Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

omg_wtf

Цитата: WEBLegolas від 04 Жовтень 2012, 17:36:05Ну якщо просто тоді-розповідай.
ибей - шипиту - руки

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 04 Жовтень 2012, 17:40:38
Грейв это ты виноват, зачем стал в г... и теперь оно во.... растревожил тонкого  >:(
Слушай теперь приветы с Глевахи  :(
прастиминя

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 15:14:20Переставляти кожні півроку вінду через видатну необережність чи поставити лінукс і забути?
Как это? Да, когда была ХР, то это дело происходило чаще, но не раз в полгода. После выхода 7-ки такой проблемы нет, у меня во всяком случае.
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 17:35:29чтооо? я вообще с тобой разговора не имел
Так и я с тобой тоже разговора не имел.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 04 Жовтень 2012, 17:37:57С удовольствием почитаю умственно отсталые ответы на мой пост.
Ты хотел жить среди индивидуумов, не уступающих тебе по интеллекту? ???

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 17:23:18вот афигенная конина, клиент (один известный завод) подогнал мне)
Може краще в скляну тару перелити? :-[
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2012, 17:55:50После выхода 7-ки такой проблемы нет, у меня во всяком случае.
Таких проблем нет и с XP. А у тебя нет начиная с семерки, потому что сопал примерно период твоего компьютерного взросления. Т.е. с семерки ты начал стараться не вредить компу молотком. ))

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 17:35:57Наверное, потому что им некогда - процесс сборки вселенной длинный ))
Як в старому анекдоті з флудилки, що ти кидав пару років тому (як лінукси в гості пішли) :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 18:13:12Таких проблем нет и с XP. А у тебя нет начиная с семерки, потому что сопал примерно период твоего компьютерного взросления. Т.е. с семерки ты начал стараться не вредить компу молотком. ))
Мне кажется, что Хряк прав, и "Семёрка" более стабильна, чем ХР. :)

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 17:38:46как же люди будут работать с этим "не знаю что"
Воно все перекладено на зрозуміліші мови, gnome 2 елементарний для розуміння, інтерфейс "openoffice.org" подібний на ворд

Phantom of the Opera

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 17:40:42
Где то штук 6-7 гентушников за время пребывания в киеве видал и общался.
:o
Вони існують! А я жодного не бачив :(

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2012, 17:55:50После выхода 7-ки такой проблемы нет, у меня во всяком случае.
Ну ти вже досвідчений :D

GA-EV3

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 18:13:12
Таких проблем нет и с XP. А у тебя нет начиная с семерки, потому что сопал примерно период твоего компьютерного взросления. Т.е. с семерки ты начал стараться не вредить компу молотком. ))
Гарно))

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2012, 18:16:58
Мне кажется, что Хряк прав, и "Семёрка" более стабильна, чем ХР. :)
Хряк це, певно, десь прочитав :D
А взагалі правда, стабільніша, але і хр була доволі стабільна

Phantom of the Opera

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 18:13:12Таких проблем нет и с XP. А у тебя нет начиная с семерки, потому что сопал примерно период твоего компьютерного взросления. Т.е. с семерки ты начал стараться не вредить компу молотком. ))
+1

GA-EV3

Я всё это видал и слыхал уже не раз,
     Я сугубо наблюдал, закрываясь лицом.
     И все песни мои одинаковые
     И похожи на «».

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Жовтень 2012, 18:13:12

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 18:30:20
Хряк це, певно, десь прочитав :D
А взагалі правда, стабільніша, але і хр була доволі стабільна
Что значит "прочитал"?! А собственный опыт?
И по ХР я тоже молотком не был. Однако она (ХР) как-то быстро засералась, иногда (редко, но было) сваливалась в СЭ, и начинала тупить. Вот в такие моменты, приходила мысль -"пора". В 7-ке такого не ощущается и послегода работы...
Да да, есть всякие точки восстановления и прочее такое, но я, как обычно, не парюсь :D

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2012, 18:40:13В 7-ке такого не ощущается и послегода работы...
В ХР таке не відчувалось і після 3-ох років, якщо акуратно себе поводити. Рідкі бсоди хіба...

S!N

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2012, 18:40:13Да да, есть всякие точки восстановления и прочее такое, но я, как обычно, не парюсь
я тоже не парюсь и в течении пары минут после установки 7-ки их отключаю
High tech. Low life.

S!N

Работает чОтко, будто недавно установлена и еще столько же проработает

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2012, 18:47:23Работает чОтко, будто недавно установлена и еще столько же проработает
Где это такое окошко есть?

