Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 21 Вересень 2012, 17:32:00Вот наглые спамеры пошли
А то, что у нас уже попы в рекламе политиков снимаются, то не обнаглел народ в своём бесстыдстве?

Scorpion2

Привет, флудильщики! Интересует авторитетное мнение - стоит ли эта шняга своих денег?
http://www.motormusic.kiev.ua/Katalog-tovarov/Planshety-i-smartfony/G5.html

LIK

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2012, 19:10:12
Привет, флудильщики! Интересует авторитетное мнение - стоит ли эта шняга своих денег?

5 дюймов.. это вообще никак.. минимум 7 надо.. более менее от 9..

8)

хотя это же смарт.. а то я не внимательно прочел..
хм.. довольно таки не плохой гаджет..
для смарта 5 дюймов - очень не плохо..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Volan

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2012, 19:10:12Привет, флудильщики! Интересует авторитетное мнение - стоит ли эта шняга своих денег?http://www.motormusic.kiev.ua/Katalog-tovarov/Planshety-i-smartfony/G5.html
По ТХ он гуд, но вот как все будет в реале, это еще вопрос.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2012, 20:04:47По ТХ он гуд, но вот как все будет в реале, это еще вопрос.
согласен. такие вещи надо щупать

Sanьka

По новостях говорят о конце света. Сегодня вроде должен был быть и через пару месяцев. Надеюсь я к тому времени успею купить новый корпус   :-[

Volan

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2012, 20:23:03Надеюсь я к тому времени успею купить новый корпус   :-[
а смысл? давай бухать, гулять)))

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2012, 19:10:12

я бы не стал рисковать, ибо это китай в худшем его проявлении
был бы Meizu, Huawei или Xiaomi еще ладно..
High tech. Low life.

Wolf256

Доброго вечора!

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2012, 20:23:03По новостях говорят о конце света. Сегодня вроде должен был быть и через пару месяцев. Надеюсь я к тому времени успею купить новый корпус
Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2012, 20:39:55а смысл? давай бухать, гулять)))

S!N

теперь вся надежда на декабрь
если уж тогда все не подохнем, то уж все, придется дальше жить и засирать планету((
High tech. Low life.

Volan

Цитата: orel245 від 21 Вересень 2012, 20:53:56Доброго вечора!
ку!

слушаю Людвиг-Ван-Бетховен-музыка-слез :'(

GA-EV3

Цитата: orel245 від 21 Вересень 2012, 20:53:56Доброго вечора!
Доброго. Ба, які справи - нам незабаром буде аллес капут! :(

Scorpion2

Спасибо за ответы. Спрашивать продавца конечно нет смысла, а подержать в руках без опыта - бесполезно. А так типа мини конкурент Galaxy Note II. :)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2012, 21:02:33Доброго. Ба, які справи - нам незабаром буде аллес капут!
???

GA-EV3

Обама

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2012, 21:07:54А так типа мини конкурент Galaxy Note II.
Пародия на продукт не может быть его конкурентом.

S!N

не говоря уже про имидж подделки
High tech. Low life.

Static-X

Новини:
Через неполадки обладнання Н-ська АЕС виконала річний план за 33 мілісекунди.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

82.145.208.190 - это я вижу сейчас, а когда сидел с телефона, то наоборот - видел АйПи-шник компа. :-\

GA-EV3

О, обновился адрес. :)

S!N

Ахтунг!

Цитатаaunasvodvo   21:53:20   Создает новую тему в Обо всём.
High tech. Low life.

Volan

RIP21

Огорчает все таки меня стоковый Андройд...
Сегодня зашел в говно комфи просто с нереальными ценами... расхождения в 2к грн между интернет ценой и комфиевской - нормальное дело.
Так вот... поглядел на все топовые Андройд смартфоны в стоковом исполнении.
Не тормозил, не поверите только SGS III и LG Opimus 4X... правда если у первого, внезапно, но достаточно симпатичный тач виз... хотя раньше он был просто отвратен, а ща по сути почти тот же голый дройд.... вот но у лыжы просто такой убогий интерфейс) Такой какой прям рвотно дешево выглядящий) Но он ни капли не тормозил как я не старался. Реакция матрицы перкрасная, так же как и в SGS III...

One X и One S из коробки постоянно подтормаживают, но конечно у них самый крутой софт, я еще раз убедился, очень приятные и крутые телефоны... ну правда One S только на ощупь (холодный) экран огорчил неимоверно, ибо пентайл виден за километр, просто бууэээээ по крайней мере тот образец, что стоял на стенде у Цитруса...  Кстати в том же СГС 3 ПентаИл заметен, но только при рассмотрении с расстояния моего максимально возможного расстояния фокусировки глаза)) Ну саниметра там 5-6 наверное) Там чтото как то можно углядеть. А так великолепно выглядит все и очень шустро, скорость реакции матрицы радует. В то время как за S LCD 2 на One X, конечно пикселизации нет вообще никакой как не старайся, экран, что то подобное iPad овской ретине, но скорость реакции чуть хуже, поэтому после мацанья СГС 3 как то тормозит)

О Сониках вообще не говорю, просто тормоза, за тормозами.. если топовые еще так с пивом пойдет, то среднячки просто адовые тормоза и подвисания.
Конечно, я бы его прошил, подобрал ядро и все такое и он бы перестал тормозить почти полностью.
Но реалии таковы что лишь, наверное 5% пользователей Андройдов действительно на такое способны.
Моторол, к сожалению не было, но они я думаю не сильно выделяются...
Мацал еще всякие там планшеты...в целом нормально работают, но все же огрехи есть не значительные, которые в полной мере пофиксятся Кастомами.

Ну а потом просто иду и мацаю Япэд 3 и Яфоню 4с.... а там самка все летает как не старайся, а иконки прямо за пальцем следуют, словно я трогаю холст какой то и просто перемещаю его пальцем...... ТАКОЙ ВАУ ЭФФЕКТ СЦУКА! В общем.... бесит это немного...
Но радует, что реально СГС 3 уже не уступает по плавности практически. Он, пожалуй, на 95% приблизился к идеальному показателю. Очень круто) Аж захотелось купить.

И да. Тут кто то использовал Самсунг Гелекси Нексус?
Держал в руках? Есть мнение?

И да.. его тоже сегодня мацал. У него плотнгость пикселей гораздо выше чем даже на СГС 3 и там пентайла вообще близко не видно, хотя он есть по факту. И экран очень хорош, на самом деле. На уровне ретины 4С, а то и лучше.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2012, 21:53:58
как же скучно :(
Я себе нашёл занятие, и здесь пока не торчу :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: RIP21 від 21 Вересень 2012, 21:58:35Моторол, к сожалению не было, но они я думаю не сильно выделяются...
И не будет. Хотя я даже рад, ибо не попса)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2012, 21:59:24
Я себе нашёл занятие, и здесь пока не торчу :D
признавайся, тоже хочу!

Scorpion2

Цитата: Богданыч від 21 Вересень 2012, 21:19:43Пародия на продукт не может быть его конкурентом.
Так и цена пародийная. :)
Цитата: S!N від 21 Вересень 2012, 21:23:09не говоря уже про имидж подделки
Факты про имидж, пожалуйста. Может это не раскрученный бренд, но про это http://www.motormusic.kiev.ua/Katalog-tovarov/Planshetnye-PK/TAB-G730.html слышал хорошие отзывы. Мне их продукция по цене нравится, начинка тоже соответственная. Не хотелось бы попасть. :-[

Sanьka

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2012, 21:59:24Я себе нашёл занятие, и здесь пока не торчу
новый форум или вообще что то другое?

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2012, 22:23:33Факты про имидж, пожалуйста
Та не, все нормально. Еще ж неизменный телехвизор и 2 сим-карты.
High tech. Low life.

