Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:02:31Еще вопросы ?
Про статистику говорили? :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Обама

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:07:57
ну многие так считают. Особенно фанаты.  (богданов, ток не воспринимай это как троллинг. А то вдруг чего.)
Посмотри снимки, потом поговорим ;)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2012, 12:11:38
Даёшь обзор камерафонов!  8)(А ведь раньше такие писали в мобильных журналах) :)
так и щас есть обзоры, ITC полистай
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 07 Жовтень 2012, 12:13:05
Цитата: S!N від 07 Жовтень 2012, 12:10:12
ненучо, если список лучших растянуть на телефонов 10, то Айфон в списке точно))
видел. Не отрицаю что хорошие.

Но я ответил на твой вопрос.  ;) Так что.....Ъ

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:02:31Это мой фот в неумелый руках.  Еще вопросы ?
Нет! Я даже знаю чьи руки это были ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:15:12Но я ответил на твой вопрос.
А где вопрос?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2012, 12:15:46
:P я и не сомневался.  ;D

Цитата: Богданыч від 07 Жовтень 2012, 12:15:49
А где вопрос?
твой, по поводу аппарата на который снимали.  ;)

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2012, 12:15:46
Я теж)))
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2012, 12:11:38
Даёшь обзор камерафонов!  8)(А ведь раньше такие писали в мобильных журналах) :)
ITC.UA ? Не, не слышал  ;)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:17:02я и не сомневался.
А чего это ТАМ нет твоих фоток, а фотки какого-то хмыря? Артиста видимо... ;D

OzzyZig

Урвал вчера на ярмарке последний кусок торта халявного. Это было нечто.
Оказаться в окружении толпы бабок, и прочих гадов - и быстренько пустить в ход руки - дабы забрать последние куски себе в тарелку и убежать жевать куда побыстрее. 
День города был, а народ у нас дикий, что была очередь -что не было. потом пошел хаос. Милицию давили ногами и руками ,они уже не рады были там стоять. Эмоций и адреналина море.  Я очень рад что попал. И вечером концерт был ничего так. Приятно и весело, особенно ВС. 

OzzyZig

Phantom of the Opera

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:20:42Оказаться в окружении толпы бабок, и прочих гадов
:-\

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2012, 12:20:34
??? не понял.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:20:42День города был, а народ у нас дикий,
Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:20:42Я очень рад что попал
Один из...
Нечего удивляться твоим разговорам ;D

Phantom of the Opera

Hryak

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2012, 12:20:34
Я так підозрюю, ти дурницю ляпнув))

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:20:42Урвал вчера на ярмарке последний кусок торта халявного. Это было нечто.
А я 3 дня подряд тортами объедался. У девченки на работе ДР был, она накупила камаз всего, ну думала мужиков много жеж ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Жовтень 2012, 12:21:59
:-\
80 % контингента на раздачу халявного торта - бабки. 
Было весело наблюдать в углу доедая свой кусок, как самые дикие из них, навалились на стол ,где был торт и стали слизывать (!) (в прямом смысле) остатки.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:24:11где был торт и стали слизывать (!) (в прямом смысле) остатки.
надо фоткать было!  ;D
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

GRaFkiyv

Давече приезжал к нам на работу кандидат в депутаты мажоритарщик, так вот угадайте куда была очередь: на его выступление или за бутербродами  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2012, 12:22:16
Один из...
Нечего удивляться твоим разговорам ;D
;D зато весело. То шо нехрен дома сидеть, и задницу отращивать за компом/на диване.  Друзья какие-то отмороженные.  Я один такой веселый был, остальные как в унитаз-опущенные.  С еще одним другом пивка попили, а потом он к девке свалил. И мне стало скучновато, но не надолго.

Позитива, рассказов, воспоминаний теперь на год вперед.

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Жовтень 2012, 12:22:34
І про флудилку? :)
было пару слов. Куда ж без нее родимой.  Хряка перемывали  ;D

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2012, 12:23:56
А я 3 дня подряд тортами объедался. У девченки на работе ДР был, она накупила камаз всего, ну думала мужиков много жеж ))
:%) повезло же.

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2012, 12:22:49
Посмотри вконтакт.
нормально в ЛС напиши. а то я твои намеки не понимаю. Ты прям как девушка. вокруг да около. Мне надо прямо !   :D

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 07 Жовтень 2012, 12:23:47
Я так підозрюю, ти дурницю ляпнув))
Иногда мысль не говорящего непонятна, и потому кажется бредом. Так или иначе, правила форума не нарушены ни одной буквой... :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:28:16нормально в ЛС напиши. а то я твои намеки не понимаю. Ты прям как девушка. вокруг да около. Мне надо прямо !
Чего в ЛС?
На её странице.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:28:16а то я твои намеки не понимаю. Ты прям как девушка. вокруг да около. Мне надо прямо !

