Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 20:47:25
а вообще кто может и хочет помочь мне с запуском модема пантеч юм150 (интеретелеком) на убунте?
Можно поковырять.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Phantom of the Opera

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 21:03:58
ясно, никто не хочет помочь помочь парню из глубинки...
В нас у лінуксі добре шарять Буп і Лінуксдром, ніхто більше не знає :(
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Volan

порвало:
...Место aвтомобильной aвaрии. Водитель сидит зa рулем с выпученными глaзaми. Сотрудник ГИБДД обрaщaет к нему нaзидaтельные речи:
- Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострaдaл, a подругa твоя - дурa, не пристегнулaсь, и вaляется в кустaх с х*** в зубaх..

Volan

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 21:32:55Можно поковырять.
аська спасет? или как еще можно связаться с тобой, при условии что с ПК выхода в инет нет? ???

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 21:34:23аська спасет? или как еще можно связаться с тобой, при условии что с ПК выхода в инет нет?
Скайп - bibliary. Аську у меня летом увели.

Volan

Volan

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 21:35:26Скайп - bibliary
эммм... спс, надо клиент на тел ставить, блин
но и на этом спасибо.
когда выходной? или когда можно обратиться?

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 21:37:01
эммм... спс, надо клиент на тел ставить, блин
но и на этом спасибо.
когда выходной? или когда можно обратиться?
суббота-воскресение. послу 11 утра. думаю субботу точно весь день буду дома.

Миха

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 21:34:50
аплоад слабоват
Это ж "воля" - у них нема аплоада, а 100 Мбит - по факту зависят от времени, и должны быть 125 или около того. + лимиты вроде как никто не убирал.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 21:38:32
суббота-воскресение. послу 11 утра. думаю субботу точно весь день буду дома.
спасибо большое!
попробуем. может надо что то скачать? потом возможности не будет...

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 21:40:16
спасибо большое!
попробуем. может надо что то скачать? потом возможности не будет...
Пойдем в ЛС.

GRaFkiyv

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2012, 20:17:00
двери не закрываются?
Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 20:46:38
митсубиши с русскими номерами?
Нет.

P.S.Какая ... придумала в меню точки доступа длинк дир-300 пункт "Включить точку доступа", когда всё настраивается без неё  >:(

Volan

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 22:19:14
сдаюсь
ОК. Фейл тралика в том что на нём невозможно водителю утром поставить угольки на штанги т.к. нет ни лесницы на крышу ни возможности опустить штангу набок к земле!
Гении на русском СВАРЗе в КБ сидят!  ;D ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Син таки затроллился.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 13:52:05
Но многие тещу НЕ ненавидят, т.к. тещи тоже бывают понимающие свою ревность к дочери ))
Хм. У моего отца с бабушкой отношения были просто превосходные))
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:59:30
ладно, все такие умные, только Линукса не видать в домах
Линукс на самом деле крутая штука.
На работе я на один из компьюторов поставил Линукс. Теперь его все боятся, а я не стою а очереди когда мне нужно в интернет или что-то распечатать  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 16:08:37
Ну і у лінуксі добровільно-примусово юзера дають, що теж важливо, особливо для тих, хто сам ставить ос і ще не едванснутий юзер.
Пффф. Тем не менее определенное количиство работающих от рута ламеров всегда есть. Просто в винде это чуть ли не нормой считается.  :P

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:09:06
А у меня работЫ такие, на одной база с сотнями клиентов, про которых мне известно, что у них за система и конфигурация, а на другой работе каждодневные обращения за софтом\играми\фильмами, поэтому статистика у меня самая актуальная.

з.ы.: и да, я каждый день "лажу" по 5-10 чужим компам
Я бы дал ссылку на статью вики "Ошибка репрезентативности", но ты же ее все равно не прочтешь.

Volan

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Жовтень 2012, 22:57:54Линукс на самом деле крутая штука.
и это одно с моих побуждений :D

Sanьka

порвало однако.
Главный эксперт во всем!!!

GRaFkiyv

Велосипеды страдали.

Посмотрели .... отстрадали ...  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 15:40:33
Играют щас все, ну или почти все, это уже часть нашей культуры и досуга,
А при чем тут Линукс?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:26:21
Но и то у них второй осью стоит Венда, потому что без 1C, M.E.Doc, да той же Лиги - никак
У 1С теперь есть нейтивный толстый клиент под линукс, кстати  :P

aNGeL

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Жовтень 2012, 23:00:54
А при чем тут Линукс?
Син считает что играть -это прерогатива вянды

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 16:41:57
У тебя есть более обширная и актуальная выборка, чем у меня? Или опять будешь философию гнать?
В отделе стлучайных процессов Института математики почти все так или иначе юзают Линукс.
Почти все мои знакомые-программисты юзают Линукс. Или ФриБСД. Или ОпенБСД.
Среди виденых мною в прошлом году ~ 600 студентов медиков 2 пользовались маком, 1 линуксом.

Если просветление еще не настало, то все таки погугли что такое ошибка репрезентативности.

βεερ_βooρ

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 23:02:55
Син считает что играть -это прерогатива вянды
Ну то был сарказм.

βεερ_βooρ

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 04 Жовтень 2012, 23:00:46
Велосипеды страдали.

