Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 18:17:34
Там где и "Мой МСИ такое говно, хуже твоего"
У тебя после споров с Графом слово "гигабайт" даже с маленькой буквы ассоциируется исключительно с компанией-производителем?

Sanьka

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2012, 18:19:25У тебя после споров с Графом слово "гигабайт" даже с маленькой буквы ассоциируется исключительно с компанией-производителем?
да   :-[
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Опа... Новый иФоно клон детектед
Снова покупатели подвержены риску перепутать  >:(

Volan

Цитата: sddd від 17 Вересень 2012, 07:52:51
О, у Воланчика днюха. Конграц!
спасибо. ты самый первый)))

Цитата: Scorpion2 від 17 Вересень 2012, 10:29:48
З.Ы. Кстати никто не заметил как ДР Воланчика подозрительно совпал с Рош а Шана? Нет ли здесь какой-то скрытой связи? :)
есть конечно. у меня +1 к скиллу))

Цитата: Hryak від 17 Вересень 2012, 14:56:53
Ну так, волан, звезда нашего форума :D Заметная личность.
вообще то звездун))) :P

Цитата: sddd від 17 Вересень 2012, 08:12:28
Баян навеянный днюхой Воланчика:  :)
сегодня даже не принесли ничего :)

Цитата: Hryak від 17 Вересень 2012, 08:17:02
мне больше нравится прикол другой:
"мы у вас позавчера комп покупали, так вот-он сгорел"
"что именно? системный блок? привозите. посмотрим"
"и монитор2
"как так? не может быть"
" а ешё мыша и клава... вообщем у нас квартира сгорела и ваш компьютер тоже"

бывает и похлеще этой истории

Цитата: Hryak від 17 Вересень 2012, 10:55:49
Мне пофиг на тот рейтинг. То всё говно. Я плюсовал всё санькино и воланово, когда ввели эту срань.
Мои отзывы не трогают, так как я спокойно сижу себе в третьей сотне, а потому никому неинтересен ;)
я тебя тоже полностью отплюсовал :)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 17 Вересень 2012, 19:37:44я тебя тоже полностью отплюсовал
Враньё! Мой отзыв о мониторе вообще никто не трогал :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Вересень 2012, 20:03:14Враньё! Мой отзыв о мониторе вообще никто не трогал
А я там незареган, мне можно как-то вас заминусить? :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Вересень 2012, 20:11:14
А я там незареган, мне можно как-то вас заминусить? :%)
Можно. Но один раз. После такого, тебя не будет ни там ни здесь ;) :P ;D

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Вересень 2012, 20:11:58После такого, тебя не будет ни там ни здесь
А как вы меня вычислите? :-[

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 17 Вересень 2012, 20:12:11

Вся суть в смайлике на вешалке  ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Вересень 2012, 20:03:14Враньё! Мой отзыв о мониторе вообще никто не трогал
будь спок уже тронули сбили..... ну ты понял  ;D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

в какой там папке стим игры хранит?
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 17 Вересень 2012, 20:19:39
в какой там папке стим игры хранит?
D:\steam\steamapps

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 20:16:35
будь спок уже тронули сбили..... ну ты понял  ;D
Уже веселее :D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 20:15:21Вся суть в смайлике на вешалке
:o Я и не заметил! :D

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 17 Вересень 2012, 20:22:17Я и не заметил!
а так же игральных костях примотанных к косе.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

GA-EV3

фред

достал свой старый кассетник а там цой на кассете...
как я это раньше слушал, тянет, звук вообще ниочем, посторонний звук от двигателя, сама касета уже походу размагнитилась но музыка играет...
и походу я что-то со скоростью намудрил в плеере...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Вересень 2012, 21:31:35
http://photo.segodnya.ua/Kak-izmenilsya-Levyy-bereg-za-54-goda.html
чуть не свихнул мозг, пока не понял, что ракурс то похожий, а вот место съемки абсолютно другое
High tech. Low life.

Static-X

наконецто, сидим с нового пк, рива тюнер не видит 7770 карточку, нужно свежее скачать получается, ничего ща тестанем в игрулях ее  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 21:35:08рива тюнер не видит 7770 карточку
Рива тюнер  :o Да этой проги уже "не существует", она была выкуплена МСИ и теперь она MSI Afterburner.

S!N

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 21:44:24
Рива тюнер  :o Да этой проги уже "не существует", она была выкуплена МСИ и теперь она MSI Afterburner.

СтатеГ чутка подотстал, ну ничо, я тоже от тебя только узнал  :D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 21:35:08наконецто, сидим с нового пк, рива тюнер не видит 7770 карточку, нужно свежее скачать получается, ничего ща тестанем в игрулях ее
Перед этим установи "правильное" ПО :
Драйвер AMD Catalyst 12.8 — финальная версия с поддержкой Windows 8 и повышенным быстродействием на Radeon HD 7000 http://www.overclockers.ru/softnews/49000/Drajver_AMD_Catalyst_12.8_finalnaya_versiya_s_podderzhkoj_Windows_8_i_povyshennym_bystrodejstviem_na_Radeon_HD_7000.html
Последний драйвер + ССС который неплохо ускоряет 7ххх серию.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 17 Вересень 2012, 21:34:36достал свой старый кассетник а там цой на кассете...как я это раньше слушал, тянет, звук вообще ниочем, посторонний звук от двигателя, сама касета уже походу размагнитилась но музыка играет...и походу я что-то со скоростью намудрил в плеере...

