде видно лише до 4гб оперативної пам'яті.

А на фиг они 86 вобще делали?!!! Честных людей в оману вводить?! :)
Цитата: Stupid Monkey від 10 Вересень 2012, 23:19:00
128
:P

WEBLegolas

Цитата: Pastuh89 від 10 Вересень 2012, 23:21:51А на фиг они 86 вобще делали?!!! Честных людей в оману вводить?!
Чому це  нащо?
Колись не було потреби у 64 розрядних ОС, та і тепер не всюди така потреба є, так як ОС 64 розрядна споживає більше оперативної пам'яті та більша проблема з ПЗ та драйверами. Хоча думаю тепер вже ця проблема не відчувається так як це було декілька років назад.
Але 64 розрядні ОС краще розподіляють свою задачі  на багатопотоковість, наскільки я знаю.
Але знов ж таки - все залежить від реалізації цього самими розробниками ПЗ, а не просто циферкую 64.

βεερ_βooρ

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 23:26:13Але 64 розрядні ОС краще розподіляють свою задачі  на багатопотоковість, наскільки я знаю.
:'( :'( :'(
Мистика, не иначе.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Buried at sea

Фред из Донецка?

WEBLegolas

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Вересень 2012, 00:27:48
:'( :'( :'(
Мистика, не иначе.
Поясниш тоді як правильно?

βεερ_βooρ

Цитата: WEBLegolas від 11 Вересень 2012, 00:37:38
Поясниш тоді як правильно?
Ну а с какого увеличение разрядности повлияет на панирование процессов?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Buried at sea

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Вересень 2012, 00:45:18
Ну а с какого увеличение разрядности повлияет на панирование процессов?
Это всё ZOG!

WEBLegolas

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Вересень 2012, 00:45:18Ну а с какого увеличение разрядности повлияет на панирование процессов?
А що дає підвищення розрядності?

βεερ_βooρ

Цитата: WEBLegolas від 11 Вересень 2012, 02:10:55
А що дає підвищення розрядності?
Ты теперь можешь посчитать не от 0 до 4294967295, а до 18446744073709551615

WEBLegolas

Цитата: βεερ_βooρ від 11 Вересень 2012, 02:29:02Ты теперь можешь посчитать не от 0 до 4294967295, а до 18446744073709551615
Тобто те, що 64 розрядні системи краще працюють з багатоядерними процесорами - це нісенітниця?

βεερ_βooρ

Цитата: WEBLegolas від 11 Вересень 2012, 02:31:39
Тобто те, що 64 розрядні системи краще працюють з багатоядерними процесорами - це нісенітниця?

Ну если у тебя больше 4294967295 процессов - то да  :D

Potter

Цитата: WEBLegolas від 10 Вересень 2012, 23:11:38
Не знаю, де це на інших, але це навантажує сторінку, отже:
1)Буде довго завантажуватись
2)Буде глючити сторінка
3)Буде просто не надто комфортно перебувати на сторінках які засміченні прев'ю відео.

Думаю, все гораздо проще: нет админа- некому плагин нужный поставить))))

Volan

доброе утро, пиплы :)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 11 Вересень 2012, 02:10:55А що дає підвищення розрядності?
Бип Буп глубоко копает. :) Простыми словами
ЦитатаОсновное преимущество, все таки адресация памяти, позволяющая использовать большее количество памяти. Для повседневного использования разницы между 64-битной и 32-битной системами практически нет. Обычно преимущество 64-битной системы проявляется в вычислениях с плавающей запятой, которые чаще всего встречаются в мультимедийных приложениях и 3D рендеринге.
Всем Хай!

omg_wtf

Sanin4137

Всех с добрым утром
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

фред

судьба...
посещаю один форум по второй мировой, там коллекционеры обычно труться.
ну и черные копатели.
так вот один откопал авиабомбу и примерно две недели назад создал тему о том как её обезвредить и всё такое, решил ММГ сделать, все его отговаривали и я в том числе т.к. там часовой механизм, может хлопнуть в любой момент.
9.09.2012 хлопнула, сегодня похороны...
судьба...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Potter від 11 Вересень 2012, 06:58:46
Думаю, все гораздо проще: нет админа- некому плагин нужный поставить))))
админ есть. просто ему не до нас. там и своих проблем хватает.

