Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Надо почаще размораживать холодильник

High tech. Low life.

Sanьka

Это в стареньких такое есть. В новых я и не видел глыб льда.
Главный эксперт во всем!!!

dojik

Кому инвайтов на http://tracksflow.com/? 8 штук

dojik

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 18:09:43
Надо почаще размораживать холодильник

я перед отъездом из общежития не выключил холодильник. потом приехал в конце августа, наколол 15-литровую миску с горкой) везде жарко, а у меня в ванной сугроб)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Доджик заглянул...  :D
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 13:24:13
На ваш Линь даже Фотошопа нет  :P
луниксоидов уже не модно троллить фотошопом на фоне более-менее неизжопного гимпа. правильнее будет просить привести аналоги Camera RAW етс.

dojik

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2012, 18:48:24
А что там?
музычка. ну, то есть сразу отпадают любители погонять илитные электроны по проводам из соплей девственниц аудиофилы. там можно скробблить, есть почти вся музычка, которую ты захочешь, автоматические плейлисты по похожим пользователям, социальные функции типа рекомендаций для друзяшек и т. д.

GA-EV3

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2012, 18:50:50музычка. ну, то есть сразу отпадают любители погонять илитные электроны по проводам из соплей девственниц аудиофилы. там можно скробблить, есть почти вся музычка, которую ты захочешь, автоматические плейлисты по похожим пользователям, социальные функции типа рекомендаций для друзяшек и т. д.
Интересно, давай, если не жалко! :%)

dojik

GA-EV3

dojik

Скриншотики для любопытных. В общем-то, это альфа-альфа, поэтому много багов и все такое, но они в основном касаются верстки ит. д., потому что команда тф - из тех, которые пишут про себя "команды молодых и амбициозных разработчиков", что значит, в основном, то, что они используют технологии bleeding edge => оно все вроде и хорошо, но иногда в неожиданном месте видно жопу) https://www.dropbox.com/sh/9e6pbtchmw2p7pz/mjBnkGbCpU

dojik

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2012, 18:57:48
ga-ev3@yandex.ru
ЦитатаУ Вас есть 7 инвайтов. Инвайты можно отправлять своим друзьям по эл. почте.
Инвайт отправлен! Письмо содержит ссылку, которая ведет на регистрацию:
http://tracksflow.com/signup?invite=пыщь

GA-EV3

dojik

ахахахахахахаха мне плюсик прилетел у меня истерика ахахахахаха

проголосовал за линукс

GA-EV3

Цитата: dojik від 06 Жовтень 2012, 19:06:56ахахахахахахаха мне плюсик прилетел у меня истерика ахахахахаха
Проходит время и старые стереотипы стираются вместе со старыми троллями. :D

S!N

Так я еду домой

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 19:21:22Так я еду домой

Я догадался!

GA-EV3

Led Zeppelin - Stairway To Heaven

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 19:21:22

;)

Миха

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 19:21:22
Так я еду домой

А где мигалки? о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 18:06:51
Ну как же, ирония и уход от прямого ответа на простой вопрос - это как раз твой стиль.
Ты хочешь прямо? Ну тогда потом не обижайся.

Ок, прямо, четко и конкретно по всем пунктам:
1. Под администратором, как пользователем работают только идиоты.

2. Ты можешь сколько угодна кричать что у тебя в выборке 100500 реальных пк, но это выборка по твоим клиентам, которая очевидно не является репрезинтативной. Но ты делаешь обобщение на всю статистическую популяцию, что является очевидным фейлом.

3. Более того, ты активно отстаиваешь свою позицию, даже не поленившись прочитать что конкретно тебе писали. Я же намекал, что почитать в википедии.
Грейви-бот в таких случаях пишет  ыыыыы, а фин называл это воинствующим идиотизмом.