Static-X

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 21:47:26
Перед этим установи "правильное" ПО :
Драйвер AMD Catalyst 12.8 — финальная версия с поддержкой Windows 8 и повышенным быстродействием на Radeon HD 7000 http://www.overclockers.ru/softnews/49000/Drajver_AMD_Catalyst_12.8_finalnaya_versiya_s_podderzhkoj_Windows_8_i_povyshennym_bystrodejstviem_na_Radeon_HD_7000.html
Последний драйвер + ССС который неплохо ускоряет 7ххх серию.

я скачал дрова с оф сайта, не ставил с диска, поставил именно эти дрова - 12.8  :%) теперь бы поставить мониторинг какой-то где можно просмотреть температуру и покрутить вентиляторы если что
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 21:44:24

Цитата: S!N від 17 Вересень 2012, 21:46:35
СтатеГ чутка подотстал, ну ничо, я тоже от тебя только узнал  :D
о как, не знал, увлекся фотиками забил на хардвар и софт  :(

Sanьka

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 21:52:49теперь бы поставить мониторинг какой-то где можно просмотреть температуру и покрутить вентиляторы если что
Качай
MSI Afterburner 2.2.3 - инфа, разгон(в т.ч. софтвольтмод), контроль оборотов куллера (режимы и профили).
GPU-Z.0.6.4 - подробная инфа, стислый мониторинг.
Все проги бесплатный и очень информативные.

Static-X

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 21:55:39
Качай
MSI Afterburner 2.2.3
GPU-Z.0.6.4
Все проги бесплатный и очень информативные.
гпу-з есть окей, над мси скачать  :%)

фред

and "ZAPPIN" search technology that scans your music collection and finds songs that match your mood
а я думаю, что за фигня...
короче эта фишка работает так:
включаешь плеер и слушаешь музыку, если начинаешь пролистывать треки определенного жанра то они перестанут появляться до следующего включения.
т.е. если пару раз пролистнул какую-нибудь Эдиту пьеху и пару раз прослушал арию, то Пьеху ты в следующий раз услышишь где-то часов через пять а в плеере будет играть ария, металлика и прочий металл согласно или рядом с жанром рока. это не явная работа, если захочешь посмотреть как она работает то нажав спец кнопку ты вручную, путем поиска понравившийся тебе песни задашь проигрываемый жанр...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Ну и что бы немного согреться - FurMark  :%)

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 17 Вересень 2012, 21:34:36и походу я что-то со скоростью намудрил в плеере...
ого крутой плеер, раз еще скорости. А у меня был Конгли  8) , я уже не помню в каком классе, но там были 3 кнопки.

GA-EV3

Sanьka

Черт это ОН!!!!  :o У меня был именно такой  :D

GA-EV3

И вот ещё:

S!N

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 22:02:58Черт это ОН!!!!   У меня был именно такой
у меня не было)))
но все лотки торгашей были ими уставлены)
High tech. Low life.

Sanьka

У меня есть еще 2 кассетник "Филипс". Настоящий европеец, куплен в 80-х в Австрии (собран там же).

Миха

магнитофоны "весна": ничего общего с весной, ничего общего с магнитофоном.

Static-X

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 21:57:56
Ну и что бы немного согреться - FurMark  :%)
при каких настройках стресануть карточку?  :%)

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 22:05:48
У меня есть еще 2 кассетник "Филипс". Настоящий европеец, куплен в 80-х в Австрии (собран там же).
У меня "Айва" 10-летней давности. Две кассеты, радио и диски... Уже не помню когда включал последний раз, стоит для мебели... :(

Hryak

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 22:06:31
при каких настройках стресануть карточку?  :%)
А просто, без стрессов, ею нельзя пользоваться? :-\

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Вересень 2012, 22:05:38но все лотки торгашей были ими уставлены)
Еххх Конгли 100% Китай, да были времена  :%) На уроках за последней партой послушать Продиджи, Скутер или какую то из ДенсингХитс "9Х .

Sanьka

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 22:06:31при каких настройках стресануть карточку?
свое разрешение выставь, что бы наслаждаться мохнатостями.

Static-X

Цитата: Hryak від 17 Вересень 2012, 22:08:13
А просто, без стрессов, ею нельзя пользоваться? :-\
почему б не поганять ее, что ей будет? вон я запустил скайрим, оно мне выставило автоматом высокие настройки, дык игра как контр страйк шла, ни малейшего подвиса, хочу еще поигратся и потом чет серьезнее апустить  :%)