Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 00:08:13
http://itc.ua/news/motorola-predstavila-tri-smartfona-razr-s-bolshimi-displeyami/
РАЗР Макс ХД  крут
Но уже не торт. Я фапал на рейзеры еще до того, как это стало мейнстримом, а тут оказалось, что рейзер больше не рейзер, а MOTOROLA SHOVEL MAXXX какое-то.

dojik

как мне голосвать, если я хочу макбук, но больше ничего?

dojik

и чтоб никаких зондов в попе!

Volan

Цитата: dojik від 13 Вересень 2012, 00:18:15как мне голосвать, если я хочу макбук, но больше ничего?

Я просто люблю троллить ф@натов Apple!!!11
;D

Volan

Цитата: dojik від 13 Вересень 2012, 00:19:02и чтоб никаких зондов в попе!
это к Дмытру

S!N

Цитата: dojik від 13 Вересень 2012, 00:14:26Но уже не торт.
из того, что щас представлено на рынке среди других производителей, еще какой торт
хотя успеха V3i ей не повторить уже

Цитата: dojik від 13 Вересень 2012, 00:18:15
как мне голосвать, если я хочу макбук, но больше ничего?
воздержись)
High tech. Low life.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 01:34:02
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:o

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: S!N від 12 Вересень 2012, 23:08:47
3.5" за такие деньги на исходе 2012 - это провал
Я смотрю, ты не знаешь, что за деньги можно купить не только железяки и софт, но и еще приятные эмоции на долгое время.

GA-EV3

ЦитатаУ навушниках тепер є функція шумозаглушення.
П-ф-ф-ф! В моём телефоне это есть давным-давно! :P

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 07:31:16за деньги можно купить...приятные эмоции на долгое время.
Вот оно - общество извращенцев! :(

GA-EV3

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 07:34:20
Вот оно - общество извращенцев! :(
А что тут извращенного? Или нужно покупать пищу только для того, чтобы питаться?

Обама

Цитата: S!N від 12 Вересень 2012, 23:21:50
Так что Богданов, не в деньгах дело, а банально во вкусе.
Ну так а чего ты не можешь купить сейчас его своей жене? Может дело все же в деньгах?

S!N

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 08:03:06
Ну так а чего ты не можешь купить сейчас его своей жене? Может дело все же в деньгах?
Я ж не миллионер. В этом месяце только отдал долги за чужие вещи, что у нас украли на Байк-Шоу, а это почти 4000. Свадьба у друзей  в конце месяца, опять куча денег нужна, у мамы ДР на выходных...
Короче, БОгданов, начнешь сам зарабатывать, а не просить у родителей деньги, поймешь сколько расходов ложиться на тебя, а если еще и семьей жить...
Куплю, не переживай :)
з.ы.: а если и был бы миллионером, все равно бы взял РАЗР, что собсна я до тебя и хотел донести
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 08:38:51з.ы.: а если и был бы миллионером, все равно бы взял РАЗР, что собсна я до тебя и хотел донести
А у тебя разве её нет? Ты же покупал её недавно...

S!N

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 07:31:16
Я смотрю, ты не знаешь, что за деньги можно купить не только железяки и софт, но и еще приятные эмоции на долгое время.
Ну так а никто и не спорит, вопрос только в том, что тогда в комплекте должен быть очень большой вагон эмоций.

Ну и никто их не отменял при покупке другого тела, у меня например их было выше крыши)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2012, 08:53:04
А у тебя разве её нет? Ты же покупал её недавно...
У меня есть, теперь жена хочет такой же, только белый )
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 07:31:16Я смотрю, ты не знаешь, что за деньги можно купить не только железяки и софт, но и еще приятные эмоции на долгое время.
Да окститесь вы! Приятные эмоции - это презентация! Их уже получили. БЕСПЛАТНО! А покупать теперь будут по ИНЕРЦИИ.

Блин, ну народ. Ну тут же вроде хоть частично зрячие собираются, не?