4.  Твои закидки на Линукс полны взаимоисключающих параграфов:
Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 13:24:13
На ваш Линь даже Фотошопа нет  :P
Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 17:30:31
Потому что я их обрезаю в FastStone Image Viewer

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 13:22:39
В ответ мне бросили, что это типа фигня, вон Буп установил Масафект.
Так получается благодаря этому факту теперь Линь полноценная ОС для игр?
Цитата: S!N від 05 Жовтень 2012, 13:30:04
Та че ты прицепился? Нет такого понятия "полноценная ОС для игр", зато есть такое понятие "Игровая платформа".

5.  Твое полное игнорирование реальности лучше всего описывает классическое "оно тупое и не учится", но благодоря твоей раведной агрессии ты генирируешь тоны лулзы, правда начал повторяться и это дико забавляет.

6. Я редиска.

Честнее и прямее этого поста только предвыборная программы Игоря Лупана.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Машина грейва

S!N

High tech. Low life.

S!N

я с тебя просто офигеваю...понавыдергивал цитат, вырванных из контекста поставил их одна под другой и выставил это как взаимоисключающие параграфы
но тебе простительно...заходишь редко, нить разговора потерял уже давно, вот и понацитировал ерунду

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2012, 19:54:27Ок, прямо, четко и конкретно по всем пунктам:
1. Под администратором, как пользователем работают только идиоты.
Ты повторяешься, я уже 100 раз спрашивал почему именно, но в ответ только уход от темы

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Жовтень 2012, 19:54:27Я же намекал, что почитать в википедии.
Я почитал что такое репрезентативность. Не понимаю, почему ЧП, заводы, автотранспортные предприятия, физ.лица, студенты - не являются объектами для репрезентативной выборки. Потому что их у меня не миллионы, а всего лишь тысячи?
Стало быть надо было делать выборку только среди ботанов твоего универа, тогда было бы честно и потешил бы твое самолюбие
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Граф разбушевался  :)

Daimos

GRaFkiyv

S!N

Ваша реакция с грейвом вполне понятна, молодые, только из ВУЗа, реалии жизни не познали, зато теории хоть отбавляй, а тут еще какой-то юзер пишет посты, расходящиеся с вашим видением мира из окна общежития. И конечно же эта голая теория и философия куда "объективнее" реальных примеров.
Напомнило новостные IT-порталы, которые в целях привлечения посетителей, пишут обзор на еще не появившийся в продаже девайс по крохам информации, разбросанным в сети.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 06 Жовтень 2012, 20:32:57Граф разбушевался
А у меня тупит аццки (на стандартной графике даже), неужели комп на помойку из-за этих криворуких игроделов? :'(

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 20:14:09Я почитал что такое репрезентативность.
Мне это почему-то напомнило наш форум: у нас большинство активных юзверей имеют статус или "Модератор", или "Под наблюдением" :D

GRaFkiyv

Опера глючит  ??? на Сануке нет лица  :D
.... от стыда ?  ;D

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2012, 20:42:59
А у меня тупит аццки (на стандартной графике даже), неужели комп на помойку из-за этих криворуких игроделов? :'(
У меня в ангаре видяха начиная с 0.8.0 грузиццо под 100%, шо там такое рендерится в ангаре - загадка.  >:(

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GRaFkiyv від 06 Жовтень 2012, 20:49:05Опера глючит   на Сануке нет лица   .... от стыда ?
Пейнт мастер, или фотошоп мастер?  Или как син, фастстонвьювер мастер :D

GRaFkiyv

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2012, 21:22:13
это реально опера глючит  8)

Sanьka

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2012, 21:22:13
он все пытается быть "тонким" или даже "ультратонким", прям форумный Always Ultra   ;D

S!N

Цитата: Hryak від 06 Жовтень 2012, 21:22:13Или как син, фастстонвьювер мастер
а что, лучший фри-просмотрщик
High tech. Low life.

