Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: S!N від 19 Вересень 2012, 00:52:06
купи кЕтайца  :D
Ну там от секса никакой эстетики, все равно будет говно скрипеть и тормозить)
Ну а нексус будет плавный, быстрый такой, мимимим няняняня, кавай и все такое) В общем я намучу объявления если кто найдется покупатель, то будет ок) Куплю, а нет... и хер с ним :)

GA-EV3

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2012, 01:03:20
Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
Challenge Accepted

Ф-ф-ф ф-ф-ф ф-ф ф фристайла!
Ракамакафом!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Некроспам года?:
Цитата: Leonid22 від 17 Вересень 2012, 19:02:16
Слабовата игра, ожидал большего
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Цитата: S!N від 19 Вересень 2012, 00:52:06
купи кЕтайца  :D

дайте линков на винрарные ZTE  и т.п.

Volan

Цитата: Hit_man від 19 Вересень 2012, 01:21:06Ф-ф-ф ф-ф-ф ф-ф ф фристайла!
Ракамакафом!
да да да)) именно так и пели ;D

всем приветы

omg_wtf

Dmytro

Вы все про телефоны?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

да, яблочный маркетинг беспощаден)
High tech. Low life.

Миха

omg_wtf

мне инвайт в мехвар онлайн пришел.

omg_wtf

ЦитатаYour receiving this email because we made a piloting error. You have just recently received an email that was meant to go out to only all our great Closed Beta testers. So we really apologize for making this mistake and hope you will forgive us.

Volan

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 11:47:49скучно...
сижу печатаю отчеты в налоговую. совсем ****ть не скучно >:(

aNGeL

сижу на окошке, втычу на море, смотрю ютуб. Не скучно :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

сижу Лигу ставлю на тормоза Cel2200/512
Еще 20 мин.. вот это веселуха, блджад
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 19 Вересень 2012, 13:26:57
сижу Лигу ставлю на тормоза Cel2200/512
Еще 20 мин.. вот это веселуха, блджад
Этот хлам еще где-то за пределами школ и универов используется?  :o :o

S!N

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 13:29:16
Этот хлам еще где-то за пределами школ и универов используется?  :o :o
Симферопольское лесо-охотничье хозяйство.
А вообще да, встречается и довольно часто.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 19 Вересень 2012, 13:37:45А вообще да, встречается и довольно часто.
Жуть

S!N

да, особенно когда нет привода читающего 2-х слойные ДВД, а. USB 1.0, c. такой скоростью установка 8-гиговой софтины затягивается на несколько часов
High tech. Low life.

Sanьka

так 845й /65й уже держат 2.0.
Да вроде уже на 815-м он был.
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Вересень 2012, 13:52:10
да, особенно когда нет привода читающего 2-х слойные ДВД, а. USB 1.0, c. такой скоростью установка 8-гиговой софтины затягивается на несколько часов
скачай с нета, чо?

WEBLegolas

Цитата: S!N від 19 Вересень 2012, 13:52:10да, особенно когда нет привода читающего 2-х слойные ДВД, а. USB 1.0, c. такой скоростью установка 8-гиговой софтины затягивается на несколько часов
Яку ж софтину ти ставив на 8гб? :o

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 19 Вересень 2012, 14:02:04
Яку ж софтину ти ставив на 8гб? :o
он же лигу внедряет

RIP21

Potter

За сколько можно продать LG GM 730?

Potter

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2012, 14:08:56
Собственно :3
http://doska.itc.ua/427038

да уж)

Я тут на HTC Desire V посматриваю, и то денег не хватаить( Зря я в музікальную школу не пошел))

RIP21

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 14:14:04
да уж)

Я тут на HTC Desire V посматриваю, и то денег не хватаить( Зря я в музікальную школу не пошел))
Что да уж)) Цена высокая?

Potter

Дорого! 3400 новый - 30% + какие-то плюшки 2500 за все. Если царапины не огого, я бы забрал

Миха

Цитата: Sanьka від 19 Вересень 2012, 13:57:05
так 845й /65й уже держат 2.0.
Да вроде уже на 815-м он был.
на 815 и раньше те 2.0 больше для виду, хотя на некоторых мп и в правду настоящие usb 2.0 попадаются (но кто их видел?).

Potter

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 14:20:36
на 815 и раньше те 2.0 больше для виду, хотя на некоторых мп и в правду настоящие usb 2.0 попадаются (но кто их видел?).

контроллер влепить можно, у мну на компе с  Р3 так было

фред

а знаете-ли вы что:
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 14:17:19
Дорого! 3400 новый - 30% + какие-то плюшки 2500 за все. Если царапины не огого, я бы забрал
царапины под микроскопом только заметны. И как бы батарейка совсем новая, ну и не забывай, что в стандартной Сенсации Микро СД карточки нет вообще. В итоге получается -30% это только 2500 + 250  батарейка и 70 флешка и 50 еще мелкие аксессуары. Ладно, тебе я то бы за 2750 бы продал. Но, реально, он как новый же.
Но просто мне нужно еще оценить стоит ли Samsung Galaxy Nexus доплаты до него потом 450 грн :D Так, что возьми там на карандаш штоле ))

Potter

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2012, 14:27:10
царапины под микроскопом только заметны. И как бы батарейка совсем новая, ну и не забывай, что в стандартной Сенсации Микро СД карточки нет вообще. В итоге получается -30% это только 2500 + 250  батарейка и 70 флешка и 50 еще мелкие аксессуары. Ладно, тебе я то бы за 2750 бы продал. Но, реально, он как новый же.
Но просто мне нужно еще оценить стоит ли Samsung Galaxy Nexus доплаты до него потом 450 грн :D Так, что возьми там на карандаш штоле ))

я если буду брать - то HTC Desire V. Он и дешевле, и симок 2шт.

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2012, 13:59:14
скачай с нета, чо?
иногда так и делал
люблю когда приходишь, а в конторе прошареный одмин, который говорит: чувак че ты паришься, оставляй комплект, я сам все поставлю и настрою )
High tech. Low life.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 14:24:41по нашему законодательству этот кухонный нож является Х\О
ну и где тут лезвие 15см? где прикол шоб рука не сползла с ручки на лезвие, хз как называется?

RIP21

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 14:30:06
я если буду брать - то HTC Desire V. Он и дешевле, и симок 2шт.
За то 4 дюйма экран, меньше разрешение, слабее процессор и одно ядро, не два, меньше оперативки, что для Sense 4.0 очень боляче, меньше аккумулятор. Тут один офигенный и 2 стоковых еще на халяву, что овер дохера в случае чего, работы вне зарядки и в довершении всего камера паршивая и не снимает в Full HD. По-моему, вышеперечисленное, переплаты в 200 грн стоит, а то и больше. При том, что СД карту не нужно будет докупать и чехол нормальный в нагрузку.
Ну и у меня рутованый и офигенно оптимизированный, работает крайне шустро вообще без лагов и многозадачность шикарная. А состояние у меня отличное. Он никапли не зацарапаный, так, мелочи, которые надо под микроскопом рассматривать. Ну, в общем... ты там думай, а я жду пока кто то сагрицо на объявление за 2900 :D

S!N

High tech. Low life.

Potter

Цитата: RIP21 від 19 Вересень 2012, 14:36:02
За то 4 дюйма экран, меньше разрешение, слабее процессор и одно ядро, не два, меньше оперативки, что для Sense 4.0 очень боляче, меньше аккумулятор. Тут один офигенный и 2 стоковых еще на халяву, что овер дохера в случае чего, работы вне зарядки и в довершении всего камера паршивая и не снимает в Full HD. По-моему, вышеперечисленное, переплаты в 200 грн стоит, а то и больше. При том, что СД карту не нужно будет докупать и чехол нормальный в нагрузку.
Ну и у меня рутованый и офигенно оптимизированный, работает крайне шустро вообще без лагов и многозадачность шикарная. А состояние у меня отличное. Он никапли не зацарапаный, так, мелочи, которые надо под микроскопом рассматривать. Ну, в общем... ты там думай, а я жду пока кто то сагрицо на объявление за 2900 :D

зато у дизайр-ви 2 сим. я ведь жыд-мастер лайф и КС использую

RIP21

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 14:38:57
зато у дизайр-ви 2 сим. я ведь жыд-мастер лайф и КС использую
Как будто у тебя нет говно звонилки в данный момент.
Что как бы уже дабл сим :D

Potter

сейчас лыжа оптимус оне и нокла 1800)))) хочу 1 девайс

RIP21

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 14:40:45
сейчас лыжа оптимус оне и нокла 1800)))) хочу 1 девайс
Тотакое) 2 девайса круче)

фред

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2012, 14:35:52
ну и где тут лезвие 15см? где прикол шоб рука не сползла с ручки на лезвие, хз как называется?

не 15 а 9см. а прикол как раз там где лезвие начинается, "гарда" называется, она может-быть и односторонней.
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 14:48:59
не 15 а 9см. а прикол как раз там где лезвие начинается, "гарда" называется, она может-быть и односторонней.

так это практически любой нож с небольшой ручкой попадает. гарда в моем понимании - это гарда, а не хер зна шо

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 14:48:59"гарда" называется, она может-быть и односторонней.
да ладно? тю, я хотел написать, но что как-то иначе

фред

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 14:52:51
так это практически любой нож с небольшой ручкой попадает. гарда в моем понимании - это гарда, а не хер зна шо
Гарда на боевых ножах служит для предупреждения соскальзывания руки на носок лезвия и, таким образом, обеспечивает безопасность при нанесении колющего удара и упор.
т.е. гарда не просто так а от соскальзывания руки на лезвие при колющем ударе.
теперь посмотри на тот нож и представь во что упереться рука при соскальзывании её вперед.
нож без гарды вот:

кстати, это не является Х\О:
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Допустим, ты сможеш нарасказывать охранникам порядка, но нафига народ провоцировать. Ходить с таким "разрешенным" ножом, тоже самое, что крепить гаишника за фиксацию превышения скорости Искрой. Ты сознательно выпендрился, закон говно и понтуешся.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 19 Вересень 2012, 09:39:16Вы все про телефоны?
Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 13:45:56Жуть
Мой J20 может работать только с Windows XP.
Все скатились в гамно. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 15:30:58
Допустим, ты сможеш нарасказывать охранникам порядка, но нафига народ провоцировать.
все по закону, если у них попоболь то я тут нипричем.
Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 15:30:58Ходить с таким "разрешенным" ножом, тоже самое, что крепить гаишника за фиксацию превышения скорости Искрой.
водилы крепят, обжалывают в суде штрафы и тем гайцам впаивают выговоры.
Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 15:30:58Ты сознательно выпендрился, закон говно и понтуешся.
это и называеться жить по закону а не как придется.
или ты думаешь что богатые люди тоже живут как придеться? да нифига! они изучают закон, находят такие нестыковки и используют их для своей выгоды.
¯\_(ツ)_/¯