Посмотрели .... отстрадали ...  ;D
Открыл и ХЗ на что смотреть, глаза разбегаюЦЦо))
High tech. Low life.

S!N

βεερ_βooρ, то что у твоих друзей-ботанов стоят эти стремные ОСи это и так ясно, ибо одного поля ягодки, ничего удивительного. Я же имею возможность общаться с разными людьми: от буха\юриста до учредителя сети аптек или центра пластической хирургии. Линем и тем более ископаемыми BSD и не пахнет. О, даже в Санбее у девелопервов и тестровщиков Вынь стоит  :D
High tech. Low life.

S!N

Да и нафига вам реальные примеры, вы же студентота и так лучше всех знаете. Ну а вообще давно уже могли бы загуглить процентное соотношение компов с разными ОС, а не заниматься тут троллингом  :P
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 23:21:45
βεερ_βooρ, то что у твоих друзей-ботанов стоят эти стремные ОСи это и так ясно, ибо одного поля ягодки, ничего удивительного. Я же имею возможность общаться с разными людьми: от буха\юриста до учредителя сети аптек или центра пластической хирургии. Линем и тем более ископаемыми BSD и не пахнет. О, даже в Санбее у девелопервов и тестровщиков Вынь стоит  :D
и еще раз тебе говорят - твоя выборка - мизерна. ты понимаешь что даже 1% в мире  - это огромное количество людей.

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 23:21:45εερ_βooρ, то что у твоих друзей-ботанов стоят эти стремные ОСи это и так ясно, ибо одного поля ягодки, ничего удивительного.
Тоесть умные люди сидят на линухе, а тупые на вянде?

S!N

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 23:30:41и еще раз тебе говорят - твоя выборка - мизерна. ты понимаешь что даже 1% в мире  - это огромное количество людей.
Щас речь про Украину. Пусть по твоему мнению выборка мизерна, но показательна и случайностью быть не может, при увеличении кол-ва исследуемых компов соотношение между ОСями вряд ли заметно изменится.

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 23:30:41Тоесть умные люди сидят на линухе, а тупые на вянде?
Нет, каждый сидит на том, что ему удобнее и больше нравится
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Жовтень 2012, 22:59:17Пффф. Тем не менее определенное количиство работающих от рута ламеров всегда есть.
Ну в убунту поки його включиш, то нагуглитися треба :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Жовтень 2012, 22:59:17
Пффф. Тем не менее определенное количиство работающих от рута ламеров всегда есть. Просто в винде это чуть ли не нормой считается.  :P
Ты сильно преувеличиваешь негативные последствия оного. Что-то за 8 лет, что имею комп, ни разу не возникло проблем, связанных с этим.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 23:35:09
Ну в убунту поки його включиш, то нагуглитися треба :)
В новых убунтах не работает sudo ? :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Phantom of the Opera

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2012, 23:40:37
В новых убунтах не работает sudo ? :o
ламери постійно юзають судо? судомазохісти? :)

Potter

Алсо, у меня на работе у бухающего токаря стоит убунту. поставил ему его кореш - станочник, автоустановщик(сигналки и т.п.) я оч. удивился.

Если пользоваться казуально - все понятно. Интернет(лан, рррое) настроен. принтеров-сканеров и т.п. и т.д нет. Тыкать куда понятно, в чем + по сравнению с вендой - непонятно

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 04 Жовтень 2012, 23:00:46Посмотрели .... отстрадали ...  ;D
а велик то без пендалей :(

GRaFkiyv

Цитата: Mr_Volan від 04 Жовтень 2012, 23:56:39
а велик то без пендалей :(
Волан, какие педали? Тышо. :D
Ты б ещё сказал за задраное седло и шпильки на сапогах.   :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 05 Жовтень 2012, 00:04:53
Волан, какие педали? Тышо. :D
Ты б ещё сказал за задраное седло и шпильки на сапогах.   :)
ненуашо :D

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 23:38:16
Ты сильно преувеличиваешь негативные последствия оного. Что-то за 8 лет, что имею комп, ни разу не возникло проблем, связанных с этим.
Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 23:30:41
Тоесть умные люди сидят на линухе, а тупые на вянде?
Кто-то еще сомневается?  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 23:21:45

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 23:34:13
Щас речь про Украину. Пусть по твоему мнению выборка мизерна, но показательна и случайностью быть не может, при увеличении кол-ва исследуемых компов соотношение между ОСями вряд ли заметно изменится.

Ты получаешь награду им Линуксдрома за непонимание статистики и нежелание это исправить:
Цитата: linuxdrom від 01 Липень 2009, 23:29:48
оно тупое и не учится

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://www.youtube.com/watch?v=grzAbtw4zdI&feature=player_embedded#!
кстати, что это за невозможность устранения главной ошибки 3D?
почему фигуры как буд-то в воде двигаются? почему нет резкости?
¯\_(ツ)_/¯

LIK

Цитата: Stupid Monkey від 05 Жовтень 2012, 01:49:17

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://www.youtube.com/watch?v=grzAbtw4zdI&feature=player_embedded#!
кстати, что это за невозможность устранения главной ошибки 3D?
почему фигуры как буд-то в воде двигаются? почему нет резкости?

круть..  :%)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.