Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Hryak від 17 Вересень 2012, 22:07:32
У меня "Айва" 10-летней давности. Две кассеты, радио и диски... Уже не помню когда включал последний раз, стоит для мебели... :(
у меня как усилок который тоже уже больше 2х лет не включался.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 22:09:35
почему б не поганять ее, что ей будет? вон я запустил скайрим, оно мне выставило автоматом высокие настройки, дык игра как контр страйк шла, ни малейшего подвиса, хочу еще поигратся и потом чет серьезнее апустить  :%)
Rage непатченый запусти :D

GA-EV3

Цитата: Миха від 17 Вересень 2012, 22:06:03магнитофоны "весна": ничего общего с весной, ничего общего с магнитофоном.
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню.
Детства моего чистые глазёнки...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Миха від 17 Вересень 2012, 22:11:25Rage непатченый запусти
Даже он сливает ФурМарку. Фур жарит "як має бути"  8)
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 22:08:40
Еххх Конгли 100% Китай, да были времена  :%) На уроках за последней партой послушать Продиджи, Скутер или какую то из ДенсингХитс "9Х .
было такое, школоте не понять))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Вересень 2012, 22:14:52школоте не понять))
А у нас наверное уже и нет школоты, все уже выросли. :)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Вересень 2012, 22:15:53
я образно)
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 17 Вересень 2012, 22:15:53А у нас наверное уже и нет школоты, все уже выросли.
нет, она тоже выросла и слушает шансончеГ на иФоне  ;D

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 17 Вересень 2012, 22:15:53
Ага, выросли по возрасту, жаль остальным не очень.

Static-X

хмм завтра поставить нужно всю систему на ссд ууу интерессно че и как будет  :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 22:14:37
Даже он сливает ФурМарку. Фур жарит "як має бути"  8)
А кто про жарку говорил? :D Там системалки на уровне игр 2006-2007 года, но лагает игра знатно.

Sanьka

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 22:22:44хмм завтра поставить нужно всю систему на ссд ууу интерессно че и как будет
Опа, а ты прошился? Там ведь изначально 1.3 прошивка стоит, а последняя 1.5 надо. Прошиваться придется в 2 этапа.

Static-X

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 22:26:35
Опа, а ты прошился? Там ведь изначально 1.3 прошивка стоит, а последняя 1.5 надо. Прошиваться придется в 2 этапа.
неа не шился еще, тлько сегодня взял же его и только подключил больше ничего
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 22:33:18неа не шился еще, тлько сегодня взял же его и только подключил больше ничего
Сначала надо прошится до версии 1.4.1.3.
Потом перезагрузка, выключение, ждешь 5 минут.
Прошивка до 1.5 .
Перезагрузка, выключение, ждешь 5 минут.

До 1.4.1.3 надо обязательно прошивать с другого носителя (ссд не должен быть системным, вся инфа удаляется)
Последующие прошивки позволяют прошиваться прямо из под ОС, без потери данных.
Прошиваться надо с помощью OCZToolbox и инета. Прога понятная и простая, делает все сама.

Sanьka

Оззик передает привет всем :)

Static-X

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 22:41:38
Сначала надо прошится до версии 1.4.1.3.
Потом перезагрузка, выключение, ждешь 5 минут.
Прошивка до 1.5 .
Перезагрузка, выключение, ждешь 5 минут.

До 1.4.1.3 надо обязательно прошивать с другого носителя (ссд не должен быть системным, вся инфа удаляется)
Последующие прошивки позволяют прошиваться прямо из под ОС, без потери данных.
Прошиваться надо с помощью OCZToolbox и инета. Прога понятная и простая, делает все сама.
как посмотретьв ерсию прошивки?