почти обед. время пить кохве

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 11 Вересень 2012, 10:55:39решил ММГ сделать
Это чего?
Цитата: Stupid Monkey від 11 Вересень 2012, 10:55:39может хлопнуть в любой момент.9.09.2012 хлопнула, сегодня похороны...
Очень денежек хотелось...
Поменьше свинства - побольше свинины

Buried at sea

Цитата: Mr_Volan від 11 Вересень 2012, 11:05:07
админ есть. просто ему не до нас.
= админа нет

Volan

фред

¯\_(ツ)_/¯

Pastuh89

Цитата: Stupid Monkey від 11 Вересень 2012, 10:55:39
судьба...
ну и черные копатели.
так вот один откопал авиабомбу и примерно две недели назад создал тему о том как её обезвредить и всё такое, решил ММГ сделать, все его отговаривали и я в том числе т.к. там часовой механизм, может хлопнуть в любой момент.
судьба...
А меня отец всегда учил: Не суй свой х.. куда собака нос не совала! ;D :D :D

S!N

судьба...
ну и черные копатели.
судьба...
Идиото. И не особо то и жалко.
High tech. Low life.

WEBLegolas

Доброго Дня народ. Хто знає хороші документальні фільми про історію України?

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 11 Вересень 2012, 08:34:21Обычно преимущество 64-битной системы проявляется в вычислениях с плавающей запятой, которые чаще всего встречаются в мультимедийных приложениях и 3D рендеринге.
Тобто для тих хто займається 3D проектуванням 64 розрядні системи кращі?

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 11 Вересень 2012, 10:55:39судьба...
Значит человек - творец своей судьбы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ЦитатаПолиттехнолог Тарас Березовец считает, что в Украине еще будет свой феномен Пиратской партии. "Традиции анархизма в Украину на порядок сильнее, чем в Швеции или в Германии, где порядок всегда был на первом месте. Фейсбук-комьюнити - это потенциальные избиратели таких вот партий. Я уверен, что они появятся после этих выборов. Они созреют ", - говорит эксперт.

А вот политтехнолог Сергей Гайдай в перспективы пиратов в Украине не верит. "Для нас такое движение не актуально. У нас с пиратской партии состоит все население страны. У нас вся страна пиратская. Нет смысла создавать отдельную партию", - говорит Гайдай.
:D

Sanin4137

судьба...
ну и черные копатели.
судьба...

Вроде о мертвых не хорошо говорить плохо. Но блин какой идиот, профессиональных саперов к таким "штукам" (за ихнюю нестабильность)  бутылкой водки не заманишь.
Интересно о каких деньгах там речь могла идти, разве что на металлолом сдать. 

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 11 Вересень 2012, 13:04:18
Идиото. И не особо то и жалко.
Вот поэтому я и считаю, что при разрешении на оружие широким массам, большая часть этих самых масс погибнет от своего же оружия, а не от чужого.

Не думайте, что это какой-то выдающейся человек.  Если знать, сколько людей поступает в проктологию, потому что они засунули в жопу баночку от майонеза, то становится немного страшно, что будет если дать им в руки оружие.

aNGeL

Всем ку!
ю-ху я на ЮБК на 10 дней уполз и ленюсь с пивом в теньке у моря :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanin4137

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2012, 16:39:21
Всем ку!
ю-ху я на ЮБК на 10 дней уполз и ленюсь с пивом в теньке у моря :)

Счастливый человек :)

aNGeL

Цитата: Sanin4137 від 11 Вересень 2012, 16:42:44
Счастливый человек :)
да, я был уверен что отпуск не дадут, но я смог все таки достать шефа и вырвать 14 дней счастья :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanin4137

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2012, 16:45:26
да, я был уверен что отпуск не дадут, но я смог все таки достать шефа и вырвать 14 дней счастья :)

Мне еще года полтора отпуск не видать.  Замены нет, приходится и с температурой на работу выходить.

GA-EV3

КЗоТ у нас теперь в разделе фантастика для детей продаётся?