Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Potter від 28 Вересень 2012, 14:55:03
+ему грамотно развалили, что ноут это тренд и ваще нафига тебе каропка, можно по хате носить реалньо тема, че.
Это я ему развалил. У него (неё) ноут уже шесть лет и всё нормально. Недавно купила какой-то нетбук эппловский. Если человеку не нужен комп, то зачем его покупать? ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 14:19:35возможности почти не ограничены
Игры летают?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 14:56:50ты превращаешь ноут в ПК, может сразу лучше купить ПК?
чти выше почему у меня ноут

LIK

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 14:56:34
Кстати. А у тебя кнопки снизу экрана подсвечиваются?
да.. когда темно на улице. а днем нет.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 14:53:38сам ищи, ибо первый и влепишь минус за сайты, где я ее брал
Я?! То к донбласу ;D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 14:58:35
Игры летают?
какие игры? ;D
у меня с игр только супер марио, летает ;)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 14:58:42
А может лучше было бы вместо ноута и компа и всего остального сперва хату себе купить? В твоём селе, я уверен, она стоит как два ноутбука :P ;D

Volan

я люблю печення, вафлі і конфети,
сало викликає вже оргазм
я б заборонила фітнеси, дієти,
заважає жити цей маразм :D

S!N

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 14:58:42
прочитал, ты каждый месяц переезжаешь, поэтому влом какждый раз паковать ПК, ок
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 14:56:50
ты превращаешь ноут в ПК, может сразу лучше купить ПК?
дурачек фред тоже лошил нетбуки, притом в оправдание своих бесполезных планшетов приводил тот факт, что к ним можно подключить клаву ))

ноут с моником - автоматом 2 монитора - это жирчик просто. Но ты прав частично.

Я вывел дял себя аксиому: нужен дикий комп+ультрабук. Не среднеформатник, ни нетбук, ни планшет - не то пальто.

Ультрабук дико клевый по харктеристикам, выглядит еще лучше, и в силу того, что у народа мозгов хватает только на ипад/галакси таб, придает некую харизму владельцу.

LIK

Волан молодцом.. избавился от шумного пк и у ноуту подцепил все нужный себе гаджеты..

+ у него привилегий - не доступный нам - РС-шникам, он может отцепить всё навесное оборудование, взять в рюкзак ноут и поехать ...

Volan

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 15:00:45В твоём селе, я уверен, она стоит как два ноутбука :P ;D
самая хреновая стоит 70-80 тысяч гривен. это дом с тремя комнатами с самана, обложенного кирпичом, плюс полудохлый сарайчик и параша на улице
с туалетом и ванной в доме это от 100 000 :(

S!N

Цитата: Potter від 28 Вересень 2012, 15:01:27
ноут с моником - автоматом 2 монитора - это жирчик просто. Но ты прав частично.

Я вывел дял себя аксиому: нужен дикий комп+ультрабук. Не среднеформатник, ни нетбук, ни планшет - не то пальто.

Ультрабук дико клевый по харктеристикам, выглядит еще лучше, и в силу того, что у народа мозгов хватает только на ипад/галакси таб, придает некую харизму владельцу.
вот и я про то, портативный девайс надо использовать по назначению, а не обвешивать его дома приблудами
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Potter від 28 Вересень 2012, 15:01:27автоматом 2 монитора
С одним раб столом!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 15:01:10
прочитал, ты каждый месяц переезжаешь, поэтому влом какждый раз паковать ПК, ок
слава богу не каждый)))
плюс я могу уезжать далеко от дома. комп с собой не возьмешь ;)

S!N

Цитата: LIK від 28 Вересень 2012, 15:02:25у него привилегий - не доступный нам - РС-шникам, он может отцепить всё навесное оборудование, взять в рюкзак ноут и поехать ...
и вот ради таких вот нескольких выездов в год сидеть напостой за каким-то конструктором))
High tech. Low life.

Volan

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 14:35:37Это не ко мне
Это уже ни к кому. Раньше можно было бы сказать: "Да бросьте вы этот пыльный город, приезжайте к нам в деревню: солнце, дом, работа, натуральная пища!" Нет теперь ничего: или дыра, где негде заработать копейку и тебя ждёт тотальная нищета, центр занятости и шабашки в Сибире, или село под Харьковом/Киевом/вписать нужный город, где жить то можно и не плохо, да только вот дом там стоит только-же, как и квартира в городе. :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 15:01:05
я люблю печення, вафлі і конфети,
сало викликає вже оргазм
я б заборонила фітнеси, дієти,
заважає жити цей маразм :D
Трусы на украинском? Где это ты выкопал?

LIK

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 15:05:02
и вот ради таких вот нескольких выездов в год сидеть напостой за каким-то конструктором))

ну смотри, если купить полу-топ ноут(норм ЦП, много ОЗУ , чоткая видуха) то он может конкурировать с PC ... да, но - не на долго..

если пользователя не надо сверх производительность(или просто вменяемый FPS) в играх - то этот вариант не подойдет..

