Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: RIP21 від 21 Вересень 2012, 21:58:35
Огорчает все таки меня стоковый Андройд...
[...]
Ты свой жвачкозалепленный телефон продаешь, потому что надоел или какой-то говно^Wайфон хочешь уже?

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 00:37:02
Вашу мать, пора новые интернеты сооружать. Эти уже начинают вонять тухлятиной...
http://izvestia.ru/news/535724

Интересно, если вся страна научиться юзать ченить типа i2p, всю страну оштрафуют?... )))

Может, и ВПН всем скопом запретят? Тут и польза будет, всякие говнопровайдеры с впн будут вынуждены перейти на нормальную технологию.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 00:37:02Вашу мать, пора новые интернеты сооружать. Эти уже начинают вонять тухлятиной...
Добре хоч, що не у нас це запровадили.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 22 Вересень 2012, 00:40:22Я з Опери відкрив і все рівно Аваст заревів.
Ты суть не уловил - сидя в Опере Аваст НЕ НУЖЕН!
Этот скрипт не причинит вреда Опере, т.к. рассчитан либо на особенности IE, либо на особенности Фокса. На Хром тоже делают, но больше из академических мотивов, т.к. Хром сам обновляется, не ожидая приказа забывчевого и ленивого юзера. А под Оперу просто никому не интересно трахаться месяцами с дебагером. В смысле, никому из злоумышленников. В компаниях, занимающихся инфозащитой, конечно ищут баги, находят, сообщают.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 22 Вересень 2012, 00:44:27Может, и ВПН всем скопом запретят? Тут и польза будет, всякие говнопровайдеры с впн будут вынуждены перейти на нормальную технологию.
vpn, который для анонимности - запретят. А как технологию - конечно нет ))
Как ты например предлагаешь подключаться извне (из дома/командировки) в сеть конторы?

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 00:47:49Этот скрипт не причинит вреда Опере
Ну если он будет пытаться спреить кучу, то Опера зависнет, когда свапиться начнет. Не думаю, что это вредно для компа ))

О! Так вот почему народ недоволен расточительством оперы! Это все вирусы-неудачники виноваты!  ;D

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 00:49:38Как ты например предлагаешь подключаться извне (из дома/командировки) в сеть конторы?
АГА! В сеть конторы, ну да. Все кончится тем, что можно будет "из командировки" скачать новый сезон "Приключений Саши Грей". Точно вам говорю)

Я понимаю, что не запретят)

фред

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 00:37:02
Вашу мать, пора новые интернеты сооружать. Эти уже начинают вонять тухлятиной...
http://izvestia.ru/news/535724

Интересно, если вся страна научиться юзать ченить типа i2p, всю страну оштрафуют?... )))

так это Россия, епт...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 22 Вересень 2012, 01:02:23так это Россия, епт...
Которая генерирует основную массу рутрафика. Кто будет писать вконтакт, выкладывать на ютуб, если они будут запрещены к примеру? ))

Edd.Dragon

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 01:17:03

Млин, как же это в тему. А ведь были времена, когда указал путь установки и лупил "далее" без проблем.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Sanьka від 22 Вересень 2012, 08:20:05
Млин, как же это в тему. А ведь были времена, когда указал путь установки и лупил "далее" без проблем.
это ты ставишь какой-то стремный софт
либо нормальный, но с перепакованным инсталлятором с какого-нить софт-портала
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Вересень 2012, 09:31:28это ты ставишь какой-то стремный софт
Сейчас куча софта тянет за собой довесок: защита, браузеры, поисковики и бары, как уже само собой разумеющиеся.

S!N

и чем плох VPN? у меня пров его юзает
100 мбит есть, обрывов нет
остальное не важно
High tech. Low life.

dojik

У меня работает ужасно глючно. Обрывы, падения днс, обрывы, обрывы. Плюс, воообще, необходимость что-то настраивать. Будущее - за "воткнул и работает", ящитаю.

S!N

да тут походу от самого прова зависит
я года 4 назад сидел на мелком районном, тоже ВПН юзал, вот была такая же хрень, как ты описываешь
High tech. Low life.

Scorpion2

Вот надыбал в городе

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2012, 09:37:04
Сейчас куча софта тянет за собой довесок: защита, браузеры, поисковики и бары, как уже само собой разумеющиеся.
именно так! Ставишь бесплатную софтину :антивирь, системная утилита или что то другое и тебе обязательно впихают какое то говно в виде бара или браузера.

Volan

сижу ставлю вынь на новенькие ноуты.
Один из них Samsung 300e5x-a02
Матовый экран 15,6; матовый незалапывающийся пластик, маленькая окантовка дисплея, такой себе няшный недорогой друг)))
И ничего лишнего, и красивый. Сделать видео унбоксинг, шо ле)))

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Mr_Volan від 22 Вересень 2012, 13:36:56Samsung 300e5x-a02
у него случаем еще не ребристая крышка такая?:)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Volan

интересно, видео с телефона покатит для таких целей? ))))

Volan

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2012, 13:37:42
анбоксинг  :D
спасибо)))

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2012, 13:38:58
у него случаем еще не ребристая крышка такая?:)
да, в вертикальную полоску. Темно серая/черная.