S!N

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2012, 18:48:28
Где это такое окошко есть?
это скрин из AIDA (Everest)
High tech. Low life.

GRaFkiyv

А кто тут днепропетровский - это у вас сегодня открыли Электросталь, во второй раз?

LIK

а у меня 7-ка установлена в октябре 2012 года..и до сих пор работает отлично.. :%)

всем привет и доброго вечера..

тьфу нах.. 2010 года...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GRaFkiyv

Цитата: LIK від 04 Жовтень 2012, 19:12:43
а у меня 7-ка установлена в октябре 2012 года..и до сих пор работает отлично.. :%)

всем привет и доброго вечера..
у меня 10.05.2012

P.S.Порвал пузо
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D ;D

Volan

как бы его говнеца аккуратно подбросить? :D

Phantom of the Opera

GRaFkiyv

В РФ построили фейловый тралик :

А теперь внимание - вопрос: в чём фейл? (загадка простая и ответ очевиден глядя на фото) :)

P.S.На ВВЦ открылась крупнейшая международная выставка общественного транспорта
http://www.ridus.ru/news/47103/
Много любопытного  :)

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 04 Жовтень 2012, 20:00:43А теперь внимание - вопрос: в чём фейл? (загадка простая и ответ очевиден глядя на фото)
двери не закрываются?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 04 Жовтень 2012, 20:00:43P.S.На ВВЦ открылась крупнейшая международная выставка общественного транспорта
http://www.ridus.ru/news/47103/
Много любопытного
Фух, хоть еще новых "газелек" не показали, а то от недавней ихней новинки и так чуть плохо не стало.

Potter

на завод вас надо, чтоб ***ней не маялись

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 19:36:53Чийого? :o
:D

Случилась эта история не так давно. У одной бухгалтерши крякнул комп, ну и что бы починить забрали его, а ей поставили ноут Lenovo, модель сейчас не вспомню, но у него по мимо touch pad, есть еще и TrackPoint, называемый в простонародии клитор. Ноут ставили без бухгалтерши. Короче через пол часа звонит бухгалтерша и говорит вы че мне поставили, мышки нет по тач паду вожу не реагирует, но кнопки на клаве работают. Про себя думаю мож жамкнула на выключение тача, говорю чисто на автомате а попробуйте за клитор дернуть. В ответ долгая пауза и короткие гудки в ответ. Ну а через несколько секунд звонок главбуха с пожеланием подергать себя за йух и зайти объясниться. Тут до меня доперло, ржали потом долго.

Volan

Цитата: GRaFkiyv від 04 Жовтень 2012, 20:00:43в чём фейл?
митсубиши с русскими номерами?

Volan

а вообще кто может и хочет помочь мне с запуском модема пантеч юм150 (интеретелеком) на убунте?

Миха

Volan

Цитата: ЯППриемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. анекдoтoв.nеt
Врач (В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!

Potter

надо и себ поставить....

Volan

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2012, 20:52:15
Оно еще существует? О_О
он даже работает. у меня такой:

Обама

Цитата: Phantom of the Opera від 04 Жовтень 2012, 14:59:58В нього тач, програми тільки через айтюнс
Честно говоря это уже необязательное условие. Благодаря iCloud, iTunes может не участвовать в установке программ на iPod.
Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 15:08:15
а, он счастливый обладатель девайса под названием "айфон для тех кому не хватило денег на айфон".
Абсолютно верно.
Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2012, 16:25:03http://www.ubuntuka.com/itunes-ubuntu-linux/
Инфа полезная, спасибо, но костыыыыль.
Цитата: omg_wtf від 04 Жовтень 2012, 17:25:44
Син, кстати, а прикинь, нексус 7 16гб можно купить за 240 баксов (с учетом доставки). У НАС! ну ок, не у нас, но придет к нам.
Скоро должен быть на 32Гб.

Короче, убунту через вуби поставлю и буду играться. Может оно мне нафиг и не нужно.

Volan

Volan

ясно, никто не хочет помочь помочь парню из глубинки...

vetos

Potter

Миха

Миха

vetos

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2012, 21:21:25Пинг?
Да не...  :D Download.
UPD:
Цитата: Миха від 04 Жовтень 2012, 21:22:49

Дык сервер - 50 км.
Вот сервер 600 км:

:)

Volan

Цитата: Potter від 04 Жовтень 2012, 21:12:53тип того
успеха! я, видимо, так на винде и останусь :(