Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что последний выстругал себе два дополнительных ферзя!

;D

WEBLegolas

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,19070.0/topicseen.html
:D ;D :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Давно так не сміявся, дуже давно.

GRaFkiyv

Цитата: RIP21 від 27 Вересень 2012, 23:44:58
Шикарно. Нравиться абсолютно все. Подлагивания раз в тыщу лет можно словить, но в это время обновляются софтины их Маркета, открыто кучу всего параллельно, играет музыка, и я как потерпевший в этот момент играюсь с плавностью экрана и тут оно начинает микро подергиваться) Ну еще есть парочка непонятного происхождения подлагиваний и не плавностей, но то от кривоты рук разрабов, чем от телефона. Типа прокрутки в Еверноуте заметки.
Но в штатных условиях использования просто невероятно плавно работает, любой смарт отдыхает. Кроме, пожалуй SGS3 на который, тем более, вчера уже вышла JB обнова) Так, что он вообще ИНГРЕДИБЛАМУЗИНГ СМУЗЗЗ теперь)
Ну, звук, боюсь, но мне кажется, что он лучше чем на моем iPod Classic, просто великолепное качество, стереопанорама отличная, все инструменты звучат отдельно, нагружают легко мои AKG и вообще очень ок.
Так же доставляет отсутствие какого либо лага при наборе с клавиатуры. Только кликнул, тут же символ, без лагов и задержек. Ну анимашки отличные везде и без малейшего намека на лаг.
Автономность отличная, так же отлично работают, в отличии от Сенсации (не знаю почему) push - уведомления.
Так служба Вконтакте сидит себе кушает жалких 3-4 мб оперативки, а потом бац и через 2-3 часа после последнего входа в приложение, мне с, наверное 10-секундным лагом приходит уведомление, что мне написали сообщение.
В Сенсации помоему едва ли минут 15 еще продержится, потом насильно убивалась и все. Хотя Gmail Пуш уведомления приходили исправно.
Камера с очень классной гаммой цветов и светочувствительность хорошая у сенсора. Шумов мало, а если и есть то они отлично скрадываются без сильной потери цвета. В то время как на Сенации просто сжирались все цвета и получалось серо желтое нечто. Ну и гамма натуральная и слегка может даже нарочито контрастная, но отлично смотрится все, в отличии от отвратительного завала красного цвета на сенсации в розовый. От чего по настоящему красного цвета снятого на Сенсацию, я наверное практически не видел) Все с розоватым оттенком)

Ну о экране вообще не говорю, плотность пикселей в 2 раза больше чем у Сенсации, пиксели рассмотреть безумно сложно, либо вовсе нельзя. В Сенсации просто очень близко подвести к глазам и уже видно, хотя с обычного расстояния уже невозможно тоже.
Материалы корпуса очень радуют, пластик основной очень приятный на ощупь и качественно сделан, что же о пластике на крышке, то он какой то мягкий такой и пластичный в итоге создается впечатление некой прорезненности, в связи с чем телефон держится в руках куда крепче.
Фронтальная камера ок. Олеофобное покрытие ок. Зарядник ок, комплектные наушники на 10 голов выше НТС ибо затычки и клевые, зарядник тоже клевый как и ЮСБ кабелек, хотя оный можно было бы сделать и по длиннее, но плюс бы это был, или минус, я не знаю.

От аккумулятора работает 4 часа нонстоп экран юза в активном юзе остального всего софта, с инетом и пуш уведомлениями. При около 16-ти часах Связи с Сетью. Думаю в дальнейшем купить Extended Battery, тогда вообще будет 6 часов экрана, а это просто за глаза, как говорится)
В общем, телефон крайне хорош по всем параметрам.
Ого отзыв, прошлый по НТС был в 2 раза меньше  :D
А если Рипе подарят иФон5- то будет целая поэма ?  ;D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 28 Вересень 2012, 09:01:58
Ого отзыв, прошлый по НТС был в 2 раза меньше  :D
А если Рипе подарят иФон5- то будет целая поэма ?  ;D
+1000 ;D
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Всех с добрым утром! Опять щумаю iMac на Иви Бридже... если бы не MacOS - песня а не комп!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: max.sim від 28 Вересень 2012, 00:05:30Не переведёнными остались только глубоко зарытые настройки и службы, которые знающий человек и так понимает.
Понимаю, но было мне привычней видеть всё на русском языке. а теперь возникает чувство отката на 10 лет назад. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2012, 09:20:57
Всех с добрым утром! Опять щумаю iMac на Иви Бридже... если бы не MacOS - песня а не комп!
Я вчера жмакал 3 часа ноут Асус - переставлял винду комраду. Думаете и на этот раз всё прошло гладко с асус?  -а вот ....... .......   :(  10 минут раздуплял почему привод не видит диск.  :D Короче засейвил разными комбами бут досмерти  ;D и асус сдался - обнаружил внезапно диск и вин7 установилась.А я уже почти поверил в сдохший лазер привода. После этого о ASUS K51AC остались вполне приятные впечатления  :D

