Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 15:48:17
Ничего. Он у нас богатый, посидит на сухомятке. А от этого не падает, только с просыром проблемы ;)
вел продаст, чо.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 15:48:17А от этого не падает, только с просыром проблемы
Нема проблем. Жидкости надо пить больше - и норм будет.

А на счет не падает - спорный вопрос. Ну т.е. совсем упасть - не упадет. Но смотря что за сухомтяка - активность вполне может серьезно снизиться. Ни белков, ни витаминов, ни зелени/сметанки. От чего ж активности быть? От бумаги, сои, муки и красителей? Так что, 3 месяца воздержания после месяца мивины - это и не пытка вовсе... Наоборот - надо с недельку покормить хорошо мяском, сметаной, шпинатными салатами, а потом ужо... жестоко это конечно...

omg_wtf

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Miron_Y

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 14:34:16Вообще, корни подобного поведения - в детстве. Возможно, с ним плохо обращались
А ещё - фраза главного мента: обыскать и ноу проблем за что? зато что за хлебом пришел, речь не об этом типе.
Сотни раз видел брошенные в кондитерском отделе кулечки с взвешенными в мясном - ребрами, огурцы в вино-водочном и прочая. Взял тама - бросил где-то в супермаркете, денег не хватило или расхотелось брать.
Может он и бросил где-то эту флешку, да даже если вынес на кассах в самых задроченных супермагах "пищалки" стоят, а на таком мелком и дорогом товаре вешают брелоки-пищалки, как на чекушках..
О наглости и беспардонности охраны промолчу (не раз приходилось сталкиваться), здесь - трагедия.
Мне показалось, что чувак вел себя как загнанный волк. Цепанули, а у него ствол в кармане и понеслось, кто он киллер, мент или ВС в отставке нам расскажут, но уж точно это не заказуха.

Miron_Y

Эд, тю не жалко у меня ещё есть. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Какие вы добрые  :o

Какой хочу язык, такой и исповедую, у нас демократия  :P
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 27 Вересень 2012, 17:13:33Какой хочу язык, такой и исповедую, у нас демократия
ضِعْ وَجْهَكْ تَحْتَ أَشِعَّةِ الشَّمْس فَتُقَبِّّلُكْ بِكُلِّ لُطْف. كَمَا أُقَبِّّلُكْ أَنَا
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

ЦитатаДруг: что сделать с монитором, если он не работает??77?
Я: crt или жк?
Друг: жк
Я: Выкинь на мусорку
Друг: Я его только оттуда принес

Цитатаxxx:
Были за границей. Заходим в большой магазин, кругом полно прикольной одёжи. Пытаемся попросит продавцов кое-что примерить - смотрят круглыми глазами. Благо нашелся кто-то из персонала, понимающий английский, и объяснил нам, что это химчистка.

Volan

omg_wtf

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 17:17:42
הי דעמאַקראַץ, ווי אונדזער זאָג אגענטן זענען טאן?

Hryak

Цитатас: Папа, ты ведь у нас умный. А почему же ты тогда идёшь в горы?
п: Потому что я альпинист, сынок.
с: А как же поговорка "умный в гору не пойдёт"?
п: Это, сынок, для преферансистов...

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 27 Вересень 2012, 16:32:12Цепанули, а у него ствол в кармане и понеслось, кто он киллер, мент или ВС в отставке нам расскажут, но уж точно это не заказуха.
Но и не бытовуха. Летальность 3 из 3 стоящих в поле зрения - это как бы намекает на опытность. 4-ый тоже почти на смерть. А охрана - это просто пестня... Чувак с пекалем выруливает - охранник отпрыгивает. Ок. Чувак прячет пекаль в карман - охранник, вместо того, чтобы среагировать, еще секунду думает...

Цитата: Miron_Y від 27 Вересень 2012, 16:37:24
Эд, тю не жалко у меня ещё есть. :)
На морковь заманивают? Что это еще за веган? )))

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 17:28:00Но и не бытовуха. Летальность 3 из 3 стоящих в поле зрения - это как бы намекает на опытность. 4-ый тоже почти на смерть. А охрана - это просто пестня... Чувак с пекалем выруливает - охранник отпрыгивает. Ок. Чувак прячет пекаль в карман - охранник, вместо того, чтобы среагировать, еще секунду думает...
Дык! Чел сделал 3.5 фрага из 4, тому тупившему охраннику стало стермно, не удивительно по-моему.

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 27 Вересень 2012, 15:17:38
а де видео где он убивает охранника?
Я вырезал, чтоб меня Мавпа не зобанила как за камаз !  ;D ;D
К тому же он там убивает четверых (один выжил) а не одного  ;)

aNGeL

бахните уже бота
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 27 Вересень 2012, 17:29:52не удивительно по-моему.
Не удивительно не потому. А потому, что охрана - одно название. А на деле - люди не готовые к активным действиям. Стремно - это естественное состояние для любого.

А с заряженым стволом за хлебушком и воровать флешку таки не ходят... Либо флешка ему была необходима по зарез, что даже пофиг на любые последствия, либо действительно какая-то смертная обида на кого-то из охраны или торговый центр в целом. Если б к примеру девушка бросила, то на кой ему б та флешка была нужна?

GRaFkiyv

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2012, 17:36:48
бахните уже бота
Тышо, это насилие, не пропагандируй насилие на форуме  :D :D

omg_wtf

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 17:37:06
http://podrobnosti.ua/mobile/2012/09/27/860516.html
И ещё трындят, что плохо живём.
а при чем тут качество жизни? Симки стоят дорого и являются свидетельством достатка?