Sanьka

GA-EV3

GA-EV3

http://dpk.itc.ua/forums/index.php?action=profile;u=106626
И в чём он спам и бот? Я всё меньше вижу Нокл и всё больше Самсов.

Scorpion2

Цитата: S!N від 21 Вересень 2012, 22:33:35Та не, все нормально. Еще ж неизменный телехвизор и 2 сим-карты.
Ну да мотору до такого ещё три дня лесом, два дня полем. А если бы и смогли такое замутить, то по цене даже Айфон отдыхал бы. :) У знакомых уже по хрен знает сколько лет работают что-то типа этого Nokia E71 TV++ white. Так что для меня 2 симки и ТВ не приговор. :) Лишь бы отработало года 2-3, а там всё равно менять надо.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2012, 22:55:57Nokia E71 TV++ white
жесть какая))
это же как себя не уважать надо, чтобы купить наглую подделку легендарного смартфона

Цитата: Scorpion2 від 21 Вересень 2012, 22:55:57Ну да мотору до такого ещё три дня лесом
Уровень не тот. Это покупателям таких Нокл нужно аналоговое ТВ, 2 симки и FM-радио.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 21 Вересень 2012, 23:02:35Уровень не тот.
Ну знаешь, я бы не отказался от хорошего бренда (того же мотора) ДВБ-Т2 встроеное в смарт. Работающее, а не чтоб нести в Зеонбуд на прошивку. :)
З.Ы. Да, а радио то тебе чем в теле не угодило? ???

GA-EV3

Уж0с! СИНу Слабонервным не открывать!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

GA-EV3

Меня прет фраза:
ЦитатаДисциплины и курсы по выбору студента, устанавливаемые ву-зом (факультетом)
И это официальная документация.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 21 Вересень 2012, 23:39:35
Уж0с! СИНу Слабонервным не открывать!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

что ты за ссылки даешь то!! чуть не обосрался от громкого визга аваста!! я  то музыку слушал, плеер вырубил, а кустику то нет >:(

пруф:

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 21 Вересень 2012, 20:23:03
По новостях говорят о конце света. Сегодня вроде должен был быть и через пару месяцев. Надеюсь я к тому времени успею купить новый корпус   :-[
а кстати, что за утки там НАСА распространяла? А то я "проспал". Где почитать подробнее?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2012, 23:47:35что ты за ссылки даешь то!!
Что ты за браузер юзаешь для массовых сайтов?
Юз Оперу и сиди спокойно без антивируса в бекграунде.

Миха

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2012, 23:47:35что ты за ссылки даешь то!! чуть не обосрался от громкого визга аваста!! я  то музыку слушал, плеер вырубил, а кустику то нет
Аваст на 3dnews всё еще ругается? о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2012, 23:47:35что ты за ссылки даешь то!! чуть не обосрался от громкого визга аваста!!
Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 00:00:07Что ты за браузер юзаешь для массовых сайтов?Юз Оперу и сиди спокойно без антивируса в бекграунде.
Цитата: Миха від 22 Вересень 2012, 00:11:26Аваст на 3dnews всё еще ругается? о_О
У меня Касперский что-то на форуме у нас иногда блокирует. Может рекламу, что справа вверху, так я её всё равно не вижу, зря старается. :D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вашу мать, пора новые интернеты сооружать. Эти уже начинают вонять тухлятиной...
http://izvestia.ru/news/535724

Интересно, если вся страна научиться юзать ченить типа i2p, всю страну оштрафуют?... )))

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 00:00:07Что ты за браузер юзаешь для массовых сайтов?Юз Оперу и сиди спокойно без антивируса в бекграунде.
Цитата: Mr_Volan від 21 Вересень 2012, 23:47:35что ты за ссылки даешь то!! чуть не обосрался от громкого визга аваста!!
Я з Опери відкрив і все рівно Аваст заревів.  ;)