aNGeL

Цитата: GRaFkiyv від 28 Вересень 2012, 09:34:48
Я вчера жмакал 3 часа ноут Асус - переставлял винду комраду. Думаете и на этот раз всё прошло гладко с асус?  -а вот ....... .......   :(  10 минут раздуплял почему привод не видит диск.  :D Короче засейвил разными комбами бут досмерти  ;D и асус сдался - обнаружил внезапно диск и вин7 установилась.А я уже почти поверил в сдохший лазер привода. После этого о ASUS K51AC остались вполне приятные впечатления  :D
Ну ноуты, они такие :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:07:00Хряк, иди на офф сайт HP и найдешь всё что тебе надо.. разве так сложно..о , Хряк - скажи модель ноута и какая ОС стоит, я те на офф сайте найду все и дам ссыль
Я тебе сам могу её дать http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4063&lc=ru&cc=ru&dlc=ru&sw_lang=&product=5189134#N663
Цитата: LIK від 27 Вересень 2012, 23:20:13

мож у него Базовый вид панели?
Может.
Цитата: Edd.Dragon від 27 Вересень 2012, 23:22:58
Хряк походу уже спать лег, размышляя, какие все казлы в Флудилке и помочь не могут, а ATI - говно!

По поводу спать угадал, а вот по поводу размышлений, нет. Закрыв ноутбук, я выбросил всё из головы. Ещё не хватало морочиться бессонницей из-за какого-то кала.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2012, 09:41:21
Ну ноуты, они такие :)
Какие?
А вообще говно, по сравнению с десктопом ;) :D

aNGeL

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 09:44:33
Какие?
Ну естесно. Не люблю я пк, в котором нельзя нормально поковыряться :)

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 28 Вересень 2012, 09:41:21Ну ноуты, они такие
Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 09:44:33
Какие?
Хряк, а ты пробовал загружать тот индентификационный файлик на 1.1Мб? Может быть он всё сам за юзверя делает? :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 09:46:42
Хряк, а ты пробовал загружать тот индентификационный файлик на 1.1Мб? Может быть он всё сам за юзверя делает? :)
Может и делает, за ним не уследишь ;D
Во всяком случае, нечто похожее на панель нвидия я нашёл, а вот в лоток ничего не прописало, и вида такого, как на скринах нету. 
Забейте, всё это говно ;)

GA-EV3

Видать, ноуты не в чести у разрабов. :(

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2012, 00:30:59
Шел-шел чел по Троещине и получил битой по башке раз так 8-10. Скончался. Цена вопроса 2 старых телефона и пару десятков гривен.  :(
Опять страшилки про мой район? Я там хз сколько хожу и битой пока не получал. И не только я. Или даумаешь, что в других спальных районах такой шанс получить меньше? А в центре, в темных, тесных дворах-колодцах?
Цитата: Edd.Dragon від 28 Вересень 2012, 02:23:03
Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что последний выстругал себе два дополнительных ферзя!

;D
;D :D ;D ;D
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 09:56:33
Видать, ноуты не в чести у разрабов. :(
Да там только софт установить. А сам ССС даже продвинутей чем панель НВ. Там есть даже возможность разгона и упр. куллерами. Видяхи перекл. в 2 клика.

Hryak

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2012, 10:07:04
Да там только софт установить. А сам ССС даже продвинутей чем панель НВ. Там есть даже возможность разгона и упр. куллерами. Видяхи перекл. в 2 клика.
АТИшный фанат :P

Hryak

Решил рейтинг поднять немного

:D

GRaFkiyv

Цитата: Dmytro від 28 Вересень 2012, 09:57:26
Опять страшилки про мой район? Я там хз сколько хожу и битой пока не получал. И не только я. Или даумаешь, что в других спальных районах такой шанс получить меньше? А в центре, в темных, тесных дворах-колодцах? ;D :D ;D ;D
Ну дык на Оболони в магазинах тоже мало в кого постреливали.

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2012, 10:07:04
сам ССС даже продвинутей чем панель НВ.
nVIDIA System Tools ? Не, не слышал.  :D

Miron_Y

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 10:12:04Решил рейтинг поднять немного
А не жирно будет с такой скоростью отдавать?  :-X

S!N

Цитата: RIP21 від 27 Вересень 2012, 23:44:58
Шикарно. Нравиться абсолютно все. Подлагивания раз в тыщу лет можно словить, но в это время обновляются софтины их Маркета, открыто кучу всего параллельно, играет музыка, и я как потерпевший в этот момент играюсь с плавностью экрана и тут оно начинает микро подергиваться) Ну еще есть парочка непонятного происхождения подлагиваний и не плавностей, но то от кривоты рук разрабов, чем от телефона. Типа прокрутки в Еверноуте заметки.
Но в штатных условиях использования просто невероятно плавно работает, любой смарт отдыхает. Кроме, пожалуй SGS3 на который, тем более, вчера уже вышла JB обнова) Так, что он вообще ИНГРЕДИБЛАМУЗИНГ СМУЗЗЗ теперь)
Ну, звук, боюсь, но мне кажется, что он лучше чем на моем iPod Classic, просто великолепное качество, стереопанорама отличная, все инструменты звучат отдельно, нагружают легко мои AKG и вообще очень ок.
Так же доставляет отсутствие какого либо лага при наборе с клавиатуры. Только кликнул, тут же символ, без лагов и задержек. Ну анимашки отличные везде и без малейшего намека на лаг.
Автономность отличная, так же отлично работают, в отличии от Сенсации (не знаю почему) push - уведомления.
Так служба Вконтакте сидит себе кушает жалких 3-4 мб оперативки, а потом бац и через 2-3 часа после последнего входа в приложение, мне с, наверное 10-секундным лагом приходит уведомление, что мне написали сообщение.
В Сенсации помоему едва ли минут 15 еще продержится, потом насильно убивалась и все. Хотя Gmail Пуш уведомления приходили исправно.
Камера с очень классной гаммой цветов и светочувствительность хорошая у сенсора. Шумов мало, а если и есть то они отлично скрадываются без сильной потери цвета. В то время как на Сенации просто сжирались все цвета и получалось серо желтое нечто. Ну и гамма натуральная и слегка может даже нарочито контрастная, но отлично смотрится все, в отличии от отвратительного завала красного цвета на сенсации в розовый. От чего по настоящему красного цвета снятого на Сенсацию, я наверное практически не видел) Все с розоватым оттенком)

Ну о экране вообще не говорю, плотность пикселей в 2 раза больше чем у Сенсации, пиксели рассмотреть безумно сложно, либо вовсе нельзя. В Сенсации просто очень близко подвести к глазам и уже видно, хотя с обычного расстояния уже невозможно тоже.
Материалы корпуса очень радуют, пластик основной очень приятный на ощупь и качественно сделан, что же о пластике на крышке, то он какой то мягкий такой и пластичный в итоге создается впечатление некой прорезненности, в связи с чем телефон держится в руках куда крепче.
Фронтальная камера ок. Олеофобное покрытие ок. Зарядник ок, комплектные наушники на 10 голов выше НТС ибо затычки и клевые, зарядник тоже клевый как и ЮСБ кабелек, хотя оный можно было бы сделать и по длиннее, но плюс бы это был, или минус, я не знаю.

От аккумулятора работает 4 часа нонстоп экран юза в активном юзе остального всего софта, с инетом и пуш уведомлениями. При около 16-ти часах Связи с Сетью. Думаю в дальнейшем купить Extended Battery, тогда вообще будет 6 часов экрана, а это просто за глаза, как говорится)
В общем, телефон крайне хорош по всем параметрам.
Но это походу не столько хорош samsung сколько плох HTC )
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Dmytro від 28 Вересень 2012, 09:57:26
Опять страшилки про мой район? Я там хз сколько хожу и битой пока не получал. И не только я.

Как-то накладно некоторым людям ехать через весь Киев на левый берег с битой в руках.   ;)
Я больше поверю в кружок бейсболистов на Троещине  ;D  ;D

Цитата: S!N від 28 Вересень 2012, 10:26:48
Но это походу не столько хорош samsung сколько плох HTC )
НТС - помним, любим , скорбим вместе с Рипкой  :D :D

Hryak

Цитата: Miron_Y від 28 Вересень 2012, 10:22:51
Что, жаба душит? ;D

S!N

Цитата: Miron_Y від 28 Вересень 2012, 10:22:51
чего жалеть то? я помню нечаянно одну игру за вечер 80 гигабайт раздал ))
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 28 Вересень 2012, 10:33:51
Хряк такой пират  :D
А вот и нет. Я зашёл, посмотрел где много личей, скачал по быстрому и раздаю. А что я качал и не помню даже. Кино какое-то, которое удалю после того, как только скорость отдачи упадёт ло наприличной цифры. Зато кто-то счастливый где-то сидит и радуется-"о, как качается быстро" ;D

Hryak

То не предел. Посмотрите на график скорости отдачи

8) ;D

GA-EV3

Volan

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 10:12:04Решил рейтинг поднять немного
еще где то рейтинг остался?

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 10:40:54
Представь себе.
А ратио-то, за пару часов на единичку больше стало... :D

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 10:40:54
Ну где блуреи там рейтинги есть  ;)

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 28 Вересень 2012, 09:57:26Я там хз сколько хожу и битой пока не получал.
Ну, может гопникам стрёмно на диарейного нападать? :)

Miron_Y

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 10:30:05Что, жаба душит?
Моргающая лампочка винта напрягает, та ну его поставил ограничение в 1 Мв на отдачу хтозна когда так и стоит.

Volan

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 10:42:01Представь себе.
мне и без рейтинга хорошо. потому что с моим инетом, я и качаю то с трудом
Цитата: GRaFkiyv від 28 Вересень 2012, 10:45:29Ну где блуреи там рейтинги есть  ;)
ну я их не смотрю....
Цитата: Scorpion2 від 28 Вересень 2012, 10:49:11Ну, может гопникам стрёмно на диарейного нападать? :)
конечно, там в око и иглу не просунешь ;D

Volan

Цитата: Miron_Y від 28 Вересень 2012, 10:57:59Моргающая лампочка винта напрягает,
можешь отключить вообще индикацию, будешь думать что у тебя винт отдыхает :D

Miron_Y

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 11:04:41будешь думать что у тебя винт отдыхает
допока не хкрякнет - ога  :-X

Volan

Цитата: Miron_Y від 28 Вересень 2012, 11:07:23
допока не хкрякнет - ога  :-X
тю, разница то какая, что он просто крутится, и что он крутится с небольшими движениями головы?

Sanьka

Miron_Y

Цитата: Hryak від 28 Вересень 2012, 10:42:01А ратио-то, за пару часов на единичку больше стало...
на локальном торренте у меня знакомый в модерах сидит, так он так мне бонус+ рейтинг накрутил - внукам хватит ;D

Hryak

Цитата: Miron_Y від 28 Вересень 2012, 11:13:50
на локальном торренте у меня знакомый в модерах сидит, так он так мне бонус+ рейтинг накрутил - внукам хватит ;D
Та, читерством всё можно. А ты сам накрути ;) :D

GA-EV3

На многих трекерах отказались от рейтов и даже многие раздачи без реги можно брать.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 28 Вересень 2012, 11:06:41ты только узнал? ха...
Ты меня троллишь АМД! ;D

Sanьka

Волан хуже тролля - он ноутбучник.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Вересень 2012, 11:45:54
На многих трекерах отказались от рейтов и даже многие раздачи без реги можно брать.
А всё потому, что есть такие вещи как екс, к примеру. То есть народ, само собой оттянулся с тех трекеров, которые ты описываешь. Хорошо это или нет, покажет только время.

S!N

Цитата: Sanьka від 28 Вересень 2012, 11:51:51
Волан хуже тролля - он ноутбучник.
Это как быть Дмытро, только в отношении компов
High tech. Low life.

Hryak

Ноубук может служить только как дополнение к десктопу, или в случае нехватки места.
У меня с работы товарищ купил дочке ноут потому, что их трое в однокомнатной и каждый сантиметр имеет значение, плюс в игры там никто не играет :D

S!N

За десктопом в 100500 раз удобнее сидеть, больше и качественнее экран, нормальная клава, нормальная акустика
High tech. Low life.

Dmytro

Ну да, ноут нужен для портативности прежде всего.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Обама

Я бы тоже заменил бы десктоп ноутбуком, хотя бы ради тишины и компактности.

Hryak

Цитата: Dmytro від 28 Вересень 2012, 12:21:11
Ну да, ноут нужен для портативности прежде всего.
Не совсем. Мне он нужен только для того, чтобы иметь свою точку доступа. В смысле, чтобы комп не делить. Вот сейчас комп свободен, и я сижу за ним. Припрётся сын, пересяду на ноут. Таки дела :D