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 17:39:09А с заряженым стволом за хлебушком и воровать флешку таки не ходят... Либо флешка ему была необходима по зарез...
Если б к примеру девушка бросила, то на кой ему б та флешка была нужна?
Окажется, что он агент зога

aNGeL

Цитата: GRaFkiyv від 27 Вересень 2012, 17:40:23
Тышо, это насилие, не пропагандируй насилие на форуме  :D :D
А что пропагандировать? содомию?  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 17:39:09либо действительно какая-то смертная обида на кого-то из охраны или торговый центр в целом.
То явно шёл на месть. Может перед этим прошмонали кого-то из родни. Может даже забрали что-то ценное. Вот и пошёл...
И если это так, то ему мой респект.

sddd

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 17:17:11
     ضِعْ وَجْهَكْ تَحْتَ أَشِعَّةِ الشَّمْس فَتُقَبِّّلُكْ بِكُلِّ لُطْف. كَمَا أُقَبِّّلُكْ أَنَا
ну конечно, там свиней не едят :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 17:39:09Не удивительно не потому. А потому, что охрана - одно название. А на деле - люди не готовые к активным действиям. Стремно - это естественное состояние для любого.
угу. видел как быстро за ним гнались?

max.sim

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-sensation-xe-black/
Как аппарат? И чего на него цены так гуляют? Какая его цена?

Ещё вот: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-desire-v-black/ Вроде хуже будет же? Мама присматривает себе, меня задалбывает, скажите кто-нибудь что-то по теме, а то я в этой фигне нуб и опозорился.  :)

max.sim

Цитата: omg_wtf від 27 Вересень 2012, 17:48:26
http://society.lb.ua/accidents/2012/09/27/172215_tsentre_kieva_proizoshla_draka.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed
ЦитатаБомжи рассказали, что голландец хотел украсть у них кошелек, и за это они его ударили.

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 17:37:06
http://podrobnosti.ua/mobile/2012/09/27/860516.html
И ещё трындят, что плохо живём.
Конечно враки, вон у нас даже бомжи с кошельками ходят.  :D А приезжий хулиган хотел у них ещё и ноут отжать.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2012, 16:28:33
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,19070.0/topicseen.html :)
Жирнота, аж с экрана капает. Наиграетесь - можно будет валить в изолятор этот хлам.

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 17:39:09А потому, что охрана - одно название.
как платят так и охраняют. А чего ты хотел что бы они спецами были за 2К или сколько там. Или что бы под пулю лезли.
Охрана чисто для видухи.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Intel снимет с производства почти все процессоры Sandy Bridge и один Ivy Bridge http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-09-27/109991/
новость боян, но это улыбнуло :
ЦитатаСимволично, что AMD сегодня представила новые 32-нм APU Trinity для настольных систем, а FX/Vishera на том же техпроцессе выйдут только во второй половине октября. Как и в футболе, деньги арабских шейхов играют далеко не решающую роль, и дрезденские заводы GlobalFoundries, несмотря на щедрые инвестиции, по-прежнему далеко позади по темпам освоения технологических норм, нежели предприятия Intel и TSMC.
З.Ы. О, даже Иви под нож пустили, оперативно.

Sanьka

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

фред

Голландец и менты.
#
да чтоб я такому говну в погонах свою жизнь и безопасность вверял? да никогда!
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2012, 17:42:56
А что пропагандировать? содомию?  ;D
;D
Ну если модеры некоторые как бы намекают на это,  то ...  ;D

S!N

Цитата: max.sim від 27 Вересень 2012, 18:25:33http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-sensation-xe-black/
Как аппарат? И чего на него цены так гуляют? Какая его цена?
Хорош, даже спустя год актуальная модель, своих денег стоит. Цена гуляет, потому что там все цены вперемешку и на белые и на серые.

Цитата: max.sim від 27 Вересень 2012, 18:25:33Ещё вот: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/htc-desire-v-black/ Вроде хуже будет же? Мама присматривает себе, меня задалбывает, скажите кто-нибудь что-то по теме, а то я в этой фигне нуб и опозорился.
Для мамы он оптимален, по сравнению с первым, ибо первый здоровая толстая лопата, а этот куда компактнее + поддержка 2-х сим-карт + ICS из коробки
High tech. Low life.

Sanьka

кто то видел тот нашумевший фильм где мусульман щимят?

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 27 Вересень 2012, 18:54:23да чтоб я такому говну в погонах свою жизнь и безопасность вверял? да никогда!
Их твои пожелания не интересуют. У них "всё включено".

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Вересень 2012, 17:17:11ضِعْ وَجْهَكْ تَحْتَ أَشِعَّةِ الشَّمْس فَتُقَبِّّلُكْ بِكُلِّ لُطْف. كَمَا أُقَبِّّلُكْ أَن
Положите вашего лица под Vtqublk ВС мягко. Как целоваться
Put your face under Vtqublk sun gently. As kiss

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Вересень 2012, 19:18:43Положите вашего лица под Vtqublk ВС мягко. Как целоваться
Нет, там не так. Типа- пусть солнышко поцелует тебя нежно... :D

GA-EV3

Цитатаorel245 (+21/-1)   talyanaris (+0/-2)   -   неадекват   В теме   Сегодня в 19:20:55
Hryak (+150/-25)   talyanaris (+0/-2)   -   неадекват   В теме   Сегодня в 19:14:06
Адекваты отметились! :D

Wolf256

Hryak

Просветите меня. У карточек Нвидии есть " панель управления нвидия". Она видна, легкодоступна и понятна.
А где подобное найти в этом отстое от АТИ? Никак не нарою... :(