Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

ВЕЛ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

после работы тулю забирать.

Dmytro

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 15:30:58
крепить гаишника за фиксацию превышения скорости Искрой.
Не понял, что это значит? Что за Искра?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2012, 15:46:44

фотоотчет и первые впечатления обязательны!
High tech. Low life.

omg_wtf

фотоотчет возможен только на балконе, а там срач, груши, помидоры и картошка.

Миха

Новая "обитель зла" довольно неплоха, походу интересные части через 1 выпускают.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2012, 15:58:12
забирать уже по темноте будешь?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 15:58:50
Новая "обитель зла" довольно неплоха, походу интересные части через 1 выпускают.
в кино ходил?
High tech. Low life.

Миха

omg_wtf

Цитата: S!N від 19 Вересень 2012, 15:58:55
забирать уже по темноте будешь?
забирать буду около 18-00
просто фоткать не на что, извините у меня нокла, а не супер-мега-смарт с камерой на овер 9000мегапикселей

Миха

А что, новый фильм уже крутят?

фред

Цитата: Dmytro від 19 Вересень 2012, 15:47:18
Не понял, что это значит? Что за Искра?
"искра" ( в простонародье "фен") это радар скорости который используют гаишники чтоб разводить водил на взятку типа "превышение"
до сих пор используеться самими гаишниками. НО! по закону это не лицензионный прибор и не может использоваться в качестве доказательства вины водителя. короче если он выпишет штраф то ты его 100% можешь отменить через суд.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 16:04:48
А что, новый фильм уже крутят?
еще с 13-го
седня последний день, у нас по крайней мере
High tech. Low life.

фред

кто там на "платформах" и "персоналках" сидит? идите подметите в своем разделе...
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 16:17:47
кто там на "платформах" и "персоналках" сидит? идите подметите в своем разделе...
:D

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 16:29:34Спойлер for Спрятанный:
А спорим такой бронепоезд можно разобрать. и даже без арты? и даже не превосходящими силами?) Конечно если они будут придерживаться бронепоездатости.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 15:58:50
говно, хуже всех других частей. Фильм имеется ввиду.
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Миха

Цитата: Sanьka від 19 Вересень 2012, 16:33:44
говно, хуже всех других частей. Фильм имеется ввиду.
Фильм не видел - потому ничего про него сказать не могу.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2012, 15:35:25Мой J20 может работать только с Windows XP.
Тобто ти не можеш з нього сидіти у інтернеті з-під віндовс 7?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2012, 15:35:25Мой J20 может работать только с Windows XP.
Все скатились в гамно. :(
У меня с точностью до наоборот - с ХР телефон не дружит, зато с 7-кой ок. Под 7-кой дрова не ставятся на тел что-ли?

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 16:39:03
это после 8.0 будет актуально)))
Паттоны должны страдать. А мне пофиг, у меня Е-50 и даже с приводами, а не стабом. бугага. и снайпер и мелочь растолкать. уже представляю как полтосы сталкивают 54 и 62 в обрывы. наверно еще что-то порежут, а то вес перестанет быть недостатком.

omg_wtf

а какой же ад должен быть мой любимый маневр - на полном ходу таранить, уууу. ИС-8, ИС-7, Т-62, Т-54, батшат и все французы - я вас люблю.

WEBLegolas

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 16:41:33У меня с точностью до наоборот - с ХР телефон не дружит, зато с 7-кой ок. Под 7-кой дрова не ставятся на тел что-ли?
А навіщо драйвера на телефон  щоб зайти в інтернет завдяки телефону?

omg_wtf

блин, я с этими велосипедами так долго всем мозг трахал, еще с первых страниц темы. я уже чувствовал себя сантик19хзсколькотамеще с его компами.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 19 Вересень 2012, 16:48:04
А навіщо драйвера на телефон  щоб зайти в інтернет завдяки телефону?
не только, еще для зарядки, резервного копирования и прошивки. под хр мой w20 определяется или как флешка (если выключеным подрубить), или как фотик (ничего не скинуть на него). еще где-то на форуме читал, что если на хр предварительно не установить на него дрова в безопасном режиме, то если подключить его для перепрошивки винда сваливается в БСОД.

Dmytro

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2012, 16:46:22
а какой же ад должен быть мой любимый маневр - на полном ходу таранить, уууу. ИС-8, ИС-7, Т-62, Т-54, батшат и все французы - я вас люблю.
та да, мне вот стремно на 62А уже... Зато на Тигре весело будет, неверное.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

фред

¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 17:39:38не только, еще для зарядки, резервного копирования и прошивки. под хр мой w20 определяется или как флешка (если выключеным подрубить), или как фотик (ничего не скинуть на него). еще где-то на форуме читал, что если на хр предварительно не установить на него дрова в безопасном режиме, то если подключить его для перепрошивки винда сваливается в БСОД.
З моїм стареньким к510і такого не було.

Buried at sea

Прочитал сначала этот пост:
Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2012, 15:46:44

потом скроллю, и на глаза попадается этот:
Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2012, 16:46:22
:D

Potter

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 16:14:48
"искра" ( в простонародье "фен") это радар скорости который используют гаишники чтоб разводить водил на взятку типа "превышение"
до сих пор используеться самими гаишниками. НО! по закону это не лицензионный прибор и не может использоваться в качестве доказательства вины водителя. короче если он выпишет штраф то ты его 100% можешь отменить через суд.

