Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2012, 19:23:53Скучно?
Попробуй настроить руцями интернет в Нокии200 - сразу веселее станет! :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 19:50:40
Попробуй настроить руцями интернет в Нокии200 - сразу веселее станет! :(
а че там хитрого, точку доступа создаешь и прописываешь в ней либо www.umc.ua, либо internet
зависит от тарифного плана

или у тя не МТС?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2012, 19:23:53Чё заглохли? Скучно?
Сделай интересный вброс.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Qualcomm может купить графическое подразделение AMD? http://www.overclockers.ru/hardnews/49617/Qualcomm_mozhet_kupit_graficheskoe_podrazdelenie_AMD.html
Неужели АМД продаст единственное хорошее что у нее есть  :(
Лучше бы Интел купила АТИ  :D

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2012, 20:01:24Неужели АМД продаст единственное хорошее что у нее есть
походу да. особенно если учесть что с выпуском тракторов отношение покупателей к ним только ухудшилось.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Посаны) Смотрим сюда)
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=323848-374079
А потом напрашивается вывод)
Есть батарейка усиленная 1950 mAh, 16 Гб флешка, еще 3 батарейки, чехол.
Есть возможность продать за 2800-2900 грн. Состояние практически идеальное. Комплектация на месте, есть коробка и всяческие Charger'ыю.
Зашит последний Sense 4.1. с очень оптимизированным ядром, на базе ICS 4.0.3. Плавная работа и отличная автономность обеспеченна. Плюс кучу предустановленного софта) Что кому то будет гемморно ставить) Ну в общем полный набор и все отлично)
В общем все продам скорее всего, одному знакомому (могу кому-то здесь, кто захочет) и доплачу 300 грн и куплю себе Нексус :3 А он няшечка :3

Sanьka

Цитата: Миха від 18 Вересень 2012, 20:06:00походу да. особенно если учесть что с выпуском тракторов отношение покупателей к ним только ухудшилось.
ППЦ, АТИ отличный производитель видях и самый классный произ-ль чипсетов. Квалком загубит чипсетное дело  :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Вересень 2012, 16:58:41Первый завидует нуворишам, которые могут приобрести сей девайс
Чему завидовать? Он же у всех есть - это автоматически убивает какое-то особое желание его иметь. Вот когда его было мало - было прикольно поиграться диковинкой. И то не долго. Там почти все нацелено на веб-сервисы и кроме как музыку послушать и позвонить, заняться нечем. Я точно так же и Нокиевским смартом игрался. Но дольше, т.к. подключал к компу через вайфай для инета и прошивку обновлял.

Мне к примеру на сегодня интересно потискать Люмию с win8. Хотя тоже подозреваю, не надолго. Но, по крайней мере - диковинка пока что.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2012, 20:01:24Qualcomm может купить графическое подразделение AMD?
Что-то лежит сайт, только шапку дает...
Но дурнее утки я еще не слышал  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2012, 20:23:11Но дурнее утки я еще не слышал
Тоже сомневаюсь что АМД сможет продать то что держит ее на плаву и то в чем заключается ее будущее развитие - гетерогены.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 19:50:40Попробуй настроить руцями интернет в Нокии200 - сразу веселее станет!
А где его руцями удобно настраивать?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2012, 20:27:32
А где его руцями удобно настраивать?
в старых телефонах

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2012, 20:27:32А где его руцями удобно настраивать?
Цитата: Миха від 18 Вересень 2012, 20:32:03в старых телефонах
И в моём J20. :)
С этой Ноклой200 беда, она заточена только под автоматические настройки. Щас звякну в Киевстар, спрошу, дают ли они автоматы на www. Раньше не было, пусть пипл необразованый деньги на wap тратит.
Цитата: Миха від 18 Вересень 2012, 20:32:03в старых телефонах
В Семёне МС60 был гемор с закачкой игр.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 20:44:31С этой Ноклой200 беда, она заточена только под автоматические настройки
нет. зайди в настройки, конфигурация, создать точку доступа и пиши ее там :)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 20:44:31В Семёне МС60 был гемор с закачкой игр.
он то и в интернет выходить не мог. только wap.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2012, 15:00:26
Яблоко не помогает срать, к сожалению...
Вообще-то помогает. Я вот ем много яблок и часто хожу срать, вот сегодня съел яблоко, а теперь сижу в туалете и пишу с айпада :P

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 18 Вересень 2012, 20:48:41нет. зайди в настройки, конфигурация, создать точку доступа и пиши ее там
Нет там возможности вручную прописать адрес. :(

Volan

Цитата: Богданыч від 18 Вересень 2012, 21:03:16а теперь сижу в туалете и пишу с айпада :P
извращенец :D
я с ноутом сейчас сижу ;D

GA-EV3

Цитатакакая опера подходит!? а то я загружаю, а она не работает. в чем проблема? Ответ эксперта ИМ АЛЛО: Установите версию с оф. сайта.
Подробнее: http://allo.ua/ru/products/details/Nokia_Asha_200/index.html?tab=specs
Эксперт ваш - лох педальный! :P

Volan

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 21:05:12
Нет там возможности вручную прописать адрес. :(
блин, я же прописывал на 200 ???

Миха

o_O на w20 оказывается уже вышла 7 опера мини

Обама

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 18 Вересень 2012, 21:08:12блин, я же прописывал на 200
В "Пакетная передача данных"? - я там тоже прописал, но достаточно ли этого? Ведь в "конфигурации" стоит профиль wap.djuice :-[ А сраный Киевстар обычно даёт лишь wap, а не www настройки. позвонил оператору, а у них обновление базы данных, и оператор, как всегда девушк0 ни черта не шарящие в предмете. :(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 21:20:08
В "Пакетная передача данных"? - я там тоже прописал, но достаточно ли этого? Ведь в "конфигурации" стоит профиль wap.djuice :-[ А сраный Киевстар обычно даёт лишь wap, а не www настройки. позвонил оператору, а у них обновление базы данных, и оператор, как всегда девушк0 ни черта не шарящие в предмете. :(
я так понял у киевстара нет отдельного мобильного интернета как у мтс?

GA-EV3

Цитата: Миха від 18 Вересень 2012, 21:23:15я так понял у киевстара нет отдельного мобильного интернета как у мтс?
Он у них есть, но автонастрек они не дают - пиши вручную. Вот с этим у меня на этой Нокле и беда. :(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 21:20:08В "Пакетная передача данных"? -
да нет же. удаляй нафиг свой вап, зайди в настройки, КОНФИГУРАЦИЯ, и там просто создай точку доступа

Static-X

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2012, 08:47:37
Либо ты не там смотришь, либо не правильно что то подключил.
з.ы. или у тебя ссд внутри которого 2 гайки и флеха на 4 Гб ;D
да не, все впоряде с ссд, я вчера поставил на него так винду, поставилась за минут 15 с диска который я писал на скорости 4х  :%) я читал что прирость после прошива идет на примерно 15%, пока что я пренебрегу этим приростом скорости, посижу на том, что предлагается при родной прошивке
хотя странно что диск не виделся, потом загружусь с него и запущу тулбокс, посмотрим увидит или нет, может я левый тулбокс скачал, хотя он и скачан с оф сайта  ???
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Sanьka

Учитывай так же что новая прошивка оптимизирует работу ТРИМ и других команд.
З.Ы. Думаю режим АНСИ ты включил.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 18 Вересень 2012, 21:03:16Вообще-то помогает. Я вот ем много яблок и часто хожу срать, вот сегодня съел яблоко, а теперь сижу в туалете и пишу с айпада
У тебя что-то не так. Мыть яблоки не пробовал перед едой?  :)

Цитата: Миха від 18 Вересень 2012, 21:23:15я так понял у киевстара нет отдельного мобильного интернета как у мтс?
В смысле? Как и всегда - есть wap, есть обычный.

Static-X

Цитата: Sanьka від 18 Вересень 2012, 21:35:39
Учитывай так же что новая прошивка оптимизирует работу ТРИМ и других команд.
З.Ы. Думаю режим АНСИ ты включил.
я вооще хз чо я включал а чо нет, купил, тыкнул шнур в слот скоростной на маме и в ссд, все :)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 18 Вересень 2012, 21:30:11зайди в настройки, КОНФИГУРАЦИЯ, и там просто создай точку доступа
Нет там возможности вручную прописать адрес. :-\

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2012, 21:36:41У тебя что-то не так. Мыть яблоки не пробовал перед едой?
А кто тебе сказал, что у меня что-то не так в туалете? Просто не страдаю запорами ;)

GA-EV3

Цитатау телефонов с прошивкой до 11.56 , нет настроек точки доступа. они появились только в 11.56.
Как на Нокии узнать версию прошивки? Есть тут что-то типа "Инженерного меню"?
Узнал:11.56, но по прежнему не вижу поля для ввода адреса точки доступа. :(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 21:47:20
Нет там возможности вручную прописать адрес. :-\
тю блин.  :(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 21:57:14Как на Нокии узнать версию прошивки?
*#0000#
Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 21:57:14Есть тут что-то типа "Инженерного меню"?
no

Edd.Dragon

Кабмин получил госбюджет на доработку, чтобы вписать в него больше сборов с бизнеса и граждан

---

Использование пакета офисных приложений Microsoft Office 2013 обойдется пользователям в сумму от 100 долларов в год в случае оформления подписки, либо от 140 долларов при единоразовой покупке, говорится в сообщении Microsoft.

GA-EV3

Конфигурация - Личные конфигурации - (пусто) Добавить - Интернет или Точка доступа (что мне тут выбрать?)

Volan

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 22:02:16или Точка доступа (что мне тут выбрать?)
;)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 22:02:16
Конфигурация - Личные конфигурации - (пусто) Добавить - Интернет или Точка доступа (что мне тут выбрать?)
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4419e6c8ee59e071

Edd.Dragon

Обожаю Сегодня за их картинки с ножами. Где они их только берут в таком разнообразии?

Edd.Dragon

Похоже Януковичу и Азарику надоело, что каждый может назвать их дебилами в инете )))
Интересно, пройдет закон о клевете или нет...

Скоро будет как в Беларуси.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2012, 22:04:36
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4419e6c8ee59e071
Был я там, но совету не внял, а вот почему:
Параметры точки доступа - Настройка канала - Т. доступа пакетн. данных - www.djuice.com.ua
Там написано "internet" - я думал, что это название точки доступа, а там вероятно и нужно ввести адрес.
Попробую сейчас.

Edd.Dragon

Сегодня парламент в первом чтении принял закон об усилении ответственности за посягательство на честь и достоинство человека, по которому за распространение заведомо ложных сведений, порочащих чью-либо честь и достоинство, полагается штраф до 1000 необлагаемых минимумов (до 17 тысяч грн) или исправработами на срок до года, то же, сделанное публично или в СМИ, грозит штрафом в 1—5 тысяч минимумов (17—85 тысяч), исправработами до 5 лет или арестом до 6 месяцев. Если кого-то оклеветали в совершении тяжкого преступления (неважно, в СМИ или нет), штраф в 1,5—2,5 тысячи минимумов, арест до восьми месяцев или лишение свободы на срок до трех лет. А если все это еще и испортило здоровье оклеветанному, то лишить свободы могут на срок до 5 лет.

>:(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вот интересно, кто бы рассказал чуркам, что троллей надо игнорить? Хотя... Им бы давно уже америкашкам сдачи дать, так что, пусть спустят злость.

--

YouTube в России могут отключить 3-5 ноября

Об этом сообщил в своем Twitter-е министр связи Николай Никифоров.

Это связано с появлением на YouTube анти-исламского фильма «Невинность Мусульман», который 17 сентября был признан «экстремистским» Генеральной Прокуратурой РФ. Начало ноября выбрано не случайно — в этих числах вступит в силу закон о «Реестре Запрещенных Сайтов», недавно принятый Государственной Думой РФ.

Компания Google, в свою очередь, отказалась полностью удалять фильм с видеохостинга YouTube, однако согласилась блокировать фильм к просмотру в отдельных странах по запросу властей. В настоящий момент фильм недоступен к просмотру в Ливии, Индии, Египте и Малайзии. В то же время, доступ к YouTube полностью закрыт в Бангладеше, Афганистане и Пакистане.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2012, 22:11:45Там написано "internet" - я думал, что это название точки доступа, а там вероятно и нужно ввести адрес
совершенно верно

Миха