Sanьka

Цитата: Static-X від 17 Вересень 2012, 22:47:36как посмотретьв ерсию прошивки?
OCZToolbox показывает текущую версию.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 22:43:03Оззик передает привет всем
И его туда же! :D

Static-X

Цитата: Sanьka від 17 Вересень 2012, 22:50:19
OCZToolbox показывает текущую версию.
запускаю прогу и пишет что нету никаких поддерживающихся устройств О_о

фред

ну поставил черную мезу, она в стиме так и не появилась. хотя сдк скачалось и прочее...
что делать дальше?
¯\_(ツ)_/¯

Pastuh89

Цитата: Pastuh89 від 17 Вересень 2012, 17:08:01
Доброго дня! Вот думаю меня лоханули или что за фигня?:) купил 2 озушки в магазине, но спешил на автобус и их не рассмотрел, а каждая в отдельной коробочке запечатаная. А дома стал рассматривать и удивился, маркировка одна, все одно и тоже , только одна такое чувство как ополовинена:) кто нибудь такое видел?
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c23b660f6a128d670f24dc0278539706
http://saveimg.ru/show-image.php?id=6df6c155f2a7abbdcfa91b8ff53ae6c3
http://saveimg.ru/show-image.php?id=e4cd4df2a3d069a385e077df3cdb8b8e

Извините за плохое качество , но суть увидеть можно...
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

фред

Цитата: Pastuh89 від 18 Вересень 2012, 01:07:41
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c23b660f6a128d670f24dc0278539706
http://saveimg.ru/show-image.php?id=6df6c155f2a7abbdcfa91b8ff53ae6c3
http://saveimg.ru/show-image.php?id=e4cd4df2a3d069a385e077df3cdb8b8e

Извините за плохое качество , но суть увидеть можно...
слим и обычная, они одинаковы, просто одна для тесных корпусов а другая обычная.
это нормально.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Pastuh89

Цитата: Stupid Monkey від 18 Вересень 2012, 01:39:37
слим и обычная, они одинаковы, просто одна для тесных корпусов а другая обычная.
это нормально.
Фух! :D Ну если так то спасибо что утешил! ;)  А вот только я не пойму, что нельзя эти модификации разделить? А не подсовывать людям ничего не обьясняя ???
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Buried at sea

Цитата: Stupid Monkey від 18 Вересень 2012, 00:13:27
ну поставил черную мезу, она в стиме так и не появилась. хотя сдк скачалось и прочее...
что делать дальше?
Играть?
А где ты её в Стиме видел?

Sanьka

Цитата: Static-X від 18 Вересень 2012, 00:01:00
запускаю прогу и пишет что нету никаких поддерживающихся устройств О_о
Либо ты не там смотришь, либо не правильно что то подключил.
з.ы. или у тебя ссд внутри которого 2 гайки и флеха на 4 Гб ;D

фред

ненавижу страну где ММГ обезопасевают настолько что на него становиться противно смотреть...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Эйфория, радость, просветление... Всевышний, не знаю, из чего состоят твои радуги, но ты уверен, что хранение и распространение этих веществ не преследуется законом?
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Фред уже с утреца.....

omg_wtf

Не фред, как обычно.

фред

¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: omg_wtf від 15 Вересень 2012, 00:11:50
я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, не верьте, мне просто было очень хорошо.

Hryak

Залез на хотлайн... Некоторые отзывы без слёз читать невозможно:
Цитата
Преимущества Возможно заменитель средства от тараканов, камаров, др. насекомых
НедостаткиНекачественый вонючий пластик
Пользуюсь1 неделю
Этот монитор смердить падла. Думал просто новый пластик - а нет, не выветривается, на других такого стойкого и вонючего запаха пластмассы не наблюдал - не на 1м, даже лж.
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

раз уж тут все так "без палева", не хотите разбанить нормальный акк?

