Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Оззик припёрся... Вся флудилка в сборе? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: RIP21 від 26 Вересень 2012, 22:04:33Продал свою Сенсацию и с доплатой 250 грн купил Samsung Galaxy Nexus, новый....
Мажор :P ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Phantom of the Opera

Цитата: RIP21 від 26 Вересень 2012, 22:04:33
Кстати. Продал свою Сенсацию и с доплатой 250 грн купил Samsung Galaxy Nexus, новый....
БОЖЕ КАКОЙ ОН ОХЕРЕННЫЙ.
Собственно конец отзыва.
Очень крутой телефон, быстрый, удобный, отличный экран, добротная камера, качество материалов хорошее, пусть и пластик, но не дешевый. Дизайн классный, автономность великолепная. В общем, шикарный телефон.
Якість звуку? :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Potter

Кстати. Продал свою Сенсацию и с доплатой 250 грн купил Samsung Galaxy Nexus, новый....
БОЖЕ КАКОЙ ОН ОХЕРЕННЫЙ.
Собственно конец отзыва.
Очень крутой телефон, быстрый, удобный, отличный экран, добротная камера, качество материалов хорошее, пусть и пластик, но не дешевый. Дизайн классный, автономность великолепная. В общем, шикарный телефон.

Кто же его купил? Почти шило на мыло

Volan

Цитата: Богданыч від 26 Вересень 2012, 21:48:18
:o ;D
А кто это такое сделал с профилем фреда? ;D
это +100500 ;D

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Вересень 2012, 21:47:09
Я читал сей высер, ниочем и о многом, Муртазина последнее время тяжело читать.
Ну че, там много здравых мыслей проскакивает. Хотя да, Муртазин уже давно не тот
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2012, 22:10:21
это +100500 ;D
скрин есть? а то уже все вернули
уже увидел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 26 Вересень 2012, 22:10:12
И я такого же мнения
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: sddd від 26 Вересень 2012, 21:18:31нравится/не нравится корпус
Тогда уже гламур, геймерский стиль и т.п.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

БОЖЕ КАКОЙ ОН ОХЕРЕННЫЙ.
Собственно конец отзыва.
пиши отзыв на хотлайне)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2012, 22:03:02
Ну если и Фред подался в "голубые береты "... :(
в смысле и если?

Volan

Цитата: S!N від 26 Вересень 2012, 22:11:29скрин есть? а то уже все вернули
нет :'(
там негр с кольцом в сиське

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Вересень 2012, 22:11:29скрин есть? а то уже все вернули
Не вернули.

Volan

и надпись "я люблю сопротивление" или что то в этом роде

Флешко

S!N

все, увидел
я думал что-то с авкой не так
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: apacer1989 від 26 Вересень 2012, 22:16:38Знаю кто
Знай, а зачем объявлять о том, что знаешь? ???

фред

Gorillaz - Clint Eastwood (Phi Life Cypher Version)
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2012, 22:13:43в смысле и если?
Да после Хряковских мужчин в "Поющих трусах", увидеть пидонегра в профиле Фреда - это шок.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 26 Вересень 2012, 22:17:54
Знай, а зачем объявлять о том, что знаешь? ???
:P :P :P

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 26 Вересень 2012, 22:04:33Кстати. Продал свою Сенсацию и с доплатой 250 грн купил Samsung Galaxy Nexus, новый....БОЖЕ КАКОЙ ОН ОХЕРЕННЫЙ.Собственно конец отзыва.
Поздравляю! ))

Кстати, ты там давеча говорил, что реакция интерфейса айфона чуть ли не предугадывает твои действия. Я вот долго думал, что не так - наконец допер! Геймер со стажем не может такое говорить в серьез! Сегодня спецом проверил - есть задержка между началом движения пальца и началом движения картинки. Ее не может не быть, она даже дял удобства нужна, чтобы отсеивать простые самазанные прикасания. )))

RIP21

Цитата: Potter від 26 Вересень 2012, 22:10:12
Знакомые считающие мою Сенсацию охеренным телефоном... ну он хорош, но красная цена на него в новом виде 2800 грн) А не 3500 как сейчас в рознице)
При том я сохранил и 16 ГБ флешку и батарейку повышенной емкости у себя. И отдал брату за жалких 100 грн, но в итоге 2900 профита и 250 грн доплаты на Нексус.
Цитата: Phantom of the Opera від 26 Вересень 2012, 22:09:35
Якість звуку? :)
Лучшая что я слышал с телефонов. Я охренел просто, звук очень хорош. Сенсация нервно курит в стороне.

Potter

Цитата: RIP21 від 26 Вересень 2012, 22:27:39
Знакомые считающие мою Сенсацию охеренным телефоном... ну он хорош, но красная цена на него в новом виде 2800 грн) А не 3500 как сейчас в рознице)
При том я сохранил и 16 ГБ флешку и батарейку повышенной емкости у себя. И отдал брату за жалких 100 грн, но в итоге 2900 профита и 250 грн доплаты на Нексус.

Лоху продал, так и говори. Цена неадекват+заныкал флеху и батарейку. Жид-мастер ;D

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 22:22:35
Поздравляю! ))

Кстати, ты там давеча говорил, что реакция интерфейса айфона чуть ли не предугадывает твои действия. Я вот долго думал, что не так - наконец допер! Геймер со стажем не может такое говорить в серьез! Сегодня спецом проверил - есть задержка между началом движения пальца и началом движения картинки. Ее не может не быть, она даже дял удобства нужна, чтобы отсеивать простые самазанные прикасания. )))

Да, она есть но очень маленькая. На нексусе почти так же, чуууть чуть хуже показатель оной плавности) Но на 10 голов выше чем в Сенсации.. у брата мацаю сейчас иногда Сенсацию.. там поставить чтото, залить...
БОООЖЕ у меня руки болят какой там тугой сенсор и интерфейс... хотя я его оптимизировал тыщу раз и он сейчас очень Smooth и без лагов, но к лагу интерфейса надо привыкнуть как то... хотя сам сенсор, если поставить опцию показывать касания, следит строго за пальцем мгновенно без задержек.