GRaFkiyv

http://84.47.169.155/viewtopic.php?f=3&t=427047&sid=6445746f69b135de3b67fbca22a5d87d&start=2960
7970 Gigabyte с его нереференсным кулером (3 вентилятора), 1200МГ / 1400МГ память.
Иногда (случайным образом) начинает "рябить" изображение - покрывается "квадратиками" в случайных местах. Похоже на переразгон, но рябь не прекращается при выходе на рабочий стол и снижения частоты ГП/памяти. Лечится перезагрузкой.

Зависимости от температуры не нашел. Просто в играх (под нагрузкой) в любой момент "щелк" и рябь.

:'(
Все в магазин покупать Сапфир 7970   ;D ;D

Хвалил Гигу ?
Купил сегодня сей продукт(7970). От гигабитов с тремя вентиляторами. Столкнулся с проблемой - треск где-то ближе к области питания. Такой треск, как будто кузнечик стрекочет...или как если бы фантик опустить в работающий вентилятор.Этот треск появляется секунда в секунду с нагрзукой на видяху. То есть при тесте в 3д марке 11, как только первый кадр бенчи - появляется треск. Как только тест заканчивается - секунда в с екунду пропадает треск. Грешу на систему питания. Блок питания - корсар hx750.
Что делать и чем опасно?

:'(
В теме уже обсуждалось много раз, трещат дроссели, у гигабайта это слышно сильнее чем у других, вам не повезло с экземпляром. Я свою гигу сдал, вернули деньги признав карту дефектной. Взял сапфир 7970 ОС, чего и вам советую.
:'( Окей, давайте опять на Сапфир  ;D

Sanьka

Цитата: GRaFkiyv від 06 Жовтень 2012, 21:27:33http://84.47.169.155/viewtopic.php?f=3&t=427047&sid=6445746f69b135de3b67fbca22a5d87d&start=29607970 Gigabyte с его нереференсным кулером (3 вентилятора), 1200МГ / 1400МГ память.Иногда (случайным образом) начинает "рябить" изображение - покрывается "квадратиками" в случайных местах. Похоже на переразгон, но рябь не прекращается при выходе на рабочий стол и снижения частоты ГП/памяти. Лечится перезагрузкой.Зависимости от температуры не нашел. Просто в играх (под нагрузкой) в любой момент "щелк" и рябь.  Все в магазин покупать Сапфир 7970    Хвалил Гигу ?Купил сегодня сей продукт(7970). От гигабитов с тремя вентиляторами. Столкнулся с проблемой - треск где-то ближе к области питания. Такой треск, как будто кузнечик стрекочет...или как если бы фантик опустить в работающий вентилятор.Этот треск появляется секунда в секунду с нагрзукой на видяху. То есть при тесте в 3д марке 11, как только первый кадр бенчи - появляется треск. Как только тест заканчивается - секунда в с екунду пропадает треск. Грешу на систему питания. Блок питания - корсар hx750.Что делать и чем опасно?

ОЙ опера глючит или она правдовещательница  ;D ;D ;D

GRaFkiyv

Толсто ЫЫЫЫ Годно  :D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2012, 20:45:52
Мне это почему-то напомнило наш форум: у нас большинство активных юзверей имеют статус или "Модератор", или "Под наблюдением" :D
нифига, я обычный :D

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2012, 22:06:48
Когда успел? :D
когда сняли предупреждение))) а это уже было давно и неправда :)

Phantom of the Opera

Цитата: Mr_Volan від 06 Жовтень 2012, 22:23:44а это уже было давно и неправда
і не один раз)))
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Volan

S!N

Цитата: Mr_Volan від 06 Жовтень 2012, 22:34:44
и даже в баньке был :'(
да тут почти все сидели
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 06 Жовтень 2012, 22:34:44и даже в баньке был
И даже в модераторах! :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Жовтень 2012, 22:35:41да тут почти все сидели
Ну прям холодное лето 53-го! :D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 06 Жовтень 2012, 22:36:15
И даже в модераторах! :D
да тут почти все были в модераторах
High tech. Low life.