но.. я как PC-шник, не продам душу ноуту.. разве что, в довесок приобрету..

Potter

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 15:02:51
самая хреновая стоит 70-80 тысяч гривен. это дом с тремя комнатами с самана, обложенного кирпичом, плюс полудохлый сарайчик и параша на улице

12к. Не дешево

LIK

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 15:01:05я люблю печення, вафлі і конфети,сало викликає вже оргазмя б заборонила фітнеси, дієти,заважає жити цей маразм

LIK

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 15:02:51

газ-водопровод-коммуникации?

Hryak

Цитата: Potter від 28 Вересень 2012, 15:11:36
12к. Не дешево
Уточняй чего. Долларов? Тогда да.
А вообще, скажу я вам, это отголоски стройбума и +наша ментальность. Сколько по сёлам домов родительских, которые стоят сиротливо после смерти хозяев... Но наше быдлячее жлобство не даст попросить нормальную цену за то, что досталось даром. К тому население страны с каждым днём уменьшается. А они всё ждут, что кто-то к ним придёт с толстым кошельком. Ну-ну...

Volan

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 15:05:02и вот ради таких вот нескольких выездов в год сидеть напостой за каким-то конструктором))
че конструктор то?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 15:10:18Трусы на украинском? Где это ты выкопал?
пластический хирург (укр.версия) на зайцах
Цитата: Potter від 28 Вересень 2012, 15:11:3612к. Не дешево
дорого :(

Volan

Цитата: LIK від 28 Вересень 2012, 15:14:36газ-водопровод-коммуникации?
газ и вода обычно подведены. максимум в кухню, с отопления печка с автоматикой

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 15:16:28пластический хирург (укр.версия) на зайцах
На каких зайцах?

Volan

GA-EV3

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 15:15:31Но наше быдлячее жлобство не даст попросить нормальную цену за то, что досталось даром. К тому население страны с каждым днём уменьшается. А они всё ждут, что кто-то к ним придёт с толстым кошельком. Ну-ну...
Всё так, есть правда. Ещё один выход там, где цены на дома совсем никакие: продать его на строй материалы, но это могут позволить себе только те, кто может разобрать дом. Или продать целиком профессиональным "разбиральщикам", но уже за копейки.

GA-EV3

Зачем Хряку сенсорник? :-\ ??? :-[

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 15:16:28че конструктор то?
Блин, да у тебя на одной фотке вещей больше чем у меня во всей квартире. :) И сверху Маяк-240, как ностальгия...
А то, что ноут необходим для людей с машиной, так и вопросов нет. Выехал на природу, поставил пруты, сел за столик с ноутом и будто дома. :)

Hryak

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 15:35:08
Зачем Хряку сенсорник? :-\ ??? :-[
Потыкать копытами в экран ;)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 15:35:08Зачем Хряку сенсорник?
Чтоб гопников сильно не злить. :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2012, 15:39:48Выехал на природу, поставил пруты, сел за столик с ноутом и будто дома.
ужс
я на природу выезжаю, так даже телефон не беру, так как наоборот хочу отдохнуть от этого всего
ну а побухать и дома можно
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 15:48:24я на природу выезжаю, так даже телефон не беру, так как наоборот хочу отдохнуть от этого всего
А я беру. Мне не от чего отдыхать. А вот посидеть за тем же ноутом на свежем воздухе мне в удовольствие. И поездки иногда совпадают с передачами, которые хочешь посмотреть. А когда едешь на пару недель, так и вообще без вариантов.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2012, 15:39:48И сверху Маяк-240, как ностальгия...
это Sherwood RD5405

Scorpion2

Volan

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 15:44:28Ох, Волан... :(
что? я тебе ссыль нафига в лс кинул?
Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2012, 15:59:32А так похожи. :( :)
все возможно :D

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 16:04:50что? я тебе ссыль нафига в лс кинул?
А я на трубке нашёл... ;) :D

Dmytro

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 14:19:35
не соглашусь. ноут это мобильный ПК, и не портативности ради его многие берут.
с плюсов: малый вес, все-в-одном, возможности почти не ограничены
Ты хоть понял, что сморозил?

Хотя да, если ты не различаещь ТЭП70 от 2ТЭ116 и не знаешь. что такое ТЭП60, то о чем говорить...  ;)
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Hryak

Цитата: Dmytro від 28 Вересень 2012, 16:10:17Хотя да, если ты не различаещь ТЭП70 от 2ТЭ116 и не знаешь. что такое ТЭП60, то о чем говорить...
А ещё он не шарит в шахматах и диарее

Volan

Volan

Цитата: Dmytro від 28 Вересень 2012, 16:10:17Ты хоть понял, что сморозил?
да
Цитата: Dmytro від 28 Вересень 2012, 16:10:17Хотя да, если ты не различаещь ТЭП70 от 2ТЭ116 и не знаешь. что такое ТЭП60, то о чем говорить...  ;)
что ты, что ты!
хотя да, что там говорить если ты не различаешь, ни симистор, ни динистор, ни термистор, ды его даже от оптопары не сможешь отличить :P