если ты напишешь под диктовку гайца, что превысил и вину признал - не факт.

На деле выглядит это так: валишь ты 100км/ч по городу, тебя останавливют показывают Искру 83,4км/ч. Ты их крепишь, фоткаешся с гайцом, просишь предявить ксиву, переписываешь №, звонишь на гарячую линию, болтаеш там. Инспектор в это рвемя срет кирпичами, пытается поиметь тебя, но ты бодро разваливаеш про 122статью, пункты ПДД и тому подобное. Составляется протокол где ты пишеш, что ехал 60, инспектор говно, в мятой форме, не представился и ел чеснок. и ваще....полоезно добавить клопотання про перенесення розгляду справи  и торжественно вручить гайцу, написав об этом в протоколе. Далее надо напистаь, что свидетелей нет, инспектор нихера не обьяснил твоих прав и т.д. и т.п.

И вот потом уже суд и т.д.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 19 Вересень 2012, 16:38:51Тобто ти не можеш з нього сидіти у інтернеті з-під віндовс 7?
Он не контактирует с ней, как телефон. Я не могу ничего. Можно только подключаться в режиме "USB-устройство памяти".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: Potter від 19 Вересень 2012, 18:31:48
если ты напишешь под диктовку гайца, что превысил и вину признал - не факт.
под диктовку пишут лишь терпилы, я таковым себя не считаю.
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2012, 18:33:09Он не контактирует с ней, как телефон. Я не могу ничего. Можно только подключаться в режиме "USB-устройство памяти".
А якщо користуватись не драйверами, а якимось сторонніми програмами. Наприклад My Phone Explorer?

Volan

Цитата: omg_wtf від 19 Вересень 2012, 15:58:12
да пофиг! мы то на вел сомтреть будем

Sanьka

Снял 10% предупреждений с Графа по истечению срока. Посмотрим на долго ли.....

Scorpion2

Цитата: Миха від 19 Вересень 2012, 01:58:00Некроспам года?:
Слишком по теме написано для бота.
Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 14:58:37т.е. гарда не просто так а от соскальзывания руки на лезвие при колющем ударе.
И иногда для для защиты руки при блоке/парировании удара.
А вообще
ЦитатаКрестовина, гарда, ограничитель — главное его назначение в том, чтобы во время фехтования защитить запястье и ладонь от скользящего вдоль клинка оружия соперника. В прошлом гард служил еще и для того, чтобы «схватить» (заблокировать) клинок про-тивника в расчете вырвать или выбить у него из руки оружие, а может, и сломать его клинок. И только в последнюю очередь гард предназначен для того, чтобы защитить ладонь, держащую нож, не позволить ей соскользнуть на лезвие собственного ножа в момент нанесения удара или в процессе работы. Сейчас драки холодным оружием встречаются только в исторических или детективных кинофильмах, так что две свои основные функции гард утратил окончательно. Вот почему современные ножи, даже боевые, если и оснащают гардом, то чаще всего лишь символическим.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2012, 18:33:09
Он не контактирует с ней, как телефон. Я не могу ничего. Можно только подключаться в режиме "USB-устройство памяти".
Подключай как "другая ос"

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 19 Вересень 2012, 19:51:03да пофиг! мы то на вел сомтреть будем
А мне вел пофиг(не умею я на нём кататься), я буду банки считать на балконе. :)

фред

опа! пиффко! ща будем в танки играть...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2012, 20:18:19ща будем в танки играть...
КР уже закончил? Я поставил революцию... Доминаторов не ставил стамых крутых, так сильных. Скука страшная, до 20-го или 25 года, как минимум делать нечего. А на квест с мечом забил. Хотя надо было его пиратам отдать. Хотя... Сейчас только солнечная система свободна, 4 (!) рейджера в игре всего и шесть пиратов летают за мною, и стрелают, падлы  >:( Делать нечего в игре...
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Hryak від 19 Вересень 2012, 20:38:17Я поставил революцию..
А я Earth 2160. Давно в нее играл.
Кстати у этой игрулины есть сходство с бомбовой Thandor: The Invasion / Вторжение: Выжженная земля . Там база, стволы, броня разрабатывается отдельно, а потом складываешь как хочешь.

Hryak

Цитата: Sanьka від 19 Вересень 2012, 20:50:17А я Earth 2160. Давно в нее играл.
Стратегии на компе это изврат. Ещё хуже стрелялок. Никак не пойму как в них играть можно. Только сеговскую Дюну, больше ничего. Даже Дюна Император для меня уже непроходима :(

Sanьka

Цитата: Hryak від 19 Вересень 2012, 21:07:32Стратегии на компе это изврат.
стратегии без мышки это изврат, мышка только на компе. Стратегии на компе - норм.

Hryak

Цитата: Sanьka від 19 Вересень 2012, 21:11:14
стратегии без мышки это изврат, мышка только на компе. Стратегии на компе - норм.
Играй играй, никто ж не против :D

S!N

Цитата: Hryak від 19 Вересень 2012, 21:07:32Стратегии на компе это изврат. Ещё хуже стрелялок.
чааво?? а на чем удобнее играть в стратегии?
и что не так с стрелялками на компе?
High tech. Low life.

Potter

http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-ux31-ux31-rsl8/

няшка же!

Asus "в сраку макбук эйр" UX31 - 6999грн, Хочу-хочу)