Обама

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 08:38:51
Короче, БОгданов, начнешь сам зарабатывать, а не просить у родителей деньги, поймешь сколько расходов ложиться на тебя, а если еще и семьей жить...
Вообще-то не маленький и это прекрасно понимаю и даже делаю, так что...

Edd.Dragon

Ваувау, теперь кино смотреть удобно! Новый формат экрана - инновация и приятные эмоции!

Ну как это можно читать/наблюдать? Это же вообще уже клиника...

Edd.Dragon

Завтра они назовут инновацией конопку "Позвонить" с новой иконкой или как? И все просто поклонятся этому гению мысли?

100500 х facepalm

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 09:21:39
Да окститесь вы! Приятные эмоции - это презентация!

Нет, не только презентация. Есть процесс покупки, распаковки, первые дни, когда ты не выпускаешь гаджет из рук ;)

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 09:24:14Нет, не только презентация. Есть процесс покупки, распаковки, первые дни, когда ты не выпускаешь гаджет из рук
Чуточку отличающийся от двух почти таких же, что у тебя уже есть.

Но я не о том. Вспомни сеансы Кашпировского или какие-нибудь проповеди пендоских проповедников на стадионах и по телеку. Разве не напоминает? Фапание ради фапания. Само осознание этого уже отталкивает зравый рассудок, пугает. А понимая, что ничего экстраординарного при этом не показывают, но все все-равно сидят перед экранами в глубоком трансе впитывая каждое слово обычной презенташки как голос с небес, совсем страшно становится...  ???

Edd.Dragon

Возьми любую новинку. Нету ж такого фанатизма. Даже если у новинки вдвое лучше характеристики. Где-то показали. Кто был там - все послушал, посмотрел - настрочил в блоги. Остальные прочли. Кто-то захотел, написал "Вау, цяця!", кто-то написал "Та ну на - дорого! Подождем, пока подешевеет!", кто-то побежал покупать. Кто-то фанат.

А с айфонами ситуация как с черной пятницей в американских магазах - жуткое зрелище, не напоминающее, а являющееся зомбированием.

S!N

- Нам нужна новая идея для увеличения продаж

- Сделаем новую кнопку контактов

- Анимированной!!!11!!!!1

(где то был про это комикс, найти не могу)

High tech. Low life.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 09:35:09
Но я не о том. Вспомни сеансы Кашпировского или какие-нибудь проповеди пендоских проповедников на стадионах и по телеку. Разве не напоминает?
Напоминает...

S!N

Все же стоит признать, Айфон постепенно улучшают, вот уже экран нормального размера стоит, глядишь к 2020 году и ФС откроют, Айтюнс выпилят и будет соответствовать первым смартфонам на Андройде))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 09:54:27глядишь к 2020 году и ФС откроют
Смысл? Это одна из основ Эппл-культуры - не лезть под капот.

Гораздо интереснее, когда они соизволят камеры более годные ставить. Хотя это наверное на толщину очень влияет.

Кстати, съемка панорам - это тоже инновация или прошлыми версиями тоже можно было?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 09:57:01
Гораздо интереснее, когда они соизволят камеры более годные ставить. Хотя это наверное на толщину очень влияет.
А что тебе в этой не нравится?
Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 09:54:27
будет соответствовать первым смартфонам на Андройде))
Ой, лучше не надо :o

LIK

доброго утра
тут проблемка у товарища возникла, поймать он вирус вымогатель - пк заблокировался на самой загрузке ОС с требованием пополнить счет и номер 380984131653. попомите пожалуйста.

на сайте др.веб должен быть генератор кодов.  гляньте кто нибудь или помогите чем нибудь.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 09:57:01
А что тебе в этой не нравится?
Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 09:54:27
будет соответствовать первым смартфонам на Андройде))
Ой, лучше не надо :o

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 10:05:12А что тебе в этой не нравится?
А не, норм камера. То я циферки в характеристиках попутал.

Edd.Dragon

В конце июля самый обычный священнослужитель игумен Тимофей, находясь за рулем BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg и, вылев на встречную полосу, протаранил ещё одну иномарку.

Позже отец Тимофей заявил, что вину не признаёт, а невиновность докажет, правда, медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови на месте ДТП пройти отказался.

Ну это слышали... А дальше - боже царя храни!

Как сообщили в пресс-службе МВД:

Действительно, в одном из подразделений ГИБДД 1 августа произошло заражение вирусом сервера, на который загружается видео с регистраторов. Технический специалист сообщил, что информация с 15 регистраторов была уничтожена и восстановлению не подлежит.

Вот так вот прямо в день ДТП вирус удалил видео, которое могло бы расставить все точки над i. А ведь, скорее всего, достаточно было вовремя обновить антивирусные базы.

Но, к счастью, специалисты МВД оперативно всё починили:

Специалисты отформатировали сервер, и теперь он работает в обычном режиме.

Обама

Edd.Dragon

Российский видеохостинг RuTube 5 марта пригласил в свой офис православного священника для проведения обряда освящения серверов, сообщается в пресс-релизе RuTube.

Чтобы не вывести из строя сервера, священник отец Виктор окропил святой водой боковые поверхности серверных стоек. По словам технического директора RuTube Евгения Кукушкина, никаких сбоев в работе оборудования во время и после освящения зафиксировано не было.

- Если мне не изменяет память, на рутубе до сих пор можно легко найти порнуху, значит ли, что эта порнуха теперь считается освященной?

- Вся порнуха стала православная.

;D

Edd.Dragon

Вот где реально интересный гаджет:
http://habrahabr.ru/post/151330/

S!N

Странно, что не сообщили об объеме ОЗУ и емкости батареи.
Или это тоже часть политики "не лезть под капот"?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 10:29:17Странно, что не сообщили об объеме ОЗУ и емкости батареи.Или это тоже часть политики "не лезть под капот"?
Часы работы в "типичсных" режимах - сообщили. Это не лезть под капот.

Знание объема ОЗУ ничем тебе не поможет - оно необходимо программистам, а не пользователю программ.

Равно как и тип с частотой проца. Пользователю важно, что какие-то там Пагес запускаются вдвое быстрее, а не сколько мегагерц у проца ))

S!N

Так презентация проходила для людей знающих и интересующихся, а не для типичных покупателей Айфона, поэтому то и странно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 10:34:40Так презентация проходила для людей знающих и интересующихся
Это они интернеты положили? И для них всякие фразочки ни о чем? ;)

omg_wtf

Цитата: S!N від 12 Вересень 2012, 21:35:47
ну и Айтюнс все убивает, отсутствие подключения в качестве съемного диска для плеера - это моветон
что значит нет съемного диска? у меня примерно 30гб на айподе юзается под всякую фигню типа фоток, образа венды, офиса, кряков и т.д.

omg_wtf

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 10:28:55Вот где реально интересный гаджет:
http://habrahabr.ru/post/151330/
ага интеграцию б с таким

Dmytro

Ну все, теперь у кого Яфон 4 а не 5 - тот лох и неудачник.
Интересно, кол-во будет ли бум на кредиты?   :)
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Hryak

Цитатаххх: Хэви там не появлялся?
yyy: Ну по идее он в школе...
zzz: Марья Ивановна, отпустите ученика Н, он наш танк и 7 взрослых дяденек без него не могут убить ящера в хвойном лесу (((

Hryak

Цитата: Dmytro від 13 Вересень 2012, 12:00:34Ну все, теперь у кого Яфон 4 а не 5 - тот лох и неудачник.
У меня вообще никакого яфона, а это значит, что я не лох и не неудачник ;)

Sanin4137

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2012, 12:13:16
У меня вообще никакого яфона, а это значит, что я не лох и не неудачник ;)

Самсунг и Нокие РУЛЯТ :D :D
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 22:30:45Стив Джобс тоже расписывался за всех и, Боже, как он заблуждался...
Краще помилятись, вважаючи людей кращими ніж помилятись, вважаючи їх гіршими ;)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі