Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 18:42:30
оказывается это она и подговорила. Я ненавижу свою тещу!!!!!!!!!
Эти падлы всё делают только под себя. Им плевать не только на зятя, но и на дочку. Вот хочется просто чтобы было вот так, и начинает крутить. Это, видно от зависти... Падлюки!
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

ZYXEL 660 - помним , любим, скорбим  :'( :'(

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 18:42:30Я ненавижу свою тещу!!!!!!!!!
И это не есть хорошо, ведь от ненависти до любви всего шаг. Надеюсь ты хоть её "мамой" не называешь? :-[

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 02 Жовтень 2012, 20:01:21Надеюсь ты хоть её "мамой" не называешь?
А как же её ещё называть? :o :-\ :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2012, 18:12:53Нет, чтобы нормальный вброс сделать...
Скоро вроде будет маленький iPad презентовать, там и поглядим :D

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 02 Жовтень 2012, 20:48:40Скоро вроде будет маленький iPad презентовать, там и поглядим
Срань колёсная эта флудилка! Прав был Рамс. :P

Обама

Цитата: GA-EV3 від 02 Жовтень 2012, 20:52:11
Нет, не прав был.

Volan

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 19:35:51то же что не могут воспроизвести 5 моих динамиков, но могут 2 твоих  ;)
Киця, мы говорим о Низких Частотах ;)
Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 19:35:511. На твои дины возложена задача воспроизводить больший спектр частот. От этого и потери.
НЧ и всё. чуточку СЧ и ВЧ у меня шелковые 1" твиттеры
Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 19:35:512. Мой 1 саб воспроизводит только узкий спектр частот, при том на него отводится довольно много мощности, большой размер коробки и большой динамик 10".
ну ОК, у меня 24" суммарно. объём коробки зависит от типа оформления и ТХ самого дина. так что, увы, ты ничего не доказал

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Жовтень 2012, 21:51:57
ню-ню
Гаев. Я одного не пойму, вот ты плюёшся флудилка говно, а чего тогда здесь сидишь? Никто ведь не держит. Рамс писал, что это помойка форума, и что? Где флудилка а гдеь рамс.  Чего спрашивается грязь баламутить?
Поменьше свинства - побольше свинины

GRaFkiyv

Синдром вантуса  ;D ;D ;D

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 02 Жовтень 2012, 21:00:29ну ОК, у меня 24" суммарно.
суммарно  ;D
ты доказал 100% ... кыця  ;D
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: GA-EV3 від 02 Жовтень 2012, 20:52:11
ваш рамс еще тот ололо

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2012, 21:54:33вот ты плюёшся флудилка говно
Говнище! :P
Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2012, 21:54:33а чего тогда здесь сидишь? Никто ведь не держит.
Порок всегда привлекателен! :%)
Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2012, 21:54:33Где флудилка а гдеь рамс.
Вот именно! ;)
Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2012, 21:54:33Чего спрашивается грязь баламутить?
Купание в грязи - распространённое явление в животном мире! :D
Цитата: GRaFkiyv від 02 Жовтень 2012, 22:25:03Синдром вантуса
Вот видишь, и Граф пытается своими выпуками газифицировать эту похожую своим цветом на кака-колу жижу. :D

GA-EV3

Цитата: omg_wtf від 02 Жовтень 2012, 22:33:47ваш рамс еще тот ололо
Фиг с ним, один фиг - говнище!

Sanьka

ппц сколько каках, вам не надоело? Гав, а ты какого записался в трололо?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 22:37:48Гав, а ты какого записался в трололо?
Это всё Богданыч виноват! Что повёлся на провокации Хряка. :D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 22:37:48ппц сколько каках, вам не надоело?
Надоело.

Sanьka

ппц поговорил с женой. оказалась причина еще более дебильная чем я думал. Теща накрутила ее, они пошли к психологу и психолог сказал ей такую (цензура) как не жить 1 мес. вместе. Потом конечно опять сойдемся, типа перерыв для успокоения.
У меня нет слов, хочется найти друга-женщину и излить ей посильно....... свое горе   :%)
З.Ы. Теща просто тварюка, я ей не забуду такую (цензура).

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 22:44:00найти друга-женщину
ДА!!!
только изливать ничего кроме души не надо   ;)

страшно другое. когда друг женщина становится не  другом женщиной, а кем-то больше, но друг женщина все равно надо и ты начинаешь ей ныть про нее же.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Жовтень 2012, 20:31:07А как же её ещё называть?
Я свою исключительно по И.О. И тестя соответственно. Какие они мне папа и мама? :o Родственники по жене. :)
Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 22:44:00У меня нет слов, хочется найти друга-женщину и излить ей посильно....... свое горе
Ты тока побыстрей найди, а то через пару недель не излить, а залить сможешь. :)
З.Ы. А вариант переехать подальше от тёщи есть?

Volan

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 22:29:25
суммарно  ;D
а мощность как по твоему, вычитается? ???

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 02 Жовтень 2012, 22:57:30а мощность как по твоему, вычитается?
так ты про размер говорил. Что мощность в дюймах измеряется? Да и как вообще можно сравнивать размеры суммарно, бред однако  ;)

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 02 Жовтень 2012, 22:35:38
Вот видишь, и Граф пытается своими выпуками газифицировать эту похожую своим цветом на кака-колу жижу. :D
Поэзия  :%)

GRaFkiyv

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 22:44:00
ппц поговорил с женой. оказалась причина еще более дебильная чем я думал. Теща накрутила ее, они пошли к психологу и психолог сказал ей такую (цензура) как не жить 1 мес. вместе. Потом конечно опять сойдемся, типа перерыв для успокоения.
У меня нет слов, хочется найти друга-женщину и излить ей посильно....... свое горе   :%)
З.Ы. Теща просто тварюка, я ей не забуду такую (цензура).
Спокуха, скажи жене что ты тоже типа пошёл к психологу, и твой психолог посоветовал 3 месяца отдыха. + посоветовал развеятся в ночных клубах, с друзьями на пьянку природу поездить, побухать порыбачить.  :D
Тупи в ответ, следующий раз неповадно будет.  8)

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 02 Жовтень 2012, 23:07:31Тупи в ответ, следующий раз неповадно будет.
С таким подходом и до развода не далеко.  :(

GRaFkiyv

Цитата: Scorpion2 від 02 Жовтень 2012, 23:14:55
С таким подходом и до развода не далеко.  :(
Далеко.
Когда у неё играют гормоны , логика отключается, нужно подождать когда логика опять включится  :D

Scorpion2

Цитата: GRaFkiyv від 02 Жовтень 2012, 23:19:35Когда у неё играют гормоны , логика отключается, нужно подождать когда логика опять включится
Это не гормоны, это типичная семейная жизнь со всеми её + и -. А вот вмешательство "потусторонних сил" приводит, зачастую, к негативным резонансам. И если в этот момент активно отстаивать свои принципы(даже логично-законные), то вторая половина всё ещё находящаяся под влиянием, может совсем "закусить удила". И это ни к чему хорошему не приведёт. Так что стоит всё таки перетерпеть этот заскок, если планируешь дальнейшую совместную жизнь. Печальнее когда кол-во, рано или поздно, переходит в качество. :(

S!N

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 14:07:57
Поругался с женой (виноваты поровну), в итоге я гад, а она пошла жить к теще на месяц. Ну почему такое бл....во творится  :'(
Через несколько дней, максимум неделю вернется.
А моя так вообще, в случае какой-то разборки дольше, чем на несколько часов не уходит, до тещи то (ее мамы) 1200 км
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 18:42:30
оказывается это она и подговорила. Я ненавижу свою тещу!!!!!!!!!
убей её!!!!1
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Mr_Volan від 02 Жовтень 2012, 19:04:16у нормальной акустики динамик воспроизводит частоты и пониже, чем большинство "сабов"
примеры фстудию!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Опа америкосы решили сорвать куш на лаврах Шерлока и снимают свой сериал ???

Коменты на ЛостФильме через один "говно" / "смотреть можно"...

P.S.: По поводу ЛостФильма: поскольку я не модератор, то ща начну минусы расставлять фанатам личного свода правил на ДПК. Один составляет собственный словарь матов, другой - блек-лист чем-то не угодивших ему трекеров и сериальных порталов.

S!N

Седня закрыл купальный сезон, вода еще +20-22 держится, а днем вообще +31 в тени было. Людей нет, вода чистейшая. А завтра на работу, и это меня не радует. Весело тут с вами.

Log off.
High tech. Low life.

Scorpion2

Volan

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 23:02:57
так ты про размер говорил. Что мощность в дюймах измеряется? Да и как вообще можно сравнивать размеры суммарно, бред однако  ;)
я тебе просто доступным языком сказал

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2012, 23:57:55
примеры фстудию!
примеры чего? ТХ динов?

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 02 Жовтень 2012, 23:42:51
Это не гормоны, это типичная семейная жизнь со всеми её + и -. А вот вмешательство "потусторонних сил" приводит, зачастую, к негативным резонансам. И если в этот момент активно отстаивать свои принципы(даже логично-законные), то вторая половина всё ещё находящаяся под влиянием, может совсем "закусить удила". И это ни к чему хорошему не приведёт. Так что стоит всё таки перетерпеть этот заскок, если планируешь дальнейшую совместную жизнь.
Я хоч і не дуже розуміюсь у цих питаннях, але Scorpion2 розумно пише.

WEBLegolas

Сподіваюсь, Доброго Ранку! :)

GA-EV3

Почему бы и нет? :)

GRaFkiyv

.... ..... ..... ......
Цитата: Scorpion2 від 02 Жовтень 2012, 23:42:51
Так что стоит всё таки перетерпеть этот заскок,
;)

aNGeL

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 18:42:30оказывается это она и подговорила. Я ненавижу свою тещу!!!!!!!!!
Ни одного человека не знаю, кто любил бы свою тещу :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2012, 08:55:57
Я знаю одного, но это теща-артефакт, таких уже тет.
Ладно, думаю через неделю-две попустится.

Volan

таки утро)))
Блин мышицы болят(((

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 03 Жовтень 2012, 09:03:21Ладно, думаю через неделю-две попустится.
а пока гуляй бухай развлекайся

Volan

хочу таки себе что то с хорошим экраном и аппаратной йцукен клавой. Смарт. Никто ничего не знает кроме нокии е72? Цена вопроса до 2000

omg_wtf

ответил от фонаря на вопросы на хотлайне, лень угуглить

Обама

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 10:34:37
ответил от фонаря на вопросы на хотлайне, лень угуглить
Та я тоже. Приперся в универ, а тут никого нет, нкиак не могу привыкнуть, что магистрам можно не ходить  :D

Обама

Цитата: Mr_Volan від 03 Жовтень 2012, 09:57:43
хочу таки себе что то с хорошим экраном и аппаратной йцукен клавой. Смарт. Никто ничего не знает кроме нокии е72? Цена вопроса до 2000
Ну разве что Nokia E5. а я за год с С3 окончательно понял, что кверти - не мое :( Да и сменил на 6303

S!N

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2012, 08:55:57
про свою не могу сказать ничего плохого , правда я ее вижу раз в год )
High tech. Low life.

S!N

smart на какой операционной системе тебе нужен , мистер Волан?
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 03 Жовтень 2012, 09:57:43
Что раньше поламается: аппаратная и программная клава ?  :D
Подбери себе ведроид с 2-ух ядерным процем, IPS экран и будет тебе счастье.  :)
Интересно, а есть ли Хуавея что-то такое?  :-\