напомнило:

High tech. Low life.

Scorpion2

фред

что-то спать охота...
хочу пострелять...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2012, 12:30:52
Чего в ЛС?
На её странице.
тьху, ну шо ж поделать. Все бабы, в любом возрасте прутся от каких-то сверх-мужикофф. То актер, то футболист, то еще кто.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:38:58
тьху, ну шо ж поделать. Все бабы, в любом возрасте прутся от каких-то сверх-мужикофф. То актер, то футболист, то еще кто.

А приходиться дружить с оззиками... ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Жовтень 2012, 12:54:54
А приходиться дружить с оззиками... ;D
ага, и со свиньями  :D

aNGeL

Народ кто знает откуда можно слить лицензионную русскую версию Геров 6? А то гребанный Uplay качает мультиязычку без русского :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Жовтень 2012, 12:14:35ITC полистай
Цитата: GRaFkiyv від 07 Жовтень 2012, 12:19:51ITC.UA ?
Фанаты ITC! :D
Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 12:24:1180 % контингента на раздачу халявного торта - бабки.
А 20% - Оззики! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Купил станок старого образца. Более чем доволен. 

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Жовтень 2012, 13:50:57
Купил станок старого образца. Более чем доволен. 

харе читать мои мысли!
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: Богданыч від 07 Жовтень 2012, 12:13:05
+1 Но они же не видели как фоткает и обрабатывает Ляпота Саша на свой 4S...
Хотя, факт, что фотки аналогичного качества, а в некоторых случаях даже лучшего, можно получать на SGN, SGS2, SGS3, HTC One X/S и, скорее всего всяких Sony, Motorolla, но они не столь популярны и не так их все маньячно тестят, чтоб я говорил о их кач-ве съемки с уверенностью :)
Да и на Нексусе, кстати камера радует очень, правда мегапискселей меньше, но качество цветов и деталей и светочувствительности там не занимать. Все хорошо. На сайте одном видел тест сравнения SGS2 ну, как бы только по мегапикселям проигрывала ну т.е. в чуть дальних более мелких деталях. А если смотреть фулл скрин фото без приближения, так вообще разницу уловить сложно  :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: Stupid Monkey від 07 Жовтень 2012, 14:14:36

:D :D :D

omg_wtf

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 20:36:17
Ваша реакция с грейвом вполне понятна, молодые, только из ВУЗа, реалии жизни не познали, зато теории хоть отбавляй, а тут еще какой-то юзер пишет посты, расходящиеся с вашим видением мира из окна общежития. И конечно же эта голая теория и философия куда "объективнее" реальных примеров.
Напомнило новостные IT-порталы, которые в целях привлечения посетителей, пишут обзор на еще не появившийся в продаже девайс по крохам информации, разбросанным в сети.
Син, а вот хрен:
1. во-первых не "только из вуза"
2. ты АЖ цензура на 2-3 года старше, а уже такой прохаванный что цензурец
3. ты когда меня сдал  ты был модером и прекрасно видел где я работаю. был бы у тебя мозг ты бы понимал, что в сфере айти я писал с реальных примеров,  но тебе надо выставить всех дебилами и показать какой ты оцензуренный.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

"Автомобиль, в котором находились сотрудники столичной прокуратуры, во время движения попал в яму на дороге. После этого авто ударилось о бордюр, а потом машину выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим автомобилем"

Типа ехали 59 км/час и попали в котлован в центре киева

Обама

Граф, у тебя талант постить новости, когда их все уже прочитали и забыли.

GRaFkiyv

Цитата: Богданыч від 07 Жовтень 2012, 14:46:40
Дтп не новость, новость что виновата яма.
Ведь по первоначальной версии виноват был бордюр отбросивший машину на встречку  ;D
Или ты не в курсе что работники прокураторы не могут быть виновными априори.
+ в ПДД правило следить за дорожной обстановкой не распространяется на сотрудников прокуратуры  ;)

GA-EV3

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2012, 16:19:32
http://tsn.ua/foto/u-poshukah-mazurka-milicioneri-bili-invalida-po-golovi-ta-peretyaguvali-yomu-ruki-dzhgutom.html
Подонки, однозначно.  >:(
Пару ударов ногой в голову и человек занефик станет овощем безмозглым  >:( >:(

OzzyZig

Цитата: Богданыч від 07 Жовтень 2012, 14:46:40
это намек на боян ?

GRaFkiyv

Граф  в гневе  :)
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1293472
А теперь футбольчик на 2+2

OzzyZig

GA-EV3