Hryak

Чего вы там пишете про "удалено"? Всё на месте, и, я уверен, фред сам приложил к этому руку.

Ориентацию поменял. Помните сказку про Петровича? 
-Петрович, ты зачем подался в эти... пи... геи?
-А что? Приходишь после работы, и тебя встречает мужит с бутылкой водки, а не это крикливое чучело...
Как та так :D

RIP21

Цитата: Potter від 26 Вересень 2012, 22:33:23
Лоху продал, так и говори. Цена неадекват+заныкал флеху и батарейку. Жид-мастер ;D
:D
Отдал за 100 грн брату :D Я извините меня за 140 в свое время вроде купил флеху, а батарейку вообще 2 недели назад за 320 грн купил) Так, что можно сказать что за 100 грн именно отдал брату) Ну и еще батарейки другие) В общем я же манипулятор жид мастер) У меня тут почти все железо и прочее, полученное махинациями :D

Hryak

А оззик пришёл, сернул и ушёл. Зато вконтакте сидит. Видать с зазнобой перепихсывается...
Нас на бабу променял >:(

Volan

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 26 Вересень 2012, 22:35:57хотя сам сенсор, если поставить опцию показывать касания, следит строго за пальцем мгновенно без задержек.
Ну та сенсору не проблема. А дальше начинаются танцы с бубном в условиях ограниченных ресурсов. И тут уж кто на что горазд. Реально бесит, когда нельзя, поставив палец, передумать и убрать его - обязательно что-то откроется, запустится или позвонится. Или когда скролл тугой и не инертный...

Volan

WEBLegolas

RIP21
Цитата: WEBLegolas від 26 Вересень 2012, 22:07:06Будеш ставити кастоми?  Він стоково йде на 4,0? 4,1 на нього нормально йде?

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2012, 22:42:50тю)))
Ну вроде на форуме не были зафиксированы случаи педерастии. Или я чего-то не знаю? :-[

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2012, 22:52:05
Ну вроде на форуме не были зафиксированы случаи педерастии. Или я чего-то не знаю? :-[
Читай уважніше:
ЦитатаВариант для Dmytro, для тех, кто не Dmytro
7 (25%)
:)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Volan

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2012, 22:52:05Или я чего-то не знаю? :-[
ну педерастов и я не знаю на форуме. хотя по жизни встречаю часто :(

Edd.Dragon

Кстати, по поводу флешко-злодея. Никто не в курсе, по чем сейчас патроны к тому же Макарову? На сколько баксов он настрелял?

Phantom of the Opera

Цитата: Mr_Volan від 26 Вересень 2012, 22:56:41хотя по жизни встречаю часто
???
не пощастило :(

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Вересень 2012, 22:56:06
Читай уважніше:  :)
Так я почти всегда за него голосую, потому что в нем вся сила русского языка!  8)
А чего он там означает - кого волнует?

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Вересень 2012, 22:57:30не пощастило
Волан прав - они везде. Хрен наклонишься за 5 копейками, стрёмно. :)

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 22:56:53
На сколько баксов он настрелял?
А сенс довідуватись? Все-одно правда тільки тому чуваку і неживим відома :(

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2012, 22:59:00
Йогу треба вчити :D

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Вересень 2012, 22:57:30
???
не пощастило :(
увы... носит матушка Земля некоторых дебилоидов..

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Вересень 2012, 23:01:29Йогу треба вчити
Тогда уж лучше телекинез. :)

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Вересень 2012, 22:59:22А сенс довідуватись?
Точнее оценить степень его идиотизма. Мне вообще не понятно, какого хрена чувак со стволом тырит флешку. В мозг не укладывается. едь этим стволом он мог бы пугнуть кого и денег отжать на флешку. Бред просто. Еще и в комнате успел произвести 4 выстрела, 3 из которых - СМЕРТЕЛЬНЫ, после чего успешно скрыться. Это нормально?! Это обычный дибил, скажете? Нет, не укладывается...

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2012, 23:04:44
Тогда уж лучше телекинез. :)
А він діє, коли нагинаєшся за 5-ма копійками? З перевернутою головою можна щось не те і не туди пересунути :-\

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Вересень 2012, 23:07:06А він діє, коли нагинаєшся за 5-ма копійками?
Владея им, не надо наклоняться. :)

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 23:05:57Точнее оценить степень его идиотизма.
Важко, знаємо виключно думку однієї зі сторін, як оціниш?

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 23:05:57Мне вообще не понятно, какого хрена чувак со стволом тырит флешку.
В коментарях до статті висловлювалась думка, що в продуктових флешки не продають. Сам не знаю що у цьому супермаркеті продають :-[

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 23:05:57В мозг не укладывается. едь этим стволом он мог бы пугнуть кого и денег отжать на флешку. Бред просто.
Знову-ж таки в коментарях пишуть про випадки шантажу охоронцями, хто знає правду з живих? Знайдеться, от і будемо щось знати.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2012, 23:05:57Это нормально?! Это обычный дибил, скажете? Нет, не укладывается...
А сенс оцінювати ситуацію без наявності фактів?

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2012, 23:08:55
Владея им, не надо наклоняться. :)
;D
Щось я не подумав про це :-[

Volan

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2012, 22:59:00
я имел ввиду не по ориентации, а по жизни))) есть ребята геи намного лучше гетеро по характеру :)