Hryak

Цитата: omg_wtf від 18 Вересень 2012, 09:36:23
раз уж тут все так "без палева", не хотите разбанить нормальный акк?
Я так понял, что кселла (который олекс) категорически против. Они с фредом ругались, но фред не одержал верх...

omg_wtf

хотлайн какой-то идиотский. вчера было 1446 место, теперь внезапно 756. О_О

omg_wtf

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2012, 09:40:45
Я так понял, что кселла (который олекс) категорически против. Они с фредом ругались, но фред не одержал верх...
А какая разница? или олекс все еще думает, что я  не я?

Кстати, а помните как красиво я всех развел, когда юзая этот акк тут что-то писал, а потом пришел домой и понаписывал фигни с нормальго акка, а утром придя на работу очень опечалился, что пропустил приход "легенды"?  Конспирация +2 левела стала.
Если б не Син...
Син, почему ты тогда графикава так защищал, что решил меня сдать, а?  А теперь видишь где графкив сидит? Я его троллил? Да ну, по-моему он сам тролль адовый.

фред

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2012, 09:40:45
это ты так думаешь, на самом деле одержал, просто злобный бот выполз из того-же айпишника и получилось так что и учетку педобира прибили...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Радуйся что этот пропуслили мимо глаз, не надо наглеть.

фред

хотя тут кто-то уже и сверху наложил...
приколисты...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: omg_wtf від 18 Вересень 2012, 09:50:06Да ну, по-моему он сам тролль адовый.
пфф...
самые адовые тролли так не паляться...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 18 Вересень 2012, 09:46:59
хотлайн какой-то идиотский. вчера было 1446 место, теперь внезапно 756. О_О
я вчера пару плюсов поставил, но не переживай, Грач исправит ;D Кстати где то в 20- х числах сниму предупреждение, сроки все таки.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 18 Вересень 2012, 09:50:06Конспирация +2 левела стала.
Да да. Я уже писал, что ты не грейв. Грейв это гигант, скала, глыба. А ты кто по сравнению с ним? Мелочь пузатая :(

omg_wtf

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2012, 10:06:45Да да. Я уже писал, что ты не грейв
Даже макс.сим писал в мк, что я не грейв.  :D

omg_wtf

Hryak

На баше отжиг
ЦитатаЗнакомая уже несколько лет снимает квартиру вместе с парнем (просто соседствуют. 3 комнаты на двоих дешевле, чем 2 на одного)
xxx: А секс-проблема?
yyy: У меня нет секса - нет проблемы. У него вроде все нормально)) Только, зараза, водит молодых и наивных. Когда меня видят, пугаются. Но когда я величественно скрываюсь в свои апартаменты, расслабляются. Утром иногда неприятно бывает, когда он уже ушел, а они еще нет:"А он часто девушек сюда водит?", "А он мне правда позвонит?" Ну как честно отвечать на такое? А так, в принципе, живем нормально, он хороший сосед, ненавязчивый. Носки-трусы не разбрасывает по общей комнате, а к нему я нос не сую. Убираем по очереди, готовим каждый себе. Я выгуливаю его собаку, и не протестую против шумных компаний его друзей. Он помогает с тяжелыми сумками, и не водит в дом совсем уж отмороженных (вначале, правда, было 2 инцидента, но тех типов я больше у нас не видела). Я иногда ворую у него парочку копченых сосисок, которые он к пиву берет, варю с ними сырный супец. Он делает вид, что не замечает. Я, в свою очередь, усиленно не замечаю таинственное исчезновение того же супа, или котлет и пирожков - все равно делаю больше, чем одна съем. Бывает, спецом делаю именно те, которые он любит, и на столе так "случайно" забываю )))
yyy: Не считая секса, у вас практически идеальная семья.
xxx: У нас практически идеальный симбиоз ))) Если за такой покой нужно платить отсутствием секса, я так всю жизнь жить готова.

Неужели такое бывает? :-\

Обама

Уютненький форум...

omg_wtf

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2012, 10:17:39
На баше отжиг
Неужели такое бывает? :-\
я думаю они перепихнутся рано или поздно

Hryak

Обама