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 22 Вересень 2012, 13:40:51интересно, видео с телефона покатит для таких целей? ))))
Спробуй ;)

Static-X

Цитата: Mr_Volan від 22 Вересень 2012, 13:50:14
спасибо)))
да, в вертикальную полоску. Темно серая/черная.
в вертикальную?? ты сломал мне мозг, она вертикальная по соотношению какого положения ноутбука??)))
походу я знаю что за ноут, и действительно дизайн у него хорош :)

GA-EV3

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Повиздихали усі, чи що? :-\

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2012, 17:11:36Повиздихали усі, чи що?
Ну не знаю як там усі, але я ні.

max.sim

Цитата: S!N від 22 Вересень 2012, 11:59:06
блджад, сварочный стык *рукалицо*

http://gamemag.ru/news/sony-obeshchaet-dlya-ps3-neveroyatnuyu-lineyku-igr-techenii-sleduyushchih-23-let-81798
ссылка ещё больше пугает, sony-obeshchaet-dlya-ps3-neveroyatnuyu-lineyku-igr-techenii-sleduyushchih-23-let  :o 

:D

Volan

Цитата: Static-X від 22 Вересень 2012, 13:58:46
в вертикальную?? ты сломал мне мозг, она вертикальная по соотношению какого положения ноутбука??)))
походу я знаю что за ноут, и действительно дизайн у него хорош :)
блин, горизонтальная :-*

Цитата: WEBLegolas від 22 Вересень 2012, 13:56:57
Спробуй ;)
попробовал. с телефона не оно. нихрена не видно ;D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Вересень 2012, 14:15:25
Интересно сайт сделан: http://foto.kirovsk-online.ru/#/content/start/
вот только качество фоток на нем ппц какое уг. видимо об обработке фото они никогда не слышали

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 22 Вересень 2012, 18:07:48блин, горизонтальная
Лучче б кругами - тогда не запутаешься.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 18:42:42

ну, имеем то, что имеем

взял трипод, фотик, ща буду анпакинг и махынький обзор сочинять

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 18:42:42
хотя на моем ноуте такими абстрактными кольцами сделано 8)

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Обама

Цитата: S!N від 22 Вересень 2012, 19:00:22
в рот мне ноги  http://www.notus.com.ua/Apple-iPhone-5
Правильно, а владелец Нотуса ездит на Ягуаре.

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Вересень 2012, 19:10:15

Вротсинуноги!
О_О. Голубиная почта и у Приватбанка оказывается есть
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Когда речь заходит о гигантах рынка смартфонов, то в первую очередь на ум приходят такие компании как Samsung или Apple.

Но, несмотря на их ошеломляющие объёмы продаж, ни одна из них не смогла достичь технологических высот, которых достигла фирма Oppo из Китая. После того, как компания выпустила самый тонкий в мире смартфон и самый тонкий в мире четырёхъядерный смартфон, компания вновь вернулась с мировым рекордом. На сей раз это смартфон с дисплеем разрешением 1080p.

Названный Oppo Find 5, пятидюймовый смартфон оснащён экраном с умопомрачительным разрешением в 441 пиксель на дюйм, сделав «яблочный» дисплей Retina, с разрешением 326 пикс. на дюйм, устаревшим. Кроме того с экраном в 1920х1080 точек Oppo Find 5 превзошёл и 5,5 дюймовый Galaxy Note 2. Ну а внутри этот смартфон ещё лучше, чем снаружи.

Устройство будет поставляться с операционной системой Android 4.1, работающей на процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064. Чтобы понять, насколько этот чип производительный мы скажем, что APQ8064 легко обходит Exynos 4412, установленный в Galaxy S III и Tegra 3, работающий в великом множестве планшетов. По слухам китайский смартфон также будет включать 2 ГБ ОЗУ, 12 Мпикс. тыльную камеру, 2 Мписк. фронтальную камеру, 16 или 32 ГБ встроенной ПЗУ и аккумуляторную батарею с зарядом 2500 мА·ч.

О дате выхода и цене смартфона Oppo Find 5 пока ничего не известно, но, по крайней мере, будем надеяться, что он выйдет на всех мировых рынках, чтобы каждый смог насладиться его неудержимой мощью.

а дата выхода случаем не "через год"? =)))

фред

Цитата: S!N від 22 Вересень 2012, 19:00:22
в рот мне ноги  http://www.notus.com.ua/Apple-iPhone-5
не, это уже не телефон...
айфон 5 цена: 2750$
Vertu Ascent Ti Ferrari Giallo цена 3 200$
я выбираю верту.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 22 Вересень 2012, 19:41:16я выбираю верту.
А я выбираю телефон а не понты.

Sanьka

Цитата: Миха від 22 Вересень 2012, 19:47:16А я выбираю телефон а не понты.
Я выбираю понтовый телефон.
НТС Ван Х собранный в золотом корпусе с бриллиантовой гориллой глас в единственном экземпляре!  :P

max.sim

Цитата: Stupid Monkey від 22 Вересень 2012, 19:41:16
не, это уже не телефон...
айфон 5 цена: 2750$
Vertu Ascent Ti Ferrari Giallo цена 3 200$
я выбираю верту.
Я выбираю деньги!  ;D

Миха