Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Богданыч від 03 Жовтень 2012, 10:52:56
Ну разве что Nokia E5. а я за год с С3 окончательно понял, что кверти - не мое :( Да и сменил на 6303
ну я уже задолбался тыкать в экран. да, сенсорный экран прикольная вещь. Но в роли средства ввода, достаточно хреновая идея

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 11:22:48
smart на какой операционной системе тебе нужен , мистер Волан?
ну, товарищ С!н, я и симбой не брезгую))) лишь бы не бада и ей подобные пропиеритарные ОСы

Цитата: GRaFkiyv від 03 Жовтень 2012, 11:48:31
Что раньше поламается: аппаратная и программная клава ?  :D
Подбери себе ведроид с 2-ух ядерным процем, IPS экран и будет тебе счастье.  :)
Интересно, а есть ли Хуавея что-то такое?  :-\
А зачем мине ипс и 2 ядра? Я кодить на нем не собираюсь. Мне и тфт 3.2" 16млн 640*320 хватает. Вот если бы снизу была аппаратная клава.....

omg_wtf

купи себе ведроид и блутуз клаву за 10 баксов. будет смарт с клавой от нетбука

Обама

Цитата: Mr_Volan від 03 Жовтень 2012, 12:07:02ну я уже задолбался тыкать в экран. да, сенсорный экран прикольная вещь. Но в роли средства ввода, достаточно хреновая идея
Ну тогда до 2к грн Е5 - самый лучший вариант, из не б/у

S!N

E7 офигенен, qwerty, металлический корпус, но это надо тебе еще штукарь накидывать, зато на него есть. обнова до Belle, что гораздо лучше реликтов на 9.х
High tech. Low life.

S!N

хотя брать Симбиан за 3000 щас это ппц ))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 13:20:02
E7 офигенен, qwerty, металлический корпус, но это надо тебе еще штукарь накидывать, зато на него есть. обнова до Belle, что гораздо лучше реликтов на 9.х
Немного странное сочетание в моноблоке сенсорного экрана  и полной клавиатуры, но телефон прикольный.

Обама

Цитата: Богданыч від 03 Жовтень 2012, 13:45:12
Немного странное сочетание в моноблоке сенсорного экрана  и полной клавиатуры, но телефон прикольный.
а не, перепутал с Е6, хотя там тоже сесорный экран, а е7 здоровый

S!N

я его даже одно время хотел, но потом симба заглохла, а ведро раскрутилось, поэтому выбор был очевиден
High tech. Low life.

S!N

Седня посидел за MacBook Air с SSD, хз какой, я в них не шарю, но надо сказать няшная штучка, весь металлический, ооочень тонкий, можно колбасу резать. Стоит на нем MacOS и XP. Если б не цена..
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 14:29:49Седня посидел за MacBook Air
:D
Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 14:29:49надо сказать няшная штучка,
:D :D :D :D
Дайте срочно сину айфон потыкать.

S!N

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 14:45:22Дайте срочно сину айфон потыкать.
пилять, а то я его не тыкал
все Афоны тыкал, кроме 5-го
просто Air подкупил уникальным дизайном и качеством корпуса, ну и возможностью накатить православную Винду
В том же Айфоне дизайн не нра, размеры не нра, с качество корпуса далеко не все идеально, ну и невыпиливаемая iOS
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 14:49:55православную Винду
за одно это тебя можно расстрелять

Volan

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 12:36:28
купи себе ведроид и блутуз клаву за 10 баксов. будет смарт с клавой от нетбука
Неее... Хочу все-в-одном. С прицепными клавами до макаки. Она там на них помешана

S!N

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 14:52:04
ты что, IT-иноверец?  >:(
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 14:59:30
ты что, IT-иноверец?  >:(
нет, называть венду православной это бред... и признание себя анальным рабом билла гейтса.

S!N

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 15:03:27называть венду православной это бред.
"Православная"  так лучше?
ну и на эту роль Линукс и MacOS уж точно не претендуют

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 15:03:27и признания себя анальным рабом билла гейтса.
причем тут рабство? я юзаю, что мне удобнее и нужнее
High tech. Low life.

omg_wtf

ужас, такая узость взглядов...

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2012, 08:55:57Ни одного человека не знаю, кто любил бы свою тещу
Я знаю :)

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 15:06:12
я юзаю, что мне удобнее и нужнее
А вазелин используешь что бы юзать еще лучше?
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 03 Жовтень 2012, 15:14:07
А вазелин используешь что бы юзать еще лучше?
ыы

S!N

пошли в жопу, троли поганые! ты, Санука, сам очко билли подставляешь, когда свой херов комп включаешь
а ты, фашист-онанист, хоть раз бы свое мнение аргументировал, а то только и можешь съезжать на абстрактных фразах и междометиях "ыыыы" и "ололо"
словарный запас и мышление, как у разговаривающего интернет-бота
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 15:29:46ошли в жопу, троли поганые!
Затроллили сина ;D
Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 15:29:46а ты, фашист-онанист, хоть раз бы свое мнение аргументировал, а то только и можешь съезжать на абстрактных фразах и междометиях "ыыыы" и "ололо"
Он же линуксоид. А им винда, что красная тряпка для быка ;)
Мне можешь рассказать. Потому как мне пофиг на линуксоидов. И да. Я могу на весь форум проорать- МНЕ НРАВИТСЯ ВИНДА!  7-ка особенно :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2012, 15:50:14Он же линуксоид
он <цензура!>
Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2012, 15:50:14А им винда, что красная тряпка для быка
но продолжают ее юзать
Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2012, 15:50:14Мне можешь рассказать. Потому как мне пофиг на линуксоидов. И да. Я могу на весь форум проорать- МНЕ НРАВИТСЯ ВИНДА!  7-ка особенно
я орать не буду, я констатирую факт - Win7 - лучшая домашняя ОС
High tech. Low life.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2012, 15:50:14Он же линуксоид.
неа, я сижу на венде, но я ее не восхваляю, как это делает син

omg_wtf

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 15:58:19он <цензура!>
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы да!!!!!!!!

omg_wtf

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 15:58:19лучшая домашняя ОС
смотря для чего

omg_wtf

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 15:29:46а ты, фашист-онанист, хоть раз бы свое мнение аргументировал, а то только и можешь съезжать на абстрактных фразах и междометиях "ыыыы" и "ололо"
ЫЫЫЫЫЫЫ АГОНЬ!

omg_wtf

Что тут аргументировать? юзаешь - юзай, восхвалять не надо.

omg_wtf

а вообще у кого-то баттхерт детектед

Hryak

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 16:05:16
неа, я сижу на венде, но я ее не восхваляю, как это делает син
Да. Но ты её беспричинно обсераешь :P 
С одним могу согласится-некоторым и в некоторых случаях, лкчше всё таки пользоваться линуксом. Далеко ходить не нужно, мой племяш иногда боится открывать ссылку, которую ему присылают на контакт (стоит линукс на компе). Просто у него, какая-то паранойя на вирусы, боится их очень :( ;D

omg_wtf

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2012, 16:10:05Но ты её беспричинно обсераешь
нет. я ее не обсыраю и не восхваляю.

почуй разницу

omg_wtf

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2012, 16:10:05Но ты её беспричинно обсераешь
и вообще покажи мне пой пост хоть один где я обсыраю и обсыраю беспричинно?

Sanьka

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2012, 15:29:46
пошли в жопу, троли поганые! ты, Санука, сам очко билли подставляешь, когда свой херов комп включаешь
а ты, фашист-онанист, хоть раз бы свое мнение аргументировал, а то только и можешь съезжать на абстрактных фразах и междометиях "ыыыы" и "ололо"
;D

Hryak

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 16:13:04
и вообще покажи мне пой пост хоть один где я обсыраю и обсыраю беспричинно?
Твой пост №569675 (скопировать как нужно не получается). Там кидок не только в сторону сина, но и в сторону винды :P

omg_wtf

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2012, 16:19:10Твой пост №569675

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 14:52:04

для хряка разжую: ЗА ОДНО "ЭТО" это восхваление.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 16:21:54для хряка разжую: ЗА ОДНО "ЭТО" это восхваление.
Ну да, слился. Особенно в свете моей фразы, написаной капсом... ;D

omg_wtf

что слился? там нету в сторону венды ровно ничего.

это ты обклеветал меня

щас еще минус влуплю

Sanьka

Син даешь голосовалку "5-ка лучших троллей форума"  ;D

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 03 Жовтень 2012, 16:25:54
Син даешь голосовалку "5-ка лучших троллей форума"  ;D
графкив, если б у него чсв не было овер 9000 и он не считал себя очень тонким, будучи сильно толстым.  :'(

Sanьka

Он такой тонкий как сумо.

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 03 Жовтень 2012, 16:40:34
Он такой тонкий как сумо.
именно, но он сам про себя думает, что тонкий

Hryak

Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 15:03:27нет, называть венду православной это бред...
Цитата: omg_wtf від 03 Жовтень 2012, 15:10:38ужас, такая узость взглядов...
А это в какую сторону?

omg_wtf

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2012, 16:41:04А это в какую сторону?
в сторону сина, что он привык к чему-то одному, старому и привычному, глянуть по сторонам нельзя.

Static-X

Цитата: Sanьka від 02 Жовтень 2012, 22:44:00
ппц поговорил с женой. оказалась причина еще более дебильная чем я думал. Теща накрутила ее, они пошли к психологу и психолог сказал ей такую (цензура) как не жить 1 мес. вместе. Потом конечно опять сойдемся, типа перерыв для успокоения.
У меня нет слов, хочется найти друга-женщину и излить ей посильно....... свое горе   :%)
З.Ы. Теща просто тварюка, я ей не забуду такую (цензура).
будь осторожен, в такие периоды девушки очень ранимы и могут сделать глупость, и есть парни которые этими случаями пользуются
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

omg_wtf

Цитата: Static-X від 03 Жовтень 2012, 16:44:25
будь осторожен, в такие периоды девушки очень ранимы и могут сделать глупость, и есть парни которые этими случаями пользуются
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кэп такой кэп

раз написал, значит сам не раз пользовался. сколько девушек друзей поимел в такие моменты, а? признавайся!

Potter

православным обычно называют какое-то малопопулярное *nix говно

тоесть православная слака - это тру, а православная винда - это ололо, как заметил грейв))

С натяжечкой правсолавной можно считать винд сервер, т.к. с виндовс сервер работают вполне такие трушные админы и вообще.

Hryak

omg_wtf

Цитата: Potter від 03 Жовтень 2012, 16:58:28тоесть православная слака - это тру, а православная винда - это ололо, как заметил грейв))

С натяжечкой правсолавной можно считать винд сервер, т.к. с виндовс сервер работают вполне такие трушные админы и вообще.
+++++

Potter

Я в контексте истории саньки вспомнил боянистый небыдло-высер про чела который молодой маме в общественном транспорте жвачку на лоб приклеил, мол его тоже свободным воспитали.

S!N

я не слился, кормить тебя не хочу
ну и у меня свое понимание слова "православная" в данном контексте, я заветам Лурки не следую
High tech. Low life.