Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 14:44:50а вот за второе скорее всего придется заплатить
Не, то не романтика, а вот залезть на плечи товарищу и подглядывать в почти доверху закрашенное окно! :%)
Только нет теперь таких бань. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 12:56:44
Apple и гомосексуалисты
ППЦ, глава Аппле - гомосек. Теперь точно весь этот гламур и округлости в дизайне надолго
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 14:43:01А що там не так?
То, что человек привыкший к софту от Эппл, перепробовал кучу смартов, а только потом лишь взял в руки айпод (никто ж покупать не заставляет). Либо сформулировал не так как было на самом деле, либо аллогичен по жизни.

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 13:48:05
Ну вот сравни, HTC One V и Samsung Galaxy Ace II

Цена одинаковая, Самс даже по железу на первый взгляд прикольнее, но кто в здравом уме и трезвой памяти возьмет этот Самсунг?

Хотя я ни то, ни другое не взял бы, за эти деньги лучше купить SE Arc S и еще на флэшку останется
А что бы купили вы:
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=374922-356772

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 14:47:57а вот залезть на плечи товарищу и подглядывать в почти доверху закрашенное окно!
Иди в сад!  :'(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 14:54:20
А что бы купили вы:
Для личного пользования без права продажи - SE Arc S
С правом продажи - IPhone 4S

тьфу блин, прочитал типа что бы вы хотели получить

а купить и так ясно что
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 14:46:37
Типичная отмазка педиков, типа Аллоизович - латентный еврей.
:-X Не стоит обобщать.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 14:54:20
А что бы купили вы:
Конечно айфон - его как модем для Пиплнета можно юзать!

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 14:57:19но мысль и так ясна
Мне кажется, что Сонька при сравнимых (где лучше, где хуже) характеристиках имеет на много меньшую цену. Вот у меня и сомнения: то, что лучше у Яблока, стоит ли этих 2920 гривен?

GA-EV3

Цитата: Avireti від 13 Вересень 2012, 14:59:05Не стоит обобщать.
Я не понял, что ты хотел сказать, но меня достала яблокоподобная агрессивная экспансия гомиков. Их теперь нельзя критиковать - запишут в латентные.

GA-EV3

НОВИНКА 2012 ГОДА!
Phone 5
С Логотипом!
Новый процессор MTK6253!
Минимум в 5 раз мощней стандартных процессоров, частота 104 Гц!
http://www.bossbux.com/shop/45/desc/iphone-5-tv-mtk6253

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 15:07:32
Мне кажется, что Сонька при сравнимых (где лучше, где хуже) характеристиках имеет на много меньшую цену. Вот у меня и сомнения: то, что лучше у Яблока, стоит ли этих 2920 гривен?
для меня не стоит
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Миха від 13 Вересень 2012, 14:18:31
ну дык, яблокофаги, коих тут 2.5 штуки, и на обычные поверхностные аргументы нормально ответить не могут, а на то что еще и подкреплено фактами и глубокими размышлениями - так и подавно.
айфон 4gs такой же фейл как и 4s, разницы 0 целых хрен тысячных между ними, по факту, только экран сделали больше. 4gs - попытка конкурировать с топовыми смартами на андроиде, 4s - вообще полный развод народа, новую прошивку выдавать за новую модель телефона. Только еппл могут ради новой прошивки выпустить девайс под видом новую модели. фейспалм.жпг
Ждём через 6 месяцев настойщий айфон 5, если смогут придумать.
Ладно мы, но ты хоть в интеллигентном обществе такую ересь не повторяй.

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 15:10:58для меня не стоит
А что там - экран может лучше, хотя он меньше и видеосьёмка, хотя и тут важно не только разрешение, но и качество.
А операционка - что, Андроид так безнадёжно плох? Очень сомнительно и за это лишние три тысячи?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 15:18:23и за это лишние три тысячи?
за эмоции!!!11!!!!1
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 12 Вересень 2012, 22:32:28Ну шо. Айфун 5 уныл
Тут погоджусь, а от тач нічого так :%)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

omg_wtf

Син, чекни последний пост в велосипедах. а то я не знаю, я аж расстроился.

Phantom of the Opera

Цитата: Богданыч від 13 Вересень 2012, 07:31:16но и еще приятные эмоции на долгое время.
Не всі сарказмоголові мають такі емоції :(

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 09:21:39Да окститесь вы! Приятные эмоции - это презентация! Их уже получили. БЕСПЛАТНО! А покупать теперь будут по ИНЕРЦИИ.
:P

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 13:32:30Вопрос в другом был: почему ты в шумихе вокруг айфона видишь не эту дурость, а рациональное зерно?
Я в "шумисі" не бачу раціонального зерна, я його бачу в продуктах Apple

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 14:05:37А что тут понимать?
Для тебе є багато що, попробуй вживу хоч один девайс, хоч місяць

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 13 Вересень 2012, 14:06:34
Что? Эдд там настолько обезоруживающе написал, что обоснованных доводов в ответ просто не может быть.
Таки наївний :)

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 13 Вересень 2012, 14:18:31и на обычные поверхностные аргументы нормально ответить не могут
А ти можеш? Не сміши

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 14:20:16Это не дурная реклама
Ні, це саме дурна реклама, на яку ти ведешся. "Плакали миші, кололись і продовжували їсти кактус"

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 14:20:16Одно и то же (плюс-минус) могут сделать и Эппл, и Самсунг.
Ні, нагадати знов вислів про теорію і практику?

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 15:37:20А ти можеш?
может лучше ответить на простые вопросы, а не стрелки переводить?
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 14:21:27
Это для тебя так, потому что тебе такая точка зрения импонирует. а кому не импонирует - тому все пули попали в бронежилет )))
+641

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 15:35:58
Для тебе є багато що, попробуй вживу хоч один девайс, хоч місяць
пасиб, мне и вечера знакомства хватило

ну и основные критичные недостатки Айфона для меня известны и без обязательной эксплуатации
и от того, что я его поюзаю, они никуда не денуться
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 14:43:18или баб в бане?
А за баню, в якій ти маєш емоції, ти не платиш?

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 15:38:59Ні, це саме дурна реклама, на яку ти ведешся.
Я ее анализирую. И реакцию на нее. Так легче не вестись.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2012, 14:53:03То, что человек привыкший к софту от Эппл, перепробовал кучу смартов, а только потом лишь взял в руки айпод (никто ж покупать не заставляет).
По-моєму алогічні твої висновки. І чому це той, хто має мак, зразу повинен купувати айфон?

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 15:40:04Ні, нагадати знов вислів про теорію і практику?
Практика говорит, что это не Россия, где пилят миллиард, планируют одно, делают другое, а в результате вообще ничего не появляется. Немного другой уровень. И технически, я уже говорил - экраны, процы, модули связи, фотики доступны всем. Так что, таки да, ни Нокии, ни Самсунгу, ни даже мало известной китайской конторе, на которой они собираются ничто не мешает сделать аналогичный качественный девайс. Ничто, кроме патентов. И делают. В итоге все упирается лишь в то, кто свой софт протолкнет в моду, а кто на него будет равняться. Кто профессиональнее ублажит как можно бОльшую часть потребителей не одинаковыми технологиями, а разными словами.

А вот та большая в абсолютном, но малая в относительном, часть людей, которые не слышат приятной лести, не поможет переделу на рынке, и не является целевой аудиторией для столь массовых продуктов.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 15:46:22І чому це той, хто має мак, зразу повинен купувати айфон?
Такой вопрос возник не смотря на фразу "(никто ж покупать не заставляет)"? Странно =)

фред

а матеря на s775 с ddr3 есть вообще?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Янукович решил подарить олигархам 3,6 млрд долларов
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Phantom of the Opera

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Щось зафлудив я флудилку, пора себе обмежувати. На цьому і відкланяюсь :)

GA-EV3

omg_wtf

Син, напиши еще тчто-то в велосипедах)

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 16:01:59Ти навіть не зрозумів, що сам написав.
Откуда тебе известны мои психические процессы? :o
Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 16:01:59Я ледве втримався від сарказму
Не стоит себя сдерживать, так и до инфаркта не далеко.
Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 16:01:59Куда дістала, в яке місце?
В жопу.
Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 16:01:59Де ти її бачив? Скажи, щоб я це місце обходив десятою дорогою
Телевидение, интернеты. Больше я нигде не бываю.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 13 Вересень 2012, 16:00:40Янукович решил подарить олигархам 3,6 млрд долларов
А вот недавно кабмин простил долг в 25 млрд нашим энергосбытчикам - бедным коломойским, фирташам.
Но нам до фени - у нас тут глобальные проблемы - яблоками срём.

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 16:32:26так и до инфаркта не далеко.
далеко, далеко :P

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 13 Вересень 2012, 16:01:59Якщо суспільство таке, як ти кажеш, то хто, по твоїй логіці, робить ці китайські фони? І якої вони якості будуть?
Те же, кто и айфоны делает. Разве для этого нужен ум? Наоборот - он мешает на конвеерной сборке девайсов. Это очень нудная и кропотливая работа. Но работа по четкой инструкции.

Цитата: Stupid Monkey від 13 Вересень 2012, 16:00:40Таким образом, после приватизации олигархи получат отремонтированные ТЭЦ, а «огромный долг, который возникнет у нашей страны перед Китаем, придется погашать за счет налогоплательщиков».
Всего по $100-200 c налогоплательщика примерно. Понты. Считай и не обобрали толком.

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 13 Вересень 2012, 16:30:45
Син, напиши еще тчто-то в велосипедах)
апдейт

Dmytro

Цитата: Stupid Monkey від 13 Вересень 2012, 15:57:58
а матеря на s775 с ddr3 есть вообще?
У меня MSI Neo Combo-F, там есть два слота для самой первой ДДР3.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

omg_wtf

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Вересень 2012, 18:31:53
Оформи покрасивше. :)
Ну, разве что скрином (если снимет)...

Hryak

Цитата: Hryak від 13 Вересень 2012, 19:07:53
Ну, разве что скрином (если снимет)...
Сняло